КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 что выделения, простите, появились - в виде....васаби Я его даже не ела давным давно уже))) че к чему))) :hohot: дак это еще неприятно Второе мой нос, ночью закладывает, дышу ртом, с утра все пересыхает и горло и рот, поэтому может и губы не проходят. это Беременный ренит и это норма, я вся замучилась,вечно с открытым ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня появились мелкие, но неприятные проблемки - во-первых заеды в уголках рта, никак трещинки не проходят. И увлажняю и витамины пью. Второе мой нос, ночью закладывает, дышу ртом, с утра все пересыхает и горло и рот, поэтому может и губы не проходят. Та же беда с губами, и трещинки и кожа слезает, мажу бальзамом, но не проходит, прямо болячки красные Нос закладывает, промываю Аквалором утром и вечером, с утра прямо вообще насыхает корка в носу, промываю, прочищаю нос, бывает даже кровяные сгустки выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Karolina*, значит будет Александра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы имена придумали как только поженились и планировать началидля 4! детей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 т а т ь я н а, поздравляю)) Я всю жизнь хотела девочку Агнию. если будет девочка, то очень хочу Агнией назвать, но муж пока противится) Еще рассматривали Агата, Злата.Мальчик Артур, Марк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Osень, Я вообще ооочень долгое время хотела имя Сережа, очень нравилось! Но у мужа брат родной Сергей, поэтому отпало...хочу чтобы у малыша было Свое имя, поэтому выбираю такое, чтобы среди ближайших родственников тезок не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Та же беда с губами, и трещинки и кожа слезает, мажу бальзамом, но не проходит, прямо болячки красные Нос закладывает, промываю Аквалором утром и вечером, с утра прямо вообще насыхает корка в носу, промываю, прочищаю нос, бывает даже кровяные сгустки выходят Маруся, во-во один в один! Теже симптомы и корки и сморкаюсь немного с кровью, в пятницу узнаю чем лечить. Сейчас сатала наносить витамин Е на уголки губ и в носу помазала - сухость сняла, даже легче дышать стало, говорят хорошо облепиховое масло помогает. Вообще у меня и раньше бывали заеды, но не так долго в осенний сезон. т а т ь я н а, поздравляю)) если будет девочка, то очень хочу Агнией назвать, но муж пока противится) Еще рассматривали Агата, Злата. Мальчик Артур, Марк Мне тоже нравится для девочки имя Агата, также Арина, но с мужем думаю будем бодаться У меня старший сынок Дима, тоже нравится это имя с детства. У нас родился двоюродный брат и его Димой назвали, сначала как-то поднапряглась, а теперь привыкла что два Димы. Живем в соседних домах, фамилии одинаковые, несколько раз в поликлинике карты путали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Karolina*, значит Александра!!! Ой, нее))) тут смотрели с мужем " обратная сторона луны 2" так там у героя Паши Деревянко дочка Шурка, так вот они постоянно Шурка, Шурка.... Меня аж потрясывать стало ....Как так можно красивую девочку называть?.. не а обиду тем, у кого дочки Саши! Да и у меня младшая дочка Алиса , крещенная под именем Александра. Вот мальчик Саша, это совсем другое дело. Всю жизнь считала его самым красивым именем. Да и сама я Александровна))) мой покойный папа - Саша, умер в 2009 году 17 ноября, а в 2016 году 18 ноября, ч узнала, что жду малыша. Мой папа родился виюле в год петуха и мой малыш родится в июле в год петуха... И если мальчик живет в животике, то он Сашенька и это мы решили с мужем давно, несколько лет назад! Если родим сына, то назовём Александр. Изменено 11 января 2017 пользователем Karolina* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Я думала мальчика назвать Максим или Ярослав,а девочку Кирой, но мужу не очень нравятся эти имена. Отчество Михайлович или Михайловна , не знаю что подобрать чтобы звучно было и не банально, но и именем жизнь ребёнку не испортить))) Если пробежаться по всем нашим родственникам, то все имена практически есть, родни полно. Вот теперь думаю... Изменено 11 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 КонFетка, спасибо!))) Пусть твоё желание с девочкой сбудется Насчёт ЖК из моего опыта. В Ханты-Мансийске все было на уровне, всегда все есть. Когда переехала в Москву, сначала жила в Зеленограде (это тоже Москва считается), там все было кроме пелёнок. В конце прошлого года перезаписалась в ЖК в Москве на Арбате, там и пеленки есть. Вот вроде один город (пусть и большой), а как по-разному все! И, знаете, что я по этому поводу думаю? Мне кажется, что все это неспроста. Если в одном городе в какой-то ЖК все есть, значит, финансирование выделяется, просто другая ЖК что-то химичит и деньги, которые должны выделяться, например, на пеленки, уходят в другое русло. И повлиять на это можем только мы, пациенты. Но кто же хочет заморачиваться с жалобами в вышестоящие инстанции? Нам проще принести все, что просят. Но чтоб перчаток даже не было в ЖК, это прям нонсенс! Интересно, а если придёт кто-то неосведомлённый или забудет перчатки, осмотр, что, будут проводить голыми руками? chilla-la, привет! А как у тебя скрининг прошёл? Там что-то народ набежал, я так и не поняла тебя пропустили передо мной или ты после была. А узист оказался популярным, даже при моем приеме два человека заходили к нему, просились без записи, тк у него уже весь день был расписан))) Спасибо за рекомендацию, мне он понравился. Ещё и так подробненько показывал что где находится. Но я честно говоря не особо понимала все равно (главные слова "все хорошо" были сказаны, я и успокоилась), зато муж мой все отлично разглядел и понял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Блин, а я знаю как с мужем начать разговор про имена, как-то невзначай один раз поговорили и всё. Как-то всё происходит в первый раз для нас и мне немного неудобно вообще говорить на тему о ребенке, может я ку ку? Либо я сама ещё не готова обсуждать, я не знаю.... Чё то со мной видимо не так, муж лишних вопросов не задаёт... нет, не куку))) я такая же... тоже язык чето не поворачивается обсуждать эту тему)) да и он у меня из молчунов. Тем более решил, что будет мальчик, а значит Максим и без вариантов))) Еще и вчера на скрининге врач предположил, что мальчик, так то вобще)) а я девчачьи имена перебирала для себя)) но не окончательно, ему явно многие не понравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ЖдуЛялечку, Ну хоть не одна я такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Karolina*, и моё любимое имя Александр, поэтому, кажется, ещё в детстве я окончательно и, казалось, бесповоротно выбрала имя сына, если Бог даст. Но так случилось, что с таким именем мой супруг. Два Александра в доме это слишком! Поэтому, видимо, не судьба так назвать сына. Имена мальчиков, которые нравятся мне, не нравятся супругу и наоборот. Одно имя - Дима - более менее нравится обоим, но у мужа сестра 2 года назад родила Диму, поэтому вроде как тоже надо другое имя выбирать. С девочкой ещё сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мы с именами тоже никак не можем определиться. Мне очень нравилось имя Варвара , все 3 года нашего планирования с мужем- я называла так ребенка , муж был против. И вот я беременна , мужу согласился с Варей, а мне чего то теперь не очень имя. У нас отчество Константинович/вна. Теперь выбираем между Полиной и Викторией, а с мальчиками - здесь все сложней. У меня сына Егор зовут, как то сразу я определилась, а теперь ничего не могу подобрать. Все варианты мои мужа не устраивают , а это Семен, Тимофей и мне очень нравится Степан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 т а т ь я н а, , с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет, всех с хорошими скринингами Мне нравится имя Дима, но Дмитрий Дмитриевич не звучит, даже не знаю как назвать, если будет мальчик, может Саша А для девочек мои любимые имена: Оля, Полина и Наташа. Наташа, думаю, будет самым оригинальным на детской площадке в наше время ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Днвочки, у кого были скрининги поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет, всех с хорошими скринингами Мне нравится имя Дима, но Дмитрий Дмитриевич не звучит, даже не знаю как назвать, если будет мальчик, может Саша А для девочек мои любимые имена: Оля, Полина и Наташа. Наташа, думаю, будет самым оригинальным на детской площадке в наше время ) круто)) я думала мне одной имя мужа очень нравится)) и тоже назвала бы сына Артем)) с самого детсва люблю это имя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Про имена, у нас будет папа имя выбирать. Я дочерино имя отстаивала и ляпнула,что у 2 ребенка ты имя выберешь, вот он и вспомнил. Сказал,что теперь его право. Но надеюсь подкоректировать даст и не назавет :акакием))) У нас в жк тоже бахилы и пеленки свои, а все остальное есть. Если что то забудешь,то дадут бумагу и нужно будет разуваться. А на узи сегодня спросили про презик,что нужно было принести, зотя в первую беременность такое не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Наташа, думаю, будет самым оригинальным на детской площадке в наше время ) это точно имя хорошее, один раз в поликлинике детской, мамочка свою дочу Светой окликнула, ах ухо режет (хотя я сама Света) привыкли Миланы Евы Софьи и Полины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Произнеса вслух "ОЛЕГ", и муж "О! Мне нравится!". У нас отчество Евгеньевич. Толком ничего не подобрать. Но я пришла к выводу, как сына не назови, невестка все равно недовольна будет. у моего мужа отчество Евгеньевич. Владимир Евгеньевич - очень звучит. Владимир , мне кажется, вообще лучшее имя))) Маруся Би, у меня муж говорит, кто едет получать свидетельство о рождении, тот и имя выбирает. А ездит он один на другой конец Москвы. Сейчас через сайт госуслуги оформляют же все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 4ydo, Привет красавица =)) Я везде за тобой сразу была. Мне Шульц нравится, спокойный, вдумчивый, четкий. Кабинет в этот раз конечно расстроил. Как я поняла, он второму узисту принадлежит, и они решили поменяться =((( Но это все мелочи, главное все хорошо. Дитенок операжает срок и уже на 13+5, ну или просто там модель длиноногая (нам даже бедренную кость померили). Т.е. получается я в последний день разрешенного узи для скрининга попала. Да я и разревелась (какой раз хожу, а каждый раз как первый).Ребенок на месте, все на месте и это главное =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Karolina*, и моё любимое имя Александр, поэтому, кажется, ещё в детстве я окончательно и, казалось, бесповоротно выбрала имя сына, если Бог даст. Но так случилось, что с таким именем мой супруг. Два Александра в доме это слишком! Поэтому, видимо, не судьба так назвать сына. Имена мальчиков, которые нравятся мне, не нравятся супругу и наоборот. Одно имя - Дима - более менее нравится обоим, но у мужа сестра 2 года назад родила Диму, поэтому вроде как тоже надо другое имя выбирать. С девочкой ещё сложнее И у меня муж Александр и нас это ни разу не смущает))) у меня замечательный муж, он достоин , чтоб в честь него сына назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет, всех с хорошими скринингами Мне нравится имя Дима, но Дмитрий Дмитриевич не звучит, даже не знаю как назвать, если будет мальчик, может Саша А для девочек мои любимые имена: Оля, Полина и Наташа. Наташа, думаю, будет самым оригинальным на детской площадке в наше время ) круто)) я думала мне одной имя мужа очень нравится)) и тоже назвала бы сына Артем)) с самого детсва люблю это имя)) а девчачьи мне нравятся Юлия и Алиса...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А муж у меня хочет мальчика Ильёй назвать, а Я Демьяном))Спорим постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения