YuliyaShapovalova 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, Поздравляю с годовщиной! Время и правда очень быстро летит, у нас с мужем в октябре было 10 лет в законном браке, а живём вместе почти 14 лет уже... Спасибо! Ого какая круглая дата у вас!!! Ещё 10 раз по 10 лет!❤️ Изменено 14 января 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 YuliyaShapovalova, Спасибо, будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирина iii, , добро пожаловать! Пусть беременность будет легкой дальше.Я очень много читала про токсоплазмоз, там очень-очень маленький порог инфицирования во время беременности и вы в него попали. Очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 КонFетка, ООО!Класс!Спасибо огромное тебе.Я сама пойду к Г в среду,но не уверена что попаду без записи.У него там вечно аншлаг у кабинета. Anabela, поздравляю)))) Вот ты знаешь буквально неделю назад я мука была , а тут такая бодрость) Мои в шоке , что дома есть еда )))))) http://www.babyplan....8#entry17055578 фоткаем и хвастаемся пузоростом животик красивенький какой прелесть мур_мур, ходим, делаем УЗИ каждые пол года, почка функционирует, анализы мочи хорошие. Просто эта почка чуть меньших размеров, чем нормальная. Ничем это не грозит мальчишке, только тем, что в армию вряд ли возьмут. А вот если бы была девочка, могли бы возникнуть проблемки у нее потом при вынашивании в связи с возможным опущением. мур_мур, сейчас нам четыре года, я помню расстроилась так, а мне узистка говорит, бывает и с одной почкой, типа все нормально, не грузись. я так понимаю прогнозы/оценки можно будет сделать только как увидят не только почки,но и их строение.У меня и правда УЗИ каждые 2 недели получается Хоть бы вод как нибудь добавилось Osень, поздравляю с девочкой.А я даже не знаю кого хочу.Наверное это и называется без разницы кто.А муж мальчика хочет,но скрывает но я то знаю.А малыша я как то неосознанно в мужском поле называю. ЛЕМ, добро пожаловать!Я тоже намучилась т.к выкидыши были.Тоже радоваться особо не могу.Вот после скрининга расслабилась немного.Жду долгожданного первенца своего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) мур_мур, Спасибо)) Нам с мужем было все равно, но я подспудно первого мальчика хотела - типа защитник и все такое))) Насчет УЗИ часто - не переживай, я все таки считаю, что вреда от него нет, тем более когда нет ясности! Держим кулачки за тебя все!!! Моя малышка, пока ее смотрят, то спит, то ручками-ножками болтает. Если было бы больно или неприятно, не думаю, что она спала бы. Насчет цервикального канала - мне сегодня тоже смотрели шейку, и она тоже 37-38 мм. Это получается норма? Немного переживаю, хотя зев сомкнут, тьфу,тьфу,тьфу. Отменяю дюфастон, оставила по 1 мг всего в день и с метипреда соскочила уже совсем. Изменено 14 января 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Osень, а моего расшевелить не могли чтоб повертеть всеми частями тела.Свернулся калачиком,сжался весь и не реагировал на УЗИста пришлось идти и 15 мин. гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Даже на улку сегодня сил нет идти... а у меня любимая собачуля выпросилась гулять в 9 утра, потом в час дня, так что хочу-не хочу, а иду на улицу)) все прогулки по выходным благодаря ей)) так бы сидела, лежала и ленилась.... А насчет гастрономических бзиков, у меня вчера случился)) Я сварила себе пельмени, нарезала в них петрушки и залила сверху... КЕФИРОМ)) натерла еще отдельно морковки, с чесночком и майонезом)) и тааак оттянулась)) может кому и ничего странного, а я никогда раньше такого не творила, и морковку не люблю почему-то с детства... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Osень, мне УЗИст сказал что шейка(37мм)хорошая,неочем беспокоится.Но утрик вставляю как и раньше 4*200 т.к прогик падал 3 раза по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Wild Strawberry, а Вас с сыночком) Я своего знаешь как люблю , это просто атас. Я зацеловываю до дыр, папа все ворчит, что я его балую и облизываю. А я не могу по другому , этож самые мой любимые яйца Фаберже )))) )))))))))))))) спасибо!!! Я раньше все время думала что первая у меня 100% девочка будет. Прям мальчика не рассматривала даже))) А прям с начала беременности говорила про малыша "он". И как-то интуитивно чувствовала что мальчик там, да и снился мне мальчик раза 3. И когда шла на УЗИ, я уже понимала, что какой бы мне пол не сказали, я в любом случае буду жутко счастлива, я уже люблю этого ребёнка )))) НаталиВесна, мне такое даже не измеряли... Wild Strawberry, ура!!! Как назовете, решили? Спасибо ))))) Пока два имени в приоритете - Дмитрий и Сергей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Добрый вечер! Osень, Wild Strawberry, поздравляю с рассекречиванием малышей!!! Так волнительно, тоже быстрее узнать хочууууу! А я на скрининг иду не 16, а вообще 18 (по М будет 13н 1д, по УЗИ 13н2д). Вот сколько мне терпеть приходится. Но думаю, раз так поздно пойду, может пол уже смогут сказать?! Во всяком случае, хочу набраться наглости и попробовать спросить. Девочки, а шейку вам смотрят как? Вагинально или тоже через переднюю брюшную стенку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Нюрочка31, у нас весь скрининг через живот. Редко вроде кому смотрят вагинально. Наверное нужно показания к вагинальному просмотру. Кстати, я только от врача слышала что шейка 4 и 5, поняла что 4.5 см, а в карте ничего про неё нет. Изменено 14 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Насчет УЗИ часто - не переживай, я все таки считаю, что вреда от него нет Моя малышка, пока ее смотрят, то спит, то ручками-ножками болтает. Если было бы больно или неприятно, не думаю, что она спала бы. А мне кажется, что детки чувствуют ультразвук. Я делала только 2 УЗИ: в 7 недель и в 12. В 7 ещё ничего не было понятно. А в 12 узист на середине обследования сказал: "ребёночек проснулся, начал шевелиться". Я лежала спокойно на кушетке, не шевелясь, узист легонько прикасался к животику аппаратом, не давил, не просто так же малыш проснулся Сейчас я все никак не могу для себя решить когда в следующий раз идти на УЗИ. Хочу точно записаться в 20 недель на 3Д к очень хорошему специалисту, к которому запись за месяц, чтоб и он хорошо все посмотрел, когда все органы сформированы, и я чтоб увидела все в объёме, думаю, так мне лучше будет понятно что где. Ну заодно и диск записать попрошу. А до 20 недель, где-нибудь в 16-17 не знаю стоит ли идти?! Кому-то назначали без особых на то причин, УЗИ раньше 20 недель после первого скрининга? Насколько оно нужно или важно? )))))))))))))) спасибо!!! Я раньше все время думала что первая у меня 100% девочка будет. Прям мальчика не рассматривала даже))) А прям с начала беременности говорила про малыша "он". И как-то интуитивно чувствовала что мальчик там, да и снился мне мальчик раза 3. И когда шла на УЗИ, я уже понимала, что какой бы мне пол не сказали, я в любом случае буду жутко счастлива, я уже люблю этого ребёнка )))) Прям как будто про меня написано Только нам сказали, что девочка, скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 У нас сегодня с мужем годовщина- 3 года! Время просто летит. Уже скоро малыш будет. А мне всё как один день. Так и жизнь пролетит и состаримся)))) С годовщиной!!! Любви и понимания на долгие-долгие года!!!!! :flower: Нюрочка31, у нас весь скрининг через живот. Редко вроде кому смотрят вагинально. Наверное нужно показания к вагинальному просмотру. Кстати, я только от врача слышала что шейка 4 и 5, поняла что 4.5 см, а в карте ничего про неё нет. спасибо! надеюсь, что через живот. просто Г мне сказала на УЗИ в16 нед шейку смотреть, а я хотела платно пойти, чтоб и пол увидеть. Узист отличный, но молодой парень. Как-то не комильфо будет лежать перед ним и мужем с датчиком..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нюрочка31, Да вряд ли будет вагинально, на таком сроке и сейчас видно шейку. Думаю не будут тревожить. А ещё у меня вопрос, кто нибудь страдает постоянной отрыжкой)))??? Я Прям страдаю круглосуточно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нюрочка31, мне УЗИст сразу сказал что ребёночка посмотрим сначала через живот,а в конце уже внутренним датчиком.Получилось что мне посмотрели малыша,потом я гуляла 15 мин.Потом снова пришла разделась ,он накрыл меня пелёнкой огромного размера и снова смотрел через живот ребёночка.Потом уже внутренним датчиком под этой простынкой.И очень было комфортно в принципе.Ни я ни он ничего не видели.Врач тоже молодой,но видимо многое зависит от речи,поведения врача.Этот был крайней степени тактичности. Думаю просто когда обследование ребёнка закончится мужа можно попросить выйти из кабинета и продолжить уже вагинальным датчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нюрочка31, Да вряд ли будет вагинально, на таком сроке и сейчас видно шейку. Думаю не будут тревожить. А ещё у меня вопрос, кто нибудь страдает постоянной отрыжкой)))??? Я Прям страдаю круглосуточно... хУ меня и отрыжка, и вздутие. В общем, весь набор прелестей. Когда сильно дует, пью смекту (гиня посоветовала). Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Ирина iii, Меня не дует, просто отрыжка постоянно, видимо вместо токса))) Но приму к сведению про смекту, спасибо. Изменено 14 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Думаю просто когда обследование ребёнка закончится мужа можно попросить выйти из кабинета и продолжить уже вагинальным датчиком. Мы именно так и сделали, шейку вроде смотрят только вагинальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я вот тоже сейчас задумалась, мне поставили следующее УЗИ в 20 недель, если конечно все хорошо до этого будет, а пол то мне конечно раньше захочется узнать наверное в 16 недель схожу, любопытство победит Нюрочка31, у меня все по животу смотрели, написали цервикальный канал 38 мм, в инете посмотрела норма. Но так же прочитала, чтобы точные -точные данные были смотрят вагинально и на пустой мочевой пузырь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А я поняла, что беременна в день годовщины свадьбы 10 лет))) вот и подарок получился, правда ревела сначала всю ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А до 20 недель, где-нибудь в 16-17 не знаю стоит ли идти?! Кому-то назначали без особых на то причин, УЗИ раньше 20 недель после первого скрининга? Насколько оно нужно или важно? Если второй скрининг будешь делать 3д и у хорошего специалиста, то зачем тогда раньше без показаний? Я просто 2 скрининг хочу сделать в жк бесплатно, у хорошего врача, но туда мужа не пускают, а я хочу все таки чтобы он посмотрел хоть разок)) Думаю через недельку-две уже и пол хорошо видно будет, вот тогда вместе и сходим дополнительно)) Заенька, а почему ревела всю ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 4ydo, После инсеминации наблюдалась в платной клинике до 11 недель. Так там только вагинальным датчиком и смотрели, никакого визуального осмотра и зеркал. С одной стороны хорошо, аккуратно очень, живот не мяли и мне давали посмотреть. На скринингах у нас пол не говорят-надо платить. А знать так хочется. Наверное буду платить, чем делать еще раз узи. Уже и так столько раз смотрели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Нас пригласили в сауну на др , хотя я не планирую париться, но сегодня решили купить мне сплошной купальник, тк в раздельном вообще порнуха с сиськами будет и блинааа, что за зеркала в примерочных???? Я вообще бегемотокит)))))) Жеееесть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирина iii, платить?кошмар.Это в платной доплачивать ещё за это или в государственной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 мур_мур, нет, в платной вообще без проблем, это в государственной. В нашем перинатальном центре вообще к нам как к скотам относятся (после платной я вообще в полном шоке). Смотря к кому попадешь, а то и за деньги могут не сказать. мур_мур, муж предлагал платно на учет стать, но у нас там не полный перечень услуг оказывают. Поэтому все равно придется бегать в бесплатную жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения