Заенька 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет, девочки! Нужен совет, особенно докторов или кто сам сталкивался с таким Сегодня были на УЗИ, с масей ОК срок 12н4д, а вот шейка 31мм, внутренний зев закрыт. Узист один из лучших в городе, говорит надо бы Утрожестан ставить, чтобы шейку поддержать, а то ко второму УЗИ точно укоротится. К врачу попаду только дней через 10-14. задумалась. Двоих деток носила с утриком, правда второго на 100мг в сут и не долго, с шейкой тогда было нормально, больше 45мм. Еще сказала, что в моем случае часто бывает ИЦН и приходится шейку поддерживать. Правда для шейки полезно ставить вагинально утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Хищная белка, я не то чтобы дивот хочу, просто спокойна была, что рано ему еще появляться, а тут посмотрела, у меня то и намека нет... может что-то не так.... А вообще мой, наверное, самый большой страх это сильно растолстеть.. При росте 173 вес у меня сейчас 75 кг, меня полностью устраивает, но так боюсь, что не похудею потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 тут многое зависит от эластичности кожи. Попробуй крема с хорошим увлажняющим эффектом, но мне мало помогло в прошлую Б, хоть и фанатично мазалась спец средствами. У меня тогда тоже грудь резко расти начала и из 2 в 6 размер вымахала. Вот я намучалась лифчик искать с замером под грудью 80 и чашечкой F. Пришлось покупать спортивные, которые хорошо тянутся. Даша, а потом опять до 2 уменьшилась? Я плавать хожу минут по 20-30. Пишут, что можно 20минут плавать в первом триместре. Про плаванье во время Б много хорошего читала, и для мамы и для малыша полезно. Единственное, что беспокоит-хлорка в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Даша, а потом опять до 2 уменьшилась? Я плавать хожу минут по 20-30. Пишут, что можно 20минут плавать в первом триместре. Про плаванье во время Б много хорошего читала, и для мамы и для малыша полезно. Единственное, что беспокоит-хлорка в бассейне. Я видела у нас в бассейне пару раз русских девочек плавали всю беременность и после. И все такие подтянутые и с идеальными фигурами. Просто красотки. Не знаю только бассейн им так помог или ещё что то, но вышлядели они шикарно после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 А разве узи еще не было? Я так всего боялась пока первое узи в 10 недель не сделала))) до этого и грудь не такая и тошнило не так)) Было в 6 ндель, сказали что сердце бьется, теперь скрининг во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Было в 6 ндель, сказали что сердце бьется, теперь скрининг во вторник у меня тоже скрининг во вторник))) удачки и пусть все сомнения развеются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ЖдуЛялечку, тебе тоже удачи....да все у нас хорошо. Я просто по натуре человек паника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет, девочки! Нужен совет, особенно докторов или кто сам сталкивался с таким Сегодня были на УЗИ, с масей ОК срок 12н4д, а вот шейка 31мм, внутренний зев закрыт. Узист один из лучших в городе, говорит надо бы Утрожестан ставить, чтобы шейку поддержать, а то ко второму УЗИ точно укоротится. К врачу попаду только дней через 10-14. задумалась. Двоих деток носила с утриком, правда второго на 100мг в сут и не долго, с шейкой тогда было нормально, больше 45мм. Еще сказала, что в моем случае часто бывает ИЦН и приходится шейку поддерживать. Правда для шейки полезно ставить вагинально утрожестан? Да, утрожестан назначают при истмико-цервикальной недостаточности, но это на усмотрение очного врача-гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ЖдуЛялечку, , было конечно в 7 недель,но прошел уже месяц и конечно очень беспокойно..Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ЖдуЛялечку, тебе тоже удачи....да все у нас хорошо. Я просто по натуре человек паника спасибо)) отпишемся потом по результатам ЖдуЛялечку, , было конечно в 7 недель,но прошел уже месяц и конечно очень беспокойно..Очень. понимаю прекрасно)) у самой скрининговое узи через 2 дня... и уже мандражит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, ну хватит уже паниковать, у всех будет отличный скрининг, малышу спокойствие мамы надо - это самое главное. Не накручивайте по пустякам!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, ну хватит уже паниковать, у всех будет отличный скрининг, малышу спокойствие мамы надо - это самое главное. Не накручивайте по пустякам!) бережем нервы)) все и правда будет ОК)) Изменено 8 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 *Анюта, сейчас многие бассейны очищают не хлоркой. Кислородом, что-ли. Чем, врать не буду, но не хлоркой. Можно узнать, как это делают в конкретном бассейне, позвонить им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ЖдуЛялечку, *Tiny*, удачного скрининга! Мы тоже собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Заенька, мне кажется, что все таки надо с врачем переговорить. Конечно не совсем критичная длина,но если Узист говорит, я бы поставила утрик. А ты кстати, где делала? А я вот пытаюсь слесть с утрика, до 12 недели ставила 200*2, две недели 200*1 и 100*1, три дня назад перешла на 200 на ночь и сегодня ноет живот....пришлось снова 100 добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем доброе утро, девочки! С началом новой трудовой недели, сил и терпения всем пережить первый тяжелый понедельник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 доброго утра всем пузикам!!!! Я к вам недавнопришла, попросилась, а потом пропала))ну все, теперь обещаю не пропадать!!! с Новым Годом всех!!! и с Рождеством!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Приветики) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! мы вчера наконец-то купили первые беременные джинсы)))))а еще вчера отчетливо меня попинали))))))это так мило))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Е+В+А2, а я вот все жду , но пока только газы Всем доброе утро, девочки! С началом новой трудовой недели, сил и терпения всем пережить первый тяжелый понедельник! :girl_wacko: верните меня домой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я на машине поехала на работу. Так здорово! Пробки утром небольшие, посмотрим как вечером.А то полтора часа в метро стоишь, сил нет. Ну и как большинству работать совсем не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Доброе утро, девочки, а мы сегодня еще выходные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Е+В+А2, а я вот все жду , но пока только газы :girl_wacko: верните меня домой))) думаю совсем скоро))срок подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 а растяжек небыло? если были, то остались наверное,да? растяжки были, но после того, как кормить перестала, грудь потихоньку снова до 2го размера вернулось и растяжек практически не осталось (на открытых бюстгальтером местах точно нет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Всем привет,я уже со своим горлом полежала в больнице))) делать там нечего,поэтому вернулась домой и сижу на больничном! Устала уже болеть,сопли по колено,горло,все средства перепробовала,с насморком только промывания носа временно помогают. Завтра скриннинг!! урраа!! наконец то дождалась!! девчонки,кто ходил на первый скриннинг с мужем? что то у знакомых поспрашивала,все толлько в 20 нед водили,а мой уже настроился))) Изменено 9 января 2017 пользователем anyuta1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я на машине поехала на работу. Так здорово! Пробки утром небольшие, посмотрим как вечером.А то полтора часа в метро стоишь, сил нет. Ну и как большинству работать совсем не хочется. Это отлично, мне ехать 13 по делам, так не хочется в метро пересаживаться. Мы тут на природе без заразы и инфекций всяких, боюсь что-нибудь подцепить. Оксолиновая мазь помогает не заразиться, или фигня? Всем привет,я уже со своим горлом полежала в больнице))) делать там нечего,поэтому вернулась домой и сижу на больничном! Устала уже болеть,сопли по колено,горло,все средства перепробовала,с насморком только промывания носа временно помогают. Завтра скриннинг!! урраа!! наконец то дождалась!! девчонки,кто ходил на первый скриннинг с мужем? что то у знакомых поспрашивала,все толлько в 20 нед водили,а мой уже настроился))) Анют, идите с мужем, там уже человечек маленький, вам обоим понравится. Мой муж впечатлился. *Анюта, сейчас многие бассейны очищают не хлоркой. Кислородом, что-ли. Чем, врать не буду, но не хлоркой. Можно узнать, как это делают в конкретном бассейне, позвонить им У нас новый спортивный комплекс только недавно открылся. Надо будет уточнить. Я все-равно запах хлорки чувствую (. Других бассейнов нет поблизости, вернее есть в гостиницах, но там маленькие, а этот лучший и самый новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения