Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Примите в дружную компанию на долго, пожалуйста . У меня 13дпо тест положительный. Очень хочу третьего ребёночка . Есть два сына, младший к сожалению особенный ребёнок, приходится его тягать. Очень переживаю, так как в течении года потеряла две Б на 6й неделе. Стараюсь сильно не напрягаться, но сами понимаете, приходится. В общем страшненько.

Просите кого-то помочь, особенно первое время, пока малыш хорошо не закрепится. А муж работает все время?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteMoni,  поздравляю с Б! Желаю удачно выносить и сил моральных и физических на всё!

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

Sposibo. Do sih por ne mogu sebya prostit, Bog dal mne takoe schastye a ya dura ne sberegla.s teh por uje tri goda proshlo a ya vse neschastna... kstate u menya polojitelniy test mojete pozdravit

От души поздравляю! Береги себя и малышика!!!

Просите кого-то помочь, особенно первое время, пока малыш хорошо не закрепится. А муж работает все время?

Муж посменно работает, когда он дома, то конечно все делает. А больше некому помочь, старшенького прошу иногда поддержать немного, но он тоже ещё ребёнок )))

WhiteMoni,  поздравляю с Б! Желаю удачно выносить и сил моральных и физических на всё!

Спасибо большое!

Девочки, добрый день. Примите в дружную компанию на долго, пожалуйста . У меня 13дпо тест положительный. Очень хочу третьего ребёночка . Есть два сына, младший к сожалению особенный ребёнок, приходится его тягать. Очень переживаю, так как в течении года потеряла две Б на 6й неделе. Стараюсь сильно не напрягаться, но сами понимаете, приходится. В общем страшненько.

Гоните все дурные мысли и верьте все будет хорошо! :flower:

Гоните все дурные мысли и верьте все будет хорошо! :flower:

Спасибо, очень стараюсь)))

От души поздравляю! Береги себя и малышика!!!

Spasibo bolshoe. Zdes tak klassno vse pozitivnie i dobrie. Nadeyus sleduyushee 9 mesyatsev skuchno ne budet

Девочки я так волнуюсь, хотя уже проходила планирование с дочей. Просто у меня интуиция оч хорошая и в этот раз мне, как бы смешно не звучало, чуть ли не после па кричала интуиция что точно получилось... На тестах вижу что то розоватое но очень призрачное, фото почему то не передаёт этого. Хотя в прошлый раз реагент был на фото виднее чем в жизни. Живот потягивает и горячо там как то...в общем просто прошу поддержки :)

Девочки я так волнуюсь, хотя уже проходила планирование с дочей. Просто у меня интуиция оч хорошая и в этот раз мне, как бы смешно не звучало, чуть ли не после па кричала интуиция что точно получилось... На тестах вижу что то розоватое но очень призрачное, фото почему то не передаёт этого. Хотя в прошлый раз реагент был на фото виднее чем в жизни. Живот потягивает и горячо там как то...в общем просто прошу поддержки :)

Настен, я мысленно с тобой, иди - обниму. Интуиция штука та еще, раз так кричала, то точно получилось.

• Нравится 1

Spasibo bolshoe. Zdes tak klassno vse pozitivnie i dobrie. Nadeyus sleduyushee 9 mesyatsev skuchno ne budet

Рада за вас, жаль, что так получилось с малышкой. Все у вас будет хорошо.

Посмотрела фото - я вижу полосочку - мне кажется все получилось! ;) Я бы еще вечером повторила, думаю станет ярче :flower: Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 1

Рада за вас, жаль, что так получилось с малышкой. Все у вас будет хорошо.

Spasibo Oksana. Ya uje s merilas s etoy bolyu. Takie zdorovie bogotiri umenya rodilis togda kajdiy po tri kg. Razve ot rotovirusa deti umirayut, prosto vrachi tupo kololi antibiotiki ot etogo otkazali pochki i vse netu moego angelochka. Devchonki prostite menya za to chto ya takuyu grustnuyu temu pishu.pust u nashih detey budet schastlivoe detsvo.

post-298071-0-14666600-1478000536_thumb.jpg

• Нравится 2

Sahiba,  вы пережили большое горе, но ведь остался второй малыш и ради него а также будущего малыша нужно выпрямить спину и дальше идти и верить только в лучшее!

Латышечка,  спасибо, так приятно чувствовать поддержку, особенно если ни с кем больше поделиться не можешь.

• Нравится 1

Sahiba, и правда такие беляшики сидят :) , как же страшно, когда дети умирают :girl_cray:и тем более от врачебной ошибки((. Ваш малыш прислал вам замену). Крепитесь :flower:

marinuha,  спасибо что взглянула тестики) их без затемнения не видно на фото, а в жизни просвечивает... пока неизвестно да или нет, завтра 10 дпо,утром замочу эвик

Латышечка, спасибо, так приятно чувствовать поддержку, особенно если ни с кем больше поделиться не можешь.

я с тобой :friend: ))) заразно чихаю ....Апчхиии :D

_Алён4иК_, ну как ХГЧ?

marinuha, поздравляю :flower: сходи на УЗИ посмотри, чтоб матке было и можно успокоиться)

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка,  ой ловлю ловлю чих!) и продолжаю верить, все таки уже 33дц, а такого у меня никогда не было)

КонFетка,  утром сдала ХГЧ, жду результат

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? ;)

• Нравится 2

Конечно. особенно полосатеньких!!!

• Нравится 2

Привет, заходи- располагайся!

• Нравится 1

Spasibo Oksana. Ya uje s merilas s etoy bolyu. Takie zdorovie bogotiri umenya rodilis togda kajdiy po tri kg. Razve ot rotovirusa deti umirayut, prosto vrachi tupo kololi antibiotiki ot etogo otkazali pochki i vse netu moego angelochka. Devchonki prostite menya za to chto ya takuyu grustnuyu temu pishu.pust u nashih detey budet schastlivoe detsvo.

Очень больно близких терять. У меня два года назад брат на руках умер, я просто почернела от горя... А тут ребенок. Сначала все время перед глазами стоял, потом накатывала боль только когда одна оставалась, а сейчас только на кладбище очень тяжело, но меня планирование спасло, правда, пока не получилось забеременеть, но я не теряю надежды, а у вас получилось, одного малыша, конечно, другим не заменишь, но мысли то сейчас в голове только хорошие, боль немного утихнет, жить будете будущим, а не прошлым, а это самое главное.

• Нравится 3

Девчата, всем привет! Сделала сегодня электронный тест. Думаю теперь уже точно беременна)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Принцесса2112, похоже даже очень!!! Поздравляю! Присоединяйся!!!

Принцесса2112, похоже даже очень!!! Поздравляю! Присоединяйся!!!

Спасибо!!! Теперь к вам надолго)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...