Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, а чего после больничного отпуск то брать? ведь итак уходим в отпуск по уходу за ребенком? а если до брать, получается, что на месяц дольше гуляешь. или я чего-то не понимаю? у меня ж все в первый раз и спросить пока не у кого, хотя подружка начальник отдела кадров. Но я ж скрываюсь :)

Если отпуск после больничного брать, то выплата будет как за рабочие дни, это 100% от ЗП, если брать до, то потом уже когда в декрет выходишь выплачивают только 40% от ЗП, ну у нас так на работе. Хотя мне важнее уйти пораньше, чем финансовая сторона вопроса, поэтому я отпуск До беру
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985, , и тебя с удачным скринингом!

Очень рада, что все хорошо.

Девочки,а Я так боюсь скрининга,ну это даже не передать,у меня такие мысли страшные, что и в голос не произнести.Не могу с собой ничего сделать ((((

Сегодня отправлю переживаний очень сильно голова болит.Как себя успокоить?

vesna_in_love, , с хорошим УЗИ!

Иннусик, от (халепа)... Я себя прекрасно помню на твоем сроке... Ой боялась, ой мандражировала. Ко всему прислушивалась, все щупала, с ума сходила. Никто меня не понимал)) А тебе могу сказать одно - все хорошо!!! Есть и будет :heart:

не то слово! :)

вот она, девочки, моя сельская романтика :Crazy:

5fkhxBBU1NM.jpg

Это посреди поля жить? А цивилизация рядом? Или вы у самого моря? Интересно как!!!

НаталиВесна, видно новую картинку?)) мне показывает старую почему то(

Видно!!! Пузико и малыш, и девочка рядом! ;)

ineska-ua, у меня тоже такие мысли были, все плохое, что может быть, придумывала и накручивала. Потерпи чуть чуть, и с узи, как на крыльях, вылетишь счастливая)))

vesna_in_love, я тебя вспоминала)))

ЖдуЛялечку, Как здорово! Поздравляю с хорошим результатом!!!! :flower:

• Нравится 1

Osень,ура:)

теперь осталось сдать еще пачку анализов и можно ждать второго узи,аж в конце февраля

Ой, всех с отличными узишками!

У нас скрининг 12.01, тоже немного переживаю. Кровь для скрининга у нас заранее берут, ещё перед новым годом сдала. Считаю что если по узи всё нормально, можно кровь и не сдавать.

НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд

vesna_in_love,  чего папу не пустили то?

Девочки, кто со скрининга, всех поздравляю! Все выдохнули и успокоились теперь:) правда через 5 днкй спокойствия опять нет никакого:) сегодня моя Г сказала, что гипертонус на УЗИ это нормально. И что прикрепление низкое это тоже нормально. А я прочитала, что на УЗи поголовно у всех гипертонусы, а хорион в зонк предлежания в 10% случаев. И только в 1% он может перейти в предлежание плаценты. Так что не переживайте. Выдыхаем и ждем второго скрининга.

ЖдуЛялечку,  У нас сейчас квартиры 45-50 тыс.долл. Хоть и зарплаты повыше. Но это конечно жесть. Сразу вынь да положь. А где их взять то? Берите наш вагончик на вооружение как идею :)

Девочки, поздравляю с отличным скринингом

Сама пойду в четверг, правда больше завтра боюсь кровь на токсоплазмоз и краснуху сдавать

НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд

Ааа, я думала кровь не обязательно у вас, просто фиг поймёшь, везде всё по разному. Кто-то кровь и УЗИ делает в один день обязательно, у нас за неделю - две кровь, потом скрининг.

Anabela,неположено.на двери висит бумажка которая гласит-присутствие третих лиц во время медманипуляций запрещено во имя неразглашения врачебной тайны.по мне так себе отмазка

Мотенок, , и Я боюсь, у меня когда всему антител нет.

Девочки, сходила я на скрининг. Все в норме))) Я очень переживала. Мне очень не понравилось отношение врача , я, конечно, понимаю , что из ЖК ко всем так, но мыж беременные все и очень эмоциональные. Только по размерам мы чуток отстаем , по сроку сегодня ровно 12 недель, а по замерам 11,5 .

О, поздравляю с хорошим скринингом! Я тоже не довольна врачом. Одно успокаивает, опыт у нее огромный. Но, мы не отстаем, я знаю что сейчас можно в принципе практически идеально высчитать день зачатия, так вот, у меня всегда длинный цикл, и тут овуля была примерно на неделю позже чем у обычных людей, так вот, по месячным сегодня ровно 12 недель, а по их начало только 12, сказала что 11 нед и 1 день. Ребеныш неудобно лежал как я не кашляла, не повернулся удобно, в общем кровь у меня брать не стали ,скаали чтоб я еще недельку погуляла подрастила пупса, в среду следующую они уже все хорошо измерят. Не сказала ничего про то как и что у нас, но думаю, что еслиб заподозрила, то она бы уж что-то сказала, у нас бывает, что отправляют девочек походить еще недельку

Ой, всех с отличными узишками!

У нас скрининг 12.01, тоже немного переживаю. Кровь для скрининга у нас заранее берут, ещё перед новым годом сдала. Считаю что если по узи всё нормально, можно кровь и не сдавать.

Наташ, у меня 20 января скрининг. Кровь сказали сдать с 9 по 19 января. когда лучше идти то? Тут девочки писали, что лучше ближе к узи.. ты фамилию своего УЗИста не знаешь, кто скриннинг будет делать? Хочу к Лакомской попасть.. завтра буду звонить и уточнять кто у меня.. говорят только она пол малыша говорит.

Если кровь с УЗИ не в один день - скажи, что отравилась в этот день или в командировку срочно уехала. Да кучу всего придумать можно)) Если в один - тоже можно приплести, что плохо стало после УЗИ, затошнило, например. Ну это если ты принципиально не хочешь сдавать.

Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом.

У нас у всех, похоже, сегодня счастливый скрининговый день :) Это очень радует, столько отличных новостей)))

Мы с мужем тоже сегодня сходили, все в норме) Только вот очень удивилась, когда сказали, что больше вероятности девочка. Я то была уверена в мальчике, никогда интуиция меня ещё так не подводила)) Посмеялись с мужем на эту тему. Мне нравилось имя Максим, мужу не нравилось. После УЗИ он сказал то ли с облегчением, то ли чтоб рассмешить меня: "Похоже, Максим отменяется" :Crazy:

Мама сказала, что рада, она больше внучку хочет :) А для нас главное, что здоровенький, какой-то определенный пол не ждали :) Просто было любопытно. Правда, на таком сроке это ещё не 100%, так что ещё все может поменяться, поэтому пока даже не придали этому никакого особого значения)

• Нравится 7

Если кровь с УЗИ не в один день - скажи, что отравилась в этот день или в командировку срочно уехала. Да кучу всего придумать можно)) Если в один - тоже можно приплести, что плохо стало после УЗИ, затошнило, например. Ну это если ты принципиально не хочешь сдавать.

Ой, а у нас есть спец кабинет пренатальной диагностики. Там делают только скрининг первый, и все. Сначала УЗИ, а потом, если погулять еще не отправляют, то сразу же кровь. В этот кабинет отправляют у нас со всего Подольска, подольского района, Чехова и Серпухова некоторые ЖК тоже

*Tiny*, Ну тогда можно узи-скрининг сделать в другой клинике платно, а в ЖК вообще не явится)))))))Но, опять таки, если очень не хочется кровь сдавать:) Как мне:))

У нас скрининг делают бесплатно только в РД, отправляют туда всех. И УЗИ и кровь обязательно в один день. Натощак.

Насчёт крови. Честно говоря, мне все равно, что там будет. Я считаю, что она не особо показательна на скрининге. Но сдала, раз надо. Платно. Но для меня загадка почему кому-то говорят кровь сдавать с разницей с УЗИ в 1-2 недели, как можно сопоставить данные, если срок плода по узи и крови не совпадают?! Еще тут вспомнила, что в ЖК меня записали на скрининг, а про кровь даже ничего не сказали. Как так можно? Не понимаю. Ну, да ладно. Мне по большому счёту ЖК особо не нужна, так, ради галочки и бесплатно сдать другие анализы. Главное, найти хорошего врача на роды.

inga_bondovna,  Я из-за новогодних праздников сдавала аж 26.12,не знаю кто врач будет, видела только что все кто выходил из кабинета узи у них видео на телефоне было, может для пап разрешают снимать. Лучше ближе к узи и часов в 11-12, с утра там валом народу, я два часа в очереди на кровь сидела.

inga_bondovna, Я из-за новогодних праздников сдавала аж 26.12,не знаю кто врач будет, видела только что все кто выходил из кабинета узи у них видео на телефоне было, может для пап разрешают снимать. Лучше ближе к узи и часов в 11-12, с утра там валом народу, я два часа в очереди на кровь сидела.

я вот тоже об этом подумала, что лучше ближе к узи сходить. Я раньше 11 не просыпаюсь)) так что поеду как раз к закрытию)) буду ждать ваших новостей. очень интересно) я тоже слышала, что дают снять видео и фото) а за деньги на диск запишут.

*Tiny*, Ну тогда можно узи-скрининг сделать в другой клинике платно, а в ЖК вообще не явится)))))))Но, опять таки, если очень не хочется кровь сдавать :) Как мне :))

Ну, да...

А, вот еще что, я переспрашивала несколько раз как сдавать кровь, мне сказали, что обязательно поесть, а то типа вы у них там в обмороки падаете. Да я бы до 15.00 голодная и не вытерпела бы. Я б завалилась в обморок еще в детском саду, предварительно заблевав все углы с голодухи. Там на данные еда не влияет, просто от пищи может свернуться кровь, поэтому просят некоторые и натощак. В нашем довольно все четко построено. Толпу не создают, всех записывают на разное время. Я пришла сегодня, передо мной была одна девушка, пока я была в кабинете еще две пришло, и все.

inga_bondovna,  Ну для видео, имею ввиду диск записать, считаю слишком рано, а вот фотку для себя взяла бы, у нас три фотки уже есть.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...