ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, привет! Это недалеко от меня, мы на ул 40 лет победы живем)) но планируем с радостью свалить в пригород) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маруся Би, мне тоже кфс оч хотелось постоянно, пока не траванулась и не просидела на унитазе с такими дикими болями в животе...очень боялась за малыша но ттт обошлось. Теперь даже в его сторону несмотрю) Я сочувствую девочки тем кто всякую вредятину ест и не может удержаться. Мне что раньше все это чуждо было что сейчас-ни газировок ни дошираков не хочется)) да и жареное не ем, шоколад вообще не люблю...и никакая Б не изменила мои вкусы и я конечно рада)) Бедняга! А у меня с началом Б вкусы разительно поменялись, ничего поделать не могла. Хотя сейчас потихоньку возвращаюсь к своим привычным вкусам - перестала хотеть мясо, колбасу больше не ем...ем курочку, супчики как раньше, но иногда прямо оооочень хочется чего-то остренького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Stacey27, привет! Пропала ты) мне разное помогает каждый раз, если есть сопли то их лечить кашель побочка, а если просто кашель то мне помогает звездочкой натереться и шарфом оьмотаться-от согревания кашель успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А я тоже с самого нах пор всё время сплю, вообще всё лень, ничего делать не хочу, встала- поела - легла. Иногда от безделья начинаю с ума сходить, но в то же время всё лень, заставляю себя гулять хотя бы до магазина и обратно, раньше только на машине везде. У нас тепло, вчера +1,сегодня 0, - 1. Тоже хочется какой нибудь вредности поесть, то фри, то гамбургер, то чипсы, то колла или спрайт, но когда ем даже не задумываюсь что особо то нежелательно, потому как что очень хочется то и полезно, а то нервничать начну ещё, а это хуже. По телевизору вообще лучше бы еду не показывали, сразу хочу то что там едят))) Вообщем жор конкретный! Кстати, о подушке для беременных, тоже хочу себе такую, но самую большую, п-образную, чтобы везде и со всех сторон. Но не знаю какой наполнитель лучше взять, как её правильно проверить, на что обратить внимание, и вообще как ей пользоваться, как она спину держит? Знаю что и потом она пригодится и для кормления, и малыш из неё не перелезет первое время... И с какого срока её лучше использовать? Я уже не могу спать на животе, подкладываю ночью под себя и пузико одеялку. У меня такая подушка, самая большая, что есть в интернете))) найду, дам ссылку. Она огроменная! Почти во весь рост))) и внутри не шарики! ПреKраCное_СозDание, Я бы со своей мамой тоже бы не смогла жить, она когда к нам в гости приезжает, пытается везде навести "свой" порядок..Фотографии на полках должны стоять в другом порядке, а не так как я поставила, стол развернуть, лишнее с поверхностей убрать....Некоторые вещи после ее уборки я месяцами не могу найти...ужас! И тоже постоянные замечания, не так делаешь, не так складываешь....ааааа, я ее люблю, конечно, но иногда просто с ума сойти можно Вот точно про маму.... Жить вместе не сможем точно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маруся Би, я свою маму обажаю, она у нас вообще мировая)) но она ДЕВА! А я стрелец, мы как небо и земля)) А за еду не переживай, скоро заскоки пройдут и во второй половине Б следить начнешь тк вес попрет и придет понимание что надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Karolina*, привет! Это недалеко от меня, мы на ул 40 лет обеды живем)) но планируем с радостью свалить в пригород) Да!!! Мы рядышком прям! Мы купили квартиру на Генерала Трошева! А друзья у нас в Панораме живут,на Восточно-Кругликовской. Сейчас пока взяли однушку с муниципальным ремонтом, в планах дом, но в черте города, тк у меня куча детей и нужны в шаговой доступности школы, сады и кружки-секции. Изменено 10 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки! SOS! Чем можно лечить кашель? Вчера начался кашель, у меня прием аж связки трещат (( Мокроты мало..но есть..Что делать??? Горячее молоко с медом и маслом сливочным, небольшой кусочек. Очень помогает! Если сухой кашель - небулайзер с каким-нибудь средством (надо посмотреть, какие можно при Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 не то слово! вот она, девочки, моя сельская романтика Ого, такой большой! Да здорово, за то своё! Какие ваши годы, все со временем будет! Главное верить и стараться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ПреKраCное_СозDание, Очень надеюсь что скоро закончится этот ужасный токсикоз, и все станет на свои места, это из-за него я хомячу постоянно, тошноту заедаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Горячее молоко с медом и маслом сливочным, небольшой кусочек. Очень помогает! Если сухой кашель - небулайзер с каким-нибудь средством (надо посмотреть, какие можно при Б) И соды туда же щепотку! Щелочное питье очень помогает. Это самое лучшее и полезное средство,да и вкусное)))ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ПреKраCное_СозDание, Очень надеюсь что скоро закончится этот ужасный токсикоз, и все станет на свои места, это из-за него я хомячу постоянно, тошноту заедаю... У меня первый раз вообще токса нет! Вот с начала Б не было и до сих пор нет! Предыдущие Б, носила девочек, умирала с обнимку с унитазом... Даже капельницами токс снимали в стационаре... Зубы чистить не могла... Ужас! А сейчас - красота! Думаю, что раз все все по другому, там мальчишка!)) Вот прям уверена на 100% 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо, девчонки С утра сделала ингаляцию с ессентуками..Мед с чаем..пойду молоко пить. Все из-за этого ужасного холода. Второй день мучаюсь с кашлем. Живот болит от кашля..боюсь ужасно. ПреKраCное_СозDание, Нее)) я не пропала. .я захожу часто, читаю..но не всегда успеваю написать. Мы же все каникулы дома были. Сыночек болел с высокой темп. А так мы тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ПреKраCное_СозDание, он снаружи страшненький, а внутри еще страшнее но будет красивый. я сделала дизайн в програмке икеи, мы там постелим ламинат, натянем потолки, стены отделаем крашеной вагонкой, в санузле будет пластик и напольная плитка, так что все цивилизованно а по деньгам ремонт выйдет в стоимость съемной квартиры за год. Только нам еще мебель останется и мы будем жить вместе и стройка будет идти быстрее. вот так приблизительно получится: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, нус кучей деток наверно лучше в шаговой, а так многие у нас намашине катают а живут в пригороде, вроде 1 км от города а хорошо так- воздух чистый хотя б))ради детей и переезжаем в основном. Унас кстати тоже друзья на восточно кругликовской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Anabela, Очень даже миленько, это же временно. И самое главное отдельно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, сходила я на скрининг. Все в норме))) Я очень переживала. Мне очень не понравилось отношение врача , я, конечно, понимаю , что из ЖК ко всем так, но мыж беременные все и очень эмоциональные. Только по размерам мы чуток отстаем , по сроку сегодня ровно 12 недель, а по замерам 11,5 . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЖдуЛялечку, сколько сейчас в лубнах цены в долларах на жилье? Ипотеки то у вас есть? Однушки - 10 тыс. дол, двушки - 15.. Но это в основном первый/пятый этаж... Ипотек здесь нет. Доброе утро всем!) ЖдуЛялечку, по моему наоборот мало кто отдельно живет, нынче такие цены, что я не знаю когда мы сами купим свое жилье. Кто то писал что со свекровью тяжко жить...мы одно время жили и в принципе все норм, только меня подбешивало что порядок в доме и еда волнуют только меня, но в этом и плюс был что она никуда не лезла и я хозяйство вела как хотела, хотя с другой стороны ведь и помощи иногда хочется...а вот со своей маман любимой мне тяжело бы было потому что она требовательна очень и достала бы замечаниями)) У нас с мамой отношения мировые, но на расстоянии)) мы с ней можем поцапаться по-доброму и не раздуваем, высказались, выяснили все и забыли. А свекровь с другим характером совершенно)) Она тихушница, дуется сама себе под нос, молчит. Хотя характер сам по себе боевой, разгону может любому на раз дать... А со мной не припирается в основном, мне легче сразу решить все разногласия и забыть, поэтому приходится спрашивать, в чем дело, что не так??? А насчет порядка и еды - тоже моя тема)) Она сейчас не работает, дома сидит днями, но приготовить кушать на всех не умеет)) сварит чашку каши на 4 человека и довольна... Ну это так, если копнуть. В принципе, когда меня не трогают, я не кипишую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всю подростковую жизнь мечтала пожить в трейлере. Мечты сбываются :Dты прям экстрималка, но по описаню в вагончике у вас неплохо получится) КонFетка, а чего после больничного отпуск то брать? ведь итак уходим в отпуск по уходу за ребенком? а если до брать, получается, что на месяц дольше гуляешь. или я чего-то не понимаю? да ты права, просто можно его до больничного или после брать. Конечно до лучше, на целый месяц больше отдыхать.Stacey27, его лучше переводить во влажный, путем ингаляций с минералкой. Так ты быстрее на поправку пойдешь. А вообще лучше все лечение с врачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nastya63, Ну и слава Богу! А отставание на 2 дня это я считаю нормально, у них там нормы, а малыши одни крупнее, другие маленькие, самое главное что всё нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У нас с мамой отношения мировые, но на расстоянии)) мы с ней можем поцапаться по-доброму и не раздуваем, высказались, выяснили все и забыли. это про нас с мамой) Я не смогу с ней жить, иначе будем цапаться постоянно)Nastya63, ну слава богу! И два дня- это не отставание, все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Спасибо за добрые слова). Недели через 3 пойдем с мужем уже в хороший центр - пол узнать. Хотела платно роды вести, но ремонт в квартире выжимает все. У многих новоселье намечается. Мы тоже квартиру купили, на след.неделе ключи получаем, надо успеть ремонт сделать и переехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я тоже про подушки послушаю. хочу купить. Девочки, может я что-то не понимаю, но какой смысл в дополнительном отпуске после родов? Это только уменьшает время выплат. который до полутора лет, или нет? Вот бывают осложненные роды и тогда дают не 70 дней после родов, а чуть больше ( не помню уже), и опка ты находишься в отпуске ничего не платят же. ? У меня тоже неприяности бывают во время чихания((( Это мышцы ослвбевают - надо упражнения кегеля делать, но лениво((( . А мне тренер по пилатесу не рзрешила на ее занятия приходить. И вернула деньги за абонемент((( , думаю может на йогу пренатальную походить, хотя я ей никогда не занималась. А на аквааэробику само собой, мне очень нравилось в предыдущую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Anabela, ну вот сделаете все по красоте и стройка дома ускорится это точно. Пример:у свекров дом построен был на участке давно а потом как затянулось на 7 лет. Участок у них лет 12. Мне кажется потому что живут далеко в городе вот оно и откладывается, есть же где жить. А сейчас свекр понял что пенсия скоро и полсуетился и ремонт за год сделали осталось по мелочи. Так что все вы правильно делаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Девочки, кто спрашивал про подушки. У меня вот такая : Ссылки запрещены! Только фото Изменено 10 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nastya63, , с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Девочки, кто спрашивал про подушки. У меня вот такая : У меня не открывает эту ссылку ((( Изменено 10 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения