marinuha 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Svetl@sha, Принцесса2112, Девочки, привет! Поздравляю :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Можно я тут у вас побуду? Нужно мысли в кучку собрать...Уже есть двое деток, старшей дочке уже 12 лет, младшей 2,2....Всего месяц как вышла на работу, и тут нежданно негаданно сегодня на тесте увидела слабенькую полоску...Вот уж нежданчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Принцесса2112 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Svetl@sha, Принцесса2112, Девочки, привет! Поздравляю :JC_goody: Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! я к вам ))))) была на узи нам почти 3 недельки.пдр примерно 07.07. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Ух, сколько сегодня новых полосатиков! здорово!!!!! Всех поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Как здорово что начинают подтягиваться будующие июлята!) Всех поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sahiba 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Sahiba, и правда такие беляшики сидят , как же страшно, когда дети умирают и тем более от врачебной ошибки((. Ваш малыш прислал вам замену). Крепитесь Spasibo devchonki. Pust na zemle nerazluchni budut mat i ditya. Chtobi nikakaya sila ih nerazluchala Очень больно близких терять. У меня два года назад брат на руках умер, я просто почернела от горя... А тут ребенок. Сначала все время перед глазами стоял, потом накатывала боль только когда одна оставалась, а сейчас только на кладбище очень тяжело, но меня планирование спасло, правда, пока не получилось забеременеть, но я не теряю надежды, а у вас получилось, одного малыша, конечно, другим не заменишь, но мысли то сейчас в голове только хорошие, боль немного утихнет, жить будете будущим, а не прошлым, а это самое главное. Da Oksana a ved ya do etogo ne jila a prosto sushestvovala. Ne mogla ne smogla prostit i sebya i drugih prichastnih. No so vremenem bol prituplyayetsya i ya stala vesti sebya normolno. Posle smerti sina ya kakayata neadekvatnaya stala bila golovu ob stenu shtobi vse zabit i nichego ne pomnit, radi semyi ya ostalos jiva i konechno podderjki blizkih bez nih ya bi suma sashla. Oksana mne ochen jal tvoego brata, krepis. Ya znakomi tebya tolko odin den Mi znakomi stoboy tolko odin den no ya uje znayu kakaya ti silnaya. U menya poluchilos i u tebya poluchitsya ya v eto veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Можно я тут у вас побуду? Нужно мысли в кучку собрать...Уже есть двое деток, старшей дочке уже 12 лет, младшей 2,2....Всего месяц как вышла на работу, и тут нежданно негаданно сегодня на тесте увидела слабенькую полоску...Вот уж нежданчик... Привет! Можно, можно. Ну теперь братика вам надо. Всем привет! я к вам ))))) была на узи нам почти 3 недельки.пдр примерно 07.07. Привет! 07/07- круто....я тоже так хочу, а значит и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, чет вот даже и не надеюсь, что мальчуган, папа у нас по девочкам спец((((, уж даже боюсь его реакции на очередную девочку..... А как директору в глаза смотреть вообще не представляю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, чет вот даже и не надеюсь, что мальчуган, папа у нас по девочкам спец((((, уж даже боюсь его реакции на очередную девочку..... А как директору в глаза смотреть вообще не представляю(( Да ну его директора-то, до декрета еще время ой-ей...ты ж будешь работать, вот пускай и не возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, у нас 07.07. годовщина свадьбы)))) малышу нужно другой день выбрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня наоборот начальница уже дождаться не может, когда я соберусь-то.... Латышечка, у нас 07.07. годовщина свадьбы)))) малышу нужно другой день выбрать)))) Ну тогда будешь уговаривать посидеть подольше или наоборот раньше вызывать... Ближе к делу определитесь, главное, чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня наоборот начальница уже дождаться не может, когда я соберусь-то.... Ну тогда будешь уговаривать посидеть подольше или наоборот раньше вызывать... Ближе к делу определитесь, главное, чтоб все хорошо было. посмотрим. у меня кесарево будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Spasibo devchonki. Pust na zemle nerazluchni budut mat i ditya. Chtobi nikakaya sila ih nerazluchala Da Oksana a ved ya do etogo ne jila a prosto sushestvovala. Ne mogla ne smogla prostit i sebya i drugih prichastnih. No so vremenem bol prituplyayetsya i ya stala vesti sebya normolno. Posle smerti sina ya kakayata neadekvatnaya stala bila golovu ob stenu shtobi vse zabit i nichego ne pomnit, radi semyi ya ostalos jiva i konechno podderjki blizkih bez nih ya bi suma sashla. Oksana mne ochen jal tvoego brata, krepis. Ya znakomi tebya tolko odin den Mi znakomi stoboy tolko odin den no ya uje znayu kakaya ti silnaya. U menya poluchilos i u tebya poluchitsya ya v eto veryu Спасибо, я тоже надеюсь. Всем привет! Можно я тут у вас побуду? Нужно мысли в кучку собрать...Уже есть двое деток, старшей дочке уже 12 лет, младшей 2,2....Всего месяц как вышла на работу, и тут нежданно негаданно сегодня на тесте увидела слабенькую полоску...Вот уж нежданчик... Молодцы вы. Здорово. Девчата, всем привет! Сделала сегодня электронный тест. Думаю теперь уже точно беременна))) Ссылки скрыты. Привет. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Spasibo Oksana. Ya uje s merilas s etoy bolyu. Takie zdorovie bogotiri umenya rodilis togda kajdiy po tri kg. Razve ot rotovirusa deti umirayut, prosto vrachi tupo kololi antibiotiki ot etogo otkazali pochki i vse netu moego angelochka. Devchonki prostite menya za to chto ya takuyu grustnuyu temu pishu.pust u nashih detey budet schastlivoe detsvo. Такое горе, такая боль никогда не забудется. Все у вас будет хорошо, а ваш ангелочек будет смотреть за вами. И никогда не вините себя, это не ваша вина. Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Девчата, всем привет! Сделала сегодня электронный тест. Думаю теперь уже точно беременна))) Ссылки скрыты. Всем привет! Можно я тут у вас побуду? Нужно мысли в кучку собрать...Уже есть двое деток, старшей дочке уже 12 лет, младшей 2,2....Всего месяц как вышла на работу, и тут нежданно негаданно сегодня на тесте увидела слабенькую полоску...Вот уж нежданчик... Всем привет! я к вам ))))) была на узи нам почти 3 недельки.пдр примерно 07.07. Всем привет, поздравляю, легкой беременности и здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! я к вам ))))) была на узи нам почти 3 недельки.пдр примерно 07.07. Привет. Мне кажется, мы уже в какой-то темке встречались. Поздравляю! посмотрим. у меня кесарево будет Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет. Мне кажется, мы уже в какой-то темке встречались. Поздравляю! Почему? спасибо)))) все возможно)))) третье кесарево будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 спасибо)))) все возможно)))) третье кесарево будет. Понятно. У меня второе надеюсь когда-нибудь будет. Пока 5 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мама Кати Оксана, Оксан, месяцев через 8 с половиной примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sahiba 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Такое горе, такая боль никогда не забудется. Все у вас будет хорошо, а ваш ангелочек будет смотреть за вами. И никогда не вините себя, это не ваша вина. Sposibo za ponimanie i legkoy vam beremennosti. Rostite zdorovinkie. Всем привет, поздравляю, легкой беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Говорю мужу, что у меня вроде как задержка, а он : ну я так и знал что с первого раза получится (ему хотелось насладиться видете ли незащищенными па во всех красках, а с б это не оч получается)) эх мужики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Хгч -3,3 (11 дпо). Видимо БХБ... (( Я вас покидаю. Всем удачки, легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 _Алён4иК_, очень жаль, удачки тебе на следующий цикл! Читала что показатели хгч до 5 могут быть по разным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) _Алён4иК_, упс, туплю. Бхб видимо, да. Удачки в следующем цикле, лови памперс. Изменено 1 ноября 2016 пользователем ♣ ℓυさίໂίη ♣ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы не будем планировать несколько циклов.. буду лечить эрозию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения