ПреKраCное_СозDание 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ЖдуЛялечку, мне на экране такой писюн откровенный показали, сложно назвать бугорком)))) но на форумах начиталась что всё может быть, т так что ждем) не настраиваю себя на определенный пол просто люблю и жду) Stacey27, спасибо и это я даже не сдерживалась особо) а на счет пола мне тоже до недавнего времени подсознательно хотелось только мальчика ведь дочь есть и я почему то была уверена что муж мальчика хочет. А потом так сложилось что знакомая кое что рассказала и муж вечером удивленно на меня посмотрел, узнав что я думаю что он хочет мальчика...посмотрела на нашу доченьку, в голове что то щелкнуло и озарило меня как же было глупо все эти переживания и нетерпение узнать пол. Теперь вообще забила и без спешки жду 20 недель и мне наконец то абсолютно без разницы кто именно(без всяких подсознательных желаний) ой много букв что то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ЖдуЛялечку, Мне на первом скрининге предположили, что 1 из малышей точно девочка,я даже и не сомневалась в этом))) А сегодня сказали, что все же мужчины у меня в животике))) ПреKраCное_СозDание, У меня одна только мысль всегда: пусть только мои детки будут здоровы,а мальчик или девочка ...это счастье в любом случае))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ЖдуЛялечку, Мне на первом скрининге предположили, что 1 из малышей точно девочка,я даже и не сомневалась в этом))) А сегодня сказали, что все же мужчины у меня в животике))) все эти ошибки на первом скрининге дают надежду)) а тебя поздравляю с мальчишками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ирина iii, у меня так же отличается. С девочкой порхала, а сыном думала не выживу и сейчас кажется существую и выживают, чувствую парень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Karolina*, @@@@@на скрининг! Всё будет отлично! Мы все верим в это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе всем) Удачной недели) У меня в среду волнительный день, буду сдавать кровь на тройной генетический тест . Девочки, кто с большим сроком Вам назначали его? АФП ХГЧ и НЭ 16-18 недель? Узнав, что у нас мальчишки, мне почему-то так спокойно и уютно стало)) уже так сильно любим наших малышей)) круууууть)))) Поздравляю! Будешь многодетной мамой, еще и мини-мужичков Шушенька, с сыночком Вас) Теперь есть у вас первое фото малыша, я до сих пор все храню) Karolina*, удачного скрининга) Будем ждать новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КонFетка, Я только в среду ко врачу, не знаю что назначит! Отпишусь! На узи очень сходить хочу, буду просить) КонFетка, Шевелюшки уже ощущаешь? У меня пока тишина, бывает что-то похожее, но редко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Neonka, да ощущаю, но совсем еле ощутимые, иной раз кажется, что пузырьки лопаются) А может и газы , опять же я не могу так часто газовать :D На узи очень сходить хочу, буду просить) а зачем просить? Бесплатно все равно не сделают, иди сама в клинику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Всем привет. Я сегодня сдала биохимический скрининг, сначала в частной лаборатории,а потом бесплатно в ЖК.Посмотрим разницу.Прошлый раз в ЖК они мне кучу всего напутали на тройном тесте и столько нервов было, поэтому тут Я сама для себя перестраховалась.И тут так же уже... Выписали мне двойной тест приска, а Узи не дали, сказала,что б только риски по двойному тесту рассчитывали,Я же знаю и так, что у меня все показатели в норме. А как интересно... Конфетка уже на второй биохимический скринг собирается, а Я только двойной сдала..И кажется так дорого мне до 16 недель..А потом все сравняется уже с малышами))) Мы когда девочками с Харьковского форума собирались так в годик Я разници не заметила, хоть были все зимнии детки и Тема у меня Февральский, почти сарт )) Изменено 16 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КонFетка, Хотела пойти платно, но отзывы почитала и передумала( Сейчас думаю, если откажут, пойду в обычную поликлинику, но платно. Там я хоть врачу доверяю! В прошлую Б назначали шейку посмотреть и на узи до 2-го скрининка, так как на шейке очень сильная рубцовая деформация. Может и сейчас назначут ineska-ua, Да уж и доверяй этим врачам Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю Теперь до родов буду терпеть КонFетка, Да у меня также еле ощутимые и редкие шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КонFетка, Спасииибо Да, я никогда не думала даже, что у меня будет столько детей))))))да, еще и все сыночки! !! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 В прошлую Б назначали шейку посмотреть и на узи до 2-го скрининка. я же неделю назад ходила на УЗИ по рекомендации врача , шейку и шов после КС смотрели, но она мне сразу сказала бесплатно не получится. Но я и не пошла бы бесплатно, тк аппараты там никакие. Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю Теперь до родов буду терпеть Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю Теперь до родов буду терпеть уууухххх я не представляю, как с тремя пацанами можно справиться) Шороху наведут они))) я раз в три недели корни крашу, много седины, поэтому мать должна быть красивой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Stacey27, Так здорово! Уже так рано пол определили) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, всем приветик! Я шевелюшки уже каждый день ощущаю)) Stacey27, поздравляю! Трое мальчишек - папа от гордости не лопнул? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Neonka, Спасибо Osень, Папа наш конечно рад..не то слово..если он был в шоке все это время, с того момента, как нам сказали, что у нас двойня)))) то теперь он просто рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЛЕМ, я тут подсела на гинеколога-блоггера Наталю Лелюх, она там пишет про препараты прогестерона и про то как они вредны без серьезных мед.показаний. Девочки, кто на прогике, это действительно не очень хорошо. Я писала про статью, освещающую исследование в naked science, где сказано, что избыток прогестерона у матери вызывает проблемы с фертильностью у ребенка потом. Вот она о том же пишет и еще про паталогии формирования половых органов. Я сижу и думаю теперь, прогик у меня был до Б нормальный, вторая фаза длилась 12 дней, но Г в ходе планирования посадила на дюф. В жк теперь рекомендуют пить его до 20й недели, т.к была у меня в анамнезе гистероскопия, т.е. чистка. Т.е. есть риск отслойки. Да и отслойка со мной случилась на 8й неделе. А вот этот доктор пишет, что с 8й по 10ю неделю вообще ничего лишнего нельзя, никаких лекарств, без серьезных показаний. И что многие врачи назначают прогик по поводу и без, лишь бы перебдеть. Я в растерянности. Кому интересно, блог отличный, читается легко, с юмором, там и про пренатальные скрининги по крови и про роды и про узи и прочее прочее... Мур-мур однозначно читать! Лайвжорнал, она там доктор Наташа. Ну или через поисковик Наталья Лелюх лайвжорнал. КонFетка, а зачем? Мне моя Г сказала, что если первый хороший, то на второй идти не надо. И опять же эта Лелюх то же самое пишет. ineska-ua, без узи не должны рассчитавать, т.к неинформативно без данных узи получается Osень, как здорово, мне бы так через 2 недельки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Karolina*, пусть всё будет как в самых радужных мыслях.А это на закрепление :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки привет! Я- Настя. Срок 17 недель. Вступила в группу июнят, а мне пдр скоректировали. Сначало ставили на 27 число, сейчас на 1 июля. Так и с первым было, в итоге родила вообще 6 числа. Думаю и тут перехожу. Будем знакомы! Вы пишите про второй биохимический скрининг- у нас нет такого. Только первый. Потом только узи смотрят. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nastya_sw, Привет! Будешь старшенькой!) Хотя мне ПДР тоже на 1 июля ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Anabela, , это если прикса не должны,а если только Пап и ХГЧ, то считают только двойной Тест.Вот Я Сегодня сдавала в Синево и там далеко не спросили, потому что есть 2 разных скринга. И есть же у нас девочкм, которые до УЗИ еще биохимию сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nastya_sw, Привет! Будешь старшенькой!) Хотя мне ПДР тоже на 1 июля ставят а у тебя последний день месячных когда? Вообще не пойму как они так считают по своему календарику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nastya_sw, у меня 26.09 - первый день последних мес)) Раньше ставили на 5-6 июля. Но при скриннинге в ЖК скорректировали, на неделю дочка опережает (это потому что овуляция у меня ранняя была), ПДР поставили 26 июня. Позавчера на платном УЗИ 1 июля поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nastya_sw, привет) А я вот наоборот думаю в июне рожу) По идее ты должна в конце июня родить, но врачи еще ориентируются на УЗИ и корректируют дату родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 (изменено) Привет, девочки! Вот и я со скрининга. Армия мальчишек растет! Мне тоже сказали, что похоже, что мальчик. И по строению тоже. Срок по М 12 недель ровно. КТР 62,8 соответствует сроку 12,5 недель. Сердцебиение 169 уд.в мин. ТВП- 1,8 Носовая кость- 1,9 Кровоток норма Локализация хориона по передней стенке Следующий скрининг 19-21 неделю. Взяли кровь, будет готова на следующей неделе. Мелкий на УЗИ сначала спал, потом мы его растормашили, что бы все измерить. Ванигально датчиком не смотрела, только по животу, но давила прям прилично, сказала по другому нам его не разбудить. Врача знаю хорошо, я у нее в 2011 году рожала, она у меня платно крайнюю дочь принимала, планирую и сейчас у нее рожать( если уже не переедем в Краснодар). Отношение на УЗИ ул мне было более внимательным ,чем к другим, сделали 3 фото, рассказывала все все, смотрела меня дольше всех. Сразу после УЗИ написала СМС мужу , сказала, похоже, что у нас мальчик! Он так обрадовался! Конечно, больше рады , что показатели в норме и у малыша и к меня все хорошо!!!!! Фух, можно выдохнуть! Сегодня расскажем про братика детям, на этой неделе еще другим родственникам. Спасибо всем, кто держал за меня кулачки! Изменено 16 января 2017 пользователем Karolina* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения