Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Шушенька,по животу.правда почти в трусах,но сверху.пить не просили,сказали перед вторым узи попить хорошо.

А где вы про прикрепление читаете?что-то ничего такого не вижу

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliyaShapovalova,  ничем. Вылез и вылез. Можешь только цинковой мазью подсушить. Я раньше гормональной мазью синафлан за 2 дня его убирала. Она здорово размягчает и он просто слезает оставляя красное раздраженное пятно. Но его хоть тоналкой можно замазать или помадой. Но сейчас ее нет в аптеках да и при Б нельзя.

• Нравится 1

Anabela,  больше похожа на боль в мышцах, если не совсем больно, то покой и я бы папаверин вставала. Ну или ношпу.

• Нравится 1

vesna_in_love,  лежу. С папаверином. Только легла, так как были гости. Может и перегуляла, в интернетах пишут связки. Но блин, все равно страшно. И еще этот шарик по утрам на левую сторону, как у конфетки на первой фотке пузика. Капец. Сижу и нервничаю. Кто не первый раз беременный, девочки, подскажите?

Шушенька,  по животу и пить не надо. Туда полезут датчиком если очень будет нужно. Ну что-то плохо видно или шейку получше рассмотреть...

Спасибо вам, девчули)))

насчет имен, для мальчика очень нравится уже звучавшее здесь имя Александр) все мои знакомые мужчины Саши очень хорошие человеки))) а девчачье - очень люблю свое имя Аня) Анюта, Анечка, Аннушка, Анна! как не скажи - все красиво!

• Нравится 4

Юля,вот ты смеешься,а когда мы были Украиной,на узи просили приносить гель!!! Его в аптеке расфасованный продавали.вот так

ахахах))) я сейчас ношу на каждое узи)))

А где вы про прикрепление читаете?что-то ничего такого не вижу

У меня в конце бланка узи...

Итог: НПХ. Что значит низкое прикрепление или предлежание хориона.

Спасибо вам, девчули)))

насчет имен, для мальчика очень нравится уже звучавшее здесь имя Александр) все мои знакомые мужчины Саши очень хорошие человеки))) а девчачье - очень люблю свое имя Аня) Анюта, Анечка, Аннушка, Анна! как не скажи - все красиво!

Ой, круто)) У меня подружка лучшая Аня)) Так я ее еще Анюська называю)) Тоже люблю это имя))

• Нравится 1

Девочки вот читаю вас, кому-какие имена нравятся, одной одно, другая другое лучшим именем считает.

Читаю и думаю, вот одной так нравится, а я бы так никогда не назвала например))) так интересно, сколько людей, столько и мнений, на вкус и цвет, как говорится) :D

Я когда Олега родила, у знакомой в это время родился сын Лев. Я ещё подумала, что за дурацкое имя, мама совсем чекнулась... Но прошло 4 года и у нас мурлыкает Левушка. И никакое другое имя ему не подходит. Поэтому все относительно.

Сейчас к именам отношусь, как "и куда зайдет фантазия родителей" :)

Anabela,  у меня муж Тимур))) А точнее Теймур, но все зовут Тимуром)) А вот кстати и о Сабине мы даже не думали....... Красивое имя, особенно Сабиша мне нравится))) Надо перевод посмотреть, я на этом немного повернута))

• Нравится 1

Девочки,есть кто-то с низким прикреплением плаценты?

мне сказали низко, но обычно поднимается. написано частично перекрывает область внутреннего зева

Изменено пользователем Заенька

я когда обходной лист проходила у ЛОРа, он сказал любые сосудорасширяющие капли для детей от до 6 месяцев.

- чихаю раз в день, вечно сопли и заложенностть(( больше мучаться не могу.. завтра иду в аптеку

Так и есть. Только сосудосуживащие капли. Я тизином пользуюсь периодически, детским. Там можно крышку снять, и долить кипяченой водички для снижения концентрации.

• Нравится 1

Anabela, , у меня в первую беременность так болели связки, когда они болят свечки воосновном не помогают,ну по крайней мере мне.

Начался ужас..

22 на часах ,а мы пишем русский.

.Артем и русский это песня.Он и ' работа" через раз правильно пишет, по-моему английский ему дается легче, с украинским проблем нет, а над русским ревем.

ЖдуЛялечку, , Я с таким не сталкивалась не разу.В же все дают бесплатно,но у меня полюс.И в роддоме у врача всегда есть все.

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, , Я с таким не сталкивалась не разу.В же все дают бесплатно,но у меня полюс.И в роддоме у врача всегда есть все.

Н у у меня полиса нет, да и живу я в райцентре. Узи бесплатное, но гель для узи обязателен)) Можно не принести, конечно) И изначально испортить настроение узисту))))

• Нравится 2

Вот ничего себе! гель с собой. Чего только в поликлинике не требуют, но гель.... А у нас везде бахилы стали давать. Я два года назад со своими ходила везде, а сейчас прямо сервис)

Гель с собой.. Обалдеть!

У нас в ЖК не дают бахилы (((( При входе надпись - вход только в бахилах или сменной обуви. Но их там даже не продают. Парадокс.

Первый раз пришла, бахил нет, не продают, а без них нельзя. Что делать? Выходить опять на улицу и идти в аптеку не хотелось. Ну пришлось из мусорки достать уже чьи-то б/у и обуть. Смотрю я там не одна такая была.

Теперь заранее зная, что иду в жк, покупаю бахилы.

Пеленку тоже надо свою, но когда мазок брали, там одноразовые были. Пеленка нужна чтоб на неё на кушетку лечь, когда врач живот щупает. И салфетки нужны свои, чтоб гель вытирать. Ну я не брала, конечно мне дали салфетки.

А ещё в жк просили им канцтовары принести, клей там, ручки, бумагу.....

• Нравится 2

Wild Strawberry,  Вот у вас в ЖК дают! Даже канцелярские? Я в шоке!

доброго всем дня!!!

YuliyaShapovalova, это моя постоянная беда, очень много знаю способов борьбы, хоть какой-нибудь помогает..т.к. сейчас никакие химические нельзя, всегда у меня был такой - берешь зубную пасту, желательно чтоб она была атасная и мажешь, будет высыхать, щипать, потом как совсем засыхает, смываешь и заново...очень эффективный метод, учитывая что у меня бывает разносит без лекарств так,что губа на поллица..еще ваточку корвалолом мажешь и прижигаешь, тоже действует...только единственное после всех этих процедур потом остаются пятна красные, но они пройдут, главное болезни не дать развиться...

ну капец, вот интересная у нас страна, везде так все по-разному.....у нас в ЖК все есть - на входе бахилы, когда к врачу заходить если своей пеленки нет, дают, и наборы зеркал и перчаток одноразовые только для тебя одной, при тебе открывают... у нас рядом с ЖК кожвен, так там тоже всегда и пеленки дают, и наборы перчаток-зеркал одноразовые...а вот в центре планирования семьи - прикол, на входе продают бахилы :D

chilla-la, у нас у родственников когда сын родился, тоже Львом назвали, он августовский, а мне так не очень-то это имя нравится...а тут с мужем как-то в очередной раз болтали на тему имен, он говорит если до августа дотянем и сын будет, давай Львом назовем, я чуть не поперхнулась..а он смеется и говорит -ну а чо, будет Вовик и Левик, шутник блин :hohot:

• Нравится 3

ineska-ua,  а как в Харькове полисы получают? Или это покупать надо? Сколько стоит? Так интересно... Три года назад у нас о таком и не слышали. А сейчас да, все бесплатно и везде по разному. У нас тоже бахилы продают и пеленка своя. И никаких лекарств назначенных бесплатно не выдают. Тот же дюф, мне еще три пачки надо, дали бы, я бы себе на 1500 купила бы кофточку новую в виде парашюта:) И я своей Г принесла банку кофе и коробку конфет к праздникам - никто не отказывался, радостно взяла. Т.к раньше к ним заходили и 100 грн в карточку ложили, а сейчас голые з/п.

Almond84,  мне нравится Лев. Красивое имя

У нас в ЖК бахил нет, вход без них строго запрещен. Пеленки свои, еще мне сказали уголок под обменку принести. На скрининг когда ходила - свой @#$%& , долго с мужем дома искали , нашли один со времен наших еще свиданий, эх- романтика была)) . Бахилы тоже везде у нас свои. Лекарства никто бесплатно не выписывает, я на дюфастоне , так мне пачка на неделю, витамины и Л - тироксин . Вчера ходила в аптеку покупать новую пачку витамин , стояла долго думала взять фемибион 1 или двойку, разница в два раза , но все таки двойку взяла. Все для ребеночка).

НАТУСЁК84,  поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

Wild Strawberry,  Спасибо! Жаль что ни фото, ни видео не предложили даже, а я и чё то не спросила. Дали посмотреть только на него на экране и всё. В тот момент думала, Слава Богу что всё нормально.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

Девочки, мы со скрининга, всё в норме! Ктр 6.7 см, ЧСС 152,твп 1.6 мм, на передней стенки, всё на месте, отклонений нет, кровь тоже норма. Сказали всё отлично,рисков сказали очень - очень мало. Теперь ждём 19 недель на 2 скрининг. Фух, можно выдохнуть.

Поздравляю с отличным скринингом!
  • Нравится 1

НАТУСЁК84, поздравляю!!! кто врач была?

• Нравится 1

НАТУСЁК84, Мои поздравления!!! Очень рада за тебя!!! :novgod:

• Нравится 1

НАТУСЁК84, поздравляю)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...