Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Маруся Би, я свою маму обажаю, она у нас вообще мировая)) но она ДЕВА! А я стрелец, мы как небо и земля))

А за еду не переживай, скоро заскоки пройдут и во второй половине Б следить начнешь тк вес попрет и придет понимание что надо что то делать :)

а у нас мама стрелец, а я дева. вместе жить не можем, у обеих стресс, чем меньше видимся тем сильнее любовь

Спасибо, девчонки ;) С утра сделала ингаляцию с ессентуками..Мед с чаем..пойду молоко пить. Все из-за этого ужасного холода. Второй день мучаюсь с кашлем. Живот болит от кашля..боюсь ужасно.

ПреKраCное_СозDание,

Нее)) я не пропала. .я захожу часто, читаю..но не всегда успеваю написать. Мы же все каникулы дома были. Сыночек болел с высокой темп. А так мы тут.

от кашля хорошо помогает горячий компот из банана и инжира, еще можно смешать тертый лук с коричневым сахаром и есть по ложке. капельки или конфетки с анисом или эфирное масло аниса. ингаляции можно только при отсутствии температуры. Ингаляции можно с эфкалиптом сделать (заварить совсем немного травы эфкалипта и добавить в ингалятор пару крошек морской соли)

НАТУСЁК84, блин,а как не сдавать,гиня по шапке надаёт.. скажет это несостоявшийся скриннинг,он не считается и тд

Ой, а сегодня я не попала на сдачу крови для скрининга, УЗИ было 08.01. теперь решила совсем не сдавать, т.к. УЗИ нормальное. Могут за это по шапке надавать? я решила, что если напишут в результате вероятность отклонений 1:100 или 1:100000. еще и возраст 35 увеличит риск. Я же све ранво не стану избавляться...но тогда зачем делать этот тест...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заенька,  Ну возможно и надают по шапке, возможно нет. У меня одна знакомая вообще первый скрининг не делала, ничего вроде ей не сказали.

• Нравится 1

НаталиВесна,  ну это не поле, а наш участок в селе - 12 соток. Там вокруг соседи. Это долина. До моря 30 минут на машине.

vesna_in_love,  вот г*вно, я извиняюсь. Это у нас в жк так чудят? Совсем сбрендили? А рожать тоже одна? А то вдруг муж в родзале узнает что у тебя родинка на попе? Разглашение тайны же! :)

• Нравится 3

Заенька

У меня подружка сейчас в Москве на 5 мес Б. Она первый скрининг не делала. Никто ничего не сказал.

• Нравится 1

Anabela,неположено.на двери висит бумажка которая гласит-присутствие третих лиц во время медманипуляций запрещено во имя неразглашения врачебной тайны.по мне так себе отмазка

поэтому я хожу платно на узи с мужем, он на видео снял на телефон. очень проникся лялей и внимательнее стал)))

Заенька,

У меня подружка сейчас в Москве на 5 мес Б. Она первый скрининг не делала. Никто ничего не сказал.

вот и я не пойду

решила тоже витамины заказать с iherb и у меня вопрос

там два варианта для беременных, в одном 180 шт, в другом 90. первые по 3 шт в день рекомендуют пить, а вторые один раз в день и они дороже. как думаете, в составе отличий нет?

кальций какой-нибудь принимаете?

ЖдуЛялечку, Как здорово! Поздравляю с хорошим результатом!!!! :flower:

Спасибо, Наташечка))) Так странно, пару неделек прошло и уже так выросла лялька)) До 10 недель время медленно шло, а теперь пару дней и уже 13 будет))

Девочки, поздравляю с отличным скринингом

Сама пойду в четверг, правда больше завтра боюсь кровь на токсоплазмоз и краснуху сдавать

у меня на 5 неделе беременности, как только узнала о ней, сдавала на герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, уреаплазму... и блин, все нашли... в повышенных, но не зашкаливает, количествах((( больше всего токсоплазмы... вот теперь пересдавать герпес и токсоплазмоз, дабы убедиться, что не растет показатель и что это все в виде иммунитета в организме.

Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом.

У нас у всех, похоже, сегодня счастливый скрининговый день :) Это очень радует, столько отличных новостей)))

Мы с мужем тоже сегодня сходили, все в норме) Только вот очень удивилась, когда сказали, что больше вероятности девочка. Я то была уверена в мальчике, никогда интуиция меня ещё так не подводила)) Посмеялись с мужем на эту тему. Мне нравилось имя Максим, мужу не нравилось. После УЗИ он сказал то ли с облегчением, то ли чтоб рассмешить меня: "Похоже, Максим отменяется" :Crazy:

Мама сказала, что рада, она больше внучку хочет :) А для нас главное, что здоровенький, какой-то определенный пол не ждали :) Просто было любопытно. Правда, на таком сроке это ещё не 100%, так что ещё все может поменяться, поэтому пока даже не придали этому никакого особого значения)

нам сегодня наоборот мальчика сулят))) но я так же че-то уверена, что все еще поменяться может, ведь узист повторил не раз, что у ребеночка еще не орган, а половой бугорок... Так что гарантии никакой. Говорит, приходите в 18-20 недель, точно увидим))

*Tiny*, Ну тогда можно узи-скрининг сделать в другой клинике платно, а в ЖК вообще не явится)))))))Но, опять таки, если очень не хочется кровь сдавать :) Как мне :))

мне не очень хочется... вот совсем, хоть стреляй :think1::(
  • Нравится 1

Девочки, я может что-то пропустила, а почему вам так кровь не хочется сдавать, что в этом такого то? Конечно приятного мало, я еще и боюсь сильно, но ничего криминального в этом не вижу, надо значит надо... Ну кто это платно делает еще понятно, что лишние траты да еще какие, а кто в ЖК наблюдается все же бесплатно...

• Нравится 1

Девочки, я может что-то пропустила, а почему вам так кровь не хочется сдавать, что в этом такого то? Конечно приятного мало, я еще и боюсь сильно, но ничего криминального в этом не вижу, надо значит надо... Ну кто это платно делает еще понятно, что лишние траты да еще какие, а кто в ЖК наблюдается все же бесплатно...

не)) не бесплатно.. в ЖК делают только узи. У нас нет реактивов таких в лаборатории. На кровь нужно или в область платно за 150 км поехать, или в платную лабораторию идти, а они потом на анализ сами отправят... по цене-это пол аванса(( а мне еще токсоплазмоз и герпес, опять же платно пересдавать.... не знаю! завтра отнесу результат узи и еще раз у Г уточню, у нас предварительный риск 8 % генетичка написала...

Изменено пользователем ЖдуЛялечку

Заенька

Ко мне на ты :-)

Я первый раз купила бутылку где надо было принимать по 3 раза в день. И вечно забывала. То 2 выпивала то 3. А иногда вообще 1. Поэтому мне это не нравилось вообще.Но это было до подсадки. Потом я наткнулась случайно на 90 таб., раз в день и той же фирмы. Решила попробовать. И мне они подошли. И по составу и что раз в день всего надо принимать. Я вечером перед сном Ее пью. Если я не путаю то дозировка в большой бутылке- написано на количество 3 таблеток вместе. И оно должно ровняться дозировки 1 таблетки, которые я принимаю разово.

Кальций тоже пью. 2 раза в день. Всё равно за раз больше 500 мг организм не усваивает. Доза для беременных кальция 1300 мг. Я принимаю где то 1000 мг. Думаю это лучше чем ничего. У меня одна бутылка питьевого с запахом клубники, что бы уж не совсем противно было. Вторая бутылка с конфетами. Тоже нормальные по вкусу.

Фото скину чуть попозже.

Но в Кальцием надо быть Аккуратнее. Если есть камни и какая то болячка ( забыла какая, но в интернете есть инфа)то дозировку надо меньше. И не в каждый триместр можно. Ты погугли, там всё написано.

Ekaterina02021991

Как я поняла девочки не хотят нервы себе лишний раз трепать. Если там по крови покажет 1:1000 то будут думать что риск средний и начнут переживать. А на самом дел малыш абсолютно здоровенький. Если УЗИ показало что всё ОК то тогда кровь можно не сдавать. Что там погрешность очень высокая.Я так поняла.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 3

Я делала узи и в этот же день кровь сдавала, причём результаты узи в лабораторию отдавала.

В итоге у меня базовый риск по трём патологиям, исходя из возраста и других данных, средний. А индивидуальные риски, уже пересчитанные по результатам узи нааамного ниже.

А во 2 скрининг уже кровь не сдают??

Wild Strawberry,  сдают.

Девочки, всем добрейшего утричка!!! Подскажи, Я пила с самого начала витамины "компливит мама ", но мне от них очень нехорошо. Пила их потому что они не содержат йод, у меня гиперториоз и йод мне лишний не нужен, своего полно. Сказала своей гине про самочувствие, она говорит пока не пей их, пей просто фольку. Считаю что фольки одной мало, кальций нужен? Я пью одну таблетку в день, это не мало? Кто что пьёт не из комплексных?

Девочки, всем добрейшего утричка!!! Подскажи, Я пила с самого начала витамины "компливит мама ", но мне от них очень нехорошо. Пила их потому что они не содержат йод, у меня гиперториоз и йод мне лишний не нужен, своего полно. Сказала своей гине про самочувствие, она говорит пока не пей их, пей просто фольку. Считаю что фольки одной мало, кальций нужен? Я пью одну таблетку в день, это не мало? Кто что пьёт не из комплексных?
витрум пренатал нет йода!!! пью их плюс дополнительно йодомарин,а от компливит мама у меня голова болела,думала мне одной плохо от них

Привет, девочки!

НАТУСЁК84, , Я пью элевит проноталь пока+ фолиевую дополнительно,так как в нем не мало и йод дополнительно. Завтра к врачу может что-то поменяет.Но Я бы пила и дальше так как уж совсем у меня питание плохое, ничего с полезного не лезит(((

А у меня сегодня хорошее настроение, ночью наконец-то не снились ужасы и приснилось, что в животике девочка. Еще только что малого в школу набрала на его" умные часы" на подслушке и зарядилась позитивом, все таки очень классно иногда попасть в детский мир ))).

• Нравится 2

вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать))) такие как пелёнка на осмотр,перчатки на осмотр,бахилы.. У нас в ЖК ничего нет,всё носим с собой! Сегодня пришлось даже бинтик с собой брать,чтобы руку перевязали после взятия крови,потому что у них нет даже перевязочного материала!! мне,конечно,для себя любимой не жалко этих 100 руб,но это можно всё забыть купить нечаянно,да и вообще думала,что выделяются на это деньги. Моя сестра живёт в соседней новосибирской области,так у них всё есть,ничего не носят с собой))

вчера начиталась ваших сообщений про помидоры и томатный сок,сегодня купила))) пью и наслаждаюсь)))

Привет, девочки! НАТУСЁК84, , Я пью элевит проноталь пока+ фолиевую дополнительно,так как в нем не мало и йод дополнительно. Завтра к врачу может что-то поменяет.Но Я бы пила и дальше так как уж совсем у меня питание плохое, ничего с полезного не лезит((( А у меня сегодня хорошее настроение, ночью наконец-то не снились ужасы и приснилось, что в животике девочка. Еще только что малого в школу набрала на его" умные часы" на подслушке и зарядилась позитивом, все таки очень классно иногда попасть в детский мир ))).
и я хочу быстрее в этот детский мир!!))))

Все пьют витамины... одна я не пью, что ли? Врач сказал, до второго триместра кроме йода и фольки ничего не надо. Вот сижу жду пятницу, визит к Г и второй триместр :)

вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать))) такие как пелёнка на осмотр,перчатки на осмотр,бахилы.. У нас в ЖК ничего нет,всё носим с собой! Сегодня пришлось даже бинтик с собой брать,чтобы руку перевязали после взятия крови,потому что у них нет даже перевязочного материала!! мне,конечно,для себя любимой не жалко этих 100 руб,но это можно всё забыть купить нечаянно,да и вообще думала,что выделяются на это деньги. Моя сестра живёт в соседней новосибирской области,так у них всё есть,ничего не носят с собой))

вчера начиталась ваших сообщений про помидоры и томатный сок,сегодня купила))) пью и наслаждаюсь)))

и я хочу быстрее в этот детский мир!!))))

Все есть. Кроме пеленки. Но если пришла без нее дадут лист бумаги большой под попу. В министерство здравоохранения нужно написать

Anabela, у меня спросила витамины пью какие нибудь я сказала,что пью,она подкорректировала йод добавила и всё,я себе ещё магне б6 покупала,сказала не надо без необходимости,теперь лежат,пылятся) .Так вроде ж даже рекомендуется ещё до зачатия начать принимать витаминки для беременных...

Anabela, я тоже думаю как так... всем помогаем,гуманитарим,а у самих в больницах перчаток нет...

Привет всем :reverans:

ЖдуЛялечку,anyuta1985, с хорошим скринигом девочки :flower:

70 лет.

этож какая от нее помощь будет??? :D Хотя пожилых людей за границей с нашими не сравнить.

Очень красивый, прям дом Мечта.4 спальни, 4 ванные. Гараж большой. Кухня со столовой. И 2016 года. На воде. Бассейн тоже есть.

нам такое только снится :Crazy:

anyuta1985,

vesna_in_love, ты куда пропала???? Я вот тебя мысленно всегда вспоминала :girl_bye:

Девочки,а Я так боюсь скрининга,ну это даже не передать,у меня такие мысли страшные, что и в голос не произнести.Не могу с собой ничего сделать ((((

ой.....а мой мозг все страхи во сны переносит....сегодня сон приснился...родила девочку, а она (пардон) с ужасным лицом :( ....господи приснится же. Да все хорошо будет!!!! Мы сами на себя жути нагоняем.

anyuta1985, , у нас все есть.

anyuta1985,  у нас в жк всё есть, иногда только бахилы заканчиваются))) ношу всегда их с собой на всякий, и кстати после того как кровь берут тоже только ватку прикладывают.

А у нас завтра скрининг.

Наконец-то, дождались!

• Нравится 2

КонFетка, ,спасибо за поддержку!

Изменено пользователем ineska-ua

Девочки, а вы уже выбираете или может кто определился с именами? Вот думаю что я горе - мамаша, ничего не знаю что и когда, туплю прям, а спросить то у не кого, мы же скрываемся пока))) В первый раз в первый класс!)))

вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать))) такие как пелёнка на осмотр,перчатки на осмотр,бахилы.. У нас в ЖК ничего нет,всё носим с собой!

У нас требования не к бахилам, а тапочкам - переодеваем уличную обувь на прием. Если только зайти сдать кровь - свои бахилы. Пеленка у меня всегда с собой. Всё остальное - государственное )))

Все пьют витамины... одна я не пью, что ли? Врач сказал, до второго триместра кроме йода и фольки ничего не надо.

Я тоже никакие не пью пока. Только фолиевую по назначению от Г.

вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать))) такие как пелёнка на осмотр,перчатки на осмотр,бахилы..

Бахилы свои ношу, ..остальное все есть. Думаю вот, где бы их (бахилы) оптом накупить, чтоб по копеечке (условно) стоили

ой.....а мой мозг все страхи во сны переносит....сегодня сон приснился...родила девочку, а она (пардон) с ужасным лицом :( ....господи приснится же. Да все хорошо будет!!!! Мы сами на себя жути нагоняем.

у меня особо страхов нет)) но сегодня сон приснился, ржу до сих пор) и смех и грех - что выделения, простите, появились - в виде....васаби :Crazy: Я его даже не ела давным давно уже))) че к чему)))

• Нравится 2

Девочки, а вы уже выбираете или может кто определился с именами?

Абсолютно никакой определенности пока))) Считаю, что времени еще ""выше крыши"" )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...