Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua,  у меня наоборот , неделя за неделей летят

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрю на ваши пузики и у меня комплекс неполноценности развивается, мне даже что-то страшно стало, у меня н чего нет... Все как раньше, не думаю, что через 1-2 недели у меня сможет догнать ваши пузяшки...

Ekaterina02021991,  ты что, нашла из за чего переживать)) еще рано для пузиков, тем более у тебя же первая Б? У кого вторая и последующие то всегда живот раньше появляется тк матка и мышцы растянуты. В первую Б у меня в 15 недель что то заметно стало, у когото долго не видно а потом как вылезет! Я наоборот надеюсь чтоб живот большой не вырос, с ним ходить тяжелее и растяжки могут быть.

• Нравится 2

Смотрю на ваши пузики и у меня комплекс неполноценности развивается, мне даже что-то страшно стало, у меня н чего нет... Все как раньше, не думаю, что через 1-2 недели у меня сможет догнать ваши пузяшки...

так-так не паникуем))) у меня тоже еще не особо видно, хотя вроде и наклевывается что-то))

раньше фоткала (тоже в график добавляла фотки), то вроде видно было... Но оказалось, что это мой кишечник раздутый там был)) а сейчас вздутие редко и я сфоткалась недавно, то на капелюшечку только подрос))

Ekaterina02021991, о , я наоборот, хочу чтоб не рос подольше, новую одежду не хочется покупать, а пока ещё влезаю в обычную, только на штанах пуговку не застегиваю.

Начиталась вас и решила сфоткать (сунула в "графики"), правда "до" фотку нашла только вид спереди, я тогда думала, может худеть буду, чтоб сравнить) а получилось наоборот :D Я почти уверена, что сильно разнесёт :girl_cray: слишком люблю вкусности!

Спасибо девчули, за поддержку, будем спокойно ждать скрининга и не переживать:) а пузко вырастет, никуда не денется)

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, Плаванье здорово разгружает спину. Я конечно очень хочу пойти плавать, но мне может Г не разрешить с моими отслойками и гипертонусами... А вообще с 18-20 недель на аквааэробику для беременных или просто в бассейн, главное, чтоб вода была очищенная и за этим в бассейне следили - это красота. У меня подруга ходила, набрала 20 кг за беременность, а чувствовала себя бодрячком, говорила, что это все бассейн.

У меня тоже дискомфорт во время сна. Я вот себе подушку шью. Надеюсь, будет хоть чуть-чуть спасать.

Хищная белка,  вот мне не снится ркбенок. Всем снится, а мне нет :(

Про плавание это интересно. У нас в доме 2 больших и 2 детских бассейна. Сейчас народу вообще нет никого, купайся не хочу. Но вчерашняя ночь была самая холодная. +9. Все нацепили угги и ходят в шапках:-). Я тоже, но у меня ухо стрелять сново стало. Это вечная моя проблема. Ещё есть классы йоги для беременных. Но я даже не ходила на простую йогу. Но может попробовать разок. Урок проходит на рассвете или закате. На океане. Должно быть красиво. Я вообще сама по себе лентйя и туниядец и спортом не занимаюсь. Мне будет сложно в конце беременности ходить((((

Спасибо,про идею с остеопатом.

Без лицензии у нас нельзя работать. Могут быть проблемы. Любой вид деятельности- маникюр,наращиванием ресниц-всё по лицензии. Я перед подсадкой ходила в восточную клинику репродукции на акапунтуру. ( иголки) считаю что так же благодаря им эмбрион прицепился и всё получилось. И видела там уже глубоко беременных девочек. Надо позвонить им узнать возможно тоже как то облегчают боли в спине.

Массажиста которого я нашла мне порекомендовал врач. Именно по беременности и родам этот массажист работает. И потом после родов помогает восстановиться быстрее. Показала мужу сайт его, он как упёрся что мне массаж будет делать мужчина. Короче поругались. Никогда за ним не замечала такой дремучести.

• Нравится 3

Ekaterina02021991, , что за паника, Я вот громко рассуждаю,что пузико растёт и решила его сфоткать....И разници с 7 неделями нет почти, хоть и чувствовую его высоко вопреки всем медицинским утверждением,что оно не должно выходить за лобковую кость, но я ж не первый раз мама))), см 6 до пупка осталось))). Так что выростит.Для примера у меня есть беременная подружка на сроке 20 неделек, животик как у меня в 11))).Я переживала за нее, думала мадоводие , пошла она на скрининг и у нее здоровая девочка,все хорошо, все соответствует сроку.

Вот так бывает)))

.

А мне сниться,то мальчик,то девочка) и еще часто снятся плохие сны и Я на фоне них так переживаю за скрининг.Девочки, ну как побороть этот страх?

YuliyaShapovalova,  я ходила на йогу до беременных, хоть раньше ничем таким не занималась - понравилось! А на берегу океана совсем кайф будет.

Мне наоборот муж сертификат на массаж подарил к мужчине массажисту))

С пузом улыбнули) Я так поняла, что живот в основном хотят те, у кого первенец) Я сейчас наоборот хочу не слишком большой пуз. Кстати, у меня две знакомые высокие худощавые девушки с мальчишеской прямой фигурой. У них до родов живота почти не видно было, в то время как я с пузенем ходила, а родили детей крупнее чем я.

• Нравится 1

Пузики, с недельками вас.

Для меня с этой беременнностью время летит незаметно...

Ekaterina02021991, у меня тоже ничего нет, только вечером при пальпации чувствую шарик.

Хищная белка

Я в самом начале решила поделать дома сама гимнастику. 6-7 неделя была, сделала 2 раза, по 5 мин. Утром проснулась с коричневой мазнёй. После этого я вообще стала бояться делать какие то лишние движения. Понимаю что скорей всего это никак не взаимосвязано и надо тренировать мышцы. Но психологически есть страх. Думаю с плавания начать в середине 2 триместра. И то потихоньку.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  конечно лучше осторожно. Но йога для Б - это плавные растяжки и снятие напряжения со спины.

• Нравится 1

Добрый вечер!!!

КонFетка

, с прошедшим Днем рождения!!! Пусть все-все твои мечты станут явью! :flower: :flower: :flower:

КонFетка

КонFетка

, с недельками!!! :)

Я пока пуз не ищу... Ну не найти его среди жирка. Как набрала после второй Б лишние кг, так и мучаюсь с ними. Но у меня как-то и передышки не было с 12 мая 2011г.: Б-лактация-Б-лактация... вот перед этой Б 1,5 месяца как 3-го сыночка бросила кормить, опомниться не успела и опять долгожданная Б. Вот вчера решила рецепты ПП почитать, а там пусто еще. Девочки, кто умнички и соблюдает, напишите, пожалуйста, хоть по одному проверенному рецептику. Токсикоз, вроде, подходит к концу (ттт), тошнит только по вечерам. Думаю, что пора начинать худеть и есть не то, что залезет в перерыве между тошнотой, а то, что полезно. :D

• Нравится 1

Ой, девочки, у меня токсикоз так и не отступает, немного легче всего. Во вторник на скрининг, я так переживаю, просто жуть. Сейчас кажется то грудь сдулась, то тошнит не так, то еще куча всяких мыслей дурных. В общем беременные мозги мудрят

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом!!!я на 13 нед. беременности и где-то неделек 5-6 назад начала быстро расти грудь и уже у меня ужасные красные растяжки,которые уже ощущаются.как рубцы((( пока мажу маслом био ойл и кремом против растяжек кларанс. :(

*Tiny*, , Я тебя понимаю, у меня вроде все признаки беременности на лицо, но то Грудь не такая, то тошнит редко, теперь еще базадьная температура медленно ползет вниз.Врач ругается, говорит,что так и должно быть,что желтое тело угасает и плацента работает..Потом начинаю анализировать...,то я пила не зная,что беременна, то коррекция ногтей, то какое+то лекарство((((Одни заморочки.Иногда" благодарна" бебиплану что много знаю.А с другой стороны 8 лет назад,Я будучи беременной отмечала каждый госэкзамен, потом сделала тест, он был отрицательный и был выпускной длиной в 3 дня... Потом опять тест и +.И замуж выходила..В 6 недель покпрасилась в белый, сделала ногти акрилом в итоге здоровый мальчик)))

• Нравится 2

Карамелька101, попробуй масло от растяжек Веледа.

YuliyaShapovalova,  я бы все-таки у врача спросила. Вот у меня предлежание хориона и до второго скрининга пока не станет понятно куда выросла плацента, вообще физнагрузки запрещены. Я полы помыла в доме, а дом у меня 180 квадратов, и поехала с отслойкой сохраняться в стационар; а неделю назад я на стройке строительный мусор полчаса усиленно поподметала и на скрининге написали гипертонус. Я не пугаю, а предостерегаю, тебе же еще по узи ничего толком не говорят. Моя узистка тоже на этом внимание не заостряла, а я сегодня почитала про все это. . Тем более у нас так с трудом доставшиеся Б.

• Нравится 1

Карамелька101, и красные растяжки, хоть и страшнее выглядят, лучше подвергаются лечению, чем белые.

Я до Б занималась йогой. Сейчас у меня 3 раза в неделю, но дома, и то по минимуму, в основном медитации, на раскрытие тазовых костей и для осанки. В дальнейшем, наверное, ещё урежу занятия, боюсь за шейку после двух вмешательств.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом!!!я на 13 нед. беременности и где-то неделек 5-6 назад начала быстро расти грудь и уже у меня ужасные красные растяжки,которые уже ощущаются.как рубцы((( пока мажу маслом био ойл и кремом против растяжек кларанс. :(

тут многое зависит от эластичности кожи. Попробуй крема с хорошим увлажняющим эффектом, но мне мало помогло в прошлую Б, хоть и фанатично мазалась спец средствами. У меня тогда тоже грудь резко расти начала и из 2 в 6 размер вымахала. Вот я намучалась лифчик искать с замером под грудью 80 и чашечкой F. Пришлось покупать спортивные, которые хорошо тянутся.

Нюрочка31,  раздельное питание, никакого жаренного, мучного, майонеза, сахара ,ни в каком виде. И по максимуму отказ от полуфабрикатов. Т.е. если сок - то сама выжала, если печеньки - то сама из овсянки и меда спекла, если соусы и паштеты - то тоже домашние. Лучшее ПП, уверяю! -4 кг при весе в 58 за 10 недель :)

• Нравится 2

ineska-ua, да вот я тоже с сыном когда ходила ничего не знала ,ни о чем не думала, и мне было так хорошо. а сейчас...боюсь каждого шороха, так и свихнуться недолго. Скрининг с одной стороны боюсь, а с другой...да уж поскорее бы, там хоть скажут, что живой и здоровый малышонок

• Нравится 2

Спасибо,про идею с остеопатом.

Без лицензии у нас нельзя работать. Могут быть проблемы. Любой вид деятельности- маникюр,наращиванием ресниц-всё по лицензии. Я перед подсадкой ходила в восточную клинику репродукции на акапунтуру. ( иголки) считаю что так же благодаря им эмбрион прицепился и всё получилось. И видела там уже глубоко беременных девочек. Надо позвонить им узнать возможно тоже как то облегчают боли в спине.

Массажиста которого я нашла мне порекомендовал врач. Именно по беременности и родам этот массажист работает. И потом после родов помогает восстановиться быстрее. Показала мужу сайт его, он как упёрся что мне массаж будет делать мужчина. Короче поругались. Никогда за ним не замечала такой дремучести.

*Tiny*, , Я тебя понимаю, у меня вроде все признаки беременности на лицо, но то Грудь не такая, то тошнит редко, теперь еще базадьная температура медленно ползет вниз.Врач ругается, говорит,что так и должно быть,что желтое тело угасает и плацента работает..Потом начинаю анализировать...,то я пила не зная,что беременна, то коррекция ногтей, то какое+то лекарство((((Одни заморочки.Иногда" благодарна" бебиплану что много знаю.А с другой стороны 8 лет назад,Я будучи беременной отмечала каждый госэкзамен, потом сделала тест, он был отрицательный и был выпускной длиной в 3 дня... Потом опять тест и +.И замуж выходила..В 6 недель покпрасилась в белый, сделала ногти акрилом в итоге здоровый мальчик)))

А разве узи еще не было? Я так всего боялась пока первое узи в 10 недель не сделала))) до этого и грудь не такая и тошнило не так))

тут многое зависит от эластичности кожи. Попробуй крема с хорошим увлажняющим эффектом, но мне мало помогло в прошлую Б, хоть и фанатично мазалась спец средствами. У меня тогда тоже грудь резко расти начала и из 2 в 6 размер вымахала. Вот я намучалась лифчик искать с замером под грудью 80 и чашечкой F. Пришлось покупать спортивные, которые хорошо тянутся.

а растяжек небыло? если были, то остались наверное,да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...