Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

а меня вот в понедельник на дневной стационар кладут...я уже измучилась и сама не справляюсь с этим состоянием....

Почему?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто сегодня отстрелялся поздравляю :novgod: За всех так рада :m0591:

Как много вы сегодня написали, а у меня на работе фильтры стоят, никак не пробиться к вам да и я как белка в колесе, наконец то выходные:)

4ydo, мне про плаценту написали толщину, в инете посмотрела - норма. Особенностей к меня никаких нет)

Блин, а мы после отслойки так с мужем и ни-ни....Страшно))

а я все боялась спросить, стеснялась точнее, думала, что мы одни такие, мы с 2 полосок ни-ни, но у меня то вроде как все хорошо т-т-т, а чего-то страшно все)

• Нравится 1

Меня сильно тошнило с недели 6 и до 13. Сейчас очень редко. Но так противно. Но слава богу не бдевала ни разу. Хотя иногда очень хотелось.

Вчера наелась шоколадного мусса. Вкуснота!!!! Меня в гостях балуют. Накупили всего в Русском магазине- сами не знают что это, но спросили продавцов )))

Ещё сейчас в метро. Это жесть. Все кашляют и носом хлюпают. И грязища.

Ещё за ночь, вот честно, живот вырос. Я ни во что не влажу. Сейчас в магазин еду хоть джинсы какие то купить.

• Нравится 3

всем привет! вопрос как всегда неразрешимый: я болею с 31 декабря-горло прошло,сегодня опять заболело,сопли зеленые(извините за подробности) врач сказал,что уже не знает,что со мной делать,так как лечение для беременных не помогает(полоскания,промывания) и предолжил попить антибиотики,у меня в воскресенье 12 недель,как думаете соглашать ся или нет??? гинеколог в отпуске,проконсультироваться не с кем...

думаю горло опять заболело,потому что постоянно дышу ртом,даже когда выхожу на улицу..

Кто что скажет?

Ссылки скрыты.

Приветики))) у нас все нормально) растем, чет копошимся)))

Насчет кекса, был и есть, как обычно, потому как ни угроз ничего подобного нет) записалась на узи на 5 февраля - 19-20 неделек, так охота узнать кто в домике

• Нравится 5

Кто что скажет?

Ссылки скрыты.

а почему не удалось осмотреть нос? что сказал узист?

Сначала сказал что ребёночек спит и скукожился весь.А второй раз смотрел и вроде всё нормально,но сказал не удаётся рассмотреть

мур_мур,  Ну если сказали что всё нормально, значит так и есть. А зачем узи через неделю?

Изменено пользователем НАТУСЁК84

мур_мур, Ну если сказали что всё нормально, значит так и есть. А зачем узи через неделю?

носовую кость будет искать и следить за объёмом околоплодных вод т.к их маленькое кол-во может говорить об отсутствии почек у ребёнка или их неправильном строении.

носовую кость будет искать и следить за объёмом околоплодных вод т.к их маленькое кол-во может говорить об отсутствии почек у ребёнка или их неправильном строении.
странно,написал,что почки есть,а говорит об их отсутствии...

конечно надо ещё идти на узи..

мур_мур, а вы ляльку видели на экране?

почему спрашиваю,потому что уже должно быть видно контуры личика..

странно,написал,что почки есть,а говорит об их отсутствии...

нет он первый раз когда смотрел говорил про эти причины,что видит мочевой пузырь с жидкостью и делает логический вывод что почки есть и они работают.А сами почки визуализировались при повторном просмотре и он сказал что на этом сроке невозможно судить о правильности их строения.

мур_мур, а что за синехия в плодном яйце?

мур_мур, а что за синехия в плодном яйце?
ага,это ещё что такое...

Osень, anyuta1985, понятия не имею.В нете инфа только про синехии в матке,а про ПЯ ничего не нашла.Ну почему у меня всё не слава Богу?То кровь густая,то пя не растёт,то кость не найдут,синехия эта теперь.

мур_мур, да уж((( Когда к врачу? А кровь ты сдавала?

мур_мур, да уж((( Когда к врачу? А кровь ты сдавала?

завтра сдаю кровь.Причём мне не PRISKA I рекомендована из-за носовой кости,а ASTRAIA какая то.Типа более глубоко изучает возможные патологии.

Osень, anyuta1985, понятия не имею.В нете инфа только про синехии в матке,а про ПЯ ничего не нашла.Ну почему у меня всё не слава Богу?То кровь густая,то пя не растёт,то кость не найдут,синехия эта теперь.

Так,без паники,пойдёте на узи спросите обязательно,если бы это было сильно серьёзно,я думаю он бы обязательно вам про это рассказал или отправил на консультацию!

Амниотические перетяжки (амниотические сращения, тяжи Симонара) — волокнистые нити (амниотические тяжи), возникающие в плодном пузыре (

Ссылки скрыты.

). Это дупликатура амниотической оболочки — мягкотканное образование, натянутое между двумя стенками матки (чаще всего — между передней или задней и одной из боковых). В большинстве случаев не наносят вреда плоду и не препятствуют нормальным родам.

Предполагается, что на появление перетяжек может влиять внутриматочная инфекция. Дополнительные предрасполагающие факторы: травмы и аномалии половых органов, , амнионит (воспаление амниона), , нарушение целостности плодного пузыря, .

Однако на данный момент не выявлено никаких факторов, однозначно приводящих к возникновению амниотических перетяжек.

Короче, насчет синехии можно не переживать, по идее ничего страшного она не предвещает.

Изменено пользователем Osень

Вот у вас там хоть дают всякие бумаги и столько мед терминов. У меня ни слово ни про кость. Ни про предлежание. Ни про количество вод. Кроме сердцебиения ничего не знаю. Вот если провороню какой то важный момент или вообще там что то не так, а я хожу и в ус не дую. Как бы поздно потом не было. Что посоветуете? Может сходить к другому врачу в другую клинику? Ведь я ж вообще НИЧЕГО не знаю. Так ведь тоже не правильно.

Вот у вас там хоть дают всякие бумаги и столько мед терминов. У меня ни слово ни про кость. Ни про предлежание. Ни про количество вод. Кроме сердцебиения ничего не знаю. Вот если провороню какой то важный момент или вообще там что то не так, а я хожу и в ус не дую. Как бы поздно потом не было. Что посоветуете? Может сходить к другому врачу в другую клинику? Ведь я ж вообще НИЧЕГО не знаю. Так ведь тоже не правильно.
ну вот что толку что МУР_МУР знает? ей от этого не легче,дай Бог всё хорошо будет,а она уже себя накрутила переживаниями,и ходи теперь такой до 21 числа... и не знаешь что лучше : сразу,начиная с каких то предположений всё знать,или уже уточненные диагнозы...
  • Нравится 2

YuliyaShapovalova, не стоит я думаю.Бумага у меня так как мне её Г нести надо,а у тебя всё один доктор делает.Вот я знаю и что?Всё равно не могу ни на что повлиять.

Osень, вот маловодие у меня как раз и есть может из-за этого синехия выросла?

Вот маловодие вообще не лечат до 18 недели вроде.Меня тут на смех подняли в разделе ответы что маловодие мне на 8 неделе определили.

Знаю что ПЯ не растёт как надо и Г знает,а повлиять извне на это невозможно.

Изменено пользователем мур_мур
  • Нравится 1

Юль, но ведь малыш отобран по генетическим показателям)) неужели после того, как выбраковали всех, кто имел какие-то погрешности в генетике, мог остаться ембиончик, у которого что-то не так??? Думаю, нет!)) и неужели тебе бы не сказали о патологии какой-нибудь?)) Не накручивай))

YuliyaShapovalova, не стоит я думаю.Бумага у меня так как мне её Г нести надо,а у тебя всё один доктор делает.Вот я знаю и что?Всё равно не могу ни на что повлиять.

Osень, вот маловодие у меня как раз и есть может из-за этого синехия выросла?

Вот маловодие вообще не лечат до 18 недели вроде.Меня тут на смех подняли в разделе ответы что маловодие мне на 8 неделе определили.

Знаю что ПЯ не растёт как надо и Г знает,а повлиять извне на это невозможно.

пересмотрела свой результат узи и не вижу ни одного слова про воды....

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, не стоит я думаю.Бумага у меня так как мне её Г нести надо,а у тебя всё один доктор делает.Вот я знаю и что?Всё равно не могу ни на что повлиять. Osень, вот маловодие у меня как раз и есть может из-за этого синехия выросла? Вот маловодие вообще не лечат до 18 недели вроде.Меня тут на смех подняли в разделе ответы что маловодие мне на 8 неделе определили. Знаю что ПЯ не растёт как надо и Г знает,а повлиять извне на это невозможно.
а серьёзно,какие там ещё воды? не рановато ли такие серьёзные диагнозы ставить??

ЖдуЛялечку, просто мне про воды Г сказал на 9 неделе,а на 10 недели он сказал что стало получше,но их всё же маловато.Поэтому я у УЗИста и спросила-что там с размером ПЯ?Он ответил что на данный период ПЯ маловато для срока и по отношению к размерам плода которые полностью соотверствуют сроку.Поэтому он отметил данную информацию в результатах.

а серьёзно,какие там ещё воды? не рановато ли такие серьёзные диагнозы ставить??

но ведь Г это отметил ещё очень рано,а УЗИст подтвердил и на скрининге.Тут то уже точно видно.Сказал надо наблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...