Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*Анюта, лучше генферон

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Анюта,  жалко, если хлорируют(. Но ты спроси обязательно.

Anabela,  фероны - лекарства с недоказанной эффективностью.

• Нравится 1

Вернулась я от стоматолога - восстановили 2 зуба, без анестезии. Хотела ещё лаком покрыть зубы, но врач сказала, нельзя...

везет вам девчоки, у вас у всех уже так близко встреча с ляльками, а мне еще таааак долго ждать :confusion:

• Нравится 1

Almond84, я бы и ещё подождала недельку-другую, лишь бы всё нормально было... Cтрашно просто...

Изменено пользователем Маma

Маma, так вот жеж...а мне наоборот страшнее ждать так долго...у меня в июне ЗБ была, за неделю до скрининга выяснилось...а сама вот на узи была 16 декабря, и с тех пор не видела/не слышала свою крошку...поэтому и хочется быстрее встречи...

*Анюта, по мне так оксалинка ваще не помощник..еще виферон-гель более-менее....и обязательно маску

• Нравится 1

Almond84, у меня было 4 потери Б, 2 из них - ЗБ, случайно узнавала ещё до скрининга на УЗИ. Вот и с тех пор остался страх УЗИ... Боюсь услышать что-то не то...

Но вот завтра уже пойдём на встречу, посмотрю на кнопку, интуитивно кажется, что всё хорошо, но страшно, конечно же...

Изменено пользователем Маma

Маma, а в чем причина была? если не секрет.Сочувствую,тоже была ЗБ...

Almond84, мне кажется,по собственным ощущения,что ЗБ сразу чувствуется... извиняюсь за больную тему.. просто сама каждое утро ощущения проверяю

Мне завтра тоже на скрининг, внутри все прям сжимается, очень переживаю, верю, что все хорошо.

Nastya63, всё будет хорошо!

anyuta1985, так и не нашли причину...

Девочки привет! Нам в пятницу 15 недель. Вчера нервничала целый день по семейным причинам. Сегодня кажется опять начинается болеть желчный пузырь, появляется тошнота. (перегиб желчного пузыря) только начала вес набирать, как не дай Бог начнёт тошнить из-за желчного :( в первом триместре три раза воспалялся зараза. Но вопрос немного в другом, девочки, скажите пожалуйста, какие у вас ощущения на вашем сроке внизу живота? Есть ощущение натяжения кожи, связки болят, или ещё что?

а мне не страшно,я 5 числа видела своего кнопика,он мне помахал ручкой,даже двумя)) пока сидела в очереди в приемном отделении,заболел живот,наверно потому что кашляла и меня отправили на узи,был небольшой тонус и поставили укол,а с лялькой сказали всё хорошо))

Девочки привет! Нам в пятницу 15 недель. Вчера нервничала целый день по семейным причинам. Сегодня кажется опять начинается болеть желчный пузырь, появляется тошнота. (перегиб желчного пузыря) только начала вес набирать, как не дай Бог начнёт тошнить из-за желчного :( в первом триместре три раза воспалялся зараза. Но вопрос немного в другом, девочки, скажите пожалуйста, какие у вас ощущения на вашем сроке внизу живота? Есть ощущение натяжения кожи, связки болят, или ещё что?
у меня ,когда кашляю и когда(пардон) в туалет иду,ощущения,как будто я пресс качала,только ощущения эти чуть ниже пресса)) прям страшно как то живот напрягать.

anyuta1985, это связки так дают о себе знать)

Девочки, всем удачи на скрининге, мы тоже на этой неделе идем.Вас почитала и поняла,что мне не одной страшно.Пусть у всех всё будет отлично.

• Нравится 2

Маma, Nastya63, да все хорошо будет!!!!

Сегодня чувствую ,то-ли пузырьки , то-ли легенькие толчки в животе :girl_in_love_2:, хоть бы шевелюшки :girl_dance:

• Нравится 7

Всем приветик. Я тоже на в переживаниях) в среду тоже на скрининг. Да еще и на работе намерзлась,что горло стало болеть((( активно лечусь.

Ой, девочки , верю, что у нас всех все будет хорошо - по всем показателям. А еще, мне на работе пришлось руководству сказать о моей беременности, т.к мне надо искать замену - обучать человека. Не очень, конечно, рады, первый вопрос был - сколько я смогу еще проработать. Потом , конечно, улыбки и поздравления, но шок не смогли скрыть. Теперь смело могу спокойно ходить и не втягивать живот, который начинает уже появляться.

• Нравится 2

Как я тебя понимаю, у меня тоже перегиб желочного. До Б не давал о себе знать. Сейчас конечно гораздо лучше, уже так не тошнит, только может к вечеру иногда, но изжога есть. Поэтому и жора нет, перед тем как что-нибудь съесть, сто раз подумаю, как потом мне после этого будет.

Живот слегка тянуло одно время почему-то слева и еще в левую ногу отдавало, и какие-то щекотания были. Потом прошло, начала чувствовать какую-то пульсацию под ребрами. И это прошло. На данный момент живот сдулся и ничего совсем не чувствую. Как будто не беременная, низ живота выперает чуток.

*Анюта,  а ты своему врачу говорила о перегибе желчного? Как боришься с ним помимо питания? У меня пока в один ужасный день не выйдет эта желч полностью, мне легче не становится. Потом опять копиться начинает.и так постоянно. При Б все ещё хуже обострилось, боюсь пить желчегонные, опять желч выведет всю. И буду с унитазом в обнимку сидеть

anyuta1985, в том то и дело, никаких признаков не было....меня тошнило, а в тот день когда узнала прошла тошнота и грудь...я подумала что что-то не так и пошла в ЖК...там все и выяснилось....оказалось что замер то и раньше...

А я сегодня ходила в ЖК, набрала за три недели 1,75 кг, а за всё время уже 4.7 кг, много наверное ((( Но я не могу, постоянно хочу что-то съесть))). А что будет дальше со мной, в начале беременности я весила 48.5 кг, я толстею на глазах! Но возможно это из-за приёмов кучи таблеток (у нас крио на згт, поддержка очень мощная, только начала постепенно слазить с лекарства,к 16 неделям свести их на нет нужно.

А скрининг у нас в этот четверг.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Ой, и у меня что-то с желчным. Вроде не наблюдала раньше, а в эту Б прям иногда мучает. Озадачу врача потом.

Маma,  бедная:( ну хоть до Б у тебя с ним все в порядке было, сейчас просто перестройка

*Анюта,  а ты своему врачу говорила о перегибе желчного? Как боришься с ним помимо питания? У меня пока в один ужасный день не выйдет эта желч полностью, мне легче не становится. Потом опять копиться начинает.и так постоянно. При Б все ещё хуже обострилось, боюсь пить желчегонные, опять желч выведет всю. И буду с унитазом в обнимку сидеть

Ничего не делаю, он меня никогда не беспокоил. Только на узи брюшной полости увидели, что перегиб, так бы и не узнала. Врачу говорила, когда пришли анализы с повышенным билирубином. Ничего мне не назначили. Стараюсь не есть жирного, кислого, сладкого, острого, мясо тоже мало ем, первые 2,5 месяца вообще не ела. Пропила сама эссенциале от токсикоза, не знаю помогло ли как-то это, оно ведь для печени. А тебе что назначают? Как желч выходит у тебя, рвет? У меня постоянно изжога практически после любой еды. Я посмотрела сборы желчегонные,у всех беременность идет как противопоказание( Может мне тоже надо как-то желч выгонять...

Ой, и у меня что-то с желчным. Вроде не наблюдала раньше, а в эту Б прям иногда мучает. Озадачу врача потом.

:( Расскажи потом, что врач скажет

Девочки-беременяшечки, скажите, вы апельсины/мандарины и шоколад едите сейчас? Видела маму свою на выходных, так она мне все уши прожужжала, что это ты ребенка травишь сладким и цитрусами, нельзя, у дитятки диатез будет...Я без мандарин сейчас никуда не выхожу, обязательно несколько штучек лежат в сумке, помогают бороться с токсикозом, постоянно хомячу то на работе, то в транспорте, то в больнице...Шоколад первые недели беременности вообще не ела, отвернуло от сладкого совсем, сейчас вторую неделю как отпустило чуть-чуть, на НГ сладких подарков надарили, так я оторвалась немного :sorry: Килограммами не ем, но могу позволить несколько штучек в день. Мне кажется, что невредно это совсем...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...