vesna_in_love 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лен,а какой срок,что пол уже сказали?или это супер врач на супер аппарате?(я с телефона,линеечек не вижу) Девочки это прекрасноа вот у меня чуйки нет.в прошлую Б думала мальчик,а нетпоэтому в этот раз до узи даже думать не буду.наш папа сказал,что если будет девочка,он на 8 марта будет в горы уходить Мы в октябрятах2014 в подписи имя писали чтобы проще запомнить было.но это для тех у кого линеечки видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 vesna_in_love, Срок по месячным 16 недель без одного дня, а по узи - 17, у меня овуляция ранняя была! ПДР сегодня поставили 1 июля))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 anyuta1985 (13 января 2017 - 20:56) писал(а): всем привет! вопрос как всегда неразрешимый: я болею с 31 декабря-горло прошло,сегодня опять заболело,сопли зеленые(извините за подробности) врач сказал,что уже не знает,что со мной делать,так как лечение для беременных не помогает(полоскания,промывания) и предолжил попить антибиотики,у меня в воскресенье 12 недель,как думаете соглашать ся или нет??? гинеколог в отпуске,проконсультироваться не с кем... думаю горло опять заболело,потому что постоянно дышу ртом,даже когда выхожу на улицу.. Проконсультируйся с ЛОРом, у меня тоже сопли постоянно, особенно по утрам. А вот мне ЛОР сказала если буду зеленые сопли бегом к ней бежать.. Да вот именно ЛОР сказал,что он не знает,что со мной делать...только положить может в лор-отделение,а я уже там полежала 3 дня и отказ написала,потому что из лечения был только фурацилин(!),остальное всё сама покупала)). Они меня пинают друг к дружке а толку ноль,болею уже 2 недели... Уже даже не смешно столько долго болеть,даже страшно за маленького,вдруг ему мои бяки поступают... Девчонки,а насчёт закидонов в еде и не только ,уже есть у кого-нибудь? я всех подруг опросила,сестру(у неё трое детей) никто ничего такого неординарного за всю беременность не возжелал)) может это миф???))) я здесь почти самая младшенькая по ПДР,но брючки беременные себе уже купила))) я особо никогда прессом похвастаться не могла,но в последние несколько дней чёт меня разбабашило,может это гхазы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Osень, , как классно, Я записалась на УЗИ в 16 недель, что б точно пол посмотреть. anyuta1985, , мы одинаковые и у меня точно не газы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Всем привет!!! А я вчера на УЗИ была, у нас мальчик!!!!! Я в общем с первого дня так и чувствовала, и очень очень рада )))) Главное что он в порядке )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Wild Strawberry, поздравляю!!!! Osень, , как классно, Я записалась на УЗИ в 16 недель, что б точно пол посмотреть. anyuta1985, , мы одинаковые и у меня точно не газы))) фото в студию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Все привет, на счет венозного протока я все...Читала что норма в 12 недель больше 1, у меня 0,8 по УЗИ переживать стала...вот и интересуюсь у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 НаталиВесна, мне такое даже не измеряли... Wild Strawberry, ура!!! Как назовете, решили? anyuta1985, закидонов в еде не было, все, что до Б любила - то и в Б поглощала, особенно кислые бочковые огурцы-помидоры. Ох и наелась я ими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте. Читаю вас уже несколько недель, но писать не было сил. Мое имя Катя , жду третьего ребеночка , есть два сыночка.Летом 2016 была ЗБ , виной тому послужил токсоплазмоз.В эту беременность долго не могла расслабиться и начать радоваться, страхи не давали покоя.30 декабря был скрининг и я выдохнула.В эту беременность токсикоз такой же жесткий, как и со вторым ребенком. Пролежала два месяца пластом, откапывали в больнице.Сейчас уже несколько дней дома, потихоньку возвращаюсь к жизни , но очень слабая, мышцы реально отрафировались(( На этой неделе я стала чувствовать пиночки нашей бусинки.Пока только лежа на спине, но довольно отчетливо. Это такая радость!Дорогие мамочки, пусть Господь помогает всем выносить и родить наших драгоценных деток. Изменено 14 января 2017 пользователем ЛЕМ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Все привет, на счет венозного протока я все...Читала что норма в 12 недель больше 1, у меня 0,8 по УЗИ переживать стала...вот и интересуюсь у кого как у меня написанокровоток в венозном протокеине нарушен. Я думаю там всё такое маленькое,как можно точно сказать,0,2 мм на погрешность в измерении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 НаталиВесна, ветрянкой можно заболеть повторно. И на бебиплане полно таких тем. И в саду есть дети кто болеет повторно. Мутировала видать за долгие годы, или ошибочный диагноз раньше был. У нас как обычно говорили, переболел все теперь нестрашно. Я помню в детстве болела ей, дак потом мама меня без проблем отпускала играть с детьми у кого ветрянка была, да и в зрелом возрасте общалась с ветряночными. и ничего! Иммунитет. Ну может и вправду мутировала сейчас, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ЛЕМ, привет! Скрининг 30 декабря наверное был? Добро пожаловать! Какой у вас сейчас срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, здравствуйте. Читаю вас уже несколько недель, но писать не было сил. Мое имя Катя , жду третьего ребеночка , есть два сыночка.Летом 2016 была ЗБ , виной тому послужил токсоплазмоз.В эту беременность долго не могла расслабиться и начать радоваться, страхи не давали покоя.30 января был скрининг и я выдохнула.В эту беременность токсикоз такой же жесткий, как и со вторым ребенком. Пролежала два месяца пластом, откапывали в больнице.Сейчас уже несколько дней дома, потихоньку возвращаюсь к жизни , но очень слабая, мышцы реально отрафировались(( На этой неделе я стала чувствовать пиночки нашей бусинки.Пока только лежа на спине, но довольно отчетливо. Это такая радость!Дорогие мамочки, пусть Господь помогает всем выносить и родить наших драгоценных деток. я тоже всего боялась,но здесь не страшно делиться самым сокровенным,потому что мы все такие,кто после ЗБ,у кого то СПКЯ,у кого то просто очень долгожданный первенец,а у меня три в одном)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 у меня написанокровоток в венозном протокеине нарушен. Я думаю там всё такое маленькое,как можно точно сказать,0,2 мм на погрешность в измерении Ань,ты меня успокоила....у врача спрошу потом все равно. Мне 18 на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчонки, подскажите, как линеечку прикрепить (а то я тут одна такая неизвестная). Выхожу с телефона в инет, сил нет за комп сесть. Тошнит уже меньше, но состояние не айс! Сегодня еще и поясница болит. Так хочется, чтобы прилетела фея и поделала дома все дела. Еще миозит подхватила (на работе продуло), болит шея и спина (грудной отдел). В общем вся спина болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчонки, подскажите, как линеечку прикрепить (а то я тут одна такая неизвестная). Выхожу с телефона в инет, сил нет за комп сесть. Тошнит уже меньше, но состояние не айс! Сегодня еще и поясница болит. Так хочется, чтобы прилетела фея и поделала дома все дела. Еще миозит подхватила (на работе продуло), болит шея и спина (грудной отдел). В общем вся спина болит. да лежите спокойно,отдыхайте,успеется с делами. Я вот тоже аккуратистка-чистоплюй,но на всё подзабила конкретно))) главное сейчас,чтобы чуду в животике было комфортно! лучше погулять на улку сходите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ЛЕМ, привет! Скрининг 30 декабря наверное был? Добро пожаловать! Какой у вас сейчас срок? Спасибо! Конечно 30 декабря))) Вот уж беременный мозг)))Срок 14 недель и 5 дней. Ирина iii, Линеечку надо сначала создать на любом сайте (загуглите линеечки для беременных) и полученный код вставить в подпись ( в настройках меняется ). Меня тоже тошнит без конца , но уже почти не рву.И дома погром, т.к. пока лежала в больнице муж снял новый дом , соответственно все собрано так как мог собрать мужчина))) Вот теперь все по мешкам , ничего не найти, а я 10-15 минут поработаю и падаю без сил. Но ничего все придет в норму, я рада , что хотя бы уже хочу что-то делать , т.к. до этого два месяца думала только о том , чтобы выжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчонки, поздравляю вас со знанием пола!!!!( вот так написала по умному!)))) Всем хороших выходных! Бодрости и хорошего настроения. У нас сегодня с мужем годовщина- 3 года! Время просто летит. Уже скоро малыш будет. А мне всё как один день. Так и жизнь пролетит и состаримся)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 да лежите спокойно,отдыхайте,успеется с делами. Я вот тоже аккуратистка-чистоплюй,но на всё подзабила конкретно))) главное сейчас,чтобы чуду в животике было комфортно! лучше погулять на улку сходите! Даже на улку сегодня сил нет идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 YuliyaShapovalova, Поздравляю с годовщиной! Время и правда очень быстро летит, у нас с мужем в октябре было 10 лет в законном браке, а живём вместе почти 14 лет уже... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Osень, супер))))) Ты в моей команде девочек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчули, а по итогам в группе у нас как на сегодня? Пока 2 девочки и 2 мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Wild Strawberry, а Вас с сыночком) Я своего знаешь как люблю , это просто атас. Я зацеловываю до дыр, папа все ворчит, что я его балую и облизываю. А я не могу по другому , этож самые мой любимые яйца Фаберже )))) Изменено 14 января 2017 пользователем КонFетка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ЛЕМ, спасибо, линеечка прикрепилась! (пришлось за комп сесть). Говорят, что будущие мальчишки отнимают все силы у мамочки. Девочки, у кого ребята, это так или нет? У меня первая доча, чувствовала себя супер, энергия била ключом. Я даже в институт ходила до последнего (3.11 пришла последний раз, а 5.11 родила дочь). А сейчас не пойму, может это возраст, или процесс вынашивания разных по полу детей всетаки отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирина iii, я рухлядь и с девочкой)) Хотя это может природная лень моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения