anyuta1985 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 НАТУСЁК84, я выбрала имя для сынишки ещё лет в 20,сказала мужу о своей мечте,ему тоже имя понравилось,а вот если будет доча,то мыслей никаких)) НАТУСЁК84, ineska-ua, вот я и думаю,в омской области совсем с финансами проблемы что ли? даже как то неудобно доставать пачку перчаток и подавать гинекологу,которая стоит их ждет,а я всё копаюсь и копаюсь в сумке... фууухх (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 anyuta1985, Мне кажется ваши гинекологи уже привыкли к тому что все долго капаются в сумках))) вообще, конечно, самое элементарное должно быть в ЖК. Но мы живём в России, практически ничего бесплатного нет, хоть и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы как стали Россией,ничего не просят,все есть.единственный раз когда на узи в рд ходила,бахилы принесла с собой чтоб там не бегать не искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) У нас в Подмосковье в ЖК все бесплатное и одноразовое. Есть всё, с собой на прием ничего не ношу. Про витамины: за пол года до Б начала принимать витамин Е и фольку и я и мой муж, за 3 месяца до Б мы оба прокололи витамины В1 и В6 + начали принимать Фемибион 1 для планирующих и беременных 1 триместр. Сразу после наступления беременности, мне врач оставила только Фемибион для 1 триместра+ доп.прописала утрожестан, ТК на УЗИ показало кисту желтого тела. + Пью валерьянку по 2 табл. 2 раза в день))) ее пила всегда все беременности. И сама спокойная и детки рождались все спокойноспокойные) еще врач прописал в декабре магнеб6 от тонуса, я упаковку выпила и больше не стала. Всех поздравляю с удачными скринингами и у кого недельки- с недельками Изменено 11 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я делала узи и в этот же день кровь сдавала, причём результаты узи в лабораторию отдавала. В итоге у меня базовый риск по трём патологиям, исходя из возраста и других данных, средний. А индивидуальные риски, уже пересчитанные по результатам узи нааамного ниже. А во 2 скрининг уже кровь не сдают?? а как для себя? полезно было сходить?)) теперь знаешь, что риски средние и спокойна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девченки, а я скрининг делала давно, но результаты крови еще не знаю, врач записала только на 18 на прием, получается больше месяца результатов не знаю( Но я не закливаюсь, по узи все хорошо. У меня появились мелкие, но неприятные проблемки - во-первых заеды в уголках рта, никак трещинки не проходят. И увлажняю и витамины пью. Второе мой нос, ночью закладывает, дышу ртом, с утра все пересыхает и горло и рот, поэтому может и губы не проходят. В пятницу к лору схожу. И третье началось давление на промежность, потом заметила вена вздулась на интимном месте. Теперь еще вагиноз появился половой губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 доброе утро девочки!! всем у кого сегодня скрининг - удачи, это счастье такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 а как для себя? полезно было сходить?)) теперь знаешь, что риски средние и спокойна? Более-менее спокойна )))) В принципе меня даже базовые риски устроили бы, там было что-то типа 1:350, а уж индивидуальные вообще низкие, уже тысячи... Ну для меня это было важно. Если бы были высокие риски по крови, даже при том, что на УЗИ все ок, я бы дальше делала диагностику. Неинвазивный тест например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Видимо в каждом регионе свои заморочки. Я ходила до нового года в наш центр планирование и репродукции чтоб кровь для скрининга сдать, так там бахилы не выдают, они их продают!!! Это же госучреждение, неужели их не спонсируют? В обычной ЖК и то всё по минимуму есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, а вы уже выбираете или может кто определился с именами? Вот думаю что я горе - мамаша, ничего не знаю что и когда, туплю прям, а спросить то у не кого, мы же скрываемся пока))) В первый раз в первый класс!))) С нашим затяжным планирование мы уже сто раз имена выбирали)))) но уже года 3 назад точно остановились на двух мужских - Дмитрий Сергеевич или Сергей Сергеевич )))) А женское Виктория нравится.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) А мы Сашеньку-Александра ждем))) Сан Саныч у нас будет) Но если , вдруг, сюрприз)) и доча там, то вообще вариантов нет.... Изменено 11 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки привет. Мы тоже со скрининга сегодня, все хорошо. Ктр 51, твп 1,7 , больше ни чего не знаю. Узистка сказала все будет у врача. Завтра на кровь. Пошла вас перечитывать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 т а т ь я н а, c отличным скринингом!!! НАТУСЁК84, :isnegzima: астраханка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Блин, а я знаю как с мужем начать разговор про имена, как-то невзначай один раз поговорили и всё. Как-то всё происходит в первый раз для нас и мне немного неудобно вообще говорить на тему о ребенке, может я ку ку? Либо я сама ещё не готова обсуждать, я не знаю.... Чё то со мной видимо не так, муж лишних вопросов не задаёт... Almond84, Привет, привет. Нас здесь трое из Астрахани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 popmari, если будет время, почитай мой вопрос тут, на БП, может что-то есть что еще написать http://www.babyplan.ru/questions/143492-globalnyj-vopros-holestaz-beremennyh/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 НАТУСЁК84, мы как видим две полоски, сразу начинаем имена обсуждать и пробовать различные на вкус... недельками ходим, размышляем, идет или нет. Я всю жизнь хотела девочку Агнию. Сколько себя помню. И муж был два раза согласен, а сейчас ушел в отказ. Выбрал имя и уперся как баран. С мальчиком вроде как определились, Альберт будет, м.б. Яков. Нам двухсложное имя надо. Старшие Олег и Лев. Если с Олежкой сразу определились, то с маленьким всю беременность метались между Ромой, Юрой и Федором. А вообще, когда старшему имя придумывали, то я хотела имя, что б заканчивалось на ИЙ, и была уменьшительная форма. Что не срослось, сама не понимаю. Произнеса вслух "ОЛЕГ", и муж "О! Мне нравится!". У нас отчество Евгеньевич. Толком ничего не подобрать. Но я пришла к выводу, как сына не назови, невестка все равно недовольна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девчули, всем привет! т а т ь я н а, поздравляю с хорошим скринингом! Растите большими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы с мужем тоже сегодня сходили, все в норме) Только вот очень удивилась, когда сказали, что больше вероятности девочка мои поздравления!!!! Мне тоже предположили девочку, хоть-бы хоть-бы :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Блин, а я знаю как с мужем начать разговор про имена, как-то невзначай один раз поговорили и всё. Как-то всё происходит в первый раз для нас и мне немного неудобно вообще говорить на тему о ребенке, может я ку ку? Либо я сама ещё не готова обсуждать, я не знаю.... Чё то со мной видимо не так, муж лишних вопросов не задаёт... Almond84, Привет, привет. Нас здесь трое из Астрахани! а я увидела только тебя)))А мы в первый раз даже не придумывали имя, когда с мужем стали встречаться, с самого начала говорили о имени Владимир, у него папка умер,когда он еще мелкий был и он так хотел мальчишку Вовчика...вот Вован у нас и родился))) А сейчас интересно даже кто будет....у него в семье все пацаны, у мамы двое мальчишек, у старшего его брата - оба мальчика и у нас первый...теперь все ставки будут делать, кто у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 anyuta1985, да что тут ЖК... я с младшим в роддом на сохранение попала. Кровотечение открылось, уехала быстро без вещей. Пришла врач, гонит на кресло. Я спрашиваю про пеленку. Она говорит "садись так, у нас все чисто". Так я штаны с себя сняла, на них легла. В ЖК у меня только давление мерили 1 раз и взвешивают каждую неделю. Все! Бахилы свои. Но если без бахил зайдешь, слова не скажут. На кресло не приглашали, про перчатки и пеленку ничего не знаю. Но скорее всего свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 а имена уже тоже обсуждали, и до беременности и во время...в этот раз моя очередь называть, а я готова - если девочка будет, то Полина нравится, а если мальчик - два варианта Михаил и Олег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 По поводу имен, для девочки уже заготовлено - Дашуля Для мальчика - еще вся в раздумьях... Нравятся Иван, Константин и Дмитрий. Смотрела по календарю святок, в конце июля как раз такие святые есть. Но имя Иван с моей фамилией не вяжется, звучит как скороговорка какая-то Поэтому отпадает...Муж против имени Дима, говорит, что сына в школе будут дразнить, потому что он будет тезкой очень известного певца Имя Костя ему в принципе не нравится...Но все равно имя выбирать буду сама, я же малыша в животике ношу и токсикоз терплю Все таки склоняюсь к Димуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать)) у нас ничего нет, после крови дают ваточку, а на осмотре дают жесткую бумагу, типа картона , чтоб жизнь малиной не казалась, я с собой пеленку ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маруся Би, у меня муж говорит, кто едет получать свидетельство о рождении, тот и имя выбирает. А ездит он один на другой конец Москвы. Хотя когда младшего называли, его заставили мне позвонить и спросить, а точно ли я согласна. Бывают недовольные.. У моей подруги сын три месяца без имени жил. Потом папа поехал и зарегистрировал его как он хотел. Так ребенка 2,5 года и мама ни разу к нему по имени не обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Маруся Би, Дима - мое любимое имя с детства)) Я бы мальчика обязательно назвала бы Димой, если бы мужа так не звали))) Еще мне нравится Иван, больше мыслей нет. Насчет девочки - совсем непонятно - ничего не нравится сильно...М.б. Виктория, Варвара. Но это имена, котрые не вызывают раздражение Не могу сказать, что нравятся. В нашей ЖК ваще ниче нет, на входе автомат платный с бахилами и все Пеленку с собой, тапочки с собой( на прием к врачу никаких бахил, только сменка). После взятия крови дают ватку))))) Изменено 11 января 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения