Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, самой туда вписывать?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Кто прошел скрининги, я вас поздравляю!!! :kiss2:

Я сегодня пошла по направлению на УЗИ сердца, была большая наргузка на правый желудочек. И что вы думаете, я же не утерпела, говорю можно второе сердечко послушать, ребенка. А то я вся в переживаниях, УЗИ только во вторник, сил нет уже ждать, хоть сердечко узнать что бьется. Она говорит, ну хорошо, давай посмотрим. УУслышала я лялино сердечко :kiss2: она мне даже КТР смерила, нам сейчас 12 недель ровно, КТР 51 мм, про серцебиение говорила, но я уже ничего не слышала от счастья. А потом показала мою крошку )))) Теперь я спокойная во вторник пойду на УЗИ :confusion: Воспользовалась так сказать случаем.

Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 8

Девочки, как думаете,что выделено белой линией на моем фото внизу?

Ссылки скрыты.

Если сейчас ничего не напутаю( дело было год назад) изъяли 18 яйцеклеток. Оплодотворились 12. До генетики дошли 9. После генетики осталось 6. Из них 3 очень хорошего качества и 3 эмбриона с хромосомным изменением. У нас рекомендуют делать этот анализ. Но он очень дорогой. Многие отказываются и если у пары есть всего 1 эмбрион то они его подсаживают без всякой генетики. Риски очень высоки.

Мы делали генетику ещё потому что у 2-х моих подруг родились дети с очень сильными генетическими проблемами( у одного мозги не работают ну вообще, второй лилипут). Хотя первые дети абсолютно нормальные. И родители тоже. И обе мои подруги мне сказали делать генетику обязательно.

В Москве делают генетику после 35 кто и были ЗБ или не прикреплялось ничего. И даже если тебе не 35 лет, но ты хочешь делать то сделают. Только плати. Тоже для многих это дорого.

Если честно, то я шокирована таким результатом! Это же получается 50 на 50! А у вас в роду и у тебя, и у мужа все здоровы? У меня мозг отказывается понимать почему происходят хромосомные изменения у здоровых родов.

***IRIS***,  согласна с девочками, главное - это искренняя любовь к Богу. И да, можно при крещении назвать Ксенией. Я даже сама над этим задумалась. В прошлом году я много сильных мест посетила и уверена, нам помог Господь, Богородица и все святые к которым мы обращались.

В прошлом году тоже была в Питере 2 раза и посетила часовню Ксении Петербуржской. И там произошёл со мной удивительный случай. Помню, когда читала про неё, то где-то наткнулась, что не нужно уходить оттуда пока не получишь какой-то знак. Когда стояла в очереди, услышала как сзади разговаривали женщины о том, что неподалёку ещё захоронен муж Ксении (если не путаю) и рядом, кажется, святые Анна и Ирина, что надо бы туда сходить. Я так подумала, что если это я услышала, значит, неспроста и мне тоже надо туда сходить. Решила пойти за этими тетеньками после того как приложусь к мощам Ксении. Но в часовне я настолько погрузилась в свои мысли, что забыла обо всем остальном и потеряла их из виду.

Пошла наобум, тк знала примерно направление. Каково же было моё удивление, когда буквально через пару минут я вышла на это место (там лампадки горят, спутать невозможно). Когда я подошла, там никого не было, как вдруг ко мне подлетел белый голубь и начал ходить вокруг меня и кивать. Тут я слышу позади голос: "ой, это такой хороший знак" - сказала какая-то женщина. После чего прилетело много обычных, серых голубей. А у меня пошёл поток слез, которые не могли остановиться. Тогда я точно поняла, что скоро все случится, что нам помогут свыше.

И вам помог Господь и Ксения. Если будет возможность, обязательно сходите поблагодарить.

Нам ещё Матрона очень помогала в непростых ситуациях. Благо к ней можно попасть в любой момент, тк живу в Москве. Я часто туда ходила потом просто с цветочками, поблагодарить. Это очень дорогое для меня место в столице.

Всех поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, у меня такой вопрос. А всем в УЗИ писали про плаценту? Почитала в интернете, что её состояние оценивают позже, но толщину и отклонения можно увидеть на первом скрининге. Почитав интернет, сложилось впечатление, что о ней в основном пишут когда предлежащие или ещё чего, с особенностями в общем. Но все равно немного напрягает, что мне о ней ничего не известно.

• Нравится 3

YolkaIra,  ой я тогда уже совсем жду)))

Stacey27,  да да, я когда в первых числах начала покашливать, у себя в аптечке такой нашла, мужу когда то покупала, но по сроку годности он был до 01.2017)))))))))) Не рискнула я его пить)) И у меня только кхе-кхе были, подумала, что он как отхаркивающее, начну сильнее кашлять и живот напрягать, поэтому тоже для меня как аргумент был)) А то муж и так ругался, что часто, простите, сморкаюсь, и живот напрягаю))

поздравляю,девочки это такое мими:)

спасибо) Я уже забыла, как с девочками няньчиться, моей звезде уже 12 лет)

поздравляю,девочки это такое мими:)

да все самостоятельно)

так, что у нас если девочка, то Агата! ;)

вчера, после узи, мне муж дал официальное добро на это имя :girl_in_love_2:
  • Нравится 1

Маруся Би, , рада за тебя!

Маруся Би,  Поздравляю с отличной узишкой!

Всех с отличными скринингами!!!

Маруся Би, поздравляю) У меня тоже в 12 недель плацента низко была, а вчера на узи она уже высоко поднялась.

КонFетка, Это хорошо...А то мужу словосочетание "постельный покой" совсем не понравилось :D

Блин, а мы после отслойки так с мужем и ни-ни....Страшно))

А у нас вообще Эко, со дня переноса ни-ни!

popmari, я тут про этот бугорок уже неделю пишу :) вот сегодня у Г точно узнаю. Но все говорят что матка, хотя на 12ти моих неделях, когда он появился, она вроде как должна быть еще прикрыта кишочками. У мамы спрашивала - у нее такого не было. Схожу - отпишусь тебе.

Всем привет! Девчули, я только со скрининга на работу прибежала, у нас все хорошо, аномалий и патологий нет :) КТР 57 мм, БПР 19 мм, ЧСС 163 уд.в мин., ПИ 0,89, носовая кость визуализируется 1.8 мм. Единственное, сказали что плацента низко, рекомендовали постельный покой и тяжести не поднимать. По узи поставили срок 12 недель и 2 дня, крупненькие мы :)

Мои поздравляшки)) У нас я смотрю у многих низко плацента))

Мы с 2 полосок с мужем ни-ни,гипертонус по узи,чувствую как в прошлый раз будет,год почти воздержания

• Нравится 2

Osень, нас тут таких много :)

Муж мой такой перепуганный был, когда меня положили с отслойкой, что даже не заикается. Подарил мне белье красивое на новый год и молчит. Мне вчера аж обидно стало, я ему высказала, а он говорит, я как представлю, что у тебя от одного поцелуя матка приходит в тонус и дети начинают из нее вываливаться, так я лучше тихонечко себе потерплю... ну и все, теперь не переубедить.

ахахах)) эта серьезность мужей умиляет!!! Какие они молодцы все-таки у нас))
  • Нравится 3

Девчонки, привет всем! Сегодня узнала результаты скрининга по крови)) Слава Богу, все хорошо! Потихонечку отменяют утрожестан! Ура! А то я уже устала его вводить, если честно.. от него вздутие, а еще..даже раздражение небольшое снаружи, хоть и душ не меньше 2 раз в день посещаю..

Девочки, я тут поела 2 яйца всмятку! А теперь паникую! Я их сначала помыла, с мылом, в кипящей воде минут 5 варила. Ну, как же я хотела таких яиц)) Вы мне скажите, а это же не опасно? Можно такие яйца нам кушать???

КонFетка,  Поздравляю с девчоночкой;)

Хахахах)) Я тут прочитала про любовные игры))) И так смешно, правда))У моего мужа 2 вопроса всегда, когда я прихожу из ЖК )))):

1. Как малыши, все в порядке?

2. А потом...так застенчиво: Нуу, что, можно??)))))

Девочки, ответьте мне про яйца всмятку, пожалуйста..а то я волнуюсь..

Мы с 2 полосок с мужем ни-ни,гипертонус по узи,чувствую как в прошлый раз будет,год почти воздержания

+1! И мы с 2х полосок тоже нини! Причем, муж, больше меня боится)))) хотя уже 4го ждем!))) Боится малышу навредить)

Stacey27, а что с вареными 5 минут яйцами может быть не так? Я яйца постоянно ем, но правда в основном жареные. Вот ты сказала, в мешочке захотелось... Пойду варить))) правда яйца у меня не магазинные, а исключительно деревенские. Уже несколько лет только такие едим.

Девочки, добрый день!!!

Не переживай так за скрининг, малышу нужна мама без нервов)), успокойся, выдохни. Все будет хорошо! Тем более через 3 дня все сама узнаешь! Удачи тебе на скрининге. У меня 16 недель в конце января, но я думаю в начале февраля пойдем, числа 3, 5. Ты предполагаешь кто у тебя, мальчик или девочка? Кого больше хочется? :mama_:

спасибо, постараюсь взять себя в руки...но мне даже сон сегодня на эту тему очень плохой приснился. потом лежу и переживаю с четверга на пятницу говорят сбываются. На счет пола, конечно, если честно после трех мальчишек мне ооочень хочется девочку, НО стараюсь не думать об этом и дождаться известности. муж больше склоняется тоже, что будет доча. посмотрим...

Karolina*,  Ой, да я и не знаю что с ними может быть нетак)) Просто паникую...по любому поводу...вот яйца эти, всмятку, ну так хотелось, с ума сойти можно)) Мы берем в магазине, проверенную фирму, свежие..

Stacey27, после 5 минут варки они были еще "всмятку"?)) Я в мешочек часто кушаю, и ребенок у меня любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...