Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЖдуЛялечку,  мне на экране такой писюн откровенный показали, сложно назвать бугорком)))) но на форумах начиталась что всё может быть, т так что ждем) не настраиваю себя на определенный пол просто люблю и жду)

Stacey27, спасибо и это я даже не сдерживалась особо) а на счет пола мне тоже до недавнего времени подсознательно хотелось только мальчика ведь дочь есть и я почему то была уверена что муж мальчика хочет. А потом так сложилось что знакомая кое что рассказала и муж вечером удивленно на меня посмотрел, узнав что я думаю что он хочет мальчика...посмотрела на нашу доченьку, в голове что то щелкнуло и озарило меня как же было глупо все эти переживания и нетерпение узнать пол. Теперь вообще забила и без спешки жду 20 недель и мне наконец то абсолютно без разницы кто именно(без всяких подсознательных желаний):) ой много букв что то

• Нравится 5

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуЛялечку,  Мне на первом скрининге предположили, что 1 из малышей точно девочка,я даже и не сомневалась в этом))) А сегодня сказали, что все же мужчины у меня в животике)))

ПреKраCное_СозDание,  У меня одна только мысль всегда: пусть только мои детки будут здоровы,а мальчик или девочка ...это счастье в любом случае)))

• Нравится 4

ЖдуЛялечку, Мне на первом скрининге предположили, что 1 из малышей точно девочка,я даже и не сомневалась в этом))) А сегодня сказали, что все же мужчины у меня в животике)))

все эти ошибки на первом скрининге дают надежду)) а тебя поздравляю с мальчишками)))

Ирина iii, у меня так же отличается. С девочкой порхала, а сыном думала не выживу и сейчас кажется существую и выживают, чувствую парень...

• Нравится 1

Karolina*,  @@@@@на скрининг! Всё будет отлично! Мы все верим в это!

• Нравится 1

Доброе всем) Удачной недели)

У меня в среду волнительный день, буду сдавать кровь на тройной генетический тест :molitva: . Девочки, кто с большим сроком Вам назначали его? АФП ХГЧ и НЭ 16-18 недель?

Узнав, что у нас мальчишки, мне почему-то так спокойно и уютно стало)) уже так сильно любим наших малышей))

круууууть)))) Поздравляю! Будешь многодетной мамой, еще и мини-мужичков :kiss2:

Шушенька, с сыночком Вас) :flower: Теперь есть у вас первое фото малыша, я до сих пор все храню)

Karolina*, удачного скрининга) Будем ждать новостей)

• Нравится 1

КонFетка, Я только в среду ко врачу, не знаю что назначит! Отпишусь! На узи очень сходить хочу, буду просить)

КонFетка, Шевелюшки уже ощущаешь? У меня пока тишина, бывает что-то похожее, но редко совсем

Neonka, да ощущаю, но совсем еле ощутимые, иной раз кажется, что пузырьки лопаются) А может и газы :D , опять же я не могу так часто газовать :D :D

На узи очень сходить хочу, буду просить)

а зачем просить? Бесплатно все равно не сделают, иди сама в клинику)

Всем привет.

Я сегодня сдала биохимический скрининг, сначала в частной лаборатории,а потом бесплатно в ЖК.Посмотрим разницу.Прошлый раз в ЖК они мне кучу всего напутали на тройном тесте и столько нервов было, поэтому тут Я сама для себя перестраховалась.И тут так же уже... Выписали мне двойной тест приска, а Узи не дали, сказала,что б только риски по двойному тесту рассчитывали,Я же знаю и так, что у меня все показатели в норме.

А как интересно... Конфетка уже на второй биохимический скринг собирается, а Я только двойной сдала..И кажется так дорого мне до 16 недель..А потом все сравняется уже с малышами)))

Мы когда девочками с Харьковского форума собирались так в годик Я разници не заметила, хоть были все зимнии детки и Тема у меня Февральский, почти сарт ))

Изменено пользователем ineska-ua

КонFетка, Хотела пойти платно, но отзывы почитала и передумала( Сейчас думаю, если откажут, пойду в обычную поликлинику, но платно. Там я хоть врачу доверяю! В прошлую Б назначали шейку посмотреть и на узи до 2-го скрининка, так как на шейке очень сильная рубцовая деформация. Может и сейчас назначут

ineska-ua, Да уж и доверяй этим врачам :think1:

Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю :confusion: Теперь до родов буду терпеть

КонFетка, Да у меня также еле ощутимые и редкие шевелюшки

КонFетка,  Спасииибо;) Да, я никогда не думала даже, что у меня будет столько детей))))))да, еще и все сыночки! !!

• Нравится 5

В прошлую Б назначали шейку посмотреть и на узи до 2-го скрининка.

я же неделю назад ходила на УЗИ по рекомендации врача , шейку и шов после КС смотрели, но она мне сразу сказала бесплатно не получится. Но я и не пошла бы бесплатно, тк аппараты там никакие.

Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю :confusion: Теперь до родов буду терпеть

уууухххх я не представляю, как с тремя пацанами можно справиться) Шороху наведут они)))

я раз в три недели корни крашу, много седины, поэтому мать должна быть красивой)))
  • Нравится 1

Stacey27, Так здорово! :flower: Уже так рано пол определили) Поздравляю!

Девочки, всем приветик!

Я шевелюшки уже каждый день ощущаю))

Stacey27, поздравляю! Трое мальчишек - папа от гордости не лопнул? :D

• Нравится 6

Neonka,  Спасибо;)

Osень

Папа наш конечно рад..не то слово..если он был в шоке все это время, с того момента, как нам сказали, что у нас двойня)))) то теперь он просто рад)))

ЛЕМ,  я тут подсела на гинеколога-блоггера Наталю Лелюх, она там пишет про препараты прогестерона и про то как они вредны без серьезных мед.показаний. Девочки, кто на прогике, это действительно не очень хорошо. Я писала про статью, освещающую исследование в naked science, где сказано, что избыток прогестерона у матери вызывает проблемы с фертильностью у ребенка потом. Вот она о том же пишет и еще про паталогии формирования половых органов. Я сижу и думаю теперь, прогик у меня был до Б нормальный, вторая фаза длилась 12 дней, но Г в ходе планирования посадила на дюф. В жк теперь рекомендуют пить его до 20й недели, т.к была у меня в анамнезе гистероскопия, т.е. чистка. Т.е. есть риск отслойки. Да и отслойка со мной случилась на 8й неделе.

А вот этот доктор пишет, что с 8й по 10ю неделю вообще ничего лишнего нельзя, никаких лекарств, без серьезных показаний. И что многие врачи назначают прогик по поводу и без, лишь бы перебдеть.

Я в растерянности.

Кому интересно, блог отличный, читается легко, с юмором, там и про пренатальные скрининги по крови и про роды и про узи и прочее прочее... Мур-мур однозначно читать! Лайвжорнал, она там доктор Наташа. Ну или через поисковик Наталья Лелюх лайвжорнал.

КонFетка,  а зачем? Мне моя Г сказала, что если первый хороший, то на второй идти не надо. И опять же эта Лелюх то же самое пишет.

ineska-ua,  без узи не должны рассчитавать, т.к неинформативно без данных узи получается

Osень,  как здорово, мне бы так через 2 недельки :))

• Нравится 2

Karolina*, пусть всё будет как в самых радужных мыслях.А это на закрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки привет! Я- Настя. Срок 17 недель.

Вступила в группу июнят, а мне пдр скоректировали. Сначало ставили на 27 число, сейчас на 1 июля. Так и с первым было, в итоге родила вообще 6 числа. Думаю и тут перехожу.

Будем знакомы!

Вы пишите про второй биохимический скрининг- у нас нет такого. Только первый. Потом только узи смотрят.

• Нравится 8

Nastya_sw, Привет! Будешь старшенькой!) Хотя мне ПДР тоже на 1 июля ставят

Anabela, , это если прикса не должны,а если только Пап и ХГЧ, то считают только двойной Тест.Вот Я Сегодня сдавала в Синево и там далеко не спросили, потому что есть 2 разных скринга. И есть же у нас девочкм, которые до УЗИ еще биохимию сдали.

Nastya_sw, Привет! Будешь старшенькой!) Хотя мне ПДР тоже на 1 июля ставят

а у тебя последний день месячных когда? Вообще не пойму как они так считают по своему календарику

Nastya_sw, у меня 26.09 - первый день последних мес)) Раньше ставили на 5-6 июля. Но при скриннинге в ЖК скорректировали, на неделю дочка опережает (это потому что овуляция у меня ранняя была), ПДР поставили 26 июня. Позавчера на платном УЗИ 1 июля поставили)

Nastya_sw, привет) А я вот наоборот думаю в июне рожу) По идее ты должна в конце июня родить, но врачи еще ориентируются на УЗИ и корректируют дату родов.

Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...