Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua, Поздравляю с отличным скринингом, можешь выдыхать :D Я завтра иду сдаваться...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день!!!

Девочки, прошедшие скрининг, поздравляю!!!!!!!! Так радостно за вас! А я еще на нервах - мне 16-го.

С имена у нас в этот раз полная неразбериха! муж сказал пока пол не узнаем, смысла говорить на эту тему нет. Точно решила, что пойдем на УЗИ в 16 недель, чтоб узнать кто там. Ну и, чтобы папа посмотрел. У нас на скрининги не пускают пап, фото не дают и пол в 12 не будут даже смотреть.

мур_мур, удачи тебе завтра! ждем с хорошими новостями!!!

Я тоже в 16 недель пойду пол узнавать и на масю посмотреть. У нас тоже мужа не пустили на первый скрининг, так, что мы тоже вместе идем с ним в 16 недель! Интересно так читать, как будто про меня пишешь))) совпадения) ;)

Ekaterina02021991, , с хорошим скринингом!

И я сегодня со скрининга)))) Все хорошо! КТР 51мм, ТВП 1,5, носик 2,1, ЧСС 153 прикрепление хариона по задней стенке, вот поэтому живота у меня пока еще совсем нет) Срок ровно 12 недель!) Следующее написали в 20 недель. Кровь там тоже сдала результаты в ЖК передадут. Я довольная как слон)

Всех девочек поздравляю с удачными скринингами, пусть дальше так же все будет!!!

Умничка! Поздравляю Катюша с хорошим результатом

Маруся Би, , удачи тебе!

Сегодня Я очень счастлива!

• Нравится 1

А вобще с какого срока на комплекс витамин переходят?

Моя Г сказала, что с 20-й недели комплексы

Маруся Би, , удачи тебе!

Сегодня Я очень счастлива!

Молодец! Рады за вас очень!

ineska-ua, поздравляю с отличным скринингом!!! я тоже в его ожидании и сплю плохо, и чего только моя светлая головушка не выдумывает - даже писать страшно.......

Маруся Би, удачи завтра! Держим кулачки!

НаталиВесна, здорово, что есть кто-то с такой же ситуацией. :embrace: вот я переживу первый и будем вместе ждать 16 неделек. мне, правда, дольше ждать. планирую пойти 8 февраля. эх, пишу такая уверенная, а сама еще на скрине не была....... ох уж эти страхи-ахи! я уже мужу мозг вынесла, бедняга он у меня......

Нюрочка31, , а мой говорит, Я ж не знал, что на патологии смотрят, Я б тоже волновался.

• Нравится 2

ineska-ua,  ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим скринингом

Привет всем!) Долго я не писала, но все время вас читаю!)) Смотрю, по скринингам у всех все отлично к счастью!) Я позавчера тоже сходила, по УЗИ все отлично, кровь пока не готова) Сказали, что похоже будет девочка (а я не знаю случаев, чтобы этот врач ошибалась, она прям лучшая у нас в городе). И тут у нас разгорелся спор с мужем! Когда то давным давно мы решили, что когда у нас будут дети, то имя для девочки Маша, а для мальчика Миша. Забеременеть у меня не получалось долго, пару лет лечения по разным врачам... В октябре мне делали очередную стимуляцию, а в самом начале ноября я ездила в Питер и была в часовне Ксении Петербуржской. Там оставила записочку и мысленно про себя подумала, что если мне повезёт на этой стимуляции и у меня будет девочка (а именно так я и мечтала), то назову её Ксенией. Конечно же с мужем я предварительно не посоветовалась, а буквально через неделю узнала, что беременна! Мужу сказала о своем обещании, а он категорически против этого имени! Теперь вообще не знаю что делать(((( Как идея только разные имена в свидетельстве о рождении и при крещении. Но можно ли так? Знаю, что часто крестят созвучным именем, если нужного имени нет в святцах, но у нас то совсем уж разные имена

• Нравится 1

Wild Strawberry, Спасибо! Жаль что ни фото, ни видео не предложили даже, а я и чё то не спросила. Дали посмотреть только на него на экране и всё. В тот момент думала, Слава Богу что всё нормально.

ураааа!! Наташ, а пол не сказали?)) и фамилию доктора знаете?

Девчонки, привет! Подскажите, есть ли кто, кому назначен утрожестан и до какого срока назначали. Дело в том, что репродуктолог назначила мне до 18 НД, а гинеколог - до 34. Я в замешательстве, не знаю, кого слушать.

А еще фемибион. В инструкции написано, что до 12 НД, а мне назначили постоянно (т.е. до конца). В принципе там помимо фольки и другие витаминки есть.

У меня тоже в поддержке утрожестан и дюфастон, было крио на згт. Сейчас начала снижать постепенно, к 16 неделям сказали вообще слезть, но я для шейки оставлю на ночь утрожестан 200.

Karolina*, а мне 30 :Crazy:

НАТУСЁК84, не,не одна...там просто есть оч хорошая доктор, я к ней ходила на узи в частный кабинет, и хотела бы и там попасть...но наверное так не получиться.....а как врач, понравилась?

Лакомская наверное. Она у нас звезда скриннинга)) а отдельно УЗИ у неё вроде 1000р стоит. Говорит пол уже в 12 недель. Я вот 20-го иду

ураааа!! Наташ, а пол не сказали?)) и фамилию доктора знаете?

Пол не сказали, да я и не спрашивала, пойду в 16 недель к своей и узнаю. Мне ещё в 10 недель предположили что мальчик, ну через мебели три посмотрим)))

inga_bondovna,  Ну, удачи на УЗИ! Пусть всё будет хорошо! И совет, сдай кровь раньше, иначе опять придётся в ЦПСиР ехать за результатами.

Лакомская наверное. Она у нас звезда скриннинга)) а отдельно УЗИ у неё вроде 1000р стоит. Говорит пол уже в 12 недель. Я вот 20-го иду

Ну, не знаю, она такая худенькая, молодая 35-40, блондинка, голос приятный, очень обходительная. Может и она.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Пользователь не сказали, да я и не спрашивала, пойду в 16 недель к своей и узнаю. Мне ещё в 10 недель предположили что мальчик, ну через мебели три посмотрим)))

inga_bondovna, Ну, удачи на УЗИ! Пусть всё будет хорошо! И совет, сдай кровь раньше, иначе опять придётся в ЦПСиР ехать за результатами.

спасибо! я думаю вообще завтра поехать.. мне сегодня Гиня сказала, чтобы раньше сдала. надеюсь всё будет хорошо))

ПУСТЬ В НАШЕМ ДОМИКЕ ВСЕ МАЛЫШИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!!!

inga_bondovna,  Лучше раньше сдать, как раз к узи уже и кровь будет готова. Раз даже гиня твоя говорит, то точно.

• Нравится 8

Девочки) родненькие мой) Как же я за вас рада, что все хорошо у нас/вас!!! С удачными скринингами))))

Девочки, вот и дождались вашего скрининга! Очень рада за ваши хорошие результаты и лёгкой беременности.

Я одна здесь такая- вообще не переживаю. Даже со вчерашнего вечера живот тянет, с утра тоже тяжело, но я спокойна. Мужу страшилки не рассказываю и сама про это не думаю. Хожу себе и хожу. После 10 недели время летит вообще быстро. Только успеваю отсчитывать недели. Если так и будет дальше то скоро уже рожать пойдём))))

Расскажу вам сейчас что со мной было в аэропорту. И смех и грех. Я не захотела проходить через сканер. Сказали не проблема. Подождите в сторонке, вас позовут. Минуты через 3 пришла тётка. Объяснила что будет со мной делать, весь процесс. Спросила хочу ли я пройти в отдельную комнату или здесь можем приступить. Я сказала что прям здесь можно. И тут началось. Обшарили всю. Даже в трусы заглянули( пардон) и это при всём честном народе. Минут 7 она меня просщупывала. Я ок. Но надо было видеть лицо моего мужа. Он был в шоке и злой. Потом проверили меня на наличие тротила- типа я его трогала или нет и есть ли он на перчатках у женщины. Короче цирк на выезде.

Но неделю назад в этом аэропорту в этом же терминале один дурак расстрелял людей и ранил. Поэтому они ужесточили правила. Я как раз под это скорей всего и попала.

Я после ЭКО в крио. Была на прогестерона до 10 неделе. Потом в течение 2-3 дней уменьшила дозу в уколах. Ничего особо не почувствовала, всё прошло гладко.

• Нравится 2

С хорошими скринингами, девочки!

А я все прогуливаю работу. Так она мне надоела, прийду, посижу в офисе пару часов, и свалю "по делам". Скоро скажу боссу, а там через 2 месяца уже в отпуск. Только вот посчитала, это ж еще 50 рабочих дней впереди.... Какой кошмар! 50 раз встань в 7 утра, приведи себя впорядок, доедь между бацильного народа, отсиди 9 часов, устань...уффф...

ineska-ua,  у нас ведомственная ж/д больница тоже хорошая была. Когда перешли в россию она стала обычной и я приписалась к ней, т.к там хорошие врачи и нет очередей. Но теперь она все хуже и хуже.

YuliyaShapovalova,  вот говорят ученые что за ЭКО с генетикой будущее. Мол, так много стало хромосомных аномалий, потому что женщины сохраняют благодаря медицине больных деток, что это нехорошая тенденция... и вот одна надежда на ЭКО.

Как прекрасно слышать о хороших скринингах:)

а у меня походу сиси уже отдохнули:)месяц назад завершили гв и сегодня обнаружила,что уже молозиво выделяется.трудяжки мои

• Нравится 2

С хорошими скринингами, девочки!

А я все прогуливаю работу. Так она мне надоела, прийду, посижу в офисе пару часов, и свалю "по делам". Скоро скажу боссу, а там через 2 месяца уже в отпуск. Только вот посчитала, это ж еще 50 рабочих дней впереди.... Какой кошмар! 50 раз встань в 7 утра, приведи себя впорядок, доедь между бацильного народа, отсиди 9 часов, устань...уффф...

ineska-ua,  у нас ведомственная ж/д больница тоже хорошая была. Когда перешли в россию она стала обычной и я приписалась к ней, т.к там хорошие врачи и нет очередей. Но теперь она все хуже и хуже.

YuliyaShapovalova,  вот говорят ученые что за ЭКО с генетикой будущее. Мол, так много стало хромосомных аномалий, потому что женщины сохраняют благодаря медицине больных деток, что это нехорошая тенденция... и вот одна надежда на ЭКО.

Я раньше вообще не задумывалась ни про генетику ни про ЭКО. А как столкнулась с этим то пришлось вникать. Я за ЭКО когда пара не может иметь детей и нужна помощь врачей. Но что бы все поголовно делали это ради сильного потомства,генетики- считаю лишним. Это уже вмешательство в мировозрение и во что то куда нельзя лезть. Я бы хотела и забеременеть и родить как дано природой, но к сожалению , у нас мужской фактор и выбора не было. А так это громадная гормональная нагрузка на женский организм. И ещё непонятно как это может аукнуться мне через 10 лет.

• Нравится 1

Разговор про имена... у нас все туго, у мужа вкус так себе :) и он очень упрямый, поэтому пока к компромиссу не придем он не уступит, боюсь, что наш малыш без имени будет жить первое время:) Да и имена мне в большинстве своем не нравятся... Девчачьи вообще фу-фу:) нравилось имя Алена, но у шурина жена беременна девочкой и они решили так назвать, так что мы пролетаем. Тут прочитала и понравилось имя Есения, но муж мордаху скорчил, а мальчик тоже как то все не то раньше нравилось имя Рома, Ярослав, а сейчас не очень... Как говориться будем искать! :)

У нас, кстати, оказывается в роддоме можно было с мужем, сегодня после меня женщине разрешили с мужем зайти

Про бесплатную медицину, у нас анализы все бесплатно, с собой ношу пеленку и тапочки, потому что бахилы не удобно, снимать сапоги постоянно нужно. Даже баночки под анализы дают, сегодня в роддоме и пеленку постелили и салфеточку дали обтереть, хотя город у нас маленький.

КонFетка,  Светочка, а что у нас с табличкой, там что-то все поехало или у меня на работе криво открылось почему-то там нет ничьих показателей:( не знаете я туплю или что-то там случилось

Кстати, про обтереться после узи... Я была в шоке, мне не дали... Как так? Я что должна идти вся обмазанная, мокрая? Хорошо что всегда беру с собой салфетки одноразовые и влажные. Это для меня было очень неприятно, всё таки это элементарно же после узи.

Привет всем!) Долго я не писала, но все время вас читаю!)) Смотрю, по скринингам у всех все отлично к счастью!) Я позавчера тоже сходила, по УЗИ все отлично, кровь пока не готова) Сказали, что похоже будет девочка (а я не знаю случаев, чтобы этот врач ошибалась, она прям лучшая у нас в городе). И тут у нас разгорелся спор с мужем! Когда то давным давно мы решили, что когда у нас будут дети, то имя для девочки Маша, а для мальчика Миша. Забеременеть у меня не получалось долго, пару лет лечения по разным врачам... В октябре мне делали очередную стимуляцию, а в самом начале ноября я ездила в Питер и была в часовне Ксении Петербуржской. Там оставила записочку и мысленно про себя подумала, что если мне повезёт на этой стимуляции и у меня будет девочка (а именно так я и мечтала), то назову её Ксенией. Конечно же с мужем я предварительно не посоветовалась, а буквально через неделю узнала, что беременна! Мужу сказала о своем обещании, а он категорически против этого имени! Теперь вообще не знаю что делать(((( Как идея только разные имена в свидетельстве о рождении и при крещении. Но можно ли так? Знаю, что часто крестят созвучным именем, если нужного имени нет в святцах, но у нас то совсем уж разные имена

Попробуй уболтать мужа. Не сейчас. Время ещё есть. Я бы назвала как и обещала святой Ксенией. Очень красивое имя и если веришь что помогла она вам то настаивай на своём. Я тоже просила летом и в Александро Невской Лавре и записочки в Иерусалиме писала. Считаю что Бог нам помог и вера. Хотя сама не крещёная, но верю.

• Нравится 2

Мне кстати тоже Ксения нравится, спасибо за подсказочку)) Надо у мужа спросить его мнение. Я иду в субботу писю малышонку смотреть :) Надеюсь, покажет нам причиндалы, не постесняется)))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...