Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Хгч -3,3 (11 дпо). Видимо БХБ... (( Я вас покидаю. Всем удачки, легкой беременности и родов

Аленчик, :girl_cray: . Подлечивайся и в сентябрят-октябрят!!!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ален, как странно, тест такой яркий, а хгч меньше 5. Не понимаю, тогда какой чувствительности тест? Обычно такая полоска у девочек, где хгч точно за 80. А другой фирмы тесты делала? М не пришли?

Мама Кати Оксана,  это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать

Мама Кати Оксана, это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать

Ален, еще есть вариант пересдать еще раз, если тест завтра будет ярче. Уже в любой лабе и сравнивать результаты потом.

Латышечка,  ну да, если ярче будет, то сдам еще раз, если бледнее, то буду ждать М

Мама Кати Оксана, это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать

Конечно надо замочить и в одной лабе сдать в динамике кровь, чет здесь не то с полосками.

приветик всем :flower: сколько полосатиков к нам пришло :friend:

Svetl@sha, Принцесса2112, 0101, Юлька дважды мамулька))), от всей души поздравляю :girl_bye:

_Алён4иК_, как жаль((( я все за тебя переживала. Удачи в следующих циклах! Но!!!! может еще не все потеряно???? подожди пару дней и снова сдай ХГЧ.

спасибо)))) все возможно)))) третье кесарево будет.

у меня тоже третье КС :) . Первая дочь- тазовая была, сын был в ЕР - но гипоксия все испортила

, разрезали, а третье уже само собой будет) Но я особо не переживаю)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!! Как приятно с утра видеть так много новых полосатиков!!!!)))) Самых легких 40 неделек всем;)

ПреKраCное_СозDание, если интуиция говорит, значит так и есть!!! Я когда мужу показала полосочки, он так спокойно отреагировал, на что я сильно удивилась, потом он сказал, что тоже после па почуствовал, что все получилось)) А я даже понятия не имела :D

А у меня тоже КС будет..... Все врачи еще до Б говорили... У меня с тазобедренными суставами небольшие проблемки, и то, может разрешили бы, но еще и сетчатка тонкая, офтальмологи вряд ли разрешат.... Но я и этому рада))) Главное, наше счастье появится на свет, а уж каким путем, не так и важно))

• Нравится 2

Доброе утро! Сегодня замочила Эвик, видно уже лучше!) И на фото без эффектов видно. Посмотрите пожалуйста))

Ссылки скрыты.

ksyu58,  спасибо)) я в этом почти убедилась сегодня)) ощущения правда необычные, ты просто знаешь и всё, а обьяснить не можешь.

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

ПреKраCное_СозDание, :Hello: тихонько поздравляю) Апчхиии :Crazy:

• Нравится 1

_Алён4иК_,  если бы ты сразу сказала что разные Лабы, это же другой разговор и тогда второй либо первый результат не считается. Сдай ещё раз в одной из лаб. Удачки!)

Вчера сказала сыну 5 лет, что в животике живет малышка, на что он спросил : а как она там появилась? Я ответила: аист принес! Он : А я где был? Я: в садике) Он очень расстроился, что не удалось увидить аиста))) Зайка моя :):D

• Нравится 3

КонFетка,  спасибо) твои чихи точно помогли))

А на счёт деток да, они такие фишки иногда выдают, не знаешь как реагировать:)

привет, девчули, а у меня сегодня 9 дпо и тест молчит :girl_cray: но все таки надеюсь на лучшее, в пятницу еще замочу на 11 дпо.

полосатиков поздравляю :girl_bye:

очень хочу малышика летом, у меня сын июньский, а дочь июльская, опять хочу летнего :)

ТаняСекрет, да не торопитесь вы девочки) Еще тааак рано. Я на 9 дпо вообще спокойно спала и даже и не подозревала о Б :D , только в 16 день чухнула и тест слааабую полоску выдал. Апчхиии на тебя)

КонFетка :) спасибо

ТаняСекрет,  ничего, это правда что рано, редко когда на такой дпо показывает) у меня вот 10 дпо и теперь видно и то бледно) у некоторых вообще поздно показывает, от И зависит.

А я порхаю счастливая по квартире, муж на работу доча в сад отправились и можно спокойно заняться уборкой)

я сделала, потому что в прошлую Б тест показал на 9 дпо призрака, а на 10-видную полосочку, вот и подумала, может тоже покажет.

Латышечка, да я и так в прошлый раз работала практически до родов, ушла только когда уже направление на руках было на госпитализацию, он ждал меня через пол года, но куда я ляльку свою дену....теперь вот назад просилась, просилась,а тут такая засада((( у меня прям уже чувство вины перед ним, перспективы перекроет все и окончательно...

_Алён4иК_, я бы не лечила эрозию, т.к. вы планируете, просто периодически сдавать цитологию, она может как самостоятельно пройти после родов, так и вылезти снова после лечения, как было у меня. Прижгла где-то за полгода до Б, прсле родов снова-здорово. Сейчас ничего с ней делать не планирую, кроме как наблюдать.

Мама Кати Оксана, у меня эвик при хгч 5 еле видимую полоску выдавал, а при 15 прям хорошо различимую.

♣ ℓυさίໂίη ♣,  мне уже врач говорит ,что желательно лечить. Она у меня еще до первых родов была, но тогда наблюдали, а сейчас она большая и при осмотре у врача она кровит

Мама Кати Оксана, у меня эвик при хгч 5 еле видимую полоску выдавал, а при 15 прям хорошо различимую.

Вот для меня загадка, как при моем хгч хорошо видная полоска может быть

Вот для меня загадка, как при моем хгч хорошо видная полоска может быть

Сегодня делала тестик?

Латышечка,  да, вроде такой же как и вчера

Ссылки скрыты.

Ален, по тестам прям ярчает полоска. Как так?

_Алён4иК_, все таки лучше пересдать кровь в одной лаборатории в димамике... и уверенность уже появится хоть какая то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...