Nastya63 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nastya63, , с хорошим скринингом! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Nastya63, с хорошими результатами! Насчет ЖК - мне видимо везет, хамства еще не встречала ни разу, хотя всегда к нему готова, ЖК как-никак Насчет того, что отстает - это ерунда, т.к. у тебя и овуляция могла быть чуть позже и яйцеклетка могла ползти чуть дольше до матки Karolina*, огого цена, они все такие дорогущие? Изменено 10 января 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, У меня даже ссылки нет((( Я нашла U-образную 340 см, вроде написано самая удобная . Разные наполнители. 3500 она стоит. Но пока изучаю вопрос. Они все разные, может и цены на других сайтах другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А сколько у вас стоит п-образная подушка большая во весь рост? У нас 3000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *tati*, у меня такая покупала в 2013 за 3000р по моему. Вообще, кому дорого девочки, ее можно сшить форма то простая. Также видела на авито девочки сами шьют и продают и намного дешевле чем эти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мне подруга моей сестры отдала свою подушку. Пыталась вчера с ней уснуть, не получилось. Вроде обняла, удобно лежать, но привычка у меня - перед сном вертеться с одного бока на другой, чтобы занять более удобную позу...в общем с этой подушкой неудобно. Мало того, что я ворочусь, еще и подушка вместе со мной Муж уже в стенку вжимается весь, чтобы место мне освободить. В итоге я ее отложила пока...Может когда пузик будет побольше, без нее не смогу спать...У меня вот такого плана Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки на али-экспресс посмотрите, можно в районе 1500- 2000 купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, а есть среди нас рукодельницы, кто вяжет? Я вынашиваю мысль связать крючком ажурное одеяльце, шапочку, пинетки и может жилетку. Мне свекровь года два назад столько шикарной пряжи хлопковой наотдавала, прям идеальна для летнего ребёнка. Но не могу найти путную схему. Как никак ДР летом, большой простор для творчества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 КонFетка, Можно конечно и на алиэкспресс, где-то читала девочка недавно вообще купила за 990 рублей, но не знаю, мне бы пощупать, посмотреть, а тут всё на бум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Вот , копирую с сайта Подушка для беременных U maxi люкс | Биоподушка цена 5300р Форма U maxi Состав ткани Хлопок 100% Ткань Сатин Наполнитель Искусственный лебяжий пух (микроволокно) Размер подушки MAXI Размер наволочки 150х60 Съемный чехол Есть Вес наполнителя 3,70 кг Коллекция БиоПодушка Люкс Бренд Ссылки скрыты. ШтрихКод 4627110100862 Упаковка Чемодан Страна Россия Особенности U maxi Люкс - роскошная подушка для тех, кто ценит безупречное качество и красоту. Серия Люкс: ткань сатин-жаккард (элитный хлопок), наполнитель микроволокно (искусственный лебяжий пух) Элитный хлопок жаккардового плетения очень красивый и прочный; Мягкий и комфортный наполнитель при этом долговечнее прочих; Вшитая по краю жаккардовая лента дарит дополнительный комфорт (эффект мягкого шва); Высота подушки 150 см, ширина всего 60 см. Компактная в ширину, она занимает минимум места на кровати. Подарок: трикотажная наволочка (100% хлопок). Я купила ее у подруги б/у, с новой наволочкой в комплекте. Очень она ее хвалила. Мне она тоже понравилась, все дети по очереди, уже послали с ней) в ней, как в коконе))) уютно, дети там полностью помещаются) В предыдущие Б у меня были похожие подушки, но меньше и внутри шарики. Каждая удобна по своему. Если подешевле, но хорошую, то можно поискать на А*вито или Ю*ла Девочки на али-экспресс посмотрите, можно в районе 1500- 2000 купить. На а*ли конечно дешевле, но кто знает,какие отходы они напихали во внутрь? Этож китайцы... У них не на качество упор, а на на количество продаж Изменено 10 января 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 На а*ли конечно дешевле, но кто знает,какие отходы они напихали во внутрь? Этож китайцы... У них не на качество упор, а на на количество продаж да полностью согласна!!! У меня подушка куплена в пределах 4 тр и она офигенна и огромна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мне подушку подарили две недели назад, ночью спать на ней пока не привычно, но днем завалится красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуЛялечку 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 (изменено) Девочки, можно выдохнуть)) Пришла со скринингового узи) Растем КТР - 6, 67 см)) так подрос за 2 недельки малышик)) Воротниковое пространство 1,8 мм, носик на месте, размер соответствует :novgod: Сердечко 148 уд. По УЗИ срок 12 нед.6 дн. ( на день больше, чем по месячным). Теперь думаю про биохимию, или как ее правильно... Все уже прошли??? У нас никого не отправляют обычно. Глухомань, что ли... Но тем не менее. Все сейчас, наверное, в один голос скажут, что идти!!! Изменено 10 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, можно выдохнуть)) Пришла со скринингового узи) Растем КТР - 6, 67 см)) так подрос за 2 недельки малышик)) Воротниковое пространство 1,8 мм, носик на месте, размер соответствует :novgod: Сердечко 148 уд. По УЗИ срок 12 нед.6 дн. ( на день больше, чем по месячным). Теперь думаю про биохимию, или как ее правильно... Все уже прошли??? У нас никого не отправляют обычно. Глухомань, что ли... Но тем не менее. Все сейчас, наверное, в один голос скажут, что идти!!! Поздравляю с хорошим скринингом)). Я тоже сегодня все прошла и кровь тоже сдала. Может кто подскажет...сейчас читаю протокол скрининга - преимущественная локализация хориона/плаценты : передняя, область внутреннего зева. В инете поискала - я , так понимаю, что это не очень хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Поздравляю с хорошим скринингом)). Я тоже сегодня все прошла и кровь тоже сдала. Может кто подскажет...сейчас читаю протокол скрининга - преимущественная локализация хориона/плаценты : передняя, область внутреннего зева. В инете поискала - я , так понимаю, что это не очень хорошо? СПАСИБО)) и тебя поздравляю)) у меня так же)) Врач сказал, если кто хоть заикнется, что это плохо, не смейте слушать!!! По мере роста матки плод постепенно поднимется выше!!! Если не сопровождается болями и выделениями, нет повода для беспокойства)) Так что не паникуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЖдуЛялечку, ура! С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЖдуЛялечку, ура! С хорошим скринингом! спасииииибо,Инночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Поздравляю с хорошим скринингом)). Я тоже сегодня все прошла и кровь тоже сдала. Может кто подскажет...сейчас читаю протокол скрининга - преимущественная локализация хориона/плаценты : передняя, область внутреннего зева. В инете поискала - я , так понимаю, что это не очень хорошо? привет, у меня тоже написано - низко по передней стенке. Но в тех же интернетах в один голос пишут, что это фигня, конечно, идеально сзади, но по всем параметрам быть идеально же невозможно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, насчет крови - я принципиально не сдавала, считаю, если по узи все ок, то кровь бессмысленно сдавать. Другое дело, когда по по узи какие-то отклонения. Поздравляю с хорошими результатами! :novgod: Изменено 10 января 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, всем доброго дня! С хорошими скринингами и дальнейшего роста! Токсикоз у меня прошёл. Чувствую себя хорошо. Но аппетита нет совсем. Еле как тарелку супа в день съедаю. Уже минус 5 кг. Но я на фруктах всё время. Надеюсь скоро аппетит восстановится. Мама моя приехала на 4 месяца. Месяц уже пролетел. Я не представляю как буду без неё потом. Она мне во всем помогает. Точнее всё делает и так быстро и без комментариев. Как скажу так и делает. Всё на ней. Муж тоже не нарадуется-еда горячая и свежая на столе, всё наглажено. Но там свекровь сказала прилетит в апреле. В помощь. Но Ее мне не надо. Она в 4 утра уже не спит и шарится по квартире. На кухне мне всё переставит- фиг потом найти. И ругаться не хочется. Она то как лучше хочет. 70 лет. Будет лететь 16 часов. Поэтому буду терпеть. Я так понимаю все мужчины с осознанием нашей беременности сразу хотят решить вопрос с жильём. У нас цены просто ужас. И продолжают расти. Если не вдаваться в подробности то хороший дом миллион $ стоит и потом ежегодный налог большой. А я так хочу дом. В квартире хорошо, но в доме лучше. Мы в воскресенье поехали посмотреть один такой. Очень красивый, прям дом Мечта.4 спальни, 4 ванные. Гараж большой. Кухня со столовой. И 2016 года. На воде. Бассейн тоже есть. Но облизались и поехали назад. Не тянем мы такой ещё. Точнее купить можно. Но это все сбережения в него вбухать и ещё ипотеку брать. И плати потом ещё пол жизни. В общем будем дальше искать и мечтать. Но муж сказал что через 3 года заработает на дом. Главное малыша родить. Про подушку. Я купила как подкова формой. Взяла 190 см потому что сама 174 см. На Амазоне с большой скидкой 70$. Но пока ещё не пришла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Очень рада за вас! А мне на скрининг только 16/01....Не могу дождаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 всем привет! я со скриннинга) всё у нас хорошо,соответствуем сроку день в день! ходили с мужем,он так растерялся,сначала ничего не понял,потом врач объяснила) у нас пока чсс 166 ударов,наверно скоро помедленнее начнет биться.. он такой классный,узистка предположила мальчика))). У меня тоже хорион по передней стенке! зачем то же они это пишут,значит это важная информация... интересно важная для чего? у меня узист ну очень хорошая,и аппарат тоже Voluson E-8 3D-4D .В общем мы довольные с мужем,ходим хихикаем,обнимаемся,такое счастье,не передать словами!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vesna_in_love 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Привет,девочкисмотрю только по мне тут не скучалида ладно мы сегодня были на узи,папу конечно не пустили,но разрешили сфоткать на телефон.папа доволен.срок по узи на день больше.все хорошо,я безумно счастливано как пришла домой почти весь день стараюсь лежить тк плохо-тянет и давит,поставили гипертонус не знаю может из-за этого может узи не понравилось. Что-то еще хотела написать но забыла.всем у кого было узи мои поздравления 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Anabela, Вагончик романтика, ну у вас там теплынь, живи и живи, на Урале и летом в вагончике не вариант бы было, не то чсто зимой-весной... Тоже смотрела американские фильмы, там жили в вагончиках, в детстве тож мечтала так пожить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) anyuta1985, , и тебя с удачным скринингом! Очень рада, что все хорошо. Девочки,а Я так боюсь скрининга,ну это даже не передать,у меня такие мысли страшные, что и в голос не произнести.Не могу с собой ничего сделать (((( Сегодня отправлю переживаний очень сильно голова болит.Как себя успокоить? vesna_in_love, , с хорошим УЗИ! Изменено 10 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения