мур_мур 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирина iii, я когда в перинатальном наблюдалась,так муж не выдерживал и в областной департамент здравоохранения звонил.Меня через 15 минут начинали искать по всем телефонам.Думаю они там очень бы удивились что деньги за такое берут.И прокуратура заинтересовалась бы.Это ж вымогательство! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А мне кажется, что детки чувствуют ультразвук. Я делала только 2 УЗИ: в 7 недель и в 12. В 7 ещё ничего не было понятно. А в 12 узист на середине обследования сказал: "ребёночек проснулся, начал шевелиться". Я лежала спокойно на кушетке, не шевелясь, узист легонько прикасался к животику аппаратом, не давил, не просто так же малыш проснулся Сейчас я все никак не могу для себя решить когда в следующий раз идти на УЗИ. Хочу точно записаться в 20 недель на 3Д к очень хорошему специалисту, к которому запись за месяц, чтоб и он хорошо все посмотрел, когда все органы сформированы, и я чтоб увидела все в объёме, думаю, так мне лучше будет понятно что где. Ну заодно и диск записать попрошу. А до 20 недель, где-нибудь в 16-17 не знаю стоит ли идти?! Кому-то назначали без особых на то причин, УЗИ раньше 20 недель после первого скрининга? Насколько оно нужно или важно? Прям как будто про меня написано Только нам сказали, что девочка, скорее всего Я иду 27 января. Будет 17 недель. Мне мой Г сказал что будет смотреть как мозг развивается и как закрылся спинной мозг. И что это важно. Девочки, не переживайте и не стесняйтесь если узист мужчина. Я раньше тоже краснела-бледнела в первые разы. Но потом подумала- они столько женских органов видели что уж точно я их ничем не удивлю. У меня и репредуктолог, и на подсадку мужчины-врачи и Гигеколог мой тоже мужчина. Я искала принципиально только мужчину. Они деликатнее и как то "нежнее" смотрят. И муж со мной всегда ходит. И на подсадке оба раза быдл и всё видел. И на УЗИ. Так что если подумать то ничего нет страшного наши мужчина-врач будет смотреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitouna 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мне назначили в феврале следующее узи, будет 16нед+6. Но у нас ЭКО и я сама не против, чтобы меня почаще смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ну откуда, откуда так вес плюсуется? Ем мало, как обычно, никаких беременных причуд вроде нет, есть за троих не хочется!Веду активный образ жизни! А вес растет.... паника уже.. уже 3.5 кг, а то и все 4!!! Это же кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) ksyu58, ревела потому что не была готова. Сын на груди маленький, мама и свекры будут категорически против и будут отправлять на аборт, ультиматумы разные ставить, опять же мои дети от этого не выиграют. Я разваливаюсь, зубы крошатся, волосы быстро седеют, ночами не сплю уже несколько лет, вены вылезли, на животе диастаз большой после родов сына не зарос. А потом оказывается, что матка сильно опущена и чуть не выпадывает... Как-то так))) я только решила, что не потянуть третьего и продала/ пристроила вещи для беременных и тут на тебе подарок! Но мы малыша любим, ждём, от своих родителей пока прячемся и верим в лучшее))) Изменено 14 января 2017 пользователем Заенька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ksyu58, ревела потому что не была готова. Сын на груди маленький, мама и свекры будут категорически против и будут отправлять на аборт, ультиматумы разные ставить, опять же мои дети от этого не выиграют. Я разваливаюсь, зубы крошатся, волосы быстро седеют, ночами не сплю уже несколько лет, вены вылезли, на животе диастаз большой после родов сына не зарос. А потом оказывается, что матка сильно опущена и чуть не выпадывает... Как-то так))) я только решила, что не потянуть третьего и продала/ пристроила вещи для беременных и тут на тебе подарок! Но мы малыша любим, ждём, от своих родителей пока прячемся и верим в лучшее))) сколько аргументов, которые пугали тебя, но тем не менее ЛЮБИМЫЙ СЮРПРИЗИК в животике, и как я понимаю, муж поддерживает!? а это самое главное))) Пусть все сложится наилучшим образом!!! и в июле родится здоровый малышик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой деваньки, всю ночь не спала! У сестры мужа роды начались, мой крохотный племянник на свет скоро появиться! Так переживаю, валерианку пойду пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мур_мур, ну маленький совсем еще плод 5см КТР что там можно точно разглядеть, подрастет, будет понятнее. Не переживай! Почки есть - это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ирина iii, И прокуратура заинтересовалась бы.Это ж вымогательство! О том же подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Доброе утро дорогие беременяшечки))) Так строчите что успеваю только читать. Про имена еще не думали даже, пока пол неизвестен не видим смысла) Очень радуют сообщения о хороших скринингах!) Сегодня уже 14 неделек...надо же. Чувствую себя уже глубоко беременной)) как представлю что еще 26 впереди ох. Вопрос: у кого то есть такое-во время сна начинает болеть бок на котором лежишь. Немного печет будто от зоны яичника и вверх полосой до почек ориентировочно. Вроде матка еще не такая большая чтобы так сдавливать. И еще)) кому на таком примерно сроке Г мерила матку? Моя мне где то на 3см ниже пупка намерила. Я подумала ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой деваньки, всю ночь не спала! У сестры мужа роды начались, мой крохотный племянник на свет скоро появиться! Так переживаю, валерианку пойду пить. Здорово как! Я, когда сына рожать пошла, только муж мой знал об этом))) Я даже маме не сказала, чтобы она не волновалась)))) А потом, когда родила, уже просто позвонила и сказала: Ну, мам, теперь ты бабушка!!! Она сначала не поверила, а потоооом сколько же она плакала от счастья!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем доброе утро!Есть кто здесь понимает во второй части скрининга.Ничего не понятно Даже не ожидала что быстро так будет.Вчера сдала кровь,а сегодня вот результат пришёл Ссылки скрыты. ОООчень волнуюсь :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ПреKраCное_СозDание, я вообще не могу спать, просыпаюсь по несколько раз. Мне все время неудобно в любых положениях. Жду уже в среду свою подушку. Мне тоже высоко намеряли, но у меня рост от горшка 2 вершка, чувствую, на большом сроке будет заходить сначала пузо, потом пузо, потом еще пузо, а потом только я. Всем доброе утро!Есть кто здесь понимает во второй части скрининга.Ничего не понятно Даже не ожидала что быстро так будет.Вчера сдала кровь,а сегодня вот результат пришёл Ссылки скрыты. ОООчень волнуюсь :strashno: Должны быть все показатели выше порога отсечки, но моя Г сказала, что раньше 1:100 они не переживают особо. Да и это ведь всего лишь вероятностный риск, а не диагнозы. Так что не волноваться! Stacey27, я если своей маме скажу - она прилетит из другого города и будет жить под роддомом, так что не знаю даже как поступить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я вот тоже сейчас задумалась, мне поставили следующее УЗИ в 20 недель, если конечно все хорошо до этого будет, а пол то мне конечно раньше захочется узнать наверное в 16 недель схожу, любопытство победит Нюрочка31, у меня все по животу смотрели, написали цервикальный канал 38 мм, в инете посмотрела норма. Но так же прочитала, чтобы точные -точные данные были смотрят вагинально и на пустой мочевой пузырь. Кать, мнена скрининг в 20 недель, но я решила в 16 сходить пол посмотреть, тоже очень любопытство верх берет)) Девочки всем Доброе утро! А есть те, кто пил и уже отменил Прогестерон и фольку? Мне моя Г сказала отменять фольку с 13 недели а Дюфастон с 10. Доброе утро дорогие беременяшечки))) Так строчите что успеваю только читать. Про имена еще не думали даже, пока пол неизвестен не видим смысла) Очень радуют сообщения о хороших скринингах!) Сегодня уже 14 неделек...надо же. Чувствую себя уже глубоко беременной)) как представлю что еще 26 впереди ох. Вопрос: у кого то есть такое-во время сна начинает болеть бок на котором лежишь. Немного печет будто от зоны яичника и вверх полосой до почек ориентировочно. Вроде матка еще не такая большая чтобы так сдавливать. И еще)) кому на таком примерно сроке Г мерила матку? Моя мне где то на 3см ниже пупка намерила. Я подумала ого)) Вот все пишут про матку. Мне ни Г ни УЗИст про матку ничего не говорили, только про плод странно.... Кстати, говорят надо на левом боку спать, лучшая поза! Мне капец как неудобно именно на левом спать, я или на спине или на правом боку сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacey27 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!!Я с УЗИ! У нас 2 мальчишек! Муж рад, я в шоке!)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мур_мур, я думаю надо идти к генетику или сдать неинвазивный тест, ну или прочие тесты. Я читала, что высокий риск начинается от 1:250. У тебя двойной тест выше порога отсечки. Но в целом ты находишься в синей зоне. Нужна консультация специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ой,девочки,вы как пишете про пол,мне все интереснее и интереснее.особенно мне кажется любопытнее когда второй,одинакового ли пола детки будут,хотя может и нет.когда в первый раз была Б,даже узнавать на узи не хотела пол,думала сюрприз,но муж настоял.а сейчас интересно.а ждать еще 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Stacey27, вот это ДА! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vesna_in_love, мне тоже показалось, что самый любопытный второй раз. Со старшим было все равно, но я очень хотела мальчика. Моё представление о детях всегда сводилось к первому сыну. А второй раз любопытство зашкаливало. Хотя внутренне я была уверенна во втором парне. Сейчас как-то ровно, из разряда, кто есть, он уже есть. Разговаривала с мамой одноклассника старшего, у них две девочки. Говорит были нацелены на третию девочку, и очень удивились, что мальчик. Что с ним мол делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мур_мур, , нужно на консультацию к гинетику. Девочки,а все с результатами Узи шли на двойной тест? Мне врач ничего не е сказал,а в направлении только возраст и пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 chilla-la, у коллеги на работе уже две девочки, когда была третий раз беременна, все, конечно же, интересовались кого она хочет. По УЗИ оказалась девочка, она сказала и хорошо, с девочками я уже все знаю, что и как В моих идеальных фантазиях и мечтах это первый мальчик вторая девочка, но как будет так и будет, главное чтобы все хорошо было ineska-ua, Инна, я совсем дремучая, а что такое двойной тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Stacey27, вот это ДА! Поздравляю!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ekaterina02021991, Меня еще второй раз все замучили вопросом пола. Сейчас буду говорить, что вопрос пола я обсуждать не намерена. Вообще меня бесит, когда чужие и малознакомые люди спрашиваю "кто?". Им то какая разница... с кем хочу, сама поделюсь. Больше всего поразило, когда я носила первого, то пыталась получить подпись начальницы, все было очень срочно, но она была на совещании. Часа два ее ждала, рабочий день уже закончился. А она выходит и говорит "А мы там обсуждали, кто у тебя будет... ". Финиш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) chilla-la, ого, как бесцеремонно... На работе у меня мало кто знает про беременность пока что, но вот пришлось в пятницу еще одной коллеги рассказать, меня прямо вынудили, а потом что-то так неприятно от этого стало ... И девчонка то хорошая, мы с ней очень хорошо общаемся, но вот меня прямо передергивает, когда приходится кому-то рассказать, так не хочется ни с кем делиться, вот моё только и все ! Stacey27, Поздравляю! Получается, если я правильно поняла у вас три мальчика будет? А как на таком сроке маленьком узнали пол, уже видно было? Изменено 15 января 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ekaterina02021991, Спасибо!!! Да, все видно) Мой врач-один из лучших УЗИ -стов в Москве. Она как раз уникальна в том, что с полом всегда говорит правду и раньше всех!! Мне показали сегодня 2 мужские гордости во всей красе)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения