Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро) Мы вчера сходили на узи (по рекомендации врача, смотрели шейку и шов после КС) все отлично и похоже у нас девочка :love: :love: :love: :love: :love:

Света, подскажи, пожалуйста, шейку смотрели вагинально? мне тоже врач сказала, что будем мою многострадальную собранную после каждых родов по кусочкам шейку отслеживать...

Всем привет! Девчули, я только со скрининга на работу прибежала, у нас все хорошо, аномалий и патологий нет :) КТР 57 мм, БПР 19 мм, ЧСС 163 уд.в мин., ПИ 0,89, носовая кость визуализируется 1.8 мм. Единственное, сказали что плацента низко, рекомендовали постельный покой и тяжести не поднимать. По узи поставили срок 12 недель и 2 дня, крупненькие мы :)

с отличным скринингом!!!!!!!!!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с хорошими результатами скрининга. Я говорила, все будет хорошо))! А у меня живот за неделю вырос. Не было не было и раз.... Придется на работе рассекречиваться - Эх! или подождать пока сами начнут спрашивать?)))

Stacey27, ты насчет сальмонелы? Магазинные яйца точно не заразные, их должны проверять, а домашние с рынка - я бы побоялась. А если домашние от своих проверенных - то почему бы и нет.

Karolina*, Ой, да я и не знаю что с ними может быть нетак)) Просто паникую...по любому поводу...вот яйца эти, всмятку, ну так хотелось, с ума сойти можно)) Мы берем в магазине, проверенную фирму, свежие..

Так и кушай на здоровье!! Главное сырые не есть, а вареные конечно можно!) Что вообще ни все что хочется. Вчера купила себе большую Прагу от Палыча- ем и радуюсь! Ещё купила большую 2х литровую банку ассорти огурцы- помидоры маринованные дядя Ваня- такая вкуснятина! Почти всю банку съела!)))))))

Девочки, подскажите, а кого-нибудь направляли на консультацию в кожвен (помимо терапевта, лора и т.д.)? Меня направили, в первую Б не направляли, ничем не болела. Правда есть антитела на токсоплазму...

*tati*, Да))) всмятку! Но я их в кипящую воду клала) Ну они были всмятку и почти в мешочек, но жиденькие) вкууусные))

Stacey27, ты насчет сальмонелы? Магазинные яйца точно не заразные, их должны проверять, а домашние с рынка - я бы побоялась. А если домашние от своих проверенных - то почему бы и нет.

Спасибо))

• Нравится 1

у меня не с рынка, подруга от родителей с Оскола привозит уже несколько лет. Беру у нее домашние пельмени, вареники и манты- лепят ее родители, беру мясо, иногда и молочку. Все свежее и вкусное.
  • Нравится 1

Привет девочки! Всех поздравляю с хорошими скининингами! Очень за всех рада.

Про усталость и работу. Я с 1 декабря на больничных, ощущаю себя старухой-развалюхой. Сил нет ни на что. В понедельник было день рождение у дочки. Так умоталась, что 2 дня лежала в лежку, благо еда осталась с дня рождения. Вчера проснулась бодрой, помалы полы, прибралась, перестирала, сходила в магазин и час с дочкой погуляли. Пришла домой, легла и встать не могла. Муж пришел покормил дочку, я в ночь ушла. Не представляю себя на работе вообще. она и без Б меня выматывает и выжимает по полной.

Так и кушай на здоровье!! Главное сырые не есть, а вареные конечно можно!) Что вообще ни все что хочется. Вчера купила себе большую Прагу от Палыча- ем и радуюсь! Ещё купила большую 2х литровую банку ассорти огурцы- помидоры маринованные дядя Ваня- такая вкуснятина! Почти всю банку съела!)))))))

Я очень рекомендую попробовать ассорти МЕЛЕН;) там огурчики, помидорчики и патисончики малюсенькие!Но они волшебно-вкусные!

• Нравится 3

Девочки, а у меня муж от постельного покоя застрелился бы, в первую беременность он как то свой пыл утихомирил,а тут... Еще после вчерашнего.. Можно))).

Stacey27, , если интернет почитать,то и дышать вредно ).

Я думаю всё должно быть хорошо.

А еще у меня сегодня прям радость! Я наконец то всех врачей прошла и повторно мочу сегодня сдала! Теперь на несколько месяцев можно выдохнуть, а то вся поликлиника чихает и кашляет...Прям фуууу, еле сама себя уломала вчера и сегодня завершить обход специалистов. Позвонила своему врачу УЗИ ,где скрининг буду в понедельник делать, сказала , что а РД карантин из за гриппа и очередь на скрининг дикая, беременных толпы, талонов не весь январь уже нет,прут без очереди и без записи

Так что, лучше с мужем не приходить, но если я ооочень хочу, то она может " изголиться" и устроить... Я сказала не надо, это не принципиально, можно и без мужа. Она сказала, что наделает для нашего папы фоточек. Да главное , чтоб с малышом все в порядке было , это на первом месте?

Я очень рекомендую попробовать ассорти МЕЛЕН ;) там огурчики, помидорчики и патисончики малюсенькие!Но они волшебно-вкусные!

Ой, не видела такие... Сейчас запишу и поищу такие! Пишу и слюной давлюсь :Crazy: хочу прям щас!)) :confusion:

И про половой покой: ну , помимо традиционного секаса , если и альтернативные варианты ;)

И про половой покой: ну , помимо традиционного секаса , если и альтернативные варианты ;)

Ну это само собой)))

• Нравится 1

Поехал наш папа за моими анализами скрининговыми,забрал,там бумажка половинка А4,говорю ему по телефону - только смотри не помни,а он - поздно,я уже в права положил.ЭТО ВО СКОЛЬКО РАЗ НАДО БЫЛО СЛОЖИТЬ ЧТОБ В ПРАВА ПОЛОЖИТЬ!!!и как я потом эту бумажку из ж*пы врачу понесу???вобщем отругала его и расстроилась.а анализы хорошие

• Нравится 2

А у нас вообще Эко, со дня переноса ни-ни!

Вы хоть со дня переноса )))))) мы за 3дня до пункции и всееее...

И щас мне в жк пишут постоянно "половой покой". Хотя никаких угроз вроде и нет, но просто потому что Эко...

Девочки, подскажите, а кого-нибудь направляли на консультацию в кожвен (помимо терапевта, лора и т.д.)? Меня направили, в первую Б не направляли, ничем не болела. Правда есть антитела на токсоплазму...

у меня тоже есть... но пока ничего не говорили. А это как-то может быть связано?

Девочки, подскажите пожалуйста, так и не смогла найти аббревиатуру в интернете, в заключении узи в строке сердцебиение стоит ПИ 0,89 - это вообще что? Как расшифровывается?

как же я хочу настоящую, вкуснючую Прагу :cry: У нас продается фигня, а не Прага(( А Рошеновская редко бывает и стоит пол состояния(( Ну может попаду когда-то, хоть на 0,5 кг... И огурчиков с помидорами вкусных поела бы)) :m0591:

Маруся Би, сам результат похож на ТВП - толщина воротникового пространства.

Маруся Би,  пульсационный индекс

vesna_in_love, нашла из-за чего расстраиваться:)

Маруся Би, пульсационный индекс

такое бывает?? У меня ни разу не мерили, что он означает?

Osень, Нет, ТВП у меня 1,2

Wild Strawberry, О, спасибочки, сейчас загуглю!

Osень,  не знаю))))))) Это я в инете нашла))))))

у меня тоже есть... но пока ничего не говорили. А это как-то может быть связано?

Да вроде нет, я не могу понять, что я там буду делать. Если муж узнает, боюсь косо будет смотреть. Хотя у меня все анализы нормальные. Вот я и грешу на токсоплазму.

• Нравится 1

Оsень,ну я люблю когда все ровненько,а тут взял и помял

Посмотрела, нормы этого ПИ в интернете везде только с 20-й недели беременности :think1: Зачем он мне сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...