MAMA НАТАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) ineska-ua, поздравляю с отличным скринингом!!! я тоже в его ожидании и сплю плохо, и чего только моя светлая головушка не выдумывает - даже писать страшно....... Маруся Би, удачи завтра! Держим кулачки! НаталиВесна, здорово, что есть кто-то с такой же ситуацией. вот я переживу первый и будем вместе ждать 16 неделек. мне, правда, дольше ждать. планирую пойти 8 февраля. эх, пишу такая уверенная, а сама еще на скрине не была....... ох уж эти страхи-ахи! я уже мужу мозг вынесла, бедняга он у меня...... Не переживай так за скрининг, малышу нужна мама без нервов)), успокойся, выдохни. Все будет хорошо! Тем более через 3 дня все сама узнаешь! Удачи тебе на скрининге. У меня 16 недель в конце января, но я думаю в начале февраля пойдем, числа 3, 5. Ты предполагаешь кто у тебя, мальчик или девочка? Кого больше хочется? Привет всем!) Долго я не писала, но все время вас читаю!)) Смотрю, по скринингам у всех все отлично к счастью!) Я позавчера тоже сходила, по УЗИ все отлично, кровь пока не готова) Сказали, что похоже будет девочка (а я не знаю случаев, чтобы этот врач ошибалась, она прям лучшая у нас в городе). И тут у нас разгорелся спор с мужем! Когда то давным давно мы решили, что когда у нас будут дети, то имя для девочки Маша, а для мальчика Миша. Забеременеть у меня не получалось долго, пару лет лечения по разным врачам... В октябре мне делали очередную стимуляцию, а в самом начале ноября я ездила в Питер и была в часовне Ксении Петербуржской. Там оставила записочку и мысленно про себя подумала, что если мне повезёт на этой стимуляции и у меня будет девочка (а именно так я и мечтала), то назову её Ксенией. Конечно же с мужем я предварительно не посоветовалась, а буквально через неделю узнала, что беременна! Мужу сказала о своем обещании, а он категорически против этого имени! Теперь вообще не знаю что делать(((( Как идея только разные имена в свидетельстве о рождении и при крещении. Но можно ли так? Знаю, что часто крестят созвучным именем, если нужного имени нет в святцах, но у нас то совсем уж разные имена Я как верующий православный человек могу тебе сказать следующее. Во первых, крестить можно любым именем, не обязательно созвучным, хоть Маша, хоть Даша, хоть Глаша....Это я так к слову. Крестят тем именем, какое носит определенный святой, он и будет в дальнейшем покровителем потом всю жизнь людскую а потом и за жизнь вечную перед Господом походатайствует. Я думаю если муж не хочет называть Ксения, то в принципе тут ничего страшного нет, насильно этого делать не нужно.Бог любит всех и все прощает и понимает. Сходи в церковь, поблагодари Ксению Петербургскую, что помогла исполнить твою мечту и просьбу. И всегда благодари, не забывай! И иди со спокойным сердцем, и называй ребенка так, как хочешь. Главное искренность и любовь к Богу внутри тебя должна быть, а имя обещала, не обещала это уже второстепенный вопрос. Как я уже говорила Господь, и любой другой Святой, все простит и все поймет и никогда не оставят! Это будет лучше в любом случае, нежели если ты назовешь ребенка против своей воли, и каждый раз будешь думать, что не так хотела назвать. От имени судьба зависит. Выбери своему ребенку хорошую судьбу! =)) Расскажу вам сейчас что со мной было в аэропорту. И смех и грех. Я не захотела проходить через сканер. Сказали не проблема. . Юль, а что через сканер не захотела идти? вредно для ребенка или почему? Хотя мне самой Очень нравится имя Ксения, но у мужа сестра Ксюша, так, что у нас если девочка, то Агата! А мальчишка наш будет Даниилом Ой а у меня сегодня Неделька) Ничего себе, только сейчас на подпись посмотрела и увидела, девочки я даже забыла, что четверг сегодня, вот времечко-то побежало, после 12 недель полетели деньки, как птички) Изменено 12 января 2017 пользователем НаталиВесна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой а у меня сегодня Неделька) Ничего себе, только сейчас на подпись посмотрела и увидела, девочки я даже забыла, что четверг сегодня, вот времечко-то побежало, после 12 недель полетели деньки, как птички) Я тоже заметила, что до 10 с половиной недель время долго тянулось... А потом было узи для постановки на учет, на котором я увидела впервые свою лялечку, услышала сердечко)) И тогда уж у меня время полетело вперед)) С неделькой НАС)) у меня сегодня тоже) Еще вчера был какой-то кратковременный приступ печеночной колики или что... если такая бывает(( с правой стороны ближе к ребрам при вдохе-выдохе так кололо... сидеть не могла, пришлость встать и облокотиться на стол(( на работе было... до жути неприятные ощущения. В итоге минут через 5 начало отпускать, но я выпила но-шпу, потому что конец рабочего дня, нужно идти домой, думаю, вдруг возобновится по дороге... Ни у кого такого не бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем доброго вечера))) Да да, с недельками нас Девочки, очень-очень рада за все результаты скринингов!!!!! Ростите и крепчайте с малышами! ЖдуЛялечку, про токсоплазму, все верно, IgG положительный, это наличие иммунитета к этому вирусу, то есть когда то переболела и теперь есть иммунитет. Что самое прекрасное в токсоплазме, что если есть иммунитет, повторное заражение не страшно! Многие разумные врачи, когда анализы сдают платно, говорят сдать именно IgG,так как если есть иммунитет, то смысл сдавать на наличие вируса в организме, то есть IgM. Поэтому поздравляю с хорошими результатами я года 2 назад сдавала, у меня были эти антитела, но недостаточное колличество для положительного результата, а потом через год завели кота, поэтому с надеждой жду завтрашний поход к Г, должны прийти результаты)) Сегодня рассказала на работе главным начальникам..... Совесть замучила)))) Ничего, реакция нормальная, сказали только из всех меня жальче всего отпускать) Было приятно)))) Главное, что теперь можно не скрываться и наслаждаться положением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Ужас, читая про то, как многие ходят на УЗИ со своими гелями, бахилами,салфетку даже дать не могут (!!!) ну, ладно пеленки, хоть как-то привычно...или как кому-то картонки предлагают...это совсем уже ! Изменено 12 января 2017 пользователем Stacey27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 НаталиВесна, ну вроде его и надо клеить на одежду на ночь..... но у меня пижамка на тонких длинных бретелях, поэтому места, куда приклеить не нашла)))))))))) Приклеила на простыню у головы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ЖдуЛялечку, про токсоплазму, все верно, IgG положительный, это наличие иммунитета к этому вирусу, то есть когда то переболела и теперь есть иммунитет. Что самое прекрасное в токсоплазме, что если есть иммунитет, повторное заражение не страшно! Многие разумные врачи, когда анализы сдают платно, говорят сдать именно IgG,так как если есть иммунитет, то смысл сдавать на наличие вируса в организме, то есть IgM. Поэтому поздравляю с хорошими результатами я года 2 назад сдавала, у меня были эти антитела, но недостаточное колличество для положительного результата, а потом через год завели кота, поэтому с надеждой жду завтрашний поход к Г, должны прийти результаты)) Ксю, если не забудешь, напиши завтра свои результаты и что скажет Г. Ок?)) не пойму, почему меня все пугают фразами, типа - И где ты всего набрала??? (герпес 1:200, токсоплазма 1:400, цитомегаловирус маленькая циферка, типа 2,2... или что-то в этом роде) Но все это IgG... не знаю я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Stacey27, забыла спросить, а что за чудо средство Доктор Тайс?)) Ксю, если не забудешь, напиши завтра свои результаты и что скажет Г. Ок?)) не пойму, почему меня все пугают фразами, типа - И где ты всего набрала??? (герпес 1:200, токсоплазма 1:400, цитомегаловирус маленькая циферка, типа 2,2... или что-то в этом роде) Но все это IgG... не знаю я(( А нет просто заключения, положительный или отрицательный? Только цифры? По цифрам не скажу)))) Завтра напишу, что Г скажет)) Но она у меня не многословная, обычно: все хорошо, или: вот это не очень, надо сдать еще что-то)))) Постараюсь выпытать что-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ksyu58, Сироп от кашля, который нам можно принимать. Доктор Тайсс с подорожником У меня начинался сумасшедший кашель, такой сильный, что аж в животе схваткообразные боли были! Я долго искала средство и нашла!!! ТТТ мне помогает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ЖдуЛялечку, просто у нас на работе была женщина, у которой дочка в младенчестве с этим столкнулась, долгая история, но с хорошим концом))) вот она объясняла, так как сама с этим столкнулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, просто у нас на работе была женщина, у которой дочка в младенчестве с этим столкнулась, долгая история, но с хорошим концом))) вот она объясняла, так как сама с этим столкнулась)) Ксю, не поняла с чем столкнулась?) с токсоплазмозом? Изменено 12 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки! Спасибо вам большое! Думаю, что постараюсь ещё с мужем договориться, но если прям категорически против будет, то только покрещу Ксенией (он скорее атеист, хотя крестик носит, поэтому имя при крещении точно предоставит мне выбрать). А имя Мария мне всегда нравилось - очень много производных и оно женственное очень, но и одновременно сильное, на мой взгляд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет девочки. Как же радостно читать хорошие новости. Столько позитива на форуме, всех с отличными скринингами! Я сегодня к маме приехала, и не смогла удержаться, рассказала о Б. Мама, меня поздравила, сказала, что Богородица услышала ее молитвы И тут же начала кудахтать, о том что, никому фотку узи не показывать, о беременности не рассказывать, на каждом приеме должны слушать сердце, рассказала про то, как у кого-то там была замерзшая беременность, что узи вредно, не вздумать купить для малыша вещички. Я маму очень люблю, но вот сейчас думаю, почему у меня остался неприятный осадок? Мне бы хотелось, чтобы она просто обрадовалась, без лишних тревог - они все портят. Такие радостные минуты, омрачаются какими-то вечными опасениями, пустыми приметами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 *Анюта, Это она так выразила свою радость. И беспокоится за тебя и малыша. Нам пока этого не понять. Вот когда своих родим и вырастим то тогда поймём и будем тоже " кудахтать". Это она от любви к тебе так выражает свою радость. НаталиВесна, Не пошла потому что струсила где то подсознательно. Хоть и читала что с 2013 года всё сканеры новые и нет никакого облучения. На УЗИ носилась и не боялась, а здесь перетрусила. Если вручную могут посмотреть то пусть так. Я думаю это просто мой пунктик такой. Назад домой в воскресенье. Тоже через сканер не пойду. Ты хорошо написала и объяснила про имя Ксении. Ведь правда не важно как назвать. Главное помнить и молиться святой и благодарить. И не надо называть ребёнка именем, которое дано в спорах. В общем как то так. Не могу точно выразиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девчули, дайте совет пожалуйста! Нам сегодня 15 недель, проснулась лёжа на боку, перевернулась на спину чувствую что справа бугорок с ладошку твердый, пошла в туалет пришла легла - нету. Это что может быть? Неужели тонус? Или ребёнок? Или кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 popmari, это матка с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ой ничего себе))) большая оказывается такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Матка где малыш растягивается, потом по мере роста ребенка становится везде одинаковой так что не переживай я сейчас поела, непонятно , то ли кишечник, то ли малыш спасибо за еду передает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо большое!)) а ты уже чувствуешь шевелюшки? Как мне кажется я иногда вечером лёжа чувствую, но говорят езе рано, может кишечник все же) спутать легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ПреKраCное_СозDание, не расстраивайся, у меня тоже в первую Б была эрозия, в этом году только сделала Karolina*,НаталиВесна, все ждала этого вопроса, думала неужели никто не спросит? да по цифрам мой пдр на начало августа приходится, но думаю вряд ли я дохожу, т.к. я кесаренная, и я думаю вряд ли врачи будут ждать моего пдр (а 40 недель по подсчетам это 10 августа), поэтому реальнее конец июля..это при хороших раскладах, если меня как в прошлую Б не настигнет холестаз, по причине которого меня кесарили в 36 недель inga_bondovna, да, да, это она))) удачного скрининга!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Доброе утро) Мы вчера сходили на узи (по рекомендации врача, смотрели шейку и шов после КС) все отлично и похоже у нас девочка :love: :love: Ekaterina02021991, ок) вечером из дома посмотрю, на работе нет доступа) Девочки у кого есть возможность загляните в табличку, там все ок? И не забываем вносить результаты. Кстати, про обтереться после узи... Я была в шоке, мне не дали :blym: дурдом.Stacey27, скинь инфу в темку лечения Изменено 13 января 2017 пользователем КонFетка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 КонFетка, а что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Доброе утро) Мы вчера сходили на узи (по рекомендации врача, смотрели шейку и шов после КС) все отлично и похоже у нас девочка :love: :love: Ekaterina02021991, ок) вечером из дома посмотрю, на работе нет доступа) Девочки у кого есть возможность загляните в табличку, там все ок? И не забываем вносить результаты. :blym: дурдом. поздравляю,девочки это такое мими а че дурдом,мне вот на узи сказали простынь взять подстелить,наверно предполагалось что я ею потом и вытрусь,но я взяла салфеткиони просто говорят вытирайтесь и отворачиваются Изменено 13 января 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, подскажите, никак не могу линеечку найти , где сделать и как. Все истыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Almond84, http://www.babyplan.ru/forums/topic/74257-nasha-schastlivaya-tablichka-pdr/ таблица ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо большое!)) а ты уже чувствуешь шевелюшки? Как мне кажется я иногда вечером лёжа чувствую, но говорят езе рано, может кишечник все же) спутать легко я спервым в 13 недель ощущала три дня подряд в животе ощущения как будто бабочки порхают. Как в песне "Бабочке в моем животе" Это реально как бабочки летают, говорят так сначала чевелюхи могут ощущаться. А первый толчок почувствовала в 15 недель и 4 дня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения