MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А почему опасно? Или я чего то не знаю? Я только через этот сайт и заказываю. Он проверенный. Можно и витаминном магазине купить. Но там очереди и ехать до него ещё надо. Я иногда когда не успеваю и продукты заказываю на ужин тоже с интернета. Мясо, овощи. Всё приходит в холодильнике типа в пенопласте обледенелое брикетами изо льда. Ну если сайт давно проверенный, то может и ничего. Платья, и мебель ладно по инету заказывать, а вот лекарства я бы не стала, как то банально доверяю обычным аптекам. Если что, можно прийти и поругаться лично!Мне так спокойнее НаталиВесна, я тоже хочу дочку Наташей назвать, сына Сашей. Дочка попросила имя похожее на её, она Даша.Иногда и на сестренку Сашу согласна. Ой, какие молодцы! Бальзам мне на душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 НаталиВесна, , поэтому мы все и разные) Я когда сына носила,то он сразу Темой был , мы не думали, не спорили.Я вообще из имен люблю только Максим и Артём.Максим папа, сын Тема...В Демьяне взяло то,что созвучно Дема и Тема)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ну если сайт давно проверенный, то может и ничего. Платья, и мебель ладно по инету заказывать, а вот лекарства я бы не стала, как то банально доверяю обычным аптекам. Если что, можно прийти и поругаться лично!Мне так спокойнее Ой, какие молодцы! Бальзам мне на душу Поругаться и по интернету можно :-) пишешь им или звонишь и они либо возвращают деньги либо высылают заново. Или просто звонишь в свой банк и отменяешь эту транзакцию. Но интернете бесплатная доставка и всегда всё немного дешевле чем в магазине. Поэтому по интернету популярно покупать. Хотя раньше я не знала и не понимала этого. Присылали всякое Г...о. ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Леди Чу, моя плацента внутренний зев перекрывает,очень переживаю. мазня до сих пор. что тебе говорили по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ankazayka, у меня что с первой,что сейчас низкая плацента,сейчас 2,3см, нужно больше 5см. Зев не перекрывал. В первую переживала, но во 2 скрининге все поднялось. Сейчас и не переживаю. Больше ограничей как помню по первой:тяжелое не поднимать,половой покой по возможности. из за этого может мазать, но у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими скринингами, дай Бог, так будет и дальше Ой затронули вы больную нашу с мужем тему - про имя.... Мой то мусульманин, и имя должно быть мусульманское... Мы до Б конечно обсуждали этот вопрос, и какие он предлагал, мне не нравились, созвучны с русскими нехорошими словами... А потом маме приснился внук и имя, немного измененное от мусульманского, но по звучанию лучше и перевод красивый)) муж сначала согласился, а потом уперся, что такого не существует и все... а про девочку даже подумать боюсь))) хотя есть имена, которые вроде нам обоим нравится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Юля,вот ты смеешься,а когда мы были Украиной,на узи просили приносить гель!!! Его в аптеке расфасованный продавали.вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Neonka, во время праздников когда болела, тоже заложенность ужасная была, не могла дышать, нервничала из-за этого сильно, ничего, что можно Б, не помогало! А потом крестная посоветовала пластырь Сопелка - вещь невероятная!!!! Я и ночью дышать стала, и пол дня потом спокойно дышала, и вообще насморк на спад пошел, может и не из-за него, но я реально начала ДЫШАТЬ!!!!! Очень советую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Леди Чу, моя плацента внутренний зев перекрывает,очень переживаю. мазня до сих пор. что тебе говорили по этому поводу? пока даже не знаю, просто в бумаге увидела написано, что "низко по предней стенке", без цифр даже.... ну думаю, раз не акцентировали, то все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Юля,вот ты смеешься,а когда мы были Украиной,на узи просили приносить гель!!! Его в аптеке расфасованный продавали.вот так Ну это вообще капец как палку перегнули.... Я хоть и ношу с собой пеленк и бахилы, но чисто чтобы потом не бегать искать....а один раз не взяла пеленку, думала не пошлют на кресло, послали, я постелила шарф, она так посмотрела и достала одноразовую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня теперь пеленка в папке с документами лежит.надо еще бахилками запастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Neonka, во время праздников когда болела, тоже заложенность ужасная была, не могла дышать, нервничала из-за этого сильно, ничего, что можно Б, не помогало! А потом крестная посоветовала пластырь Сопелка - вещь невероятная!!!! Я и ночью дышать стала, и пол дня потом спокойно дышала, и вообще насморк на спад пошел, может и не из-за него, но я реально начала ДЫШАТЬ!!!!! Очень советую)) Ксюшенька ты мое спасение, вот сейчас лежу считаю Вас, и нос совсем не дышит, по утрам та же картина, и ничего не помогает. Завтра пойду его куплю. Какая цена у него примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 НаталиВесна, я в первой попавшейся аптеке купила 4 штуки за 250 с чем то, 10 штук 500 с чем то было, но думаю в других аптеках у нас и подешевле найти можно... Ну лично мне хватило 3 штук)) Я заливала по пол пузырька пиносола - не помогало, эвкалиптом мазала, звездочкой дышала.... Но только это помогло)) Кстати мне еще чеснок тут советовали, но не дошло до него дело, в тот вечер купила пластырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет девчат)) я третья из Астрахани Про имена: мой муж на столько эгоист, что хочет сына в честь себя назвать- Александром а если ещё и Львом родимся, то будет у меня 2 Сан Саныча по зодиаку Лев))) тавтология какая то)) если девочка, то Ева. Мечтаю об этом имени с детства. Про витамины: пью с самого начала фолиевую 1 т в день, Элевит и йодомарин. В аптечке лежат Магний Б6 и Кальций Д3 Никомед, их пока пить запретили. Ну и утрик.. Как бабка в течении дня пью 6 таблеток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А что вообще можно в нос капать?,кроме гриппферона( этому я не верю), а то тоже задыхаюсь, а завтра сопелку куплю. У меня еще есть мом где то, нкжно его рядок с собой ночью поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Юля,вот ты смеешься,а когда мы были Украиной,на узи просили приносить гель!!! Его в аптеке расфасованный продавали.вот так Да уже не смешно, до маразма доходит если на разновес продают лекарства и средства для УЗИ. Ну а что делать? Если не купишь и не принесёшь своё, тогда УЗИ не сделают или без смазки по коже водить будут. Короче замкнутый круг какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А что вообще можно в нос капать?,кроме гриппферона( этому я не верю), а то тоже задыхаюсь, а завтра сопелку куплю. У меня еще есть мом где то, нкжно его рядок с собой ночью поставить. я когда обходной лист проходила у ЛОРа, он сказал любые сосудорасширяющие капли для детей от до 6 месяцев. - чихаю раз в день, вечно сопли и заложенностть(( больше мучаться не могу.. завтра иду в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У нас холодно уже дня 4. Смешно звучит холодно-когда у вас др -30 доходило и мои +20. Но я хожу и сплю в шапке. Вчера на ночь не одела. Сегодня утром проснулась с герпесом на губах. Намазала ацикловир кремом. Не знаю что делать. Чем его лечить то??? Как раз сегодня-завтра он раздуется и поеду я как сифозная в гости в НЙ. А там вообще снег обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, всех с прошедшими удачными скринингами!!! а у кого впереди, как у меня, не бояться и поскорее услышать "все хорошо"! кстати, просветите меня, пожалуйста) первый скрининг делают как: вагинально или по животу? и если по животу - воду пить надо? спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, SOS! болит низ живота. По складке над лобком. Там, где обычно резинка трусиков. Причем болит полосой, почти от бедра до бедра. Похоже на боль в мышцах, но я не уверенна. У кого было или есть? Что это такое???? Я так переживаю!!! Тяжелого не поднимала, не передавливала. Полтора часа погуляла с подружкой пешком и вот началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) У меня после родов герпес постоянно вылазил,на гв ничего нельзя,прижигала спиртом и мазала синькой аптечной(аптеке по рецепту делают,как официально называется незнаю).быстро проходило Anabela,может перегуляла?полежать не помогает?свечку? Изменено 11 января 2017 пользователем vesna_in_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты? у меня тоже... но расстояние 2 см, тоже не перекрывает. И тоже посоветовали беречь себя, чтобы мазать не начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ksyu58, ой а мне так нравятся мусульманские имена Сабина и Тимур. Или Сабрина. Ващееее. Жасмин еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения