Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Лен,а какой срок,что пол уже сказали?или это супер врач на супер аппарате?(я с телефона,линеечек не вижу)

Девочки это прекрасно:)а вот у меня чуйки нет.в прошлую Б думала мальчик,а нет:)поэтому в этот раз до узи даже думать не буду.наш папа сказал,что если будет девочка,он на 8 марта будет в горы уходить:)

Мы в октябрятах2014 в подписи имя писали чтобы проще запомнить было.но это для тех у кого линеечки видно:)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesna_in_love, Срок по месячным 16 недель без одного дня, а по узи - 17, у меня овуляция ранняя была! ПДР сегодня поставили 1 июля)))

• Нравится 4

anyuta1985 (13 января 2017 - 20:56) писал(а): всем привет! вопрос как всегда неразрешимый: я болею с 31 декабря-горло прошло,сегодня опять заболело,сопли зеленые(извините за подробности) врач сказал,что уже не знает,что со мной делать,так как лечение для беременных не помогает(полоскания,промывания) и предолжил попить антибиотики,у меня в воскресенье 12 недель,как думаете соглашать ся или нет??? гинеколог в отпуске,проконсультироваться не с кем... думаю горло опять заболело,потому что постоянно дышу ртом,даже когда выхожу на улицу.. Проконсультируйся с ЛОРом, у меня тоже сопли постоянно, особенно по утрам. А вот мне ЛОР сказала если буду зеленые сопли бегом к ней бежать..

Да вот именно ЛОР сказал,что он не знает,что со мной делать...только положить может в лор-отделение,а я уже там полежала 3 дня и отказ написала,потому что из лечения был только фурацилин(!),остальное всё сама покупала)). Они меня пинают друг к дружке а толку ноль,болею уже 2 недели... Уже даже не смешно столько долго болеть,даже страшно за маленького,вдруг ему мои бяки поступают...

Девчонки,а насчёт закидонов в еде и не только ,уже есть у кого-нибудь? я всех подруг опросила,сестру(у неё трое детей) никто ничего такого неординарного за всю беременность не возжелал)) может это миф???)))

я здесь почти самая младшенькая по ПДР,но брючки беременные себе уже купила))) я особо никогда прессом похвастаться не могла,но в последние несколько дней чёт меня разбабашило,может это гхазы?)))

Osень, , как классно, Я записалась на УЗИ в 16 недель, что б точно пол посмотреть.

anyuta1985,  , мы одинаковые и у меня точно не газы)))

Wild Strawberry, поздравляю!!!!

Osень, , как классно, Я записалась на УЗИ в 16 недель, что б точно пол посмотреть. anyuta1985, , мы одинаковые и у меня точно не газы)))
фото в студию))
  • Нравится 1

Все привет, на счет венозного протока я все...Читала что норма в 12 недель больше 1, у меня 0,8 по УЗИ переживать стала...вот и интересуюсь у кого как

НаталиВесна, мне такое даже не измеряли...

Wild Strawberry, ура!!! Как назовете, решили?

anyuta1985, закидонов в еде не было, все, что до Б любила - то и в Б поглощала, особенно кислые бочковые огурцы-помидоры. Ох и наелась я ими :D

• Нравится 1

Все привет, на счет венозного протока я все...Читала что норма в 12 недель больше 1, у меня 0,8 по УЗИ переживать стала...вот и интересуюсь у кого как
у меня написанокровоток в венозном протокеине нарушен. Я думаю там всё такое маленькое,как можно точно сказать,0,2 мм на погрешность в измерении

НаталиВесна, ветрянкой можно заболеть повторно. И на бебиплане полно таких тем. И в саду есть дети кто болеет повторно. Мутировала видать за долгие годы, или ошибочный диагноз раньше был.

У нас как обычно говорили, переболел все теперь нестрашно. Я помню в детстве болела ей, дак потом мама меня без проблем отпускала играть с детьми у кого ветрянка была, да и в зрелом возрасте общалась с ветряночными. и ничего! Иммунитет. Ну может и вправду мутировала сейчас, не знаю.

ЛЕМ, привет! Скрининг 30 декабря наверное был?:) Добро пожаловать! Какой у вас сейчас срок?

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Читаю вас уже несколько недель, но писать не было сил. Мое имя Катя , жду третьего ребеночка , есть два сыночка.Летом 2016 была ЗБ , виной тому послужил токсоплазмоз.В эту беременность долго не могла расслабиться и начать радоваться, страхи не давали покоя.30 января был скрининг и я выдохнула.В эту беременность токсикоз такой же жесткий, как и со вторым ребенком. Пролежала два месяца пластом, откапывали в больнице.Сейчас уже несколько дней дома, потихоньку возвращаюсь к жизни , но очень слабая, мышцы реально отрафировались(( На этой неделе я стала чувствовать пиночки нашей бусинки.Пока только лежа на спине, но довольно отчетливо. Это такая радость!Дорогие мамочки, пусть Господь помогает всем выносить и родить наших драгоценных деток.
я тоже всего боялась,но здесь не страшно делиться самым сокровенным,потому что мы все такие,кто после ЗБ,у кого то СПКЯ,у кого то просто очень долгожданный первенец,а у меня три в одном))
  • Нравится 2

у меня написанокровоток в венозном протокеине нарушен. Я думаю там всё такое маленькое,как можно точно сказать,0,2 мм на погрешность в измерении

Ань,ты меня успокоила....у врача спрошу потом все равно. Мне 18 на прием!

Девчонки, подскажите, как линеечку прикрепить (а то я тут одна такая неизвестная). Выхожу с телефона в инет, сил нет за комп сесть. Тошнит уже меньше, но состояние не айс!

Сегодня еще и поясница болит. Так хочется, чтобы прилетела фея и поделала дома все дела. Еще миозит подхватила (на работе продуло), болит шея и спина (грудной отдел). В общем вся спина болит.

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, как линеечку прикрепить (а то я тут одна такая неизвестная). Выхожу с телефона в инет, сил нет за комп сесть. Тошнит уже меньше, но состояние не айс! Сегодня еще и поясница болит. Так хочется, чтобы прилетела фея и поделала дома все дела. Еще миозит подхватила (на работе продуло), болит шея и спина (грудной отдел). В общем вся спина болит.
да лежите спокойно,отдыхайте,успеется с делами. Я вот тоже аккуратистка-чистоплюй,но на всё подзабила конкретно))) главное сейчас,чтобы чуду в животике было комфортно! лучше погулять на улку сходите!
  • Нравится 2

ЛЕМ, привет! Скрининг 30 декабря наверное был?:) Добро пожаловать! Какой у вас сейчас срок?

Спасибо! Конечно 30 декабря))) Вот уж беременный мозг)))Срок 14 недель и 5 дней.

Ирина iii

Линеечку надо сначала создать на любом сайте (загуглите линеечки для беременных) и полученный код вставить в подпись ( в настройках меняется ).

Меня тоже тошнит без конца , но уже почти не рву.И дома погром, т.к. пока лежала в больнице муж снял новый дом , соответственно все собрано так как мог собрать мужчина))) Вот теперь все по мешкам , ничего не найти, а я 10-15 минут поработаю и падаю без сил. Но ничего все придет в норму, я рада , что хотя бы уже хочу что-то делать , т.к. до этого два месяца думала только о том , чтобы выжить.

Девчонки, поздравляю вас со знанием пола!!!!( вот так написала по умному!))))

Всем хороших выходных! Бодрости и хорошего настроения.

У нас сегодня с мужем годовщина- 3 года! Время просто летит. Уже скоро малыш будет. А мне всё как один день. Так и жизнь пролетит и состаримся))))

• Нравится 6

да лежите спокойно,отдыхайте,успеется с делами. Я вот тоже аккуратистка-чистоплюй,но на всё подзабила конкретно))) главное сейчас,чтобы чуду в животике было комфортно! лучше погулять на улку сходите!

Даже на улку сегодня сил нет идти...

YuliyaShapovalova,  Поздравляю с годовщиной!

Время и правда очень быстро летит, у нас с мужем в октябре было 10 лет в законном браке, а живём вместе почти 14 лет уже...

• Нравится 4

Osень,  супер))))) Ты в моей команде девочек))))

• Нравится 1

Девчули, а по итогам в группе у нас как на сегодня? Пока 2 девочки и 2 мальчика?

Wild Strawberry, а Вас с сыночком) Я своего знаешь как люблю , это просто атас. Я зацеловываю до дыр, папа все ворчит, что я его балую и облизываю. А я не могу по другому , этож самые мой любимые яйца Фаберже ))))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 7

ЛЕМ, спасибо, линеечка прикрепилась! (пришлось за комп сесть).

Говорят, что будущие мальчишки отнимают все силы у мамочки. Девочки, у кого ребята, это так или нет? У меня первая доча, чувствовала себя супер, энергия била ключом. Я даже в институт ходила до последнего (3.11 пришла последний раз, а 5.11 родила дочь). А сейчас не пойму, может это возраст, или процесс вынашивания разных по полу детей всетаки отличается.

Ирина iii, я рухлядь и с девочкой)) Хотя это может природная лень моя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...