Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Almond84,  А я и не знаю... У них так, вызвали и всё. Но по- моему она вообще там одна, забыла фамилию (((

Девочки, всем огромное спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wild Strawberry, у нас в детской поликлинике когда доча родилась,то медсестра простла принести серые листочки для карты)))) я ей в лоб и спросила,а в министерстве здравохранения знают,что у вас не хватка для карт),больше меня ни о чем не просили)))) и карту сделали

• Нравится 4

ох, и почему декрет не начинается в 13 недель :Crazy:

скучища на работе и неохото ничего :think1: хотя дома наверно я бы совсем в пюрешку превратилась - от долгого сна тоже как-то тяжко )))

• Нравится 5

НАТУСЁК84,  мне если б не предложили, я бы и не подумала попросить, тоже в прострации была, главное что все хорошо)))))

Родятся - насмотримся )))))

т а т ь я н а,  ооо, молодец, не растерялась )))))))))))

Всем привет;)

Почитала я вас с утра)) Я лечу кашель и нашла чудо-средство Доктор Тайсс.

А еще завтра буду жаловаться врачу на связки мышцы живота..Связки болят периодически, но вот сегодня ночью у меня в мышцах живота была судорога! Прямо нижняя мышца, ближняя к матке, так свело, я думала от боли с умА сойду...такого у меня еще не было!

В ЖК у нас есть все..кроме нормальных УЗИ-стов...пришла я когда на скрининг, до каникул, с 1 талончиком, на что узистка мне сказала, что ты должна была брать 2 талона, с двойней нужно 2 талона, поэтому посмотрю что успею!!!! Я конечно в шоке от такой тупизны! Протокол УЗИ не дали, размеры малышей неправильно посчитали, в общем минимум информации. Я пошла и переделала скрининг у нормального врача и там и протокол, и размеры правильные, и малышей показали (как они нога на ногу лежат, пальчики сосут), кстати пальчики тоже посчитали;)

• Нравится 8

Anabela, , Я же работаю на железной дороге ( инженер), у нас ведомственые больници всех профилей, если стационар,то все бесплатно.В детских тоже, с малым как+то лежали и не копейки не потратили. Затраты на больничных погашает страховая компания, только чеки предоставляем.Платим 50 грн в месяц, половину погашает предприятие потом и возвращает.

НАТУСЁК84, , с удачным скринингом!

Мне на скрининг на 2.Всю ночь не спала.

• Нравится 1

Wild Strawberry,  Точно, самое главное здоровыми чтобы родились, а насмотреться, нацеловать ещё успеем)))

А мне только 16го на скрининг... Как дотерпеть?)))

• Нравится 1

Karolina*, а мне 30 :Crazy:

НАТУСЁК84, не,не одна...там просто есть оч хорошая доктор, я к ней ходила на узи в частный кабинет, и хотела бы и там попасть...но наверное так не получиться.....а как врач, понравилась?

Almond84, , будешь заканчивать 1 скрининг)

ineska-ua, ага, буду последней в домике)))

Almond84,  Да, всё понравилось, врач спокойная, сильно на живот не давит, сначала она и на " своё языке" всё говорит, а другая записывает, потом врач говорит уже тебе что да как, какие риски. Потом та что записывала расшифровывает что написано в карте, про кровь говорит и всё, карту отдают и говорят в 19 недель на 2 скрининг в Александровской. И всё, минут 10-15.

Мне на скрининг на 2.Всю ночь не спала.

Держу за тебя кулачки)) Все будет отлично!!!))) и я тоже ночью перед скринингом мучилась, крутилась, снилось всякое((( Мозг боится)) Но главное, что после скрининга будешь самая счастливая!!!!

Almond84, Да, всё понравилось, врач спокойная, сильно на живот не давит, сначала она и на " своё языке" всё говорит, а другая записывает, потом врач говорит уже тебе что да как, какие риски. Потом та что записывала расшифровывает что написано в карте, про кровь говорит и всё, карту отдают и говорят в 19 недель на 2 скрининг в Александровской. И всё, минут 10-15.

а меня на 2й скрининг записали в 21 неделю - 10 марта... 2 месяца ждать))

ЖдуЛялечку,  Я ещё не записалась на второй скрининг, но у нас на 19 недели его делают

4ydo, Привет красавица =)) Я везде за тобой сразу была.

Мне Шульц нравится, спокойный, вдумчивый, четкий. Кабинет в этот раз конечно расстроил. Как я поняла, он второму узисту принадлежит, и они решили поменяться =((( Но это все мелочи, главное все хорошо. Дитенок операжает срок и уже на 13+5, ну или просто там модель длиноногая (нам даже бедренную кость померили). Т.е. получается я в последний день разрешенного узи для скрининга попала.

Да я и разревелась (какой раз хожу, а каждый раз как первый).Ребенок на месте, все на месте и это главное =)))

Теперь поняла кто ты))) тоже с мужем была :) Он у тебя высокий, поэтому вполне вероятна модель длинноногая в животике))) а у нас средний размер для срока, но у нас все некрупные, в основном)

А что было лучше в другом кабинете? Там такой же аппарат для УЗИ? Меня немного расстроило, что 3Д там нет, я хотела на следующее УЗИ 3д сделать. И жаль, что второго монитора нет. На первом УЗИ в другом центре аппарат посерьёзнее был)

ой, Наташа)))) :D классно!!! Сейчас редкость услышать, что ребенка так назвали, все какие-то "извороченные" имена выбирают! Мне мое имя нравится!!! Сама бы так дочу назвала, не будь я Наташей...Я Полностью тебя поддерживаю!!!! :flower:

Ну нас с мужем вообще прикол. Его любимое имя - Наталья, моё- Александр)))

И ведь нашли друг друга, теперь детей так не назовёшь)) я не хочу чтоб были одинаковые имена в семье.

YuliyaShapovalova,  Юль, а сколько всего было эмбрионов перед генетическим анализом? Были такие, которые "забраковали", если можно так выразиться?

У нас в России не знаю можно ли делать генетический анализ перед подсадкой, но у меня коллега когда шла на ЭКО (к сожалению, ничего не получилось :( ), она говорила, что у нас нельзя пол заранее определить и подсадить эмбрион желаемого пола, точнее определить можно, но это вроде запрещено законодательством, только в каких-то крайних случаях.

Ну если сайт давно проверенный, то может и ничего. Платья, и мебель ладно по инету заказывать, а вот лекарства я бы не стала, как то банально доверяю обычным аптекам. Если что, можно прийти и поругаться лично!Мне так спокойнее :)

К сожалению, в нашей стране у меня теперь нет никакой веры аптекам. Искала тут с месяц назад одно лекарство (благо можно отличить оригинал от подделки), только в пятой аптеке нашла не поддельные таблетки. И при том, что это недорогое лекарство, 100-150₽. К iherb честно говоря больше доверия, чем к нашим аптекам в плане витаминов.

А что вообще можно в нос капать?,кроме гриппферона( этому я не верю), а то тоже задыхаюсь, а завтра сопелку куплю. У меня еще есть мом где то, нкжно его рядок с собой ночью поставить.

Грипферон (как и генферон) он не от насморка, а профилактика от простуды, чтоб от кого-то не подхватить. Лично меня генферон спасает. Я всегда в конце года простывала или подхватывала заразу, на работе вечно кто-то болеет. В этом году, тьфу-тьфу-тьфу, пронесло. Ездили к болеющим родственникам на НГ, и весь день пшикались генфероном, почти весь бутылёк за 1,5 дня использовали. И муж у меня чуть кто на него чихнёт, все, сразу заболевает. А тут он ездил в командировку и жил в номере с болеющим коллегой. И все обошлось. Я думаю только благодаря частому использованию генферона.

Шушенька,  на самом деле, все зависит от того есть ли у оборудования в конкретной клинике возможность делать УЗИ по животу. Если есть, то делают по животу и потом вагинально только по необходимости, если чего-то не видно. Но, например, в ЖК я спрашивала как делают скрининг, мне сказали, что вагинально.

НАТУСЁК84,  поздравляю с хорошим скринингом ;)

НАТУСЁК84,  мне на самом первом УЗИ фотку не дали, а тут я понаглела и попросила аж две (вообще 3 хотела, но постеснялась ))) Мне узист сказал: "Ну вот я одну же сделал". А я: "Так ещё для дедушки и бабушки надо"))))) хотела и моим родителям, и родителям мужа подарить. Но в итоге вчера отправила письмо от аиста только моим. А мужниным со следующего УЗИ отдам.

Мы вроде с мужем договорились, что расскажем от Б его родителям после скрининга. А в тот день ещё моя подруга была на УЗИ (у неё 20 недель) и обнаружились проблемы, до этого все хорошо было. Я за неё так переживаю, хочется чтоб все скорее нормализовалось. И я как-то теперь вообще боюсь, вообще никому ничего говорить не хочется о Б. А муж немного рассердился, говорит: "И че, они только когда роды будут, узнают?!"

ineska-ua,  хорошего тебе скрининга, наконец-то дождалась этого дня встречи со своими ребеночком ;)

Девочки, а кому что сказали, после 1 скрининга, на каком сроке повторное УЗИ (или второй скрининг).

Я вроде читала где-то, что если первый скрининг в норме, то второй можно не делать, а в след.раз идти на обычное УЗИ.

Ааа, вспомнила, ещё на скрининге меня попросили хорошенько покашлять, я удивилась очень. Интересно, зачем это им? А спросить забыла, была как в тумане, слушала размеры и сразу в голове - норма, норма и это тоже норма. А кто нибудь так ещё делал? И на левый бок пару раз просили лечь и мерили.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

НАТУСЁК84, наверное малыш лежал неудобно, чтобы его померили, вот и надо было его встряхнуть))

Тьфу-тьфу, у всех подряд удачные счастливые скрининги! ))))))

Тьфу-тьфу, у всех подряд удачные счастливые скрининги! ))))))

хорошая тенденция))) тоже поплюю)) тьфу-тьфу-тьфу

ДЕВОЧКИ, которые или недавно пришли или не слышали, что у нас в контакте создана группа!!! Кто хочет познакомиться "ОЧНО" со всеми нами, пишите мне в личку, я вам дам ссылочку на группу и потом добавлю вас)) Группа закрыта для посторонних!!!

Мотенок, , Катя, я за тебя очень-очень рада!

И с нашим активным планированием не мудрено,что б мальчишка был))) Жизнь с тестами на овуляцию.

• Нравится 1

Девочки,у меня написано - плацента по задней,по левой боковой стенке,толщина 23 мм с расщирением МВП,нижний край достигает внутренний зев.что это значит?

А мне только 16го на скрининг... Как дотерпеть?)))
а мне 17-го, вообще не знаю как дождаться :)

А Я уже в очереди... Вот когда минута- вечность (((

• Нравится 1

ineska-ua, ага, буду последней в домике)))

А у тебя получается ПДР в августе?

А Я уже в очереди... Вот когда минута- вечность (((

Держим за тебя кулачки@@@

Мотенок, поздравляю с хорошим скринингом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...