ПреKраCное_СозDание 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Очень очень рада за всех кто скрининг прошел, поздравляю!))) А у меня кровь скринг- бета хгч и рарр по нижним границам(( я вроде не переживаю но все равно как то неприятно...г сказала в 16 недель к генетикам повторно наверно анализ возьмут. Еще и кольпоскопию сделали и сказали эрозия и папилома(( ВПЧ отрицательный был всегда а тут на те здрасте. Короче поход в жк сегодня не задался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет Почитала я вас с утра)) Я лечу кашель и нашла чудо-средство Доктор Тайсс. А еще завтра буду жаловаться врачу на связки мышцы живота..Связки болят периодически, но вот сегодня ночью у меня в мышцах живота была судорога! Прямо нижняя мышца, ближняя к матке, так свело, я думала от боли с умА сойду...такого у меня еще не было! В ЖК у нас есть все..кроме нормальных УЗИ-стов...пришла я когда на скрининг, до каникул, с 1 талончиком, на что узистка мне сказала, что ты должна была брать 2 талона, с двойней нужно 2 талона, поэтому посмотрю что успею!!!! Я конечно в шоке от такой тупизны! Протокол УЗИ не дали, размеры малышей неправильно посчитали, в общем минимум информации. Я пошла и переделала скрининг у нормального врача и там и протокол, и размеры правильные, и малышей показали (как они нога на ногу лежат, пальчики сосут), кстати пальчики тоже посчитали )))))))))))) а мне в ЖК на срок 9 недель дали полталона!! я на полном серьёзе! отрезали от талона половинку и дали со словами,что ещё срок маленький ,поэтому полталона хватит))) я просто в голос засмеялась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 anyuta1985, И правда, и смех и грех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ааа, вспомнила, ещё на скрининге меня попросили хорошенько покашлять, я удивилась очень. Интересно, зачем это им? А спросить забыла, была как в тумане, слушала размеры и сразу в голове - норма, норма и это тоже норма. А кто нибудь так ещё делал? И на левый бок пару раз просили лечь и мерили. почки смотрели ЖдуЛялечку, в личку здесь писать? я в контакте добавилась к вам в подписчицы тюменцева анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Как там наша Инна сходила на скрининг?)) Так волновалась... Жду теперь ее прихода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 anyuta1985, Спасибо, теперь хоть буду знать, что почки смотрят и чихать надо, может пригодится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 anyuta1985, Спасибо, теперь хоть буду знать, что почки смотрят и чихать надо, может пригодится.... ну насчёт чихать я не знаю,а набок я переворачивалась,когда они почки смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 И я сегодня со скрининга)))) Все хорошо! КТР 51мм, ТВП 1,5, носик 2,1, ЧСС 153 прикрепление хариона по задней стенке, вот поэтому живота у меня пока еще совсем нет) Срок ровно 12 недель!) Следующее написали в 20 недель. Кровь там тоже сдала результаты в ЖК передадут. Я довольная как слон) Всех девочек поздравляю с удачными скринингами, пусть дальше так же все будет!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Теперь поняла кто ты))) тоже с мужем была Он у тебя высокий, поэтому вполне вероятна модель длинноногая в животике))) а у нас средний размер для срока, но у нас все некрупные, в основном) А что было лучше в другом кабинете? Там такой же аппарат для УЗИ? Меня немного расстроило, что 3Д там нет, я хотела на следующее УЗИ 3д сделать. И жаль, что второго монитора нет. На первом УЗИ в другом центре аппарат посерьёзнее был) Ну нас с мужем вообще прикол. Его любимое имя - Наталья, моё- Александр))) И ведь нашли друг друга, теперь детей так не назовёшь)) я не хочу чтоб были одинаковые имена в семье. YuliyaShapovalova, Юль, а сколько всего было эмбрионов перед генетическим анализом? Были такие, которые "забраковали", если можно так выразиться? У нас в России не знаю можно ли делать генетический анализ перед подсадкой, но у меня коллега когда шла на ЭКО (к сожалению, ничего не получилось ), она говорила, что у нас нельзя пол заранее определить и подсадить эмбрион желаемого пола, точнее определить можно, но это вроде запрещено законодательством, только в каких-то крайних случаях. К сожалению, в нашей стране у меня теперь нет никакой веры аптекам. Искала тут с месяц назад одно лекарство (благо можно отличить оригинал от подделки), только в пятой аптеке нашла не поддельные таблетки. И при том, что это недорогое лекарство, 100-150₽. К iherb честно говоря больше доверия, чем к нашим аптекам в плане витаминов. Грипферон (как и генферон) он не от насморка, а профилактика от простуды, чтоб от кого-то не подхватить. Лично меня генферон спасает. Я всегда в конце года простывала или подхватывала заразу, на работе вечно кто-то болеет. В этом году, тьфу-тьфу-тьфу, пронесло. Ездили к болеющим родственникам на НГ, и весь день пшикались генфероном, почти весь бутылёк за 1,5 дня использовали. И муж у меня чуть кто на него чихнёт, все, сразу заболевает. А тут он ездил в командировку и жил в номере с болеющим коллегой. И все обошлось. Я думаю только благодаря частому использованию генферона. Шушенька, на самом деле, все зависит от того есть ли у оборудования в конкретной клинике возможность делать УЗИ по животу. Если есть, то делают по животу и потом вагинально только по необходимости, если чего-то не видно. Но, например, в ЖК я спрашивала как делают скрининг, мне сказали, что вагинально. НАТУСЁК84, поздравляю с хорошим скринингом НАТУСЁК84, мне на самом первом УЗИ фотку не дали, а тут я понаглела и попросила аж две (вообще 3 хотела, но постеснялась ))) Мне узист сказал: "Ну вот я одну же сделал". А я: "Так ещё для дедушки и бабушки надо"))))) хотела и моим родителям, и родителям мужа подарить. Но в итоге вчера отправила письмо от аиста только моим. А мужниным со следующего УЗИ отдам. Мы вроде с мужем договорились, что расскажем от Б его родителям после скрининга. А в тот день ещё моя подруга была на УЗИ (у неё 20 недель) и обнаружились проблемы, до этого все хорошо было. Я за неё так переживаю, хочется чтоб все скорее нормализовалось. И я как-то теперь вообще боюсь, вообще никому ничего говорить не хочется о Б. А муж немного рассердился, говорит: "И че, они только когда роды будут, узнают?!" ineska-ua, хорошего тебе скрининга, наконец-то дождалась этого дня встречи со своими ребеночком Девочки, а кому что сказали, после 1 скрининга, на каком сроке повторное УЗИ (или второй скрининг). Я вроде читала где-то, что если первый скрининг в норме, то второй можно не делать, а в след.раз идти на обычное УЗИ. Если сейчас ничего не напутаю( дело было год назад) изъяли 18 яйцеклеток. Оплодотворились 12. До генетики дошли 9. После генетики осталось 6. Из них 3 очень хорошего качества и 3 эмбриона с хромосомным изменением. У нас рекомендуют делать этот анализ. Но он очень дорогой. Многие отказываются и если у пары есть всего 1 эмбрион то они его подсаживают без всякой генетики. Риски очень высоки. Мы делали генетику ещё потому что у 2-х моих подруг родились дети с очень сильными генетическими проблемами( у одного мозги не работают ну вообще, второй лилипут). Хотя первые дети абсолютно нормальные. И родители тоже. И обе мои подруги мне сказали делать генетику обязательно. В Москве делают генетику после 35 кто и были ЗБ или не прикреплялось ничего. И даже если тебе не 35 лет, но ты хочешь делать то сделают. Только плати. Тоже для многих это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 И я сегодня со скрининга)))) Все хорошо! КТР 51мм, ТВП 1,5, носик 2,1, ЧСС 153 прикрепление хариона по задней стенке, вот поэтому живота у меня пока еще совсем нет) Срок ровно 12 недель!) Следующее написали в 20 недель. Кровь там тоже сдала результаты в ЖК передадут. Я довольная как слон) Всех девочек поздравляю с удачными скринингами, пусть дальше так же все будет!!! И тебя тоже с хорошим скринингом)) вот и спокойна ты теперь за пузик свой (за отсутствие его пока что) и за малышика))) а у меня следующий в 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Добрый день!!! Девочки, прошедшие скрининг, поздравляю!!!!!!!! Так радостно за вас! А я еще на нервах - мне 16-го. С имена у нас в этот раз полная неразбериха! муж сказал пока пол не узнаем, смысла говорить на эту тему нет. Точно решила, что пойдем на УЗИ в 16 недель, чтоб узнать кто там. Ну и, чтобы папа посмотрел. У нас на скрининги не пускают пап, фото не дают и пол в 12 не будут даже смотреть. мур_мур, удачи тебе завтра! ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ну насчёт чихать я не знаю,а набок я переворачивалась,когда они почки смотрели))) Теперь всё поняла, вот я сама запуталась и других чуть не запутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девчонки, привет! Подскажите, есть ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать. А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня тоже вопрос. У кого токсоплазмоз, девочки??? У меня IgG 1:400. Но я уже все перечитала, что это в виде иммунитета. Мне сказала Г пересдать обязательно и опять отправила на IgG... Почему не на IgМ??? это же показало бы, есть ли у меня сейчас он? Ничего не пойму! Может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девчонки, привет! Подскажите, есть ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать. А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть. Мне назначила Г в 9 нед, т.к. на УЗИ была небольшая отслойка. Сказала ставить или по 100х2 раза в день, или по 200 только на ночь ДО 20 недель. У меня тоже вопрос. У кого токсоплазмоз, девочки??? У меня IgG 1:400. Но я уже все перечитала, что это в виде иммунитета. Мне сказала Г пересдать обязательно и опять отправила на IgG... Почему не на IgМ??? это же показало бы, есть ли у меня сейчас он? Ничего не пойму! Может кто подскажет? У меня токсоплазмоза нет(точнее в прошлую Б не было. в этот раз я еще не знаю результаты анализов), но вроде опасно только IgМ, а IgG показывает иммунитет, т.е. что вирус в крови есть, но он не активен. С недельками тебя!!! Изменено 12 января 2017 пользователем Нюрочка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девчонки, привет! Подскажите, есть ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать. А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть. Насчет фемибиона- я вчера купила фемибион 2 , он с 13 недель , там еще доп капсула. Вот допью пачку и на этот перейду . Хотя разница в составе - вроде рыбий жир, но чего то я все равно купила фемибион 2. Хотя разница в цене ощутимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Нюрочка31, и у меня 16 го в 11,20 .... Переживаю... Девчонки, привет! Подскажите, ест ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать. А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть. Я на утрике. Сначала пила, сейчас вставляю. По 100 мг 2 раза в день. Сказала гиня, что давай до 12 недели, а потом посмотрим. Фемибион1 пью давно, начала при планировании и надо до 12 недели, потом надо переходить на Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня токсоплазмоза нет(точнее в прошлую Б не было. в этот раз я еще не знаю результаты анализов), но вроде опасно только IgМ, а IgG показывает иммунитет, т.е. что вирус в крови есть, но он не активен. С недельками тебя!!! Спасибо, Нюрочка)) Вот и я говорю... Насколько я понимаю, тогда уж нужно сделать IgМ, чтобы понять, есть он сейчас или нет? А я сдам снова IgG... И что он покажет? Рост или спад??? Фуххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А вобще с какого срока на комплекс витамин переходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Во я чуда! Ведь знала про фемибион 2, только забыла. Всю голову сломала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А вобще с какого срока на комплекс витамин переходят? Мне генетик написала в рекомендациях поливитамины с 16 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Karolina*, я время еще не знаю, завтра иду к Г, чтоб талончик распечатали! будем вместе переживать! Спасибо, Нюрочка)) Вот и я говорю... Насколько я понимаю, тогда уж нужно сделать IgМ, чтобы понять, есть он сейчас или нет? А я сдам снова IgG... И что он покажет? Рост или спад??? Фуххх... я посмотрела свои обменки за 2 и 3 Б, у нас вообще титры не ставят: просто IgМ пол/отр и IgG пол/отр. у меня M все стоят отрицательно, а G в герпесе и ЦМВ положительно. врач сразу сказала, что переживать повода нет - все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 НаталиВесна, я в первой попавшейся аптеке купила 4 штуки за 250 с чем то, 10 штук 500 с чем то было, но думаю в других аптеках у нас и подешевле найти можно... Ну лично мне хватило 3 штук)) Я заливала по пол пузырька пиносола - не помогало, эвкалиптом мазала, звездочкой дышала.... Но только это помогло)) Кстати мне еще чеснок тут советовали, но не дошло до него дело, в тот вечер купила пластырь)) Спасибо большое, а его как просто на одежду приклеил и все? На ночь можно его приклеивать? Я когда Олега родила, у знакомой в это время родился сын Лев. Я ещё подумала, что за дурацкое имя, мама совсем чекнулась... Но прошло 4 года и у нас мурлыкает Левушка. И никакое другое имя ему не подходит. Поэтому все относительно. Сейчас к именам отношусь, как "и куда зайдет фантазия родителей" Мне вот тоже никогда не нравилось имя Ваня раньше просто терпеть не могла, а уже как лет пять нравится до безумия, вот тоже что то изменилось. В детстве думала сына Глебом или Игнатом назову, теперь думаю, "под чем я была?" )))) ты права, вкусы меняются Первый раз пришла, бахил нет, не продают, а без них нельзя. Что делать? Выходить опять на улицу и идти в аптеку не хотелось. Ну пришлось из мусорки достать уже чьи-то б/у и обуть. Смотрю я там не одна такая была. ахахах)))) ты не одна такая))))) Девочки, мы со скрининга, всё в норме! Ктр 6.7 см, ЧСС 152,твп 1.6 мм, на передней стенки, всё на месте, отклонений нет, кровь тоже норма. Сказали всё отлично,рисков сказали очень - очень мало. Теперь ждём 19 недель на 2 скрининг. Фух, можно выдохнуть. Поздравляю с хорошим результатом!!!Девочки, вот у многих результаты скрининга читаю у всех практически ТВП около 1,6-1, 8... У нас 1,2 не мало ли это? Я где-то читала, что норма от 1,4-2,5мм ох, и почему декрет не начинается в 13 недель ВОТ 100% СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!! ПРиветик!!!! У тебя ПДР на август же да? Думаешь в июле родишь или как сама считаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 (изменено) Мы со скринга,у нас всё хорошо, все соответствует сроку... Похоже на мальчика. Наша бусинка Ссылки скрыты. Ктр+46 Твп-2.0 Носик -2 мм ЧСС-160. Изменено 12 января 2017 пользователем ineska-ua 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мы со скринга,у нас всё хорошо, все соответствует сроку... Похоже на мальчика. Наша бусинка вот мы тебя и дождались))) теперь тебе полегчало, однозначно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения