Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Nastya63, , с хорошим скринингом!

Спасибо большое)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastya63, с хорошими результатами! Насчет ЖК - мне видимо везет, хамства еще не встречала ни разу, хотя всегда к нему готова, ЖК как-никак :) Насчет того, что отстает - это ерунда, т.к. у тебя и овуляция могла быть чуть позже и яйцеклетка могла ползти чуть дольше до матки:)

Karolina*, огого цена, они все такие дорогущие? :think1:

Изменено пользователем Osень

Karolina*, У меня даже ссылки нет((( Я нашла U-образную 340 см, вроде написано самая удобная . Разные наполнители.

U3401combi.jpg

3500 она стоит. Но пока изучаю вопрос. Они все разные, может и цены на других сайтах другие.

А сколько у вас стоит п-образная подушка большая во весь рост? У нас 3000 руб

*tati*, у меня такая покупала в 2013 за 3000р по моему.

Вообще, кому дорого девочки, ее можно сшить форма то простая. Также видела на авито девочки сами шьют и продают и намного дешевле чем эти.

• Нравится 1

Мне подруга моей сестры отдала свою подушку. Пыталась вчера с ней уснуть, не получилось. Вроде обняла, удобно лежать, но привычка у меня - перед сном вертеться с одного бока на другой, чтобы занять более удобную позу...в общем с этой подушкой неудобно. Мало того, что я ворочусь, еще и подушка вместе со мной :sorry: Муж уже в стенку вжимается весь, чтобы место мне освободить. В итоге я ее отложила пока...Может когда пузик будет побольше, без нее не смогу спать...У меня вот такого плана

Ссылки скрыты.

Девочки на али-экспресс посмотрите, можно в районе 1500- 2000 купить.

Девочки, а есть среди нас рукодельницы, кто вяжет? Я вынашиваю мысль связать крючком ажурное одеяльце, шапочку, пинетки и может жилетку. Мне свекровь года два назад столько шикарной пряжи хлопковой наотдавала, прям идеальна для летнего ребёнка. Но не могу найти путную схему.

Как никак ДР летом, большой простор для творчества.

• Нравится 2

КонFетка,  Можно конечно и на алиэкспресс, где-то читала девочка недавно вообще купила за 990 рублей, но не знаю, мне бы пощупать, посмотреть, а тут всё на бум...

Вот , копирую с сайта

Подушка для беременных U maxi люкс | Биоподушка цена 5300р

Форма U maxi

Состав ткани

Хлопок 100%

Ткань

Сатин

Наполнитель

Искусственный лебяжий пух (микроволокно)

Размер подушки

MAXI

Размер наволочки

150х60

Съемный чехол

Есть

Вес наполнителя

3,70 кг

Коллекция

БиоПодушка Люкс

Бренд

Ссылки скрыты.

ШтрихКод

4627110100862

Упаковка

Чемодан

Страна

Россия

Особенности

• U maxi Люкс - роскошная подушка для тех, кто ценит безупречное качество и красоту.
  • Серия Люкс: ткань сатин-жаккард (элитный хлопок), наполнитель микроволокно (искусственный лебяжий пух)
  • Элитный хлопок жаккардового плетения очень красивый и прочный;
  • Мягкий и комфортный наполнитель при этом долговечнее прочих;
  • Вшитая по краю жаккардовая лента дарит дополнительный комфорт (эффект мягкого шва);
  • Высота подушки 150 см, ширина всего 60 см. Компактная в ширину, она занимает минимум места на кровати.
  • Подарок: трикотажная наволочка (100% хлопок).

L2OHH1ClH_Y

Я купила ее у подруги б/у, с новой наволочкой в комплекте. Очень она ее хвалила. Мне она тоже понравилась, все дети по очереди, уже послали с ней) в ней, как в коконе))) уютно, дети там полностью помещаются)

В предыдущие Б у меня были похожие подушки, но меньше и внутри шарики. Каждая удобна по своему.

Если подешевле, но хорошую, то можно поискать на А*вито или Ю*ла

Девочки на али-экспресс посмотрите, можно в районе 1500- 2000 купить.

На а*ли конечно дешевле, но кто знает,какие отходы они напихали во внутрь? Этож китайцы... У них не на качество упор, а на на количество продаж Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

На а*ли конечно дешевле, но кто знает,какие отходы они напихали во внутрь? Этож китайцы... У них не на качество упор, а на на количество продаж

да полностью согласна!!! У меня подушка куплена в пределах 4 тр и она офигенна и огромна)
  • Нравится 1

Мне подушку подарили две недели назад, ночью спать на ней пока не привычно, но днем завалится красота

Девочки, можно выдохнуть)) Пришла со скринингового узи) Растем :girl_bye: КТР - 6, 67 см)) так подрос за 2 недельки малышик)) Воротниковое пространство 1,8 мм, носик на месте, размер соответствует :novgod: Сердечко 148 уд. По УЗИ срок 12 нед.6 дн. ( на день больше, чем по месячным).

Теперь думаю про биохимию, или как ее правильно... Все уже прошли??? У нас никого не отправляют обычно. Глухомань, что ли... Но тем не менее. Все сейчас, наверное, в один голос скажут, что идти!!!

Поздравляю с хорошим скринингом)). Я тоже сегодня все прошла и кровь тоже сдала. Может кто подскажет...сейчас читаю протокол скрининга - преимущественная локализация хориона/плаценты : передняя, область внутреннего зева. В инете поискала - я , так понимаю, что это не очень хорошо?

Поздравляю с хорошим скринингом)). Я тоже сегодня все прошла и кровь тоже сдала. Может кто подскажет...сейчас читаю протокол скрининга - преимущественная локализация хориона/плаценты : передняя, область внутреннего зева. В инете поискала - я , так понимаю, что это не очень хорошо?

СПАСИБО)) и тебя поздравляю))

у меня так же)) Врач сказал, если кто хоть заикнется, что это плохо, не смейте слушать!!! По мере роста матки плод постепенно поднимется выше!!! Если не сопровождается болями и выделениями, нет повода для беспокойства)) Так что не паникуем))

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, ура! С хорошим скринингом!

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, ура! С хорошим скринингом!

спасииииибо,Инночка :D:flower:

привет, у меня тоже написано - низко по передней стенке.

Но в тех же интернетах в один голос пишут, что это фигня, конечно, идеально сзади, но по всем параметрам быть идеально же невозможно)

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, насчет крови - я принципиально не сдавала, считаю, если по узи все ок, то кровь бессмысленно сдавать. Другое дело, когда по по узи какие-то отклонения.

Поздравляю с хорошими результатами! :novgod:

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!

С хорошими скринингами и дальнейшего роста!

Токсикоз у меня прошёл. Чувствую себя хорошо. Но аппетита нет совсем. Еле как тарелку супа в день съедаю. Уже минус 5 кг. Но я на фруктах всё время. Надеюсь скоро аппетит восстановится.

Мама моя приехала на 4 месяца. Месяц уже пролетел. Я не представляю как буду без неё потом. Она мне во всем помогает. Точнее всё делает и так быстро и без комментариев. Как скажу так и делает. Всё на ней. Муж тоже не нарадуется-еда горячая и свежая на столе, всё наглажено.

Но там свекровь сказала прилетит в апреле. В помощь. Но Ее мне не надо. Она в 4 утра уже не спит и шарится по квартире. На кухне мне всё переставит- фиг потом найти. И ругаться не хочется. Она то как лучше хочет. 70 лет. Будет лететь 16 часов. Поэтому буду терпеть.

Я так понимаю все мужчины с осознанием нашей беременности сразу хотят решить вопрос с жильём. У нас цены просто ужас. И продолжают расти. Если не вдаваться в подробности то хороший дом миллион $ стоит и потом ежегодный налог большой. А я так хочу дом. В квартире хорошо, но в доме лучше. Мы в воскресенье поехали посмотреть один такой. Очень красивый, прям дом Мечта.4 спальни, 4 ванные. Гараж большой. Кухня со столовой. И 2016 года. На воде. Бассейн тоже есть.

Но облизались и поехали назад. Не тянем мы такой ещё. Точнее купить можно. Но это все сбережения в него вбухать и ещё ипотеку брать. И плати потом ещё пол жизни. В общем будем дальше искать и мечтать. Но муж сказал что через 3 года заработает на дом. Главное малыша родить.

Про подушку. Я купила как подкова формой. Взяла 190 см потому что сама 174 см. На Амазоне с большой скидкой 70$. Но пока ещё не пришла.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Очень рада за вас! А мне на скрининг только 16/01....Не могу дождаться)))

• Нравится 1

Anabela, Вагончик романтика, ну у вас там теплынь, живи и живи, на Урале и летом в вагончике не вариант бы было, не то чсто зимой-весной... Тоже смотрела американские фильмы, там жили в вагончиках, в детстве тож мечтала так пожить! ;)

• Нравится 1

anyuta1985, , и тебя с удачным скринингом!

Очень рада, что все хорошо.

Девочки,а Я так боюсь скрининга,ну это даже не передать,у меня такие мысли страшные, что и в голос не произнести.Не могу с собой ничего сделать ((((

Сегодня отправлю переживаний очень сильно голова болит.Как себя успокоить?

vesna_in_love, , с хорошим УЗИ!

Изменено пользователем ineska-ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...