Нюрочка31 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Доброе утро) Мы вчера сходили на узи (по рекомендации врача, смотрели шейку и шов после КС) все отлично и похоже у нас девочка :love: :love: Света, подскажи, пожалуйста, шейку смотрели вагинально? мне тоже врач сказала, что будем мою многострадальную собранную после каждых родов по кусочкам шейку отслеживать... Всем привет! Девчули, я только со скрининга на работу прибежала, у нас все хорошо, аномалий и патологий нет КТР 57 мм, БПР 19 мм, ЧСС 163 уд.в мин., ПИ 0,89, носовая кость визуализируется 1.8 мм. Единственное, сказали что плацента низко, рекомендовали постельный покой и тяжести не поднимать. По узи поставили срок 12 недель и 2 дня, крупненькие мы с отличным скринингом!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всех с хорошими результатами скрининга. Я говорила, все будет хорошо))! А у меня живот за неделю вырос. Не было не было и раз.... Придется на работе рассекречиваться - Эх! или подождать пока сами начнут спрашивать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Stacey27, ты насчет сальмонелы? Магазинные яйца точно не заразные, их должны проверять, а домашние с рынка - я бы побоялась. А если домашние от своих проверенных - то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Karolina*, Ой, да я и не знаю что с ними может быть нетак)) Просто паникую...по любому поводу...вот яйца эти, всмятку, ну так хотелось, с ума сойти можно)) Мы берем в магазине, проверенную фирму, свежие.. Так и кушай на здоровье!! Главное сырые не есть, а вареные конечно можно!) Что вообще ни все что хочется. Вчера купила себе большую Прагу от Палыча- ем и радуюсь! Ещё купила большую 2х литровую банку ассорти огурцы- помидоры маринованные дядя Ваня- такая вкуснятина! Почти всю банку съела!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, подскажите, а кого-нибудь направляли на консультацию в кожвен (помимо терапевта, лора и т.д.)? Меня направили, в первую Б не направляли, ничем не болела. Правда есть антитела на токсоплазму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 *tati*, Да))) всмятку! Но я их в кипящую воду клала) Ну они были всмятку и почти в мешочек, но жиденькие) вкууусные)) Stacey27, ты насчет сальмонелы? Магазинные яйца точно не заразные, их должны проверять, а домашние с рынка - я бы побоялась. А если домашние от своих проверенных - то почему бы и нет. Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Stacey27, ты насчет сальмонелы? Магазинные яйца точно не заразные, их должны проверять, а домашние с рынка - я бы побоялась. А если домашние от своих проверенных - то почему бы и нет. у меня не с рынка, подруга от родителей с Оскола привозит уже несколько лет. Беру у нее домашние пельмени, вареники и манты- лепят ее родители, беру мясо, иногда и молочку. Все свежее и вкусное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет девочки! Всех поздравляю с хорошими скининингами! Очень за всех рада. Про усталость и работу. Я с 1 декабря на больничных, ощущаю себя старухой-развалюхой. Сил нет ни на что. В понедельник было день рождение у дочки. Так умоталась, что 2 дня лежала в лежку, благо еда осталась с дня рождения. Вчера проснулась бодрой, помалы полы, прибралась, перестирала, сходила в магазин и час с дочкой погуляли. Пришла домой, легла и встать не могла. Муж пришел покормил дочку, я в ночь ушла. Не представляю себя на работе вообще. она и без Б меня выматывает и выжимает по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Так и кушай на здоровье!! Главное сырые не есть, а вареные конечно можно!) Что вообще ни все что хочется. Вчера купила себе большую Прагу от Палыча- ем и радуюсь! Ещё купила большую 2х литровую банку ассорти огурцы- помидоры маринованные дядя Ваня- такая вкуснятина! Почти всю банку съела!))))))) Я очень рекомендую попробовать ассорти МЕЛЕН там огурчики, помидорчики и патисончики малюсенькие!Но они волшебно-вкусные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, а у меня муж от постельного покоя застрелился бы, в первую беременность он как то свой пыл утихомирил,а тут... Еще после вчерашнего.. Можно))). Stacey27, , если интернет почитать,то и дышать вредно ). Я думаю всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А еще у меня сегодня прям радость! Я наконец то всех врачей прошла и повторно мочу сегодня сдала! Теперь на несколько месяцев можно выдохнуть, а то вся поликлиника чихает и кашляет...Прям фуууу, еле сама себя уломала вчера и сегодня завершить обход специалистов. Позвонила своему врачу УЗИ ,где скрининг буду в понедельник делать, сказала , что а РД карантин из за гриппа и очередь на скрининг дикая, беременных толпы, талонов не весь январь уже нет,прут без очереди и без записи Так что, лучше с мужем не приходить, но если я ооочень хочу, то она может " изголиться" и устроить... Я сказала не надо, это не принципиально, можно и без мужа. Она сказала, что наделает для нашего папы фоточек. Да главное , чтоб с малышом все в порядке было , это на первом месте? Я очень рекомендую попробовать ассорти МЕЛЕН там огурчики, помидорчики и патисончики малюсенькие!Но они волшебно-вкусные! Ой, не видела такие... Сейчас запишу и поищу такие! Пишу и слюной давлюсь хочу прям щас!)) И про половой покой: ну , помимо традиционного секаса , если и альтернативные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И про половой покой: ну , помимо традиционного секаса , если и альтернативные варианты Ну это само собой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Поехал наш папа за моими анализами скрининговыми,забрал,там бумажка половинка А4,говорю ему по телефону - только смотри не помни,а он - поздно,я уже в права положил.ЭТО ВО СКОЛЬКО РАЗ НАДО БЫЛО СЛОЖИТЬ ЧТОБ В ПРАВА ПОЛОЖИТЬ!!!и как я потом эту бумажку из ж*пы врачу понесу???вобщем отругала его и расстроилась.а анализы хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А у нас вообще Эко, со дня переноса ни-ни! Вы хоть со дня переноса )))))) мы за 3дня до пункции и всееее... И щас мне в жк пишут постоянно "половой покой". Хотя никаких угроз вроде и нет, но просто потому что Эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, подскажите, а кого-нибудь направляли на консультацию в кожвен (помимо терапевта, лора и т.д.)? Меня направили, в первую Б не направляли, ничем не болела. Правда есть антитела на токсоплазму... у меня тоже есть... но пока ничего не говорили. А это как-то может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, так и не смогла найти аббревиатуру в интернете, в заключении узи в строке сердцебиение стоит ПИ 0,89 - это вообще что? Как расшифровывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Так и кушай на здоровье!! Главное сырые не есть, а вареные конечно можно!) Что вообще ни все что хочется. Вчера купила себе большую Прагу от Палыча- ем и радуюсь! Ещё купила большую 2х литровую банку ассорти огурцы- помидоры маринованные дядя Ваня- такая вкуснятина! Почти всю банку съела!))))))) как же я хочу настоящую, вкуснючую Прагу У нас продается фигня, а не Прага(( А Рошеновская редко бывает и стоит пол состояния(( Ну может попаду когда-то, хоть на 0,5 кг... И огурчиков с помидорами вкусных поела бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маруся Би, сам результат похож на ТВП - толщина воротникового пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маруся Би, пульсационный индекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 vesna_in_love, нашла из-за чего расстраиваться Маруся Би, пульсационный индекс такое бывает?? У меня ни разу не мерили, что он означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Osень, Нет, ТВП у меня 1,2 Wild Strawberry, О, спасибочки, сейчас загуглю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Osень, не знаю))))))) Это я в инете нашла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня тоже есть... но пока ничего не говорили. А это как-то может быть связано? Да вроде нет, я не могу понять, что я там буду делать. Если муж узнает, боюсь косо будет смотреть. Хотя у меня все анализы нормальные. Вот я и грешу на токсоплазму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Оsень,ну я люблю когда все ровненько,а тут взял и помял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Посмотрела, нормы этого ПИ в интернете везде только с 20-й недели беременности Зачем он мне сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения