Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Нужен совет, особенно докторов или кто сам сталкивался с таким

Сегодня были на УЗИ, с масей ОК срок 12н4д, а вот шейка 31мм, внутренний зев закрыт.

Узист один из лучших в городе, говорит надо бы Утрожестан ставить, чтобы шейку поддержать, а то ко второму УЗИ точно укоротится. К врачу попаду только дней через 10-14. задумалась. Двоих деток носила с утриком, правда второго на 100мг в сут и не долго, с шейкой тогда было нормально, больше 45мм. Еще сказала, что в моем случае часто бывает ИЦН и приходится шейку поддерживать.

Правда для шейки полезно ставить вагинально утрожестан?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хищная белка,  я не то чтобы дивот хочу, просто спокойна была, что рано ему еще появляться, а тут посмотрела, у меня то и намека нет... может что-то не так.... А вообще мой, наверное, самый большой страх это сильно растолстеть.. При росте 173 вес у меня сейчас 75 кг, меня полностью устраивает, но так боюсь, что не похудею потом...

тут многое зависит от эластичности кожи. Попробуй крема с хорошим увлажняющим эффектом, но мне мало помогло в прошлую Б, хоть и фанатично мазалась спец средствами. У меня тогда тоже грудь резко расти начала и из 2 в 6 размер вымахала. Вот я намучалась лифчик искать с замером под грудью 80 и чашечкой F. Пришлось покупать спортивные, которые хорошо тянутся.

Даша, а потом опять до 2 уменьшилась?

Я плавать хожу минут по 20-30. Пишут, что можно 20минут плавать в первом триместре. Про плаванье во время Б много хорошего читала, и для мамы и для малыша полезно. Единственное, что беспокоит-хлорка в бассейне.

Даша, а потом опять до 2 уменьшилась?

Я плавать хожу минут по 20-30. Пишут, что можно 20минут плавать в первом триместре. Про плаванье во время Б много хорошего читала, и для мамы и для малыша полезно. Единственное, что беспокоит-хлорка в бассейне.

Я видела у нас в бассейне пару раз русских девочек плавали всю беременность и после. И все такие подтянутые и с идеальными фигурами. Просто красотки. Не знаю только бассейн им так помог или ещё что то, но вышлядели они шикарно после родов.

• Нравится 2

А разве узи еще не было? Я так всего боялась пока первое узи в 10 недель не сделала))) до этого и грудь не такая и тошнило не так))

Было в 6 ндель, сказали что сердце бьется, теперь скрининг во вторник

Было в 6 ндель, сказали что сердце бьется, теперь скрининг во вторник

у меня тоже скрининг во вторник))) удачки и пусть все сомнения развеются)))

ЖдуЛялечку,  тебе тоже удачи....да все у нас хорошо. Я просто по натуре человек паника

• Нравится 1

Привет, девочки!

Нужен совет, особенно докторов или кто сам сталкивался с таким

Сегодня были на УЗИ, с масей ОК срок 12н4д, а вот шейка 31мм, внутренний зев закрыт.

Узист один из лучших в городе, говорит надо бы Утрожестан ставить, чтобы шейку поддержать, а то ко второму УЗИ точно укоротится. К врачу попаду только дней через 10-14. задумалась. Двоих деток носила с утриком, правда второго на 100мг в сут и не долго, с шейкой тогда было нормально, больше 45мм. Еще сказала, что в моем случае часто бывает ИЦН и приходится шейку поддерживать.

Правда для шейки полезно ставить вагинально утрожестан?

Да, утрожестан назначают при истмико-цервикальной недостаточности, но это на усмотрение очного врача-гинеколога.

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , было конечно в 7 недель,но прошел уже месяц и конечно очень беспокойно..Очень.

ЖдуЛялечку, тебе тоже удачи....да все у нас хорошо. Я просто по натуре человек паника

спасибо)) отпишемся потом по результатам

ЖдуЛялечку, , было конечно в 7 недель,но прошел уже месяц и конечно очень беспокойно..Очень.

понимаю прекрасно)) у самой скрининговое узи через 2 дня... и уже мандражит...

Девочки, ну хватит уже паниковать, у всех будет отличный скрининг, малышу спокойствие мамы надо - это самое главное. Не накручивайте по пустякам!)

• Нравится 4

Девочки, ну хватит уже паниковать, у всех будет отличный скрининг, малышу спокойствие мамы надо - это самое главное. Не накручивайте по пустякам!)

:yes: бережем нервы)) все и правда будет ОК))

Изменено пользователем ЖдуЛялечку
  • Нравится 1

*Анюта,  сейчас многие бассейны очищают не хлоркой. Кислородом, что-ли. Чем, врать не буду, но не хлоркой. Можно узнать, как это делают в конкретном бассейне, позвонить им

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, *Tiny*, удачного скрининга! Мы тоже собираемся.

Заенька, мне кажется, что все таки надо с врачем переговорить. Конечно не совсем критичная длина,но если Узист говорит, я бы поставила утрик. А ты кстати, где делала?

А я вот пытаюсь слесть с утрика, до 12 недели ставила 200*2, две недели 200*1 и 100*1, три дня назад перешла на 200 на ночь и сегодня ноет живот....пришлось снова 100 добавить.

Всем доброе утро, девочки! С началом новой трудовой недели, сил и терпения всем пережить первый тяжелый понедельник! :girl_wacko:

• Нравится 1

доброго утра всем пузикам!!!! Я к вам недавнопришла, попросилась, а потом пропала))ну все, теперь обещаю не пропадать!!!

с Новым Годом всех!!! и с Рождеством!!!

215309327.gif

9d84d4e908ad59d045dde0b66169ed7d.gif

• Нравится 7

Приветики) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!

мы вчера наконец-то купили первые беременные джинсы)))))а еще вчера отчетливо меня попинали))))))это так мило)))

• Нравится 9

Е+В+А2, а я вот все жду , но пока только газы :D

Всем доброе утро, девочки! С началом новой трудовой недели, сил и терпения всем пережить первый тяжелый понедельник! :girl_wacko:

:girl_wacko: :girl_wacko: верните меня домой)))
  • Нравится 2

Я на машине поехала на работу. Так здорово! Пробки утром небольшие, посмотрим как вечером.А то полтора часа в метро стоишь, сил нет.

Ну и как большинству работать совсем не хочется.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки, а мы сегодня еще выходные)

Е+В+А2, а я вот все жду , но пока только газы :D

:girl_wacko: :girl_wacko: верните меня домой)))

думаю совсем скоро))срок подходит)))

а растяжек небыло? если были, то остались наверное,да?

растяжки были, но после того, как кормить перестала, грудь потихоньку снова до 2го размера вернулось и растяжек практически не осталось (на открытых бюстгальтером местах точно нет).
  • Нравится 1

Всем привет,я уже со своим горлом полежала в больнице))) делать там нечего,поэтому вернулась домой и сижу на больничном! Устала уже болеть,сопли по колено,горло,все средства перепробовала,с насморком только промывания носа временно помогают. Завтра скриннинг!! урраа!! наконец то дождалась!! девчонки,кто ходил на первый скриннинг с мужем? что то у знакомых поспрашивала,все толлько в 20 нед водили,а мой уже настроился)))

Изменено пользователем anyuta1985

Я на машине поехала на работу. Так здорово! Пробки утром небольшие, посмотрим как вечером.А то полтора часа в метро стоишь, сил нет.

Ну и как большинству работать совсем не хочется.

Это отлично, мне ехать 13 по делам, так не хочется в метро пересаживаться. Мы тут на природе без заразы и инфекций всяких, боюсь что-нибудь подцепить.

Оксолиновая мазь помогает не заразиться, или фигня?

Всем привет,я уже со своим горлом полежала в больнице))) делать там нечего,поэтому вернулась домой и сижу на больничном! Устала уже болеть,сопли по колено,горло,все средства перепробовала,с насморком только промывания носа временно помогают. Завтра скриннинг!! урраа!! наконец то дождалась!! девчонки,кто ходил на первый скриннинг с мужем? что то у знакомых поспрашивала,все толлько в 20 нед водили,а мой уже настроился)))

Анют, идите с мужем, там уже человечек маленький, вам обоим понравится. Мой муж впечатлился.

*Анюта,  сейчас многие бассейны очищают не хлоркой. Кислородом, что-ли. Чем, врать не буду, но не хлоркой. Можно узнать, как это делают в конкретном бассейне, позвонить им

У нас новый спортивный комплекс только недавно открылся. Надо будет уточнить. Я все-равно запах хлорки чувствую (. Других бассейнов нет поблизости, вернее есть в гостиницах, но там маленькие, а этот лучший и самый новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...