*Анюта 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Посмотрела статистику, самое популярное мужское имя с 1991-2015 года для мальчика - Александр, каждый год на первом месте У девочек имена поразнообразнее -самые популярные Софья(София), Анастасия, Мария. У подруг детки: Софья, Варвара, Лада, Агата, Всеволод, Яна, Лев, Ева. Ох что-то много девок, опять мужей на всех не хватит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, привет!!! Будем знакомы! Решила написать, до этого только почитывала. Думаю напишу после скрининга, когда удостоверюсь, что все хорошо. Всех успешно прошедших УЗИ поздравляю А я еще в переживаниях, УЗИ только во вторник, было 2 ЗБ вот и боюсь жутко.... Первую беременность ничего не знала, ничего не читала, даже мыслей страшных не возникало, шла на Узи как на свидание. Спокойно ходила, ничего не боялась. Сейчас 11+6 дней, позже сделаю линеечку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Значит нам надо мальчиков нарожать! Мне нравится Ростислав. Мужу нет. Ему нравится Марк, мне нет. Мне нравится Каролина, он фыркнул. Больше тему имени я до родов поднимать не буду. Рожу, он станет мягким как поастилин от счастья - там и решим, как я хочу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Значит нам надо мальчиков нарожать! Мне нравится Ростислав. Мужу нет. Ему нравится Марк, мне нет. Мне нравится Каролина, он фыркнул. Больше тему имени я до родов поднимать не буду. Рожу, он станет мягким как поастилин от счастья - там и решим, как я хочу мудрая женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 YolkaIra, , добро пожаловать! Anabela, , как мудро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, забыла куда линейку надо вставить, чтобы показывала, подскажите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, забыла куда линейку надо вставить, чтобы показывала, подскажите плиз. В настройки заходишь (в правом верхнем углу, где логин) , слева в настройках вкладка изменить подпись. Жмешь, вставляешь, И ВУАЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Анюта, Спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, забыла куда линейку надо вставить, чтобы показывала, подскажите плиз. приветик)) удачки на скрининге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всем поивет! Почитала вас с утра, зарядилась позитивом! Мы ещё года 2-3 назад придумали имена. Для девочки -Алекс (Сашенька) для мальчика- Итан и Давид. Мужа звать Хэзи. И здесь нет отчеств. И хорошо. Иначе бы язык сломали пока выговорили бы. Ещё фамилия двойная. Вообще абракадабра получается. Вчера пришла моя подушка для беременных. Тяжёлая, просто жесть. Лежать и отдыхать на ней удобно. Спать- если честно не очень. С утра у меня болит рука, выше локтя и спина между лопатками. Короче надо привыкать к ней. Но мы завтра улетаем до понедельника. Поэтому приеду домой буду снова пробывать. У меня волосы дыбом встали когда кто то написал про бинтик. Это же ппц. Про пелёнку в сумке. Там в этой сумке у меня чего только нет. Пеленка точно будет вся зачуханная. Бахилы никто не носит. А про перчатки с @#$%&ом вообще ужас. Может ещё надо с собой гель-смазку для УЗИ. Мне кажется эти деньги воруют или распределяют на другие "нужды". Даже 7 лет назад в Питере в клинике всё выдавали. Но это была частная ЖК. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 YuliyaShapovalova, в частной и у нас ни чего не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вот мой кальций. В таблетках с фруктовым вкусом. И питьевой. С клубникой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 решила тоже витамины заказать с iherb и у меня вопрос там два варианта для беременных, в одном 180 шт, в другом 90. первые по 3 шт в день рекомендуют пить, а вторые один раз в день и они дороже. как думаете, в составе отличий нет? кальций какой-нибудь принимаете? Приветик! Это через инет витамины? Не опасно через интернет заказывать? И что за фирма такая совсем неизвестная. Осторожнее будь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет всем ЖдуЛялечку,anyuta1985, с хорошим скринигом девочки этож какая от нее помощь будет??? Хотя пожилых людей за границей с нашими не сравнить. нам такое только снится anyuta1985, vesna_in_love, ты куда пропала???? Я вот тебя мысленно всегда вспоминала ой.....а мой мозг все страхи во сны переносит....сегодня сон приснился...родила девочку, а она (пардон) с ужасным лицом ....господи приснится же. Да все хорошо будет!!!! Мы сами на себя жути нагоняем. И я ей всегда поражаюсь. У неё энергии ещё на 5 хватит. Она до сих пор работает волонтёром несколько раз в неделю. Помогает людям подавать документы на всякие пособия. Компьютер знает лучше меня некоторые программы. На машине гоняет со страшной силой. Постоянно с подружками летает куда то отдыхать. Короче энерджайзер. У неё жизнь насыщеннее чем у меня ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо, Наташечка))) Так странно, пару неделек прошло и уже так выросла лялька)) До 10 недель время медленно шло, а теперь пару дней и уже 13 будет)) у меня на 5 неделе беременности, как только узнала о ней, сдавала на герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, уреаплазму... Светик, у меня до 12 недель дни Тянуууууулись, а теперь считать не успеваю...Время быстро полетело... Каждую неделю смотрю на ю-туб "видеогид по беременности 40 недель от Памперс", там видеоролики о каждой неделе беременности, мне очень нравится! Девочки-рекомендую! Я делала узи и в этот же день кровь сдавала, причём результаты узи в лабораторию отдавала. В итоге у меня базовый риск по трём патологиям, исходя из возраста и других данных, средний. А индивидуальные риски, уже пересчитанные по результатам узи нааамного ниже. А во 2 скрининг уже кровь не сдают?? Мне моя врач сказала, что во втором скрининге кровь не сдают, т.к смотрят только по УЗИ непосредственно развитие плода, в основном его внутренние органы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Приветик! Это через инет витамины? Не опасно через интернет заказывать? И что за фирма такая совсем неизвестная. Осторожнее будь! А почему опасно? Или я чего то не знаю? Я только через этот сайт и заказываю. Он проверенный. Можно и витаминном магазине купить. Но там очереди и ехать до него ещё надо. Я иногда когда не успеваю и продукты заказываю на ужин тоже с интернета. Мясо, овощи. Всё приходит в холодильнике типа в пенопласте обледенелое брикетами изо льда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всем добрейшего утричка!!! Подскажи, Я пила с самого начала витамины "компливит мама ", но мне от них очень нехорошо. Пила их потому что они не содержат йод, у меня гиперториоз и йод мне лишний не нужен, своего полно. Сказала своей гине про самочувствие, она говорит пока не пей их, пей просто фольку. Считаю что фольки одной мало, кальций нужен? Я пью одну таблетку в день, это не мало? Кто что пьёт не из комплексных? Приветик! Я сейчас пью только Йодомарин, Фольку мне врач сказала пить бессмысленно после 12-13 недель и надо бросать ее, и дюфастон, который я пила, тоже почти отменила. Его обычно тоже до 12-14 недель пьют. По поводу комплекса мне моя Г сказала, что после 20 недель его назначают А мы про Имена думаем. Мне нравится Марк, Иван, Демид. Девчачьи Агата, Ксения. Муж предлагает Данил, я смотрела по свтцам и в инете есть древнегреческое имя ДанИИл с двумя И, и русское старо-славянское Данила!. Но вроде Данил с одной И, тоже есть. Скорее всего назовем Даней, как муж пожелал. Зато девочку однозначно я выбираю, Агата и точка! т а т ь я н а, поздравляю)) если будет девочка, то очень хочу Агнией назвать, но муж пока противится) Еще рассматривали Агата, Злата. Мальчик Артур, Марк Агата,Марк!!! Поддерживаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Про имена, у нас будет папа имя выбирать. Я дочерино имя отстаивала и ляпнула,что у 2 ребенка ты имя выберешь, вот он и вспомнил. Сказал,что теперь его право. Но надеюсь подкоректировать даст и не назавет :акакием))) У нас в жк тоже бахилы и пеленки свои, а все остальное есть. Если что то забудешь,то дадут бумагу и нужно будет разуваться. А на узи сегодня спросили про презик,что нужно было принести, зотя в первую беременность такое не спрашивали. на узи не ходила в ЖК ни разу,думаю презика у них тоже не нашлось)))))) вспоминается старый анекдот: пациент,а кто это рядом с вами стоит?- я на всякий случай ещё врача своего прихватил,вдруг у вас нет))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я думала мальчика назвать Максим или Ярослав,а девочку Кирой, но мужу не очень нравятся эти имена. Отчество Михайлович или Михайловна , не знаю что подобрать чтобы звучно было и не банально, но и именем жизнь ребёнку не испортить))) Если пробежаться по всем нашим родственникам, то все имена практически есть, родни полно. Вот теперь думаю... Ой мы тоже когда имена думаем по родственникам вспоминаем, чтоб не совпало... Хотя откуда вообще эти стереотипы взялись, почему интересно не называют если уже есть родственники с такими именами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А муж у меня хочет мальчика Ильёй назвать, а Я Демьяном))Спорим постоянно. ой Демьян,Дёмочка моё второе любимое имя после Богдана(так хотим назвать сынульку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет, всех с хорошими скринингами Мне нравится имя Дима, но Дмитрий Дмитриевич не звучит, даже не знаю как назвать, если будет мальчик, может Саша А для девочек мои любимые имена: Оля, Полина и Наташа. Наташа, думаю, будет самым оригинальным на детской площадке в наше время ) ой, Наташа)))) классно!!! Сейчас редкость услышать, что ребенка так назвали, все какие-то "извороченные" имена выбирают! Мне мое имя нравится!!! Сама бы так дочу назвала, не будь я Наташей...Я Полностью тебя поддерживаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всем поивет! Почитала вас с утра, зарядилась позитивом! Мы ещё года 2-3 назад придумали имена. Для девочки -Алекс (Сашенька) для мальчика- Итан и Давид. Мужа звать Хэзи. И здесь нет отчеств. И хорошо. Иначе бы язык сломали пока выговорили бы. Ещё фамилия двойная. Вообще абракадабра получается. Вчера пришла моя подушка для беременных. Тяжёлая, просто жесть. Лежать и отдыхать на ней удобно. Спать- если честно не очень. С утра у меня болит рука, выше локтя и спина между лопатками. Короче надо привыкать к ней. Но мы завтра улетаем до понедельника. Поэтому приеду домой буду снова пробывать. У меня волосы дыбом встали когда кто то написал про бинтик. Это же ппц. Про пелёнку в сумке. Там в этой сумке у меня чего только нет. Пеленка точно будет вся зачуханная. Бахилы никто не носит. А про перчатки с @#$%&ом вообще ужас. Может ещё надо с собой гель-смазку для УЗИ. Мне кажется эти деньги воруют или распределяют на другие "нужды". Даже 7 лет назад в Питере в клинике всё выдавали. Но это была частная ЖК. Юля, а вы пол узнавали? Кто там у тебя ? У нас в жк тоже пеленку с собой. Я первый раз когда пришла, не знала. Мне из шкафчика достали одноразовую. В следующий раз со своей пришла. Бахилы тоже платно. В Москве всегда наблюдалась платно, там клиник полно, да и удобнее, все естественно включено. В московских бесплатных поликлиниках, слишком много народу, в жк особенно, отношение ужасное. Помню пришла к врачу на обычный прием перед 8 марта. Думаю, неудобно с пустыми руками, купила коробку конфет. Так мне врачиха такую рожу скорчила, и прямым текстом говорит, что у нее конфет выше крыши, они ей не нужны. Все правда от человека зависит, мне с врачами в моем районе не везло, где-нибудь есть нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки вот читаю вас, кому-какие имена нравятся, одной одно, другая другое лучшим именем считает. Читаю и думаю, вот одной так нравится, а я бы так никогда не назвала например))) так интересно, сколько людей, столько и мнений, на вкус и цвет, как говорится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Юля, а вы пол узнавали? Кто там у тебя ? У нас в жк тоже пеленку с собой. Я первый раз когда пришла, не знала. Мне из шкафчика достали одноразовую. В следующий раз со своей пришла. Бахилы тоже платно. В Москве всегда наблюдалась платно, там клиник полно, да и удобнее, все естественно включено. В московских бесплатных поликлиниках, слишком много народу, в жк особенно, отношение ужасное. Помню пришла к врачу на обычный прием перед 8 марта. Думаю, неудобно с пустыми руками, купила коробку конфет. Так мне врачиха такую рожу скорчила, и прямым текстом говорит, что у нее конфет выше крыши, они ей не нужны. Все правда от человека зависит, мне с врачами в моем районе не везло, где-нибудь есть нормальные. У нас ЭКО. И по совету репродуктолога мы сделали генетический анализ всех эмбрионов на 5 день после оплодотворения. Что бы исключить генетические заболевания и хромосомные изменения. Короче они выбраковывают эмбрионы с нарушениями и там же узнают пол. Но пол тебе говорят если ты сам хочешь это знать. Мы хотели. И хотели первую девочку. К сожалению всего 1 эмбрион был девочка. Мы его разморозили и подсадили в марте. Но он даже не прикрепился. Осталось 2 мальчика. В октябре подсадили одного и всё получилось. ТТФ. Поэтому мы сразу знали пол. Иногда конечно думаю что человеческий фактор и ошиблись и там девочка, как говорится Надежда умирает последней. Уж очень о девочке я всегда мечтала..... хотя сейчас уже думаешь лишь бы был здоровый. А кто не так и важно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 НаталиВесна, я тоже хочу дочку Наташей назвать, сына Сашей. Дочка попросила имя похожее на её, она Даша.Иногда и на сестренку Сашу согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения