Маруся Би 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ineska-ua, Поздравляю с отличным скринингом, можешь выдыхать Я завтра иду сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Добрый день!!! Девочки, прошедшие скрининг, поздравляю!!!!!!!! Так радостно за вас! А я еще на нервах - мне 16-го. С имена у нас в этот раз полная неразбериха! муж сказал пока пол не узнаем, смысла говорить на эту тему нет. Точно решила, что пойдем на УЗИ в 16 недель, чтоб узнать кто там. Ну и, чтобы папа посмотрел. У нас на скрининги не пускают пап, фото не дают и пол в 12 не будут даже смотреть. мур_мур, удачи тебе завтра! ждем с хорошими новостями!!! Я тоже в 16 недель пойду пол узнавать и на масю посмотреть. У нас тоже мужа не пустили на первый скрининг, так, что мы тоже вместе идем с ним в 16 недель! Интересно так читать, как будто про меня пишешь))) совпадения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ekaterina02021991, , с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 И я сегодня со скрининга)))) Все хорошо! КТР 51мм, ТВП 1,5, носик 2,1, ЧСС 153 прикрепление хариона по задней стенке, вот поэтому живота у меня пока еще совсем нет) Срок ровно 12 недель!) Следующее написали в 20 недель. Кровь там тоже сдала результаты в ЖК передадут. Я довольная как слон) Всех девочек поздравляю с удачными скринингами, пусть дальше так же все будет!!! Умничка! Поздравляю Катюша с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маруся Би, , удачи тебе! Сегодня Я очень счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А вобще с какого срока на комплекс витамин переходят? Моя Г сказала, что с 20-й недели комплексы Маруся Би, , удачи тебе! Сегодня Я очень счастлива! Молодец! Рады за вас очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ineska-ua, поздравляю с отличным скринингом!!! я тоже в его ожидании и сплю плохо, и чего только моя светлая головушка не выдумывает - даже писать страшно....... Маруся Би, удачи завтра! Держим кулачки! НаталиВесна, здорово, что есть кто-то с такой же ситуацией. вот я переживу первый и будем вместе ждать 16 неделек. мне, правда, дольше ждать. планирую пойти 8 февраля. эх, пишу такая уверенная, а сама еще на скрине не была....... ох уж эти страхи-ахи! я уже мужу мозг вынесла, бедняга он у меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Нюрочка31, , а мой говорит, Я ж не знал, что на патологии смотрят, Я б тоже волновался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ineska-ua, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем!) Долго я не писала, но все время вас читаю!)) Смотрю, по скринингам у всех все отлично к счастью!) Я позавчера тоже сходила, по УЗИ все отлично, кровь пока не готова) Сказали, что похоже будет девочка (а я не знаю случаев, чтобы этот врач ошибалась, она прям лучшая у нас в городе). И тут у нас разгорелся спор с мужем! Когда то давным давно мы решили, что когда у нас будут дети, то имя для девочки Маша, а для мальчика Миша. Забеременеть у меня не получалось долго, пару лет лечения по разным врачам... В октябре мне делали очередную стимуляцию, а в самом начале ноября я ездила в Питер и была в часовне Ксении Петербуржской. Там оставила записочку и мысленно про себя подумала, что если мне повезёт на этой стимуляции и у меня будет девочка (а именно так я и мечтала), то назову её Ксенией. Конечно же с мужем я предварительно не посоветовалась, а буквально через неделю узнала, что беременна! Мужу сказала о своем обещании, а он категорически против этого имени! Теперь вообще не знаю что делать(((( Как идея только разные имена в свидетельстве о рождении и при крещении. Но можно ли так? Знаю, что часто крестят созвучным именем, если нужного имени нет в святцах, но у нас то совсем уж разные имена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wild Strawberry, Спасибо! Жаль что ни фото, ни видео не предложили даже, а я и чё то не спросила. Дали посмотреть только на него на экране и всё. В тот момент думала, Слава Богу что всё нормально. ураааа!! Наташ, а пол не сказали?)) и фамилию доктора знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девчонки, привет! Подскажите, есть ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать. А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть. У меня тоже в поддержке утрожестан и дюфастон, было крио на згт. Сейчас начала снижать постепенно, к 16 неделям сказали вообще слезть, но я для шейки оставлю на ночь утрожестан 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Karolina*, а мне 30 НАТУСЁК84, не,не одна...там просто есть оч хорошая доктор, я к ней ходила на узи в частный кабинет, и хотела бы и там попасть...но наверное так не получиться.....а как врач, понравилась? Лакомская наверное. Она у нас звезда скриннинга)) а отдельно УЗИ у неё вроде 1000р стоит. Говорит пол уже в 12 недель. Я вот 20-го иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) ураааа!! Наташ, а пол не сказали?)) и фамилию доктора знаете? Пол не сказали, да я и не спрашивала, пойду в 16 недель к своей и узнаю. Мне ещё в 10 недель предположили что мальчик, ну через мебели три посмотрим))) inga_bondovna, Ну, удачи на УЗИ! Пусть всё будет хорошо! И совет, сдай кровь раньше, иначе опять придётся в ЦПСиР ехать за результатами. Лакомская наверное. Она у нас звезда скриннинга)) а отдельно УЗИ у неё вроде 1000р стоит. Говорит пол уже в 12 недель. Я вот 20-го иду Ну, не знаю, она такая худенькая, молодая 35-40, блондинка, голос приятный, очень обходительная. Может и она. Изменено 12 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Пользователь не сказали, да я и не спрашивала, пойду в 16 недель к своей и узнаю. Мне ещё в 10 недель предположили что мальчик, ну через мебели три посмотрим))) inga_bondovna, Ну, удачи на УЗИ! Пусть всё будет хорошо! И совет, сдай кровь раньше, иначе опять придётся в ЦПСиР ехать за результатами. спасибо! я думаю вообще завтра поехать.. мне сегодня Гиня сказала, чтобы раньше сдала. надеюсь всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ПУСТЬ В НАШЕМ ДОМИКЕ ВСЕ МАЛЫШИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!!! inga_bondovna, Лучше раньше сдать, как раз к узи уже и кровь будет готова. Раз даже гиня твоя говорит, то точно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки) родненькие мой) Как же я за вас рада, что все хорошо у нас/вас!!! С удачными скринингами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, вот и дождались вашего скрининга! Очень рада за ваши хорошие результаты и лёгкой беременности. Я одна здесь такая- вообще не переживаю. Даже со вчерашнего вечера живот тянет, с утра тоже тяжело, но я спокойна. Мужу страшилки не рассказываю и сама про это не думаю. Хожу себе и хожу. После 10 недели время летит вообще быстро. Только успеваю отсчитывать недели. Если так и будет дальше то скоро уже рожать пойдём)))) Расскажу вам сейчас что со мной было в аэропорту. И смех и грех. Я не захотела проходить через сканер. Сказали не проблема. Подождите в сторонке, вас позовут. Минуты через 3 пришла тётка. Объяснила что будет со мной делать, весь процесс. Спросила хочу ли я пройти в отдельную комнату или здесь можем приступить. Я сказала что прям здесь можно. И тут началось. Обшарили всю. Даже в трусы заглянули( пардон) и это при всём честном народе. Минут 7 она меня просщупывала. Я ок. Но надо было видеть лицо моего мужа. Он был в шоке и злой. Потом проверили меня на наличие тротила- типа я его трогала или нет и есть ли он на перчатках у женщины. Короче цирк на выезде. Но неделю назад в этом аэропорту в этом же терминале один дурак расстрелял людей и ранил. Поэтому они ужесточили правила. Я как раз под это скорей всего и попала. Я после ЭКО в крио. Была на прогестерона до 10 неделе. Потом в течение 2-3 дней уменьшила дозу в уколах. Ничего особо не почувствовала, всё прошло гладко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 С хорошими скринингами, девочки! А я все прогуливаю работу. Так она мне надоела, прийду, посижу в офисе пару часов, и свалю "по делам". Скоро скажу боссу, а там через 2 месяца уже в отпуск. Только вот посчитала, это ж еще 50 рабочих дней впереди.... Какой кошмар! 50 раз встань в 7 утра, приведи себя впорядок, доедь между бацильного народа, отсиди 9 часов, устань...уффф... ineska-ua, у нас ведомственная ж/д больница тоже хорошая была. Когда перешли в россию она стала обычной и я приписалась к ней, т.к там хорошие врачи и нет очередей. Но теперь она все хуже и хуже. YuliyaShapovalova, вот говорят ученые что за ЭКО с генетикой будущее. Мол, так много стало хромосомных аномалий, потому что женщины сохраняют благодаря медицине больных деток, что это нехорошая тенденция... и вот одна надежда на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Как прекрасно слышать о хороших скринингах а у меня походу сиси уже отдохнулимесяц назад завершили гв и сегодня обнаружила,что уже молозиво выделяется.трудяжки мои 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 С хорошими скринингами, девочки! А я все прогуливаю работу. Так она мне надоела, прийду, посижу в офисе пару часов, и свалю "по делам". Скоро скажу боссу, а там через 2 месяца уже в отпуск. Только вот посчитала, это ж еще 50 рабочих дней впереди.... Какой кошмар! 50 раз встань в 7 утра, приведи себя впорядок, доедь между бацильного народа, отсиди 9 часов, устань...уффф... ineska-ua, у нас ведомственная ж/д больница тоже хорошая была. Когда перешли в россию она стала обычной и я приписалась к ней, т.к там хорошие врачи и нет очередей. Но теперь она все хуже и хуже. YuliyaShapovalova, вот говорят ученые что за ЭКО с генетикой будущее. Мол, так много стало хромосомных аномалий, потому что женщины сохраняют благодаря медицине больных деток, что это нехорошая тенденция... и вот одна надежда на ЭКО. Я раньше вообще не задумывалась ни про генетику ни про ЭКО. А как столкнулась с этим то пришлось вникать. Я за ЭКО когда пара не может иметь детей и нужна помощь врачей. Но что бы все поголовно делали это ради сильного потомства,генетики- считаю лишним. Это уже вмешательство в мировозрение и во что то куда нельзя лезть. Я бы хотела и забеременеть и родить как дано природой, но к сожалению , у нас мужской фактор и выбора не было. А так это громадная гормональная нагрузка на женский организм. И ещё непонятно как это может аукнуться мне через 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Разговор про имена... у нас все туго, у мужа вкус так себе и он очень упрямый, поэтому пока к компромиссу не придем он не уступит, боюсь, что наш малыш без имени будет жить первое время Да и имена мне в большинстве своем не нравятся... Девчачьи вообще фу-фу нравилось имя Алена, но у шурина жена беременна девочкой и они решили так назвать, так что мы пролетаем. Тут прочитала и понравилось имя Есения, но муж мордаху скорчил, а мальчик тоже как то все не то раньше нравилось имя Рома, Ярослав, а сейчас не очень... Как говориться будем искать! У нас, кстати, оказывается в роддоме можно было с мужем, сегодня после меня женщине разрешили с мужем зайти Про бесплатную медицину, у нас анализы все бесплатно, с собой ношу пеленку и тапочки, потому что бахилы не удобно, снимать сапоги постоянно нужно. Даже баночки под анализы дают, сегодня в роддоме и пеленку постелили и салфеточку дали обтереть, хотя город у нас маленький. КонFетка, Светочка, а что у нас с табличкой, там что-то все поехало или у меня на работе криво открылось почему-то там нет ничьих показателей не знаете я туплю или что-то там случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Кстати, про обтереться после узи... Я была в шоке, мне не дали... Как так? Я что должна идти вся обмазанная, мокрая? Хорошо что всегда беру с собой салфетки одноразовые и влажные. Это для меня было очень неприятно, всё таки это элементарно же после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем!) Долго я не писала, но все время вас читаю!)) Смотрю, по скринингам у всех все отлично к счастью!) Я позавчера тоже сходила, по УЗИ все отлично, кровь пока не готова) Сказали, что похоже будет девочка (а я не знаю случаев, чтобы этот врач ошибалась, она прям лучшая у нас в городе). И тут у нас разгорелся спор с мужем! Когда то давным давно мы решили, что когда у нас будут дети, то имя для девочки Маша, а для мальчика Миша. Забеременеть у меня не получалось долго, пару лет лечения по разным врачам... В октябре мне делали очередную стимуляцию, а в самом начале ноября я ездила в Питер и была в часовне Ксении Петербуржской. Там оставила записочку и мысленно про себя подумала, что если мне повезёт на этой стимуляции и у меня будет девочка (а именно так я и мечтала), то назову её Ксенией. Конечно же с мужем я предварительно не посоветовалась, а буквально через неделю узнала, что беременна! Мужу сказала о своем обещании, а он категорически против этого имени! Теперь вообще не знаю что делать(((( Как идея только разные имена в свидетельстве о рождении и при крещении. Но можно ли так? Знаю, что часто крестят созвучным именем, если нужного имени нет в святцах, но у нас то совсем уж разные имена Попробуй уболтать мужа. Не сейчас. Время ещё есть. Я бы назвала как и обещала святой Ксенией. Очень красивое имя и если веришь что помогла она вам то настаивай на своём. Я тоже просила летом и в Александро Невской Лавре и записочки в Иерусалиме писала. Считаю что Бог нам помог и вера. Хотя сама не крещёная, но верю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мне кстати тоже Ксения нравится, спасибо за подсказочку)) Надо у мужа спросить его мнение. Я иду в субботу писю малышонку смотреть Надеюсь, покажет нам причиндалы, не постесняется))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения