Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84, я выбрала имя для сынишки ещё лет в 20,сказала мужу о своей мечте,ему тоже имя понравилось,а вот если будет доча,то мыслей никаких))

НАТУСЁК84, ineska-ua, вот я и думаю,в омской области совсем с финансами проблемы что ли? даже как то неудобно доставать пачку перчаток и подавать гинекологу,которая стоит их ждет,а я всё копаюсь и копаюсь в сумке... фууухх ((

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985,  Мне кажется ваши гинекологи уже привыкли к тому что все долго капаются в сумках))) вообще, конечно, самое элементарное должно быть в ЖК. Но мы живём в России, практически ничего бесплатного нет, хоть и должно быть...

Мы как стали Россией,ничего не просят,все есть.единственный раз когда на узи в рд ходила,бахилы принесла с собой чтоб там не бегать не искать

• Нравится 1

У нас в Подмосковье в ЖК все бесплатное и одноразовое. Есть всё, с собой на прием ничего не ношу.

Про витамины: за пол года до Б начала принимать витамин Е и фольку и я и мой муж, за 3 месяца до Б мы оба прокололи витамины В1 и В6 + начали принимать Фемибион 1 для планирующих и беременных 1 триместр. Сразу после наступления беременности, мне врач оставила только Фемибион для 1 триместра+ доп.прописала утрожестан, ТК на УЗИ показало кисту желтого тела. + Пью валерьянку по 2 табл. 2 раза в день))) ее пила всегда все беременности. И сама спокойная и детки рождались все спокойноспокойные) еще врач прописал в декабре магнеб6 от тонуса, я упаковку выпила и больше не стала.

Всех поздравляю с удачными скринингами и у кого недельки- с недельками

Изменено пользователем Karolina*

Я делала узи и в этот же день кровь сдавала, причём результаты узи в лабораторию отдавала.

В итоге у меня базовый риск по трём патологиям, исходя из возраста и других данных, средний. А индивидуальные риски, уже пересчитанные по результатам узи нааамного ниже.

А во 2 скрининг уже кровь не сдают??

а как для себя? полезно было сходить?)) теперь знаешь, что риски средние и спокойна?

Девченки, а я скрининг делала давно, но результаты крови еще не знаю, врач записала только на 18 на прием, получается больше месяца результатов не знаю( Но я не закливаюсь, по узи все хорошо.

У меня появились мелкие, но неприятные проблемки - во-первых заеды в уголках рта, никак трещинки не проходят. И увлажняю и витамины пью. Второе мой нос, ночью закладывает, дышу ртом, с утра все пересыхает и горло и рот, поэтому может и губы не проходят. В пятницу к лору схожу. И третье началось давление на промежность, потом заметила вена вздулась на интимном месте. Теперь еще вагиноз появился половой губы. :(

доброе утро девочки!! всем у кого сегодня скрининг - удачи, это счастье такое!!!

а как для себя? полезно было сходить?)) теперь знаешь, что риски средние и спокойна?

Более-менее спокойна ))))

В принципе меня даже базовые риски устроили бы, там было что-то типа 1:350, а уж индивидуальные вообще низкие, уже тысячи...

Ну для меня это было важно. Если бы были высокие риски по крови, даже при том, что на УЗИ все ок, я бы дальше делала диагностику. Неинвазивный тест например

• Нравится 1

Видимо в каждом регионе свои заморочки. Я ходила до нового года в наш центр планирование и репродукции чтоб кровь для скрининга сдать, так там бахилы не выдают, они их продают!!! Это же госучреждение, неужели их не спонсируют? В обычной ЖК и то всё по минимуму есть.

• Нравится 1

Девочки, а вы уже выбираете или может кто определился с именами? Вот думаю что я горе - мамаша, ничего не знаю что и когда, туплю прям, а спросить то у не кого, мы же скрываемся пока))) В первый раз в первый класс!)))

С нашим затяжным планирование мы уже сто раз имена выбирали)))) но уже года 3 назад точно остановились на двух мужских - Дмитрий Сергеевич или Сергей Сергеевич )))) А женское Виктория нравится.))))

• Нравится 1

А мы Сашеньку-Александра ждем))) Сан Саныч у нас будет)

Но если , вдруг, сюрприз)) и доча там, то вообще вариантов нет.... :Crazy:

Изменено пользователем Karolina*

Девочки привет. Мы тоже со скрининга сегодня, все хорошо. Ктр 51, твп 1,7 , больше ни чего не знаю. Узистка сказала все будет у врача. Завтра на кровь. Пошла вас перечитывать.

• Нравится 8

т а т ь я н а, c отличным скринингом!!!

НАТУСЁК84, :isnegzima: астраханка

• Нравится 1

Блин, а я знаю как с мужем начать разговор про имена, как-то невзначай один раз поговорили и всё. Как-то всё происходит в первый раз для нас и мне немного неудобно вообще говорить на тему о ребенке, может я ку ку? Либо я сама ещё не готова обсуждать, я не знаю.... Чё то со мной видимо не так, муж лишних вопросов не задаёт...

Almond84,  Привет, привет. Нас здесь трое из Астрахани!

• Нравится 1

popmari, если будет время, почитай мой вопрос тут, на БП, может что-то есть что еще написать

http://www.babyplan.ru/questions/143492-globalnyj-vopros-holestaz-beremennyh/

НАТУСЁК84, мы как видим две полоски, сразу начинаем имена обсуждать и пробовать различные на вкус... недельками ходим, размышляем, идет или нет.

Я всю жизнь хотела девочку Агнию. Сколько себя помню. И муж был два раза согласен, а сейчас ушел в отказ. Выбрал имя и уперся как баран.

С мальчиком вроде как определились, Альберт будет, м.б. Яков. Нам двухсложное имя надо.

Старшие Олег и Лев. Если с Олежкой сразу определились, то с маленьким всю беременность метались между Ромой, Юрой и Федором.

А вообще, когда старшему имя придумывали, то я хотела имя, что б заканчивалось на ИЙ, и была уменьшительная форма. Что не срослось, сама не понимаю.

Произнеса вслух "ОЛЕГ", и муж "О! Мне нравится!". У нас отчество Евгеньевич. Толком ничего не подобрать. Но я пришла к выводу, как сына не назови, невестка все равно недовольна будет.

Девчули, всем привет! :Hello:

т а т ь я н а, поздравляю с хорошим скринингом! Растите большими и здоровенькими :P

• Нравится 1

Мы с мужем тоже сегодня сходили, все в норме) Только вот очень удивилась, когда сказали, что больше вероятности девочка

мои поздравления!!!! Мне тоже предположили девочку, хоть-бы хоть-бы :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

Блин, а я знаю как с мужем начать разговор про имена, как-то невзначай один раз поговорили и всё. Как-то всё происходит в первый раз для нас и мне немного неудобно вообще говорить на тему о ребенке, может я ку ку? Либо я сама ещё не готова обсуждать, я не знаю.... Чё то со мной видимо не так, муж лишних вопросов не задаёт...

Almond84, Привет, привет. Нас здесь трое из Астрахани!

а я увидела только тебя)))

А мы в первый раз даже не придумывали имя, когда с мужем стали встречаться, с самого начала говорили о имени Владимир, у него папка умер,когда он еще мелкий был и он так хотел мальчишку Вовчика...вот Вован у нас и родился))) А сейчас интересно даже кто будет....у него в семье все пацаны, у мамы двое мальчишек, у старшего его брата - оба мальчика и у нас первый...теперь все ставки будут делать, кто у нас))))

anyuta1985, да что тут ЖК... я с младшим в роддом на сохранение попала. Кровотечение открылось, уехала быстро без вещей. Пришла врач, гонит на кресло. Я спрашиваю про пеленку. Она говорит "садись так, у нас все чисто". Так я штаны с себя сняла, на них легла.

В ЖК у меня только давление мерили 1 раз и взвешивают каждую неделю. Все!

Бахилы свои. Но если без бахил зайдешь, слова не скажут. На кресло не приглашали, про перчатки и пеленку ничего не знаю. Но скорее всего свои.

а имена уже тоже обсуждали, и до беременности и во время...в этот раз моя очередь называть, а я готова - если девочка будет, то Полина нравится, а если мальчик - два варианта Михаил и Олег

По поводу имен, для девочки уже заготовлено - Дашуля :love: Для мальчика - еще вся в раздумьях... Нравятся Иван, Константин и Дмитрий. Смотрела по календарю святок, в конце июля как раз такие святые есть. Но имя Иван с моей фамилией не вяжется, звучит как скороговорка какая-то :( Поэтому отпадает...Муж против имени Дима, говорит, что сына в школе будут дразнить, потому что он будет тезкой очень известного певца :sorry: Имя Костя ему в принципе не нравится...Но все равно имя выбирать буду сама, я же малыша в животике ношу и токсикоз терплю :D Все таки склоняюсь к Димуле :heart:

вопрос может не по теме: девочки как у вас дела обстоят в ЖК с индивидуальными, так сказать,средствами (слово не могу подобрать))

у нас ничего нет, после крови дают ваточку, а на осмотре дают жесткую бумагу, типа картона :D , чтоб жизнь малиной не казалась, я с собой пеленку ношу.

Маруся Би, у меня муж говорит, кто едет получать свидетельство о рождении, тот и имя выбирает. А ездит он один на другой конец Москвы.

Хотя когда младшего называли, его заставили мне позвонить и спросить, а точно ли я согласна. Бывают недовольные..

У моей подруги сын три месяца без имени жил. Потом папа поехал и зарегистрировал его как он хотел. Так ребенка 2,5 года и мама ни разу к нему по имени не обратилась.

Маруся Би, Дима - мое любимое имя с детства)) Я бы мальчика обязательно назвала бы Димой, если бы мужа так не звали))) Еще мне нравится Иван, больше мыслей нет. Насчет девочки - совсем непонятно - ничего не нравится сильно...М.б. Виктория, Варвара. Но это имена, котрые не вызывают раздражение :) Не могу сказать, что нравятся.

В нашей ЖК ваще ниче нет, на входе автомат платный с бахилами и все:) Пеленку с собой, тапочки с собой( на прием к врачу никаких бахил, только сменка). После взятия крови дают ватку)))))

Изменено пользователем Osень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...