Полярный_Песец 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Доброе утро. Мы всё держим в тайне, скажем, когда видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ЖдуЛялечку, привет, сегодня говорю маме Где Конфетка делась? Девочки, мне сегодня снились кошмары. Один за одним. Три штуки. Просыпалась вся в холодном поту. Чего это? Так давно не снились, а тут нате... Вот мне вчера узистка сказала, приходить в 20 недель на скрининг, а я читала, что для всех замеров его желательно сделать в 17. Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Привет, девочки, вот тут читаю всякую всячину и вот наткнулась на интересности, как мне показалось может кому то интересно будет! Поза для сна я еще валяюсь иногда на животе, не на жестком)) как-то удобненько располагаюсь и не мешает ничего, только чихать/кашлять не получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ЖдуЛялечку, привет, сегодня говорю маме Где Конфетка делась? Девочки, мне сегодня снились кошмары. Один за одним. Три штуки. Просыпалась вся в холодном поту. Чего это? Так давно не снились, а тут нате... Вот мне вчера узистка сказала, приходить в 20 недель на скрининг, а я читала, что для всех замеров его желательно сделать в 17. Кто что скажет по этому поводу? на 17 неделе биохимический скрининг делают, а 20-22 УЗИ. Хотя в 2012г писали 22-24 недели (даже распечатка сохранилась). Сейчас 20-22 написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, те, кто скрывал свое положение на работе и дома, рассказали уже? Или еще шифруетесь?)) Мы ещё никому не сказали. Знаем только я, муж и младший сын. И чем больше срок, тем меньше хочется говорить. Так спокойнее. Родителям хотели сказать после скрининга, но они улетели. На работе ещё неделю никого. Пузик уже есть хороший, куртка застегивается с трудом. Но сейчас зима, поэтому за объемной одеждой и палантинами не особо видно. Вот мне вчера узистка сказала, приходить в 20 недель на скрининг, а я читала, что для всех замеров его желательно сделать в 17. Кто что скажет по этому поводу? Кому-то назначают ущм в 16-17 недель. Я в две беременности делала в 12-13, 20-22, 30-31, 36-37. И да, скрининг по крови делают в 16, а УЗИ в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 всем приветули!!! а я сегодня никакая....сыночек болеет. вчера сходила к врачу и взяли справку "домашний режим " на 3 месяца. устала от его простуды...соплей и кашля...пусть дома сидит!!! я пью фольку и всё, но в феврале думаю, что надо будет что-то пропить из вит для беременных. в прошлую Б пила элевит и алфавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ЖдуЛялечку, мы в новогоднюю ночь хотели сказать родителям мужа, но как-то все к слову не пришлось, так и не сказали, но муж ездил к ним еще на следующий день и свекровь сказала ему, что догадалась, Лон попросил пока никому не говорить, уж после скрининга (12 числа) Из витаминов я пью только фолио это фолька + йод, ну и кучку таблеток, анализы у меня не очень хорошие Давно что-то конфетка не писала и Наташа весна; ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 девочки..всем привет с Новым годом!!! и с наступающим рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мне сегодня тоже кошмары снились... ((( Я на работу справку о беременности принесла, чтоб в НГ каникулы не работать, а то у нас все дни ставят рабочие, вот и пришлось. Зато отдыхаю. Родителям ещё не рассказали, не хотим. Друзья тоже не знают. Живот у меня никогда плоским не был, так что я не изменилась. Не пью - за рулём все время. Вроде никто не догвдывается. И вот тоже... Чём больше срок, тем дольше хочется молчать. Сегодня по узи уже 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Wild Strawberry, ,вот про срок правда, мне хотелось как только узнали рассказать всему миру,а сейчас я злюсь когда кто-то узнает.Хоть только что не влезла в свои спортивные штаны в животике и это не жир, Я питаюсь совсем слабо ((((, вечером у нас куча гостей и помимо праздничного ужина Я переживаю за свой наряд, до беременности мои платья- платьями муж не называл- мини,мини)) Изменено 6 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ЖдуЛялечку, на работе буду молчать пока сами не заметят, а родителям собирались после скрининга говорить (знает только моя мама и сестра). Но теперь я не уверена в этом. Муж переживает, что обидятся его родители потом. А я не хочу чтоб папы всему свету рассказывали о моей беременности, они молчать точно не смогут. У меня прям как и у Алёны: "чем больше срок, тем меньше хочется говорить". Это когда увидела две полоски хотелось поделиться со всеми своей радостью, а сейчас мне спокойнее чтоб никто не знал. YuliyaShapovalova, очень хороший обзор витаминов. Надо подсчитать когда мои закончатся и заказать такие. Только на сайте посмотрела, там есть в одинаковых упаковках, но с разной ценой. Не поняла чем они отличаются. Надо будет состав сравнить. Наверное, где-то больше, где-то меньше витаминов. А ты что-нибудь ещё с того сайта покупала? Может, какой-нибудь шампунь/маску рекомендуешь? Чтоб не только одни витамины заказывать))) Хищная белка, вроде бы второй скрининг в основном назначают тем, у кого в первом были какие-то небольшие отклонения от нормы. И вместе с ним сдают кровь на АФП. Но если в первом все было хорошо, второй, мне кажется, можно не делать. Только кровь сдать. Девочки, а подскажите, кровь на все биохимические показатели вы сдавали один раз в начале беременности? Когда надо второй раз сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, хотела спросить о чистке зубов)) что за чистка? я своей маме рассказала еще пару недель назад о Б. а муж своей маме сказал неделю назад(( но я его так просила этого не делать, т.к. у нас очень плохие отношения с его родственниками и теперь переживаю за пуговку...ps изначально свекруха не хотела чтобы мы второго ребенка рожали((( вот поэтому я ей не хотела говорить до последнего... Изменено 6 января 2017 пользователем criz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) mila31331, мне кажется, стоит фильтровать, нужно ли делиться той или иной информацией. Страшилок при беременности много. Да, не поверите, многие пугаються. Это я еще фильтрую. Вот в поликлинике, когда уговаривают на госпитализацию- там страшилки.... А то, что я тут пишу- сомневаюсь, что это способно кого-то испугать. На этом предлагаю закончить дискуссию по этой теме. Изменено 6 января 2017 пользователем mila31331 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 mila31331, ну поликлиника не то место, где поддержат. А здесь то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 criz, ох, я б тоже свекрушне не говорила б до родов, тоже плохие отношения (((( Надеюсь скажем как можно позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 mila31331, ну поликлиника не то место, где поддержат. А здесь то. Ну да....никакого сравнения )) criz, ох, я б тоже свекрушне не говорила б до родов, тоже плохие отношения (((( Надеюсь скажем как можно позже А не обидятся потом, что раньше не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 4ydo, Разница в цене скорей всего от количества таблеток в бутылке. В мой 90 шт. Принимаю раз в день. Хватает на 3 мес. До этого брала 30 таблеток в бутылке. Самая маленькая- на пробу))) поэтому они стоят дешевле. Амсостав у них одинаковый. Ещё забыла написать про размер таблетки. Он не маленький. Но там вся дневная доза витаминов. Есть этой же фирмы витамины, но надо 3 раза в день принимать. Я всегда забывала. Поэтому они мне не подошли. На этом сайте я заказываю в основном все витамины. Себе, мужу и маме. Пару раз заказывала Ghee butter( это топленое масло, я сливочное не беру). На счёт косметики- заказываю на другом сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 mila31331, мои родители не обидится, свекрови всегда все не так, поэтому она в любом случае недовольна будет. Просто щас ей сказать - она задерет своими указаниями. Ей до сих пор кажется что нам по 5 лет и нас надо во всем контролировать. В вопросах ребёнка она нас Замучила уже давно, доходило даже до того, что она орала что мне надо было до 25 лет рожать, а после 30 я уже старая и родится больной ребёнок. И каждый раз она именно орёт, что нам надо рожать уже, что у нас уже возраст и тд... Неадекватная женщина, каждый разговор с ней заканчивается скандалом, а уж сколько гадостей за всю жизнь она мне наговорила, да и мужу, сыну своему... Поэтому я берегу нервы. Вообще с радостью бы отгородилась от неё полностью, но муж считает что надо поддерживать видимость хороших отношений. Просто я к ней не смогу никогда хорошо относиться, от неё один негатив... Уф, вот это я выговорилась..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 YuliyaShapovalova, хотела спросить о чистке зубов)) что за чистка? я своей маме рассказала еще пару недель назад о Б. а муж своей маме сказал неделю назад(( но я его так просила этого не делать, т.к. у нас очень плохие отношения с его родственниками и теперь переживаю за пуговку...ps изначально свекруха не хотела чтобы мы второго ребенка рожали((( вот поэтому я ей не хотела говорить до последнего... У меня проблемы с зубами с детства- налёт как у курильщика(((. Поэтому каждые 3-4 месяца я хожу на чистку. Там под напором воды и воздуха чистят зубы. Процедура сама по себе безболезненная, длится час( но это потому что у меня проблема,так обычно минут 40)просто иногда немного неприятно. Я переживала, что при беременности будут другие ощущения. Единственное- я не дала им сделать снимки. Там облучение идёт. Но и они сами бы не стали делать. При беременности нельзя. И кстати, в аэропорту тоже должны досматривать без прохождения сканера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 YuliyaShapovalova, да, про аэропорт тоже слышала, но еще где-то встречала, что в каждом аэропорту могут быть свои правила, и чаще всего бывает, что заставляют сканироваться. А можно ли где-то найти эти правила, это же где-то написано, чтоб сослаться в случае чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 YuliyaShapovalova, да, про аэропорт тоже слышала, но еще где-то встречала, что в каждом аэропорту могут быть свои правила, и чаще всего бывает, что заставляют сканироваться. А можно ли где-то найти эти правила, это же где-то написано, чтоб сослаться в случае чего? Про правила не знаю. Но я через неделю лчсу в Нью Йорк. Потом расскажу Просто скажу, что беременная и отказываюсь проходить сканер. Это нормально. В крайнем случае звать менеджера. Но не думаю что до этого дойдёт. Понятно же что это не прихоть, а в целях безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 YuliyaShapovalova, да, про аэропорт тоже слышала, но еще где-то встречала, что в каждом аэропорту могут быть свои правила, и чаще всего бывает, что заставляют сканироваться. А можно ли где-то найти эти правила, это же где-то написано, чтоб сослаться в случае чего? я в этом ноябре летала беременная в Таиланд, через рамки не проходила нигде, сказала беременная, поверили на слово, при обратном вылете в аэропорту Пхукета при регистрации на посадочном талоне даже сделали пометку , внимание, беременная на таком то строке. Мелочь, а приятно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А есть кто-нибудь примерно на моём сроке, у кого живота еще ну вот вообще не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 У нас родители с обеих сторон не рады нашей Б. Моя мама несколько раз спрашивала не пошутил а ли я?! И много чего не очень приятного слышу от неё почти каждый день. Свекровь вообще настаивает на аборте до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Маma, у меня 11 недель и 1 день, ничего нет, как мне кажется, как было так и осталось, никаких бугорков Ой, девочки вот читаю у кого плохие отношения со свекровью или чьи родители не рады, так прямо грустно становится, как же вот так то.... особенно, если родная мама... у нас просто с мамой оооочень хорошие отношения, мы лучшие подруги и живем с мужем вместе с ней. А свекровь тактичная вежливая женщина, она, конечно, не мой человек, у нас с ней практически на все разные взгляды, но никаких конфликтов нет. Внуков очень сильно хочет, боюсь только излишнего внимания с ее стороны и ненужных рекомендаций - не люблю это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения