Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Хгч -3,3 (11 дпо). Видимо БХБ... (( Я вас покидаю. Всем удачки, легкой беременности и родов Аленчик, . Подлечивайся и в сентябрят-октябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ален, как странно, тест такой яркий, а хгч меньше 5. Не понимаю, тогда какой чувствительности тест? Обычно такая полоска у девочек, где хгч точно за 80. А другой фирмы тесты делала? М не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мама Кати Оксана, это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мама Кати Оксана, это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать Ален, еще есть вариант пересдать еще раз, если тест завтра будет ярче. Уже в любой лабе и сравнивать результаты потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Латышечка, ну да, если ярче будет, то сдам еще раз, если бледнее, то буду ждать М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мама Кати Оксана, это эвитест. Делала и другой фирмы - полоска есть. М нет, но еще рано, сегодня 11 дпо. Остался 1 тест, утром замочу его, поидеи должен побледнеть или вовсе одну полоску выдать. Если станет ярче- с ума сойду)) я уже жалею, что сдавала кровь в разных лабах, надо было не полениться и доехать до той, в которой сдавала первый раз, что бы все таки более точную картину наблюдать Конечно надо замочить и в одной лабе сдать в динамике кровь, чет здесь не то с полосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 приветик всем сколько полосатиков к нам пришло Svetl@sha, Принцесса2112, 0101, Юлька дважды мамулька))), от всей души поздравляю _Алён4иК_, как жаль((( я все за тебя переживала. Удачи в следующих циклах! Но!!!! может еще не все потеряно???? подожди пару дней и снова сдай ХГЧ. спасибо)))) все возможно)))) третье кесарево будет. у меня тоже третье КС . Первая дочь- тазовая была, сын был в ЕР - но гипоксия все испортила, разрезали, а третье уже само собой будет) Но я особо не переживаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Доброе утро, девочки!!! Как приятно с утра видеть так много новых полосатиков!!!!)))) Самых легких 40 неделек всем ПреKраCное_СозDание, если интуиция говорит, значит так и есть!!! Я когда мужу показала полосочки, он так спокойно отреагировал, на что я сильно удивилась, потом он сказал, что тоже после па почуствовал, что все получилось)) А я даже понятия не имела А у меня тоже КС будет..... Все врачи еще до Б говорили... У меня с тазобедренными суставами небольшие проблемки, и то, может разрешили бы, но еще и сетчатка тонкая, офтальмологи вряд ли разрешат.... Но я и этому рада))) Главное, наше счастье появится на свет, а уж каким путем, не так и важно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! Сегодня замочила Эвик, видно уже лучше!) И на фото без эффектов видно. Посмотрите пожалуйста)) Ссылки скрыты. ksyu58, спасибо)) я в этом почти убедилась сегодня)) ощущения правда необычные, ты просто знаешь и всё, а обьяснить не можешь. Изменено 2 ноября 2016 пользователем ПреKраCное_СозDание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, тихонько поздравляю) Апчхиии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, если бы ты сразу сказала что разные Лабы, это же другой разговор и тогда второй либо первый результат не считается. Сдай ещё раз в одной из лаб. Удачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вчера сказала сыну 5 лет, что в животике живет малышка, на что он спросил : а как она там появилась? Я ответила: аист принес! Он : А я где был? Я: в садике) Он очень расстроился, что не удалось увидить аиста))) Зайка моя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 КонFетка, спасибо) твои чихи точно помогли)) А на счёт деток да, они такие фишки иногда выдают, не знаешь как реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 привет, девчули, а у меня сегодня 9 дпо и тест молчит но все таки надеюсь на лучшее, в пятницу еще замочу на 11 дпо. полосатиков поздравляю очень хочу малышика летом, у меня сын июньский, а дочь июльская, опять хочу летнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТаняСекрет, да не торопитесь вы девочки) Еще тааак рано. Я на 9 дпо вообще спокойно спала и даже и не подозревала о Б , только в 16 день чухнула и тест слааабую полоску выдал. Апчхиии на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 КонFетка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТаняСекрет, ничего, это правда что рано, редко когда на такой дпо показывает) у меня вот 10 дпо и теперь видно и то бледно) у некоторых вообще поздно показывает, от И зависит. А я порхаю счастливая по квартире, муж на работу доча в сад отправились и можно спокойно заняться уборкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 я сделала, потому что в прошлую Б тест показал на 9 дпо призрака, а на 10-видную полосочку, вот и подумала, может тоже покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, да я и так в прошлый раз работала практически до родов, ушла только когда уже направление на руках было на госпитализацию, он ждал меня через пол года, но куда я ляльку свою дену....теперь вот назад просилась, просилась,а тут такая засада((( у меня прям уже чувство вины перед ним, перспективы перекроет все и окончательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, я бы не лечила эрозию, т.к. вы планируете, просто периодически сдавать цитологию, она может как самостоятельно пройти после родов, так и вылезти снова после лечения, как было у меня. Прижгла где-то за полгода до Б, прсле родов снова-здорово. Сейчас ничего с ней делать не планирую, кроме как наблюдать. Мама Кати Оксана, у меня эвик при хгч 5 еле видимую полоску выдавал, а при 15 прям хорошо различимую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, мне уже врач говорит ,что желательно лечить. Она у меня еще до первых родов была, но тогда наблюдали, а сейчас она большая и при осмотре у врача она кровит Мама Кати Оксана, у меня эвик при хгч 5 еле видимую полоску выдавал, а при 15 прям хорошо различимую. Вот для меня загадка, как при моем хгч хорошо видная полоска может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вот для меня загадка, как при моем хгч хорошо видная полоска может быть Сегодня делала тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, да, вроде такой же как и вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ален, по тестам прям ярчает полоска. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, все таки лучше пересдать кровь в одной лаборатории в димамике... и уверенность уже появится хоть какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения