Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Маруся Би, сейчас даже исчезает уже понятие диета кормящей. Не переживай, можно все, если знать меру. Для меня мандаринки средство номер один при токсикозе.

Диатез скорее вылезет, если ничего себе позволять не будешь. Т.к. ребёнок не будет с этими продуктами знаком. А так, это просто тренировка организма.

У моего старшего была аллергия на все фрукты и все каши. Врач составила нам график, каждый вид каши мы едим раз в неделю. Сейчас проблем нет

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

chilla-la, Так я ж еще и не кормлю :sorry: При гв, понятное дело, надо продукты в рацион вводить постепенно и смотреть, на что сыпет, на что нет...А тут малявке только 11 неделек, она у меня в пузике, разве может это как-то навредить?

chilla-la, Так я ж еще и не кормлю :sorry: При гв, понятное дело, надо продукты в рацион вводить постепенно и смотреть, на что сыпет, на что нет...А тут малявке только 11 неделек, она у меня в пузике, разве может это как-то навредить?

я знаю, что главное не есть аллергенные продукты в больших количествах в 3м триместре... Так как детки с диатезами рождаются. А сейчас всё нужно кушать в пределах разумного, НЕ ОПТОМ, как говорит наша генетик, а в меру))

popmari,  у нас с тобой почти одинаковый срок. У меня покалывания сразу над лобком, ну и горка слева над лобком каждое утро. Чувствую, как на спину ложусь.

А так газы, вздутие, запоры - ну я на прогестероне. Боли в пояснице и прессе, если час-два поубираюсь или поготовлю.

Маруся Би, я старшего рожала 8 лет назад, в рд выдавали список на холодильник, что есть нельзя.

4 года назад уже говорили "девочки, не парьтесь, кушайте все в меру". Мы не говорим о дошираке и фастфуде, но мандаринку скушать можно. Это является тренировкой организма.

я знаю, что главное не есть аллергенные продукты в больших количествах в 3м триместре... Так как детки с диатезами рождаются. А сейчас всё нужно кушать в пределах разумного, НЕ ОПТОМ, как говорит наша генетик, а в меру))

ключевое слово в больших количество. Все так и есть :)

Маma, Nastya63, да все хорошо будет!!!!

Сегодня чувствую ,то-ли пузырьки , то-ли легенькие толчки в животе :girl_in_love_2:, хоть бы шевелюшки :girl_dance:

Я тоже сегодня почувствовала)))) Это не кишечник точно, другое совсем))) Так легонько легонько изнутри пиночек

• Нравится 4

Я всё ем, и шоколад, и цитрусы. Цитрусы одно время много прям ела - только от них и не мутило.

Я вообще скептически отношусь к диетам таким. Просто абы что лопать не надо, типа фастфудов, колы и чего-нибудь ещё такого.

С желчным я стараюсь жирного меньше кушать, и делать перерывы в еде как можно короче.

Всем привет) Девчат, срок 10 недель и 5 дней. На днях пропал токсикоз ( у меня его особо и не было, около трёх недель просто не было аппетита и мутило) и грудь стала мягче.. почувствовала себя человеком наконец-то!

Взяла сегодня фетальный допплер на прокат, всего 300р в месяц! Купила интимную смазку для лучшего эффекта (вместо геля для узи) и спустя 2-3 минуты поисков услышала своего малыша)) это такое чудо! Удары даже невозможно сосчитать, так быстро бьётся! Девочки, у кого ещё нет живота и шевелений- это просто находка!)) Я прям успокоилась.. а то все эти появления/исчезновения токса пугали до отчаяния.. теперь всё ок!) жду скриннинг.

Изменено пользователем inga_bondovna
  • Нравится 2

а я сейчас драников нажарила наелась и кефиром их запивала)) совсем нежирное)))! Ем всё подряд,чего организм просит,кажись токс начал отпускать))) урррряяяя!!!

• Нравится 1

*Анюта,  эссенсиале ага пила где-то на 6 неделе, потом прописали урсосан, но блин ненавижу эти желчевыводящие. От них да, боль уйдёт, полегче, но потом желч начнёт выходить и начинается.. Рвёт сутки по 7 раз обильно, пока эта зараза не выйдет.потом все, как ни в чем не бывало, самочувствие кайф, аппетит супер, ничего не тошнит, но сутки будешь мучиться... Иначе никак :( к сожалению с 5 лет такая ерунда у меня. Я ем все но не на жиру а на пару. Приду к свекрови, а у неё все такое Соленое, жирное. Сразу чувствуется другой стол. Привыкла с своему. А так ем я все, но не жирное. Но к сожалению не помогает. Перегиб есть перегиб. Желч Густая, минералка вот моё спасение! Если бы ыне она не знаю чтобы я делала. А врачи говорят только дробей питание, исключить все. А бедный малыш то питаться должен. Я на 8 неделе с обнимкой с унитазом в больнице лежала. В Гениколонии лежала лечила одно, а там из-за еды желчный вздубодажился. И началось.... Зато токсикоз прошёл сразу же на след день!

Anabela, я тоже когда дома долго что-то делаю пресс будто болит, или ночью сплю в одном положение среди ночи встаю в туалет чувствую, что тяжесть внизу. А к вечеру живот после суточной еды итак расширяется, ощущение что кожа трещит по швам

• Нравится 2

Привет всем!

Первый раз слышу что при Б нельзя аллергены есть, понятное дело что питаться надо полезно, но что мандарины...Сладкое конечно не желательно увлекаться но это для того чтоб вес сильно не набирать))

С дочей Б ела всё, дело было в декабре там и днюхи с майонезными салатами и сладкое и мандарины до последнего всего ела тк знала что потом низя будет)) Все ок у дочи и аллергий не было и реакций при гв на продукты аллергены мною сьеденные))

Девочки, у кого скрининг предстоит в ближайшие дни- удачки всем и не бояться, все будет замечательно!:)

О, кстати, да, минералка спасение.

Я ОДНА РУХЛЯДЬ КАКАЯ ТО ДО СИХ ПОР???) Вроде обещают что со второго триместра отпустит но пока я хочу спать и устаю оч быстро, если попылесосить то спина заболит а мыть полы вообще перестала- муж или брат помогают. Вообще все лень и слабость и головокружения...хочу энергичности хоть немного а то раньше готовила что то выдумывала и выпечка постоянно...сейчас вон борща сварила а на ужин яйца пожарим))

popmariО боже, бедная с 5ти лет :( Да минералка помогает хорошо.

ПреKраCное_СозDание, , Я так же.

Я Сегодня проснулась в 9, в 12 поехала на Ресници...Там проспала 2 часа и приехавших домой опять уснула.Муж уже психует, Я просто сурок(((А со среды ещё и школа, это ужас-ужасный (((

Девочки, кто работает, как вы собираетесь брать свой отпуск, мне в декрет в 20 числах мая, если взять свои 31 день,то все сдвинется на месяц, но вот не знаю когда он нужнее... Тогда или сейчас в период бессили

ПреKраCное_СозDание, я сегодня бревно... После обеда лежу и лежу... Столько работы, а я лежу))

А я зайчиком до 11,5 недель скакала. А потом как переключило. Я еле двигаюсь от холодильника к кровати. И сплю, сплю, сплю... Но мне кажется тут еще мой образ жизни такой, до НГ я не могла расслабиться, руководящая должность, председатель род.комитета, вечная студентка. И как организм почувствовал, что ему могут дать отдохнуть, его вырубило... как обратно себя собрать, понятия не имею...

В субботу экзамен, а я никакущая, даже лекцию открыть не могу себя заставить...

ineska-ua, с одной стороны лучше взять на период вирусов, с другой стороны женщина перед декретом уже не соображает ничего и лучше уйти пораньше. Можно сейчас больничный у гинеколога попросить. Потому что насилие над организмом не есть хорошо. Я вообще думаю, может в декрет не уходить. Часть работы передать сотрудникам, а другую часть делать удаленно... Слышала бы себя беременная первым или вторым... там была одна мысль, быстрее срулить....

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, я тоже ркхлять. Очень тяжело что то делать, в выходной все валяюсь.

ineska-ua, я собираюсь свой отпуск брать перед декретом. Я вышла со своего первого декрета только в сентябре, так расчитывала пойти в апреле, а теперь и захвочу май. Или не весь отпуск возьму,чтоб потом когда выйду с декрета были дни. Посмотрю по состоянию.

*Анюта,  к сожалению сколько себя помню всегда так было :( доя нормального человека это страсти Господня, а для меня как а плане нормы:( врачи смотрят на меня с большими глазами типо ужасы рассказываешь, а я как приду сама себе и диагноз поставлю и лечение пропишу:) ахах кошмар конечно. Но вот во время я беременности ничего толком то и нельзя, а до рвоты боюсь доходить. Малышу боюсь навредить, вдруг тонус появится от этого или ему плохо будет от суточной моей рвоты :( но как говорится когда уж идёт она- её уже не остановить

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  и я ждала второй триместр, думала легче будет, прилив сил и все такое..

Не, ни фига. Токсикоз не отступает, сил нет, так и лежу. Устаю быстро...

У меня кстати тоже перегиб желчного, аж в двух местах. Но меня это вроде не беспокоило, а года 2 назад анализы сдавала, а там билирубин зашкаливает, вот и начали проверять, застой желчи был. А после НГ тогда же капец какие приступы боли были, я с ума сходила. Пила боржоми теплую по утрам и сироп холосас натощак. Помогло. А, ещё холензим таблетки.

Щас пока он меня не беспокоит, в анализах все в норме, но это наверно из за токсикоза, я тогда почти не ела.

Вот сироп холосас наверно и при беременности можно, это ж шиповник? Надо почитать, и если можно опять начну пить.

Я не могу есть полезную пищу (((( что-то со мной творится, просто ужас. Мясо вообще перестала есть. Ни кусочка.

Вы тут что-то про доширак писали ))))) я вчера какую-то такую хрень с таким удовольствием слопала, мне было так стыдно, но так вкусно...

• Нравится 3

т а т ь я н а, , у меня тоже сентябрьский период и если посчитать по честному то на время выхода в декрет будет дней 20,но во Время больничного же тоже дни идут и как раз накапает на полный отпуск))).

Я с сыном раньше вышла с декрета ,ему. Было 1.8 года и к лету 14 дней было,а тут так же планирую и Тоже к лету будет дней 14))).

Пройду скрининг и пойдут на больничный, сил работать нет (((.

Я вот недавно отдала свой проэкт в службу,так мне куратор с Киева звонит и спрашивает: " Ин,кто его тебе сшивал, компоновал?" Они были уверены,что это не Я))), передали обратно..Хорошо Я хоть его закончила до беременности и потом было просто согласование.... Мне сейчас и математика 2 класса вашей кажется.Как человек может так тупеть?((((

Wild Strawberry,  оооо бедненькая! :( я думала что у меня случай запущенный, а оказалось ещё хуже есть :( меня вот тоже билирубин повышен, затвра поеду пересдавать, представляю какой результат придёт :( ну что я могу поделать, раз желчный подводит

popmari,  ну в основном меня ничего не беспокоит. Вот рвоты из за желчного не было ни разу. Боли были сильные, врач сказала что песочек там скопился и вот так выходил.

Это я щас из-за токсикоза ем только фигню и от всего тошнит.

А вот щас думаю, наверно и токсикоз у меня так долго как раз из-за желчного этого?

Первая беременность пришлась на лето, ела много помидоров. Во-первых, их было много, во-вторых, от них хорошо в туалет ходилось. В результате у ребенка страшучий диатез (родилась чистенькая, аллергия началась в месяц). И так до 10 лет. Сейчас вроде ничего, но кошки и собаки нам противопоказаны. Намучилась так, что врагу не пожелаешь. Теперь стараюсь особо не налегать на фрукты и овощи.

Вообще вспоминаю первую Б, сейчас все не так. Лень ленючая, ничего не хочу, от работы тошнит, полный упадок сил. Срок 13 недель и 3 дня.

• Нравится 1

Я на Помидоры подсела. Капец. Ем, не могу остановиться. Вчера купила килограмм черри, вот за сегодня все слопала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...