мур_мур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мур_мур, , нужно на консультацию к гинетику. Девочки,а все с результатами Узи шли на двойной тест? Мне врач ничего не е сказал,а в направлении только возраст и пол. мне Г. сказал с рез-том УЗИ,а там копию его сделали и к заказу причипили ПреKраCное_СозDание, я вообще не могу спать, просыпаюсь по несколько раз. Мне все время неудобно в любых положениях. Жду уже в среду свою подушку. Мне тоже высоко намеряли, но у меня рост от горшка 2 вершка, чувствую, на большом сроке будет заходить сначала пузо, потом пузо, потом еще пузо, а потом только я. Должны быть все показатели выше порога отсечки, но моя Г сказала, что раньше 1:100 они не переживают особо. Да и это ведь всего лишь вероятностный риск, а не диагнозы. Так что не волноваться! Stacey27, я если своей маме скажу - она прилетит из другого города и будет жить под роддомом, так что не знаю даже как поступить. должны быть выше порога?тогда двойной тест у меня в норме получается?а остальное нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Stacey27, вот молодцы! Двое мальчишек это так здорово! Ekaterina02021991, я такая же. Сказали родителям, начальнику и все. Ступор. Ни подружкам не хочу говорить, ни родне. Вот вылезет пузо в 5 месяцев, тогда и скажу. И то при случае. На работе одна барышня тоже усердно лезет в душу, похоже догадалась и при каждой возможности предлагает мне выпить и постоянно говорит беречься, мол, тебе ж нельзя болеть. Я ей, с чего это? А она переводит тему. И в лоб спросить не может и ждет что я ей сама все расскажу. Такая неприятная. Вчера приезжала подружка в гости навязчивая, я ее люблю, но она тоже без мыла в ж... пришлось у мужа взять бутылку из-под пива, компота налить и сидеть, чтоб лишних вопросов не задавали. мур_мур, в норме трисомии и возрастной риск - вообще не стоит внимания, он какой есть, такой есть, а вот двойной получается не очень. Я неправильно написала - ниже порога отсечки... Сходи к Г, она скорее всего направит к генетику, а тот уже будет назначать доп.исследования. и да, неинвазивный тест дорогой, но безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Anabela, а поняла теперь.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 vesna_in_love, ты наверное права про интересно когда второй. Я вот с полом дотерплю до второго скрининга. И мне и мужу без разницы пацан или девчонка, мы просто хотим быть родителями. Мне больше интересно помониторить состояние ляльки. Послушать сердечко, узнать, что все хорошо... только из-за этого могу сорваться на УЗИ. Ведь пиночки у меня могут аж через месяц начаться... А еще моя Г на приеме слушала при мне девочку допплером, я говорю, а когда начнем? Думаю, может прокатит и сейчас начнем? Но нет. С 24й недели говорит. И у них такой допплер, что она стетоскопом на 20й неделе быстрее сердечко находит. Сплошное расстройство. А я этой штукой так и не обзавелась, муж отговорил, потерпи 2 месяца, Аня, он начнет пинаться и давать о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Дочу в 18 недель начала чувствовать,говорят во второй раз раньше бывает,жду поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нюрочка31, Да вряд ли будет вагинально, на таком сроке и сейчас видно шейку. Думаю не будут тревожить. А ещё у меня вопрос, кто нибудь страдает постоянной отрыжкой)))??? Я Прям страдаю круглосуточно... ,когда тошнить начинает,тогда отрыжка появляется,но сейчас уже меньше,а поначалу в маршрутке оконфузилась))) кааак рыгнулаааа громко,думала со стыда сгорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 anyuta1985, У меня без тошноты, вообще не знаю что такое токс, а вот с отрыжкой ничего поделать не могу. Да и в еде особо себя не ограничиваю, может это тоже сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 НАТУСЁК84, ну что то с желудком,наверно,всё-таки нелады НАТУСЁК84, почитайте инструкцию к гевискону двойное действие,может он поможет от такой оказии,я купила себе,принимаю,когда изжога или тошнит сильно после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 anyuta1985, Наверное не успевает переваривать всё то что я поглощаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ну откуда, откуда так вес плюсуется? Ем мало, как обычно, никаких беременных причуд вроде нет, есть за троих не хочется!Веду активный образ жизни! А вес растет.... паника уже.. уже 3.5 кг, а то и все 4!!! Это же кошмар! У меня тоже самое, только вот не очень я активная-сил нет.В первую Б набрала 13 кг, и то большую часть во второй половине Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 НаталиВесна, Я отменила фольку в 13 недель по указанию врача, а по поводу Дюфастона она сказала , что сейчас рекомендуют его давать до 36 недель , мол очень хорошие результаты. Но я о таком слышу впервые, думаю к 20 неделям полностью прекратить его прием , с 18 недель буду уменьшать дозу. ДЕВОЧКИ!!!!!!Я с УЗИ! У нас 2 мальчишек! Муж рад, я в шоке!)))) Поздравляю!!!! Как здорово, что уже знаете пол деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У меня тоже самое, только вот не очень я активная-сил нет.В первую Б набрала 13 кг, и то большую часть во второй половине Б. В первую беременность я набирала около 20!!!! кг!!! Слава Богу, вес лишний быстро растаял на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Ну вот и мы дождались первого скрининга) вчера насмотрелись на нашего малыша, еще и фото нам дали на диске, и видео! Знакомьтесь, Александр Денисович))) Ссылки скрыты. Врач сказала, что скорей всего мальчик) муж доволен как слон)) все у нам по нормам, крутились-вертелись, ручками махали) сегодня утром еще сдала кровь, потом с результатами на скайп-консультацию к этому же врачу, она еще и генетик. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет! А я завтра на скрининг. Очень надеюсь, что скажут пол))) Я вчера весь день пролежала с дикой мигренью.... Начала голова болеть еще накануне ночью, болела утро и весь день, к вечеру вообще стало плохо,что плакала. Пила ношпу, ставила папаверин, ничего не помогло. Муж наколол лед, прикладывала на лоб, вычитпл муж массаж головы и шеи, легче не становилось. В итоге в 11 вечера укол мне муж ношпу и я уснула.... Короче вчерашний день вычернут из жизни... Ну вот и мы дождались первого скрининга) вчера насмотрелись на нашего малыша, еще и фото нам дали на диске, и видео! Знакомьтесь, Александр Денисович))) Ссылки скрыты. Врач сказала, что скорей всего мальчик) муж доволен как слон)) все у нам по нормам, крутились-вертелись, ручками махали) сегодня утром еще сдала кровь, потом с результатами на скайп-консультацию к этому же врачу, она еще и генетик. Ттт на вас! Малыш суперррр! Мне бы завтра мальчика сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ну вот и мы дождались первого скрининга) вчера насмотрелись на нашего малыша, еще и фото нам дали на диске, и видео! Знакомьтесь, Александр Денисович))) Ссылки скрыты. Врач сказала, что скорей всего мальчик) муж доволен как слон)) все у нам по нормам, крутились-вертелись, ручками махали) сегодня утром еще сдала кровь, потом с результатами на скайп-консультацию к этому же врачу, она еще и генетик. Классный такой!!! Поздравляю со знакомством)) В нашем полку мальчишек прибывает!!! Всем привет! А я завтра на скрининг. Очень надеюсь, что скажут пол))) Я вчера весь день пролежала с дикой мигренью.... Начала голова болеть еще накануне ночью, болела утро и весь день, к вечеру вообще стало плохо,что плакала. Пила ношпу, ставила папаверин, ничего не помогло. Муж наколол лед, прикладывала на лоб, вычитпл муж массаж головы и шеи, легче не становилось. В итоге в 11 вечера укол мне муж ношпу и я уснула.... Короче вчерашний день вычернут из жизни... Ттт на вас! Малыш суперррр! Мне бы завтра мальчика сказали такое же бывает временами,невозможная головная боль до рвоты! я так 1 января пластом лежала,у нас слышимость хорошая в туалете,соседи наверно подумали,что перепила я малость,вот и бекаю весь день! ходила,как зомби,ещё и дома одна была,аж в бессознание уходила... жесть! причем это не первый раз.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Классный такой!!! Поздравляю со знакомством)) В нашем полку мальчишек прибывает!!! такое же бывает временами,невозможная головная боль до рвоты! я так 1 января пластом лежала,у нас слышимость хорошая в туалете,соседи наверно подумали,что перепила я малость,вот и бекаю весь день! ходила,как зомби,ещё и дома одна была,аж в бессознание уходила... жесть! причем это не первый раз.. Еле пережила.... Только бы больше не повторялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Еле пережила.... Только бы больше не повторялось! сама боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 У меня тоже самое, только вот не очень я активная-сил нет.В первую Б набрала 13 кг, и то большую часть во второй половине Б. В первую беременность я набирала около 20!!!! кг!!! Слава Богу, вес лишний быстро растаял на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всех с отличными скринингами))) многим и пол сказали. А мне попалась узистка не разговорчивая((( сказала,что на таком сроке гадать не хочет( хотя с дочей уже сказали на первом скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Шушенька, , поздравляю! А где ты на скрининге была? У кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 У меня набор веса в первую Б был 13,5 кг...в эту очень хочу хотя бы не больше 10. Потому что 10 ушло в роддоме а остальное очень тяжело м долго уходило. Stacey27, поздравляю вас с узи и сыночками)) а мне хоть и сказали в 11и5 что мальчик скорее всего но мне все равно не верится...подожду 20недель. Ой кстати забыла сказать сегодня ощутила вполне ощутимые пиночки пока в машине сидела)) ровно в 14 недель думаю можно отметить) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ПреKраCное_СозDание, Спасибо У нас целая банда собирается))) Я, честно, так сильно хотела доченьку, хотя бы одну)) Узнав, что у нас мальчишки, мне почему-то так спокойно и уютно стало)) уже так сильно любим наших малышей)) 13.5 -это молодец!!! Это очень даже отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Девочки, завтра в 11.20 скрининг. Подержите пожалуйста завтра за меня кулачки @@@@@@@@@@! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ineska-ua, у меня ЭКО и скрининг делала там же, в Импланте. Ромадина О. В., хорошие отзывы девочек. плюс она еще и генетик. а мне мой Ре советовал консультацию генетика пройти, из-за возраста. так что жду результатов крови из Синево, обещали 17 января и с ней тогда на скайп) она объяснит, что там и к чему. еще мои знакомые девчата хвалят Яковенко, она в Алексе принимает и еще где-то. спасибо всем, девчули!!! у всех у нас будут ЗДОРОВЫЕ детки! Karolina*, миллион миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! верь в своего малыша и все будет ок! а я не заморачиваюсь с размерами, доверилась врачу, сказала - все норма, значит - норма! и так намного спокойнее. а то интернет - это иногда такое зло... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Stacey27, поздравляю вас с узи и сыночками)) а мне хоть и сказали в 11и5 что мальчик скорее всего но мне все равно не верится...подожду 20недель. а мне в 12 и 6 сказали, что половой бугорок похож на мальчика... но я так же жду 20 недель)) не верится, ведь в мечтах дочка...)) хотя пока лежала на узи, осознала, что все-таки и сынулька будет любимый, такие эмоции накатывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения