MAMA НАТАША 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 КонFетка, а чего после больничного отпуск то брать? ведь итак уходим в отпуск по уходу за ребенком? а если до брать, получается, что на месяц дольше гуляешь. или я чего-то не понимаю? у меня ж все в первый раз и спросить пока не у кого, хотя подружка начальник отдела кадров. Но я ж скрываюсь Если отпуск после больничного брать, то выплата будет как за рабочие дни, это 100% от ЗП, если брать до, то потом уже когда в декрет выходишь выплачивают только 40% от ЗП, ну у нас так на работе. Хотя мне важнее уйти пораньше, чем финансовая сторона вопроса, поэтому я отпуск До беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 anyuta1985, , и тебя с удачным скринингом! Очень рада, что все хорошо. Девочки,а Я так боюсь скрининга,ну это даже не передать,у меня такие мысли страшные, что и в голос не произнести.Не могу с собой ничего сделать (((( Сегодня отправлю переживаний очень сильно голова болит.Как себя успокоить? vesna_in_love, , с хорошим УЗИ! Иннусик, от (халепа)... Я себя прекрасно помню на твоем сроке... Ой боялась, ой мандражировала. Ко всему прислушивалась, все щупала, с ума сходила. Никто меня не понимал)) А тебе могу сказать одно - все хорошо!!! Есть и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 не то слово! вот она, девочки, моя сельская романтика Это посреди поля жить? А цивилизация рядом? Или вы у самого моря? Интересно как!!! НаталиВесна, видно новую картинку?)) мне показывает старую почему то( Видно!!! Пузико и малыш, и девочка рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ineska-ua, у меня тоже такие мысли были, все плохое, что может быть, придумывала и накручивала. Потерпи чуть чуть, и с узи, как на крыльях, вылетишь счастливая))) vesna_in_love, я тебя вспоминала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ЖдуЛялечку, Как здорово! Поздравляю с хорошим результатом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Osень,ура теперь осталось сдать еще пачку анализов и можно ждать второго узи,аж в конце февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ой, всех с отличными узишками! У нас скрининг 12.01, тоже немного переживаю. Кровь для скрининга у нас заранее берут, ещё перед новым годом сдала. Считаю что если по узи всё нормально, можно кровь и не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 vesna_in_love, чего папу не пустили то? Девочки, кто со скрининга, всех поздравляю! Все выдохнули и успокоились теперь правда через 5 днкй спокойствия опять нет никакого сегодня моя Г сказала, что гипертонус на УЗИ это нормально. И что прикрепление низкое это тоже нормально. А я прочитала, что на УЗи поголовно у всех гипертонусы, а хорион в зонк предлежания в 10% случаев. И только в 1% он может перейти в предлежание плаценты. Так что не переживайте. Выдыхаем и ждем второго скрининга. ЖдуЛялечку, У нас сейчас квартиры 45-50 тыс.долл. Хоть и зарплаты повыше. Но это конечно жесть. Сразу вынь да положь. А где их взять то? Берите наш вагончик на вооружение как идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, поздравляю с отличным скринингом Сама пойду в четверг, правда больше завтра боюсь кровь на токсоплазмоз и краснуху сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд Ааа, я думала кровь не обязательно у вас, просто фиг поймёшь, везде всё по разному. Кто-то кровь и УЗИ делает в один день обязательно, у нас за неделю - две кровь, потом скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Anabela,неположено.на двери висит бумажка которая гласит-присутствие третих лиц во время медманипуляций запрещено во имя неразглашения врачебной тайны.по мне так себе отмазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мотенок, , и Я боюсь, у меня когда всему антител нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, сходила я на скрининг. Все в норме))) Я очень переживала. Мне очень не понравилось отношение врача , я, конечно, понимаю , что из ЖК ко всем так, но мыж беременные все и очень эмоциональные. Только по размерам мы чуток отстаем , по сроку сегодня ровно 12 недель, а по замерам 11,5 . О, поздравляю с хорошим скринингом! Я тоже не довольна врачом. Одно успокаивает, опыт у нее огромный. Но, мы не отстаем, я знаю что сейчас можно в принципе практически идеально высчитать день зачатия, так вот, у меня всегда длинный цикл, и тут овуля была примерно на неделю позже чем у обычных людей, так вот, по месячным сегодня ровно 12 недель, а по их начало только 12, сказала что 11 нед и 1 день. Ребеныш неудобно лежал как я не кашляла, не повернулся удобно, в общем кровь у меня брать не стали ,скаали чтоб я еще недельку погуляла подрастила пупса, в среду следующую они уже все хорошо измерят. Не сказала ничего про то как и что у нас, но думаю, что еслиб заподозрила, то она бы уж что-то сказала, у нас бывает, что отправляют девочек походить еще недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ой, всех с отличными узишками! У нас скрининг 12.01, тоже немного переживаю. Кровь для скрининга у нас заранее берут, ещё перед новым годом сдала. Считаю что если по узи всё нормально, можно кровь и не сдавать. Наташ, у меня 20 января скрининг. Кровь сказали сдать с 9 по 19 января. когда лучше идти то? Тут девочки писали, что лучше ближе к узи.. ты фамилию своего УЗИста не знаешь, кто скриннинг будет делать? Хочу к Лакомской попасть.. завтра буду звонить и уточнять кто у меня.. говорят только она пол малыша говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд Если кровь с УЗИ не в один день - скажи, что отравилась в этот день или в командировку срочно уехала. Да кучу всего придумать можно)) Если в один - тоже можно приплести, что плохо стало после УЗИ, затошнило, например. Ну это если ты принципиально не хочешь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом. У нас у всех, похоже, сегодня счастливый скрининговый день Это очень радует, столько отличных новостей))) Мы с мужем тоже сегодня сходили, все в норме) Только вот очень удивилась, когда сказали, что больше вероятности девочка. Я то была уверена в мальчике, никогда интуиция меня ещё так не подводила)) Посмеялись с мужем на эту тему. Мне нравилось имя Максим, мужу не нравилось. После УЗИ он сказал то ли с облегчением, то ли чтоб рассмешить меня: "Похоже, Максим отменяется" Мама сказала, что рада, она больше внучку хочет А для нас главное, что здоровенький, какой-то определенный пол не ждали Просто было любопытно. Правда, на таком сроке это ещё не 100%, так что ещё все может поменяться, поэтому пока даже не придали этому никакого особого значения) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Если кровь с УЗИ не в один день - скажи, что отравилась в этот день или в командировку срочно уехала. Да кучу всего придумать можно)) Если в один - тоже можно приплести, что плохо стало после УЗИ, затошнило, например. Ну это если ты принципиально не хочешь сдавать. Ой, а у нас есть спец кабинет пренатальной диагностики. Там делают только скрининг первый, и все. Сначала УЗИ, а потом, если погулять еще не отправляют, то сразу же кровь. В этот кабинет отправляют у нас со всего Подольска, подольского района, Чехова и Серпухова некоторые ЖК тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Tiny*, Ну тогда можно узи-скрининг сделать в другой клинике платно, а в ЖК вообще не явится)))))))Но, опять таки, если очень не хочется кровь сдавать Как мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У нас скрининг делают бесплатно только в РД, отправляют туда всех. И УЗИ и кровь обязательно в один день. Натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Насчёт крови. Честно говоря, мне все равно, что там будет. Я считаю, что она не особо показательна на скрининге. Но сдала, раз надо. Платно. Но для меня загадка почему кому-то говорят кровь сдавать с разницей с УЗИ в 1-2 недели, как можно сопоставить данные, если срок плода по узи и крови не совпадают?! Еще тут вспомнила, что в ЖК меня записали на скрининг, а про кровь даже ничего не сказали. Как так можно? Не понимаю. Ну, да ладно. Мне по большому счёту ЖК особо не нужна, так, ради галочки и бесплатно сдать другие анализы. Главное, найти хорошего врача на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 inga_bondovna, Я из-за новогодних праздников сдавала аж 26.12,не знаю кто врач будет, видела только что все кто выходил из кабинета узи у них видео на телефоне было, может для пап разрешают снимать. Лучше ближе к узи и часов в 11-12, с утра там валом народу, я два часа в очереди на кровь сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 inga_bondovna, Я из-за новогодних праздников сдавала аж 26.12,не знаю кто врач будет, видела только что все кто выходил из кабинета узи у них видео на телефоне было, может для пап разрешают снимать. Лучше ближе к узи и часов в 11-12, с утра там валом народу, я два часа в очереди на кровь сидела. я вот тоже об этом подумала, что лучше ближе к узи сходить. Я раньше 11 не просыпаюсь)) так что поеду как раз к закрытию)) буду ждать ваших новостей. очень интересно) я тоже слышала, что дают снять видео и фото) а за деньги на диск запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Tiny*, Ну тогда можно узи-скрининг сделать в другой клинике платно, а в ЖК вообще не явится)))))))Но, опять таки, если очень не хочется кровь сдавать Как мне ) Ну, да... А, вот еще что, я переспрашивала несколько раз как сдавать кровь, мне сказали, что обязательно поесть, а то типа вы у них там в обмороки падаете. Да я бы до 15.00 голодная и не вытерпела бы. Я б завалилась в обморок еще в детском саду, предварительно заблевав все углы с голодухи. Там на данные еда не влияет, просто от пищи может свернуться кровь, поэтому просят некоторые и натощак. В нашем довольно все четко построено. Толпу не создают, всех записывают на разное время. Я пришла сегодня, передо мной была одна девушка, пока я была в кабинете еще две пришло, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) inga_bondovna, Ну для видео, имею ввиду диск записать, считаю слишком рано, а вот фотку для себя взяла бы, у нас три фотки уже есть. Изменено 10 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения