Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Шушенька,  да вот и я бы тоже с витаминами, но что пить выбрать не могу. Везде такой состав неудачный(, везде перебор то одних, то других.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с Рождеством ...

Всем привет и с праздниками!)) Мы тоже по гостям и успеваю только читать)

Про животики говорили, до 11 недели вздутия частые бывали а теперь прошли и живот плоский но с низа и до пупка торчит и не втянуть никакими силами да и маточка то поднимается все логично...это точно не жир тк вес не набрала и даже чуть скинула- 59кг при росте 168.

Шушенька, точно) с неделькой)

• Нравится 1

А есть кто-нибудь примерно на моём сроке, у кого живота еще ну вот вообще не видно?

У меня нет пуза. Вообще я тощенькая, в прошлый раз пузо поздно выкатилось, так что я пока не жду

• Нравится 1

Из витаминов я пью только фолио это фолька + йод, ну и кучку таблеток, анализы у меня не очень хорошие :(

Давно что-то конфетка не писала и Наташа весна; (

Я тоже только Фолио пью 2 месяца до беременности и сейчас вот. А Конфетки реально давно не было... И Наташи...

• Нравится 1

Девочки, вопрос на миллион))))

Я раньше всегда делала Шеллак. Но перед беременностью сняла и решила подлечить ногти. Сейчас снова хочу сделать шеллак, но боюсь машинки, в которую нужно руки класть. Там какое то облучение наверное есть.Раньше никогда про это даже бы не подумала, а сейчас страшно. Уже скоро мыться-бриться перестану из-за "что бы не навредить малышу"!!)))))

Девочки, вопрос на миллион))))

Я раньше всегда делала Шеллак. Но перед беременностью сняла и решила подлечить ногти. Сейчас снова хочу сделать шеллак, но боюсь машинки, в которую нужно руки класть. Там какое то облучение наверное есть.Раньше никогда про это даже бы не подумала, а сейчас страшно. Уже скоро мыться-бриться перестану из-за "что бы не навредить малышу"!!)))))

Я как делала шеллак, так и делаю. Там УФ и мощность минимальная
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova, "машинка" точно не повредит))) Это ультрафиолет.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, "машинка" точно не повредит))) Это ультрафиолет.

Одновременно написали)))

YuliyaShapovalova,  я не делаю не из-за ультрафиолета, а из-за того, что снимать нужно раствором - а это химия, или пилкой - а это мне болезненно.

Ну я еще волосы не крашу, хотя мои подружки при Б и красили и ногти делали. Так что это кто как заморачивается, мне кажется.

Девочки! Которое утро просыпаюсь с припухлостью на животике, ощущается как горка при проведении рукой, ниже пупка и выше лобковой кости, примерно ровно между ними. НО! Смещенной ВЛЕВО! Я понимаю, что это может быть кишечник, но блин, почему все время слева? До врача еще неделя. Идти без очереди? Или я не одна такая?

• Нравится 1

Anabela, я тоже если что-то и нащупываю, то слева. Насколько помню, это нормально - матка пока растёт неравномерно. В галерее даже много таких фото, что только с одной стороны торчит)

• Нравится 1

Anabela, У меня тоже самое - но иногда слева, а иногда справа :sorry:, смотря на каком боку проснусь. Но точно матка, небольшая шишка.

Я немного начала паниковать, ко врачу 18 только. Доча 5 лет прыгнула мне на живот, боли не было, но вдруг что придавилось, из головы не выходит. Хотя на таком сроке все должно быть защищено хорошо, но опасения есть :cry: .

Шевелюшек не ощущаю, в прошлую Б в 16 недель почувствовала. Температура тела думала нормализовалась, но 37 стабильно, но особо не ощущаю ее.

Еще очень хочется волосы в порядок привести, покрасится, но пока терплю, думаю хоть до 16 недель. В прошлую Б. тоже красила волосы 1 раз за Б.

Доброе рождественское утро!

Я вчера по-моему спалилась перед всем народом, пока гости были...,а ушли они в 2 ночи, Я поспать 3 раза успела,потом меня вывернуло от запаха туалетной воды, а когда все стали пить кофе с тортом закрылась в спальнн,но смешно было как сын потом чашки быстро мыл..Я вообще не ожидала от него столько заботы,он просто во всем мне помогает))). А еще вчера много малышни были и когда он увидел,что дети по старше достали мечи, булаву и его приспособления для самообороны в каратэ, то он громко объявил:"Кто достал мечи,вы что не видите тут маленькие дети". ТАКАЯ городость за него. Моя умочка.

И в тему...Я делаю ногти, ресници, но пока не крашусь.Собираюсь после скрининга.

• Нравится 3

Девочки, вы как холода переносите? Вчера ходили к новому дому, так не смотря на трое штанов и кофт все отмерзло. В магазин зашла, аж закололо все. Облакотилась на витрину, так и стояла... Решила до конца холодов из дома не выходить. Как на скрининг ехать ума не приложу. Мне 2 часа в одну сторону.

На улице -32 у нас :(

Ногти делаю (шеллак), на бровки тоже ходила не зная что беременна, хотела ещё на ламинирование ресничек сходить, но тут уже узнала, вроде как прочитала, что нельзя. Волосы тоже красила не знаючи. Сейчас в раздумье, но пока вроде как не очень критично смотрится. Знаю, что тысячи женщин и стригут и красятся, но у меня внутренний ступор.

• Нравится 1

chilla-la,  тысячи женщин, которые не такие замороченные, как мы, сидящие на БП :)

• Нравится 1

chilla-la, я в этом году ужасно мерзну.

chilla-la,  что-то да, похолодало у нас :( У меня тут рядом с домом церковь есть, буквально минутку пешком. Ночью ходила на службу. Так вот обратно домой со службы я чуть ли не бежала, дубак жуткий! Сегодня я из дома не высунусь. А в понедельник на работу одену трое колготок с начёсом, тёплые болоневые штаны сверху, шубу, угги. Ну, и пусть, что смотрится не очень, главное не мёрзнуть! В общем, одеваться как капуста, чтобы было тепло!

А во вторник уже обещают -10-13, так что не холодно будет ехать в Москву на скрининг ;)

Шеллак мне кажется особо какого-то вреда не нанесёт, это уже наши заморочки.

Но я его перестала делать (причём в начале Б несколько раз не удалось попасть на приём, когда ещё не знала о своём положении. А когда узнала, решила, что, значит, и не надо ходить))) волосы я тоже давно перестала красить, поэтому с этим проще. И косметикой редко пользуюсь, только по случаю.

Изменено пользователем 4ydo
  • Нравится 1

Маma, Как в эту беременность я не мерзла никогда. Всегда босиком бегаю. Сейчас в двух парах носков сижу. Пытаюсь вспомнить, какого было февраленка носить. Холода же были, да и живот необъемный, тяжко ходить было. Но что б вот таааак мне холодно было, не помню.

4ydo, вот я тоже как капуста. Ещё и из разряда что налезло :)

Ну ты смелая! У нас правда до церкви далеко. Когда в аэропорту работала, второго носила, каждый день бегала. А сейчас не добраться.:(

С работой мне пока повезло. Начальник улетел и разрешил до пятницы на работе не появляться :)

Всем доброго утра и с Рождеством!!!!!

Девочки, пока дочитала, уже забыла кто спрашивал про дозировку витаминов)) Не пугайтесь, когда такое большое содержание витаминов, особенно Д! У 90% людей его катострофическая нехватка! Да и усваивается не вся доза таблетки, поэтому неизвестно, сколько именно ваш организм усвоит)) Я когда года 1,5-2 назад увлеклась витаминами и правильным питанием, сдавала кровь на витамин Д, результат был значительно ниже нормы, хотя я все лето бывала на солнце, очень люблю загорать и всегда хорошо загораю, для меня это был шок! А мама со мной сдавала, у нее почти на уровне 0, но она и изза работы редко на солнце бывала. Вот в конце января хотим еще разок сдать))

И из продуктов в современном мире к сожалению практически невозможно получить все необходимое, даже в интернете можно почитать, сколько и чего нужно съесть, чтобы получить суточную норму, опять таки нужно учитывать, что часть не усвоится)) Я не пугаю и не призываю бесконтрольно пить добавки, во всем должна быть мера))

Юля, спасибо про рассказ о своих витаминах!!!! Я давно ищу что то в таком ключе, органик витамины, но так не люблю капаться на безграничных сайтах типа айхерба и алиэкспресса... А теперь буду знать и обязательно закажу;)

• Нравится 2

Че-то тошнит меня сегодня... пузень покалывает по бокам. Я смотрю, такое развлечение у него каждые выходные)

Всех с Рождеством!

У нас вчера произошло ЧП, ночью было -35, и замерз водопровод в подвале. Пока там отвинчивали трубы, затаскиввли в дом, для того чтобы оттаили (все это с открытым подвалом, у пола холодно), меня видимо как-то незаметно продуло. Чувствую начинается цистит О_о. Поликлиника открывается 11, платно ехать в Ярославль за 200 км в -30 не хочется.... Сейчас пока не сильно, только начинается,- пью клюкву, дома выставили температуру +27, хожу в носках шерстяных. Почитала, что можно Монурал (он мне всегда помогал), но только по назначнию врача. Если прижмет- придется пить без назначения(((((( Девочки, может кто-нибудь сталкивался, как лечиться? Очень переживаю, Монурал все-таки антибиотик....

По поводу шелака, я постоянно делаю, вообще без перерыва. У меня сейчас ногти стали крепкие, шелак очень долго держится. Выбираю светленькие лаки полупрозрачные, и хожу по 3 недели. Раньше обновляла каждые 10-14 дней.

Изменено пользователем *Анюта

*Анюта,  я по назначению пила монурал на 7й неделе. Пока, ттт, все хорошо.

• Нравится 1

Всех с Рождеством!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки привет!!!!!!С рождеством и С новым годом))))

У нас все хорошо) Писать воообще некогда было, одни загулы в каникулы и я кит , так есть нельзя)))))3 января у меня было др и я его не отмечала, вобщем три дня гуляли)))))

Фото пуза в дневнике))))

Новеньким привет) Постараюсь почитать вас)

Шушенька, я пью фемибион и льняное масло (омега 3).

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...