Almond84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирина iii, у нас всегда отправляют в кожвен, на какие-то еще инфекции мазки, кроме ЖК мазков и крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И мы девочки без кекса уже 15 недель живем) Я уже подустала другими способами работать :D и всегда есть отмаз....ТОШНИТ :D Девочки, ответьте мне про яйца всмятку, пожалуйста..а то я волнуюсь.. я ела) все живы) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И мы девочки без кекса уже 15 недель живем) Я уже подустала другими способами работать :D и всегда есть отмаз....ТОШНИТ :D аххах)) хитрюга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 и мы тоже без "любви"....не ну если он конечно хочет, может подойти пока я у унитаза провожу время и "воспользоваться" ситуацией, но чо-то не вижу "желания" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 и мы тоже без "любви"....не ну если он конечно хочет, может подойти пока я у унитаза провожу время и "воспользоваться" ситуацией, но чо-то не вижу "желания" А у всех токсикоз со рвотой был и есть??? Я просто пару раз вырвала, когда на работе была неделе на 8й может, один раз вроде как переела и тошнило сильно, так я сама себе "помогла", а один раз в туалете так воняло, что тоже вырвала(( и все... Ну у унитаза время не проводила как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) И мы девочки без кекса уже 15 недель живем) Я уже подустала другими способами работать :D и всегда есть отмаз....ТОШНИТ :D ХоХоХо))))) Изменено 13 января 2017 пользователем Stacey27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, я тоже пару раз бекнула, остальное время только тошнило дико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня рвотные позывы всегда с утра, обычно когда зубы почищу, но по факту - рвать с утра нечем, поэтому просто желудок сводит, жуткие спазмы, кашель....И так последние недели две с хвостиком, до этого просто тошнота была. Перед нг токс усилился, и началась такая бяка Один раз вырвала за все время, и то потому что на голодный желудок выпила витамины, вот они с водой и вышли Теперь перенесла прием витаминок на вечер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, вопрос! Забыла совсем спросить у врача сегодня..блин! Я в школе болела ветрянкой. У моего сына сейчас в группе уже второй раз карантин из-за ветрянки, если он у меня не дай Бог заболеет ветрянкой, для меня это опасно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня рвотные позывы всегда с утра, обычно когда зубы почищу, но по факту - рвать с утра нечем, поэтому просто желудок сводит, жуткие спазмы, кашель....И так последние недели две с хвостиком, до этого просто тошнота была. Перед нг токс усилился, и началась такая бяка Один раз вырвала за все время, и то потому что на голодный желудок выпила витамины, вот они с водой и вышли Теперь перенесла прием витаминок на вечер... ну, рвотные позывы и скачки желудка под самое горло - это святое))) по утрам прямо традиция)) но даже на полный желудок, когда подскакивает он, рвоты не предполагается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, меня ни разу не вырвало. Только лёгкие признаки тошноты были (тьфу-тьфу-тьфу). А вот насчёт любви... У меня в Б так гормоны взбушевались, что, мне кажется, опаснее было воздержание, чем без него. Хорошо хоть противопоказаний не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, я тоже у унитаза время не проводила. Но тошнит меня до сих пор кошмарно. Позывы часто бывают, раза 3-4 вырвало, от запахов причём... От холодильника в основном, открою - и ппц, побежала. И от кошкиного горшка один раз ))))) А, и один раз когда зубы чистила. Зубы чистить до сих пор не могу нормально, чуть дальше щеткой - и сразу спазмы. Еще я почему-то не могу сейчас носить одежду, чтоб горло закрывала или близко к этому - тоже тошнит. На улице даже в куртке иногда как затошнит - сразу расстегиваюсь, горло освобождаю - легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) 'ЖдуЛялечку Я торты только от Палыча могу есть. Прага у них отменная! Изменено 13 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 а меня вот в понедельник на дневной стационар кладут...я уже измучилась и сама не справляюсь с этим состоянием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А у всех токсикоз со рвотой был и есть??? Я просто пару раз вырвала, когда на работе была неделе на 8й может, один раз вроде как переела и тошнило сильно, так я сама себе "помогла", а один раз в туалете так воняло, что тоже вырвала(( и все... Ну у унитаза время не проводила как-то У меня эта Б вообще без токса! Просто удивительно! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, я тоже у унитаза время не проводила. Но тошнит меня до сих пор кошмарно. Позывы часто бывают, раза 3-4 вырвало, от запахов причём... От холодильника в основном, открою - и ппц, побежала. И от кошкиного горшка один раз ))))) А, и один раз когда зубы чистила. Зубы чистить до сих пор не могу нормально, чуть дальше щеткой - и сразу спазмы. Еще я почему-то не могу сейчас носить одежду, чтоб горло закрывала или близко к этому - тоже тошнит. На улице даже в куртке иногда как затошнит - сразу расстегиваюсь, горло освобождаю - легче я насчет одежды с горлом и даже хомутами тоже замечаю, а еще когда плохо и волосы распущены, еще хуже становится от их прикосновений к шее))) сегодня стоя в маршрутке ехала, на пол дороге к поликлинике начала кружиться голова, чуть ли не в холодный пот начало бросать, набралась наглости, говорю женщине, которая рядом со мной сидела, мне плохо, мне нужно присесть... так она такую недовольную рожу скорчила, встала и отвернулась)) фух)) ну мне не до нее было, я боялась в обморок грохнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Да уж,место месяце на 8 начнут уступать.если начнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ЖдуЛялечку, я тоже всегда женщинам, кому за 50 место уступала, а теперь сижу, мне давка ни к чему, да и стоять в переполненной холодной маршрутке 40 минут мне уже тяжело. Так что когда эти тети становятся возле меня и смотрят презрительно, я не обращаю внимания. Они ж не знают, а мне важнее. Пусть им другие место уступают, а я не могу. vesna_in_love, у нас место беременным такие же женщины уступают, которые через это прошли. а мужики сидят отмороженные и в окно смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне в прошлую Б очень часто молодые парни место уступали.и женщины иногда.мужчины постарше всегда в игнор.обидно.сейчас хоть табличку вешай - я беременна - сесть хочется даже не из-за того что сил стоять нет,а что транспорт резко останавливается,держаться сложно,и все толкаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Karolina*, все я теперь хочу торт , но у нас Палыча нет , есть кондитерская Виолет , там медово-сметанный, это отвал башки)))) Дома , что-ли заморочиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 я насчет одежды с горлом и даже хомутами тоже замечаю, а еще когда плохо и волосы распущены, еще хуже становится от их прикосновений к шее))) Да, у меня с волосами та же фигня. И цепочку с крестиком я сняла, от неё мне тоже плохо было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ой девочки, не знаю даже что лучше, покой или не покой.....)))))))) Мы недели с 10 самовольничаем, иногда самой хочется, но вот сегодня ночью меня настоятельно разбудили))) А так спать хотелось... Хорошо хоть выходной сегодня, до 10 поспала))) А с маршрутками вообще беда.... По утрам стала раньше выходить, когда посвободнее в маршрутках, а вчера взяла и сдуру залезла последняя и так, что меня дверью прижало... Но это полбеды, на следующей вышел один человек, а зайти решили двое, и естественно меня начали толкать..... Я поругалась с теткой, которая пихала, но не стала про Б говорить, все равно не видно..... В следующий раз умнее буду, не полезу ЖдуЛялечку, моя Г сказала, что у меня все в норме)))) Сейчас гляну в обменке, наконец-то мне ее выдали)))) Напишу вкратце, не дай Бог кому с таким столкнуться, но вдруг поможет история.... У дочки этой женщины года в 1,5-2 обнаружили IgG антитела к токсоплазме, сказали надо лечить и назначили кучу таблеток, она почитала побочку, а она хуже чем сама болезнь, вплоть до разрушения костей и сворачивания крови, а болезнь никак себя не проявляла, она не стала давать эти таблетки. Врачи в голос на нее орали, типа вы угробите ребенка, как так можно и все в этом духе. Сдавали несколько раз еще повторно именно на эти антитела, естественно, результаты всегда положительные. Потом когда дочери уже 18 было, пошли в институт токсоплазмоза, где врачи объяснили, что дочь когда то переболела, теперь есть иммунитет и она никогда не заразится больше! И дали справку, чтобы она не сдавала кровь, когда Б будет У меня нашли только иммунитет к цитомегаловирусу, а токсоплазмы нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, вопрос! Забыла совсем спросить у врача сегодня..блин! Я в школе болела ветрянкой. У моего сына сейчас в группе уже второй раз карантин из-за ветрянки, если он у меня не дай Бог заболеет ветрянкой, для меня это опасно?? Я болела ветрянкой, но врач сказала, что для ребенка она все равно может быть опасна, т.к. относится к герпетическим инфекциям. А герпес для беременных очень опасен. Возможно придется пропить ацикловир или еще что. Мои дети ветрянкой не болели, у младшего карантин в саду с 21 ноября, до сих пор продлевают, постоянно у кого-то новенького высыпает, но нас пока минуло. Да еще и у старшего в классе ветрянка. Пока не цепанул. Но 1 триместр пережили, теперь не так страшно. Я все равно вожу их. Читала в интернете и мамы болеют, шанс заразить плод мизерный. Меня тошнит и пытается рвать по утрам, но нечем. Вообще позывы к рвоте сильные, бегу в туалет, наклоняюсь, вдыхаю запах хлорки и отпускает... Токсикоманка какая-то.... на полу в туалете без сил когда сижу, легче =))) Тошнит меня недели с пятой и до сих пор. Редко какой день без тошноты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Блин, а мы после отслойки так с мужем и ни-ни....Страшно)) Мы с середины сентября. И хочется и страшно. Я уже боюсь что от такой жены муж сбежит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я сегодня стала официально беременной, наверное, самая последняя, выдали кучу анализов, радует,что многое с ранее платного-бесплатно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения