Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, с прошедшей днюшкой тебя! Вот это у тебя знатный пуз!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем, вернулись от свекров. Муж сам решил им не говорить. Поэтому до сих пор в курсе только моя мама, значит так надо.

Я волосы красила и буду, у меня иначе вся голова седая, в прошлую Б не красила, но и седины не столько было. Краска без аммиака, а стричься еще не решила, пока ла худой хожу.

Я тоже крашусь и ногти делаю, не вижу в этом ничего криминального. Если краска без аммиака , то ничего плохого...не ем же я её. А что за суеверия со стрижкой? Я в прошлую Б стриглась, да и сейчас в чучело не хочу превращаться.

КонFетка,  вот это пуз! Сразу побежала свой фоткать, но у меня меньше кажется, да и то ещё прослойка сала есть. А в первый раз как у тебя было, если не больше на этом сроке. Но платья многие уже тесны стали, особенно в районе груди и почему-то желудка.

Девочки, с Рождеством вас))

Праздники с их вкусностями сделают из меня колобка)) Слышала, здесь не раз обсуждали домашний майонез. Вы сейчас стараетесь вобще покупной не кушать, только домашний? А салаты новогодние тоже с домашним делали или просто не едите?

Девочки, всех с Рождеством! Я в каникулы не заходила сюда, с телефона не удобно. Я тоже в начале Б очень мерзла, сейчас не так. Мы в Суздаль ездили, там в - 25 гуляли, по три часа)). Тоже никак с витаминами не определюсь, фемибион от омега голова болит. А так он маловат как то? Железа нет. А какие витамины кто на айхербе заказывал? Или я не поняла?

КонFетка,  Со всеми праздниками сразу тебя поздравляем;) Пуз уже такой классный)) А еще у меня вопрос, что за дорога такая интересная у тебя под ногами???

Похолодало, говорите. У нас сегодня -1, так я мерзну, тепличная :)

По витаминам: мне Г сказала в первом триместре не пить, только фольку и йод, во втором возможно назначит.

По салатам с майонезом - стараюсь не есть ничего вообще, где на упаковки написано: стабилизаторы, красители, загустители и прочая ересь. Девочки, оказывается эта гадость даже в сыре и в детских йогуртах! Из сладкого по этому ем только тёму, сгущенку с мальчиком, домашнее варенье, домашний чизкейк и фрукты.

Конфетка, вот это да! Если у меня через 2 недели будет также, я на работе совсем не скроюсь :) но я хочу-хочу. А шевелюшки уже пошли?

Сказали сегодня свекрам, все очень рады:)

• Нравится 5

А у нас погода отличная +19 сегодня было. Отопление отключили, окна пооткрывали....клас, только наверно долго не продержится, на днях обещают похолодание до +6+8, но хоть не минус, как недавно было. Не люблю холод, как вы выдерживаете его, я даже теоретически не могу представить ниже -20, (это мы в гостях в Саратове как-то были- дубень, намерзлись). А еще и одежды теплее рыбьего меха нету, если какой катаклизм- все, привет тушканчикам. Насколько все-таки у нас народ выносливый, видела ролик, где мальчик в Сибири при -40 (!) мороженое ест! Снимаю шляпу!

А у нас погода отличная +19 сегодня было. Отопление отключили, окна пооткрывали....клас, только наверно долго не продержится, на днях обещают похолодание до +6+8, но хоть не минус, как недавно было. Не люблю холод, как вы выдерживаете его, я даже теоретически не могу представить ниже -20, (это мы в гостях в Саратове как-то были- дубень, намерзлись). А еще и одежды теплее рыбьего меха нету, если какой катаклизм- все, привет тушканчикам. Насколько все-таки у нас народ выносливый, видела ролик, где мальчик в Сибири при -40 (!) мороженое ест! Снимаю шляпу!

Мила, а где живете, что так тепло?))

Stacey27, спасибо) это железная дорога Томас и его друзья. Это ещё маааалая часть дороги) Если её всю собрать, то на всю комнату.

Anabela,  у меня за неделю вымахал живот, на работе точно заметят. А шевелюшки я пока не различаю, то-ли газы , то-ли бабочки в животе))))

• Нравится 3

Девочки, кто то делал массаж в первые беременности? Какие впечатления?когда надо начинать и как часто?Я вот думаю начать через месяц. Спина стала болеть. Грешила на матрас. Поменяли- толку ноль. Думаю всё таки это не от матраса зависит. А уже идёт нагрузка на позвоночник, а дальше будет ещё хуже.

И где посмотреть можно фото живота Конфетки?;-)) что то не могу найти ссылку

И где посмотреть можно фото живота Конфетки?;-)) что то не могу найти ссылку

У нее в графике фоточки))

• Нравится 1

У нее в графике фоточки))

Спасибо, нашла!

Пуз очень славный!!! Тоже себе такой хочу

• Нравится 1

Всем хорошего дня! Недавно проснулась, если бы не дочка, то спала бы весь день.

Как думаете, сегодня ночью мог вещий сон приснится? Приснилось будто лето и я родила. Мальчика! Я в шоке небольшом была, уверена, что девочка будет. А муж такой довольный ходит, что сын родился. И сон такой реалистичный очень был.. В первую Б дочка приснилась, хотя я в мальчике уверена была, дочка и родилась, даже внешне похожа на ту из сна.

• Нравится 4

Мила, а где живете, что так тепло?))

На юге живу. Но тут тоже неравномерно- температура колеблется даже в пределах города, так же и с осадками, в одной части ливень, в другой сухо. Сегодня прохладней, и дождик идет.

YuliyaShapovalova, Плаванье здорово разгружает спину. Я конечно очень хочу пойти плавать, но мне может Г не разрешить с моими отслойками и гипертонусами... А вообще с 18-20 недель на аквааэробику для беременных или просто в бассейн, главное, чтоб вода была очищенная и за этим в бассейне следили - это красота. У меня подруга ходила, набрала 20 кг за беременность, а чувствовала себя бодрячком, говорила, что это все бассейн.

У меня тоже дискомфорт во время сна. Я вот себе подушку шью. Надеюсь, будет хоть чуть-чуть спасать.

Хищная белка,  вот мне не снится ркбенок. Всем снится, а мне нет :(

• Нравится 1

Хищная белка, у меня были вещие сны по поводу пола, оба раза совпадало. И сейчас надеюсь совпадет ;)

Но все-таки жду результатов узи, не так долго осталось ждать, с 18 недели можно почти со 99% определить)

Привет, девочки!

Я в прошлую беременность ходила на Аква для беременных, это просто блаженство, спина сразу болеть перестала,ноги тоже и там была такая поддержка психологическая.

Всем доброго воскресного утра!!!

КонFетка,  с недельками тебя и прошедшим днём рождения! Здоровья вам с малышом и твоим деткам и легких родов в срок!!! Животик просто зачетный!!!!!

Мой похоже тоже в активный рост пошёл, вчера тянуло со всех сторон и надутая как шарик ходила... Но изза моего жирка особо не заметно, да и сбросила за Б прилично.... А на ночь пришлось подушку подкладывать... Тоже подумываю начать подушку шить;) Сегодня надеюсь дошить юбку для Б с трикотажной вставкой, боюсь в свою скоро не влезу))

• Нравится 1

Доброе утро) Может темку создадим Пузороста?

ksyu58, я уже не могу в обычных брюках или джинсах ходить, очень давит.

YuliyaShapovalova, купи подушку для беременных, дальше вообще будет вселенская спинной боль. А подушка очень удобная и снимает напряжение

А у кого какая подушка для Б? Длинные с шариками внутри? У меня была маленькая, очень плотная, сидеть помогала, но не для сна. Потом кормила с её помощью. Но все время хотела именно длинную. У меня, очень болит спина. Сейчас грудной отдел, во сне упражнения с теннисным мячиком делала)

Доброго утра всем!)

Я надеялась что токс отступил, но вчера после пары ложек селедки под шубой...ух как нехорошо было.

Света конфета, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!)) пусть на душе всегда будет светло, в семье тепло, в кошельке полно)))

А и еще с недельками меня и Свету, не знаю есть ли еще кто у кого сегодня?

Я начинаю тоже фоткать пузорост, в графике есть:)

*tati*,  у меня большущая подкова подушка, но не с шариками, как то шелестят они и я брать не захотела) а вообще оч удобно одну часть под живот и ножку закинуть, а сзади спину подпираешь и она отдыхает.

• Нравится 3

*tati*, у меня была с шариками. Мне было удобно, набивка не равномерная, можно распределить где побольше, где поменьше. Давала подруге, у неё не пошло.

Сейчас надо позвонить, забрать. С Левой она была спасением :)

Девочки, кто хочет поделать массаж себе или в будущем деткам, не стесняйтесь, спрашиваете наличие мед.образования, диплома и действующего сертификата по массажу. С нами на курсах массажа училась физиотерапевтическая медсестра, она рассказывала, что её коллеги не имея диплома, посмотрев ролики в интернете ходят по домам делать массаж. Рекомендации знакомых рекомендациями, но у них было печальнок происшествие и громкое судебное разбирательство.

А со спиной я бы к остеопату пошла. Как никак мягкое воздействие на организм. Массаж работает с симптомами, а остеопаты зрят в корень. Опять же, он должен уметь работать с беременными!

• Нравится 3

ПреKраCное_СозDание,  и тебя с неделькой) Как же время летит!

Тоже начинается пузик вылазить, так красиво)))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка и ПреKраCное_СозDание , , с недельками, пузики зачетные, у меня тоже активно растет, хоть и завтра только 11 недель.

Для меня в эту беременность, каждый день так долго длится, вот думаю может после скрининга быстрей время пойдет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...