Anabela 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ineska-ua, в общем просто проверить, что показатели в пределах нормы? Мне кажется, что с заполнением анамнеза, результатов узи и этих показателей - гораздо иныормативней получается. Ведь это же статистические данные - чем больше исходных, тем более достоверен результат. Хоть он и есть вероятность, а не ответ да или нет, но все же. Тем более у тебя же на руках узи, отчего его не использовать? Привет, девочки! Вот и я со скрининга. Армия мальчишек растет! Мне тоже сказали, что похоже, что мальчик. И по строению тоже. Срок по М 12 недель ровно. КТР 62,8 соответствует сроку 12,5 недель. Сердцебиение 169 уд.в мин. ТВП- 1,8 Носовая кость- 1,9 Кровоток норма Локализация хориона по передней стенке Следующий скрининг 19-21 неделю. Взяли кровь, будет готова на следующей неделе. Мелкий на УЗИ сначала спал, потом мы его растормашили, что бы все измерить. Ванигально датчиком не смотрела, только по животу, но давила прям прилично, сказала по другому нам его не разбудить. Врача знаю хорошо, я у нее в 2011 году рожала, она у меня платно крайнюю дочь принимала, планирую и сейчас у нее рожать( если уже не переедем в Краснодар). Отношение на УЗИ ул мне было более внимательным ,чем к другим, сделали 3 фото, рассказывала все все, смотрела меня дольше всех. Сразу после УЗИ написала СМС мужу , сказала, похоже, что у нас мальчик! Он так обрадовался! Конечно, больше рады , что показатели в норме и у малыша и к меня все хорошо!!!!! Фух, можно выдохнуть! Сегодня расскажем про братика детям, на этой неделе еще другим родственникам. Спасибо всем, кто держал за меня кулачки! вот молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Karolina*, Поздравляю, так рано и уже многим сказали пол. Мне конечно тоже интересно, но вот по большему счету все равно. очень за здоровье малыша переживаю - болею все время простудами, вирус гриппа был((( Дай бог, чтоб был здоровым, а пол, честно-честно не на первом месте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((. по задней быстрее чувствуется, у меня тоже по задней. Мама меня на 20й неделе аж ощутила, так что можно конечно прислушиваться к бульканьям и гадать кишочки не кишочки, а можно подождать пинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, всем привет! Мамочки со стажем, подскажите пожалуйста бутылочки и соски какой марки лучше? Руки чешутся уже что-нибудь купить для малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маруся Би, Каждому свое подходит - это только методом проб можно изучить, у меня оба ребенка ни соску ни бутылочку не брали вообще до года, а после года - с бутылкой компоты глушили, но там фирма уже не важна, самую дешевую Российскую брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Anabela, оценить хорош прогик в Б или плох мы с тобой не в силах,так как не специалисты.Это вопрос для дискуссии врачей.Мы можем только верить мнению определённого врача.Я вот своему верю,а он мне утрик назначил. Блогов он не ведёт,потому как времени у него нет.Очередь из пациентов у него огромная и на одно время по 3 чел-ка сидеть могут.Это конечно возмутительно,но никто не возмущается и под его дверью не ругаются.Потомучто я вот смотрю на неё,а она трясётся бедняга,он то её последняя надежда.Нас у него таких много,кто годами никак не Б и в 35 без детей всё ещё. прибились к нему.Я после первого приёма у него через 3 месяца заБ.А с другими годами не могла. На западе сохранением Б до 12 недель никто не занимается и госпожа Лелюх туда же.Я с такими взглядами никогда матерью бы не стала. Привет, девочки! Вот и я со скрининга. Армия мальчишек растет! Мне тоже сказали, что похоже, что мальчик. И по строению тоже. Срок по М 12 недель ровно. КТР 62,8 соответствует сроку 12,5 недель. Сердцебиение 169 уд.в мин. ТВП- 1,8 Носовая кость- 1,9 Кровоток норма Локализация хориона по передней стенке Следующий скрининг 19-21 неделю. Взяли кровь, будет готова на следующей неделе. Мелкий на УЗИ сначала спал, потом мы его растормашили, что бы все измерить. Ванигально датчиком не смотрела, только по животу, но давила прям прилично, сказала по другому нам его не разбудить. Врача знаю хорошо, я у нее в 2011 году рожала, она у меня платно крайнюю дочь принимала, планирую и сейчас у нее рожать( если уже не переедем в Краснодар). Отношение на УЗИ ул мне было более внимательным ,чем к другим, сделали 3 фото, рассказывала все все, смотрела меня дольше всех. Сразу после УЗИ написала СМС мужу , сказала, похоже, что у нас мальчик! Он так обрадовался! Конечно, больше рады , что показатели в норме и у малыша и к меня все хорошо!!!!! Фух, можно выдохнуть! Сегодня расскажем про братика детям, на этой неделе еще другим родственникам. Спасибо всем, кто держал за меня кулачки! уух ты! Классно.Поздравляю с мальчонкой :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, так и не смогла найти аббревиатуру в интернете, в заключении узи в строке сердцебиение стоит ПИ 0,89 - это вообще что? Как расшифровывается? ПИ- это кровоток в венозной протоке. У меня 1,18, но нормы я не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мур_мур, я не по поводу прогика, а по поводу скрининга по крови тебе писала, она там хорошо про это пишет. По поводу прогика вопрос спорный, не спорю. Тавтология Я бы без него может тоже не заБ, и не сохранилась бы. Ты сходила с результатами к Г, что он тебе сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) мур_мур, я не по поводу прогика, а по поводу скрининга по крови тебе писала, она там хорошо про это пишет. По поводу прогика вопрос спорный, не спорю. Тавтология Я бы без него может тоже не заБ, и не сохранилась бы. Ты сходила с результатами к Г, что он тебе сказал? понятно.Просто своему Г я доверяю очень.Что он говорит то я и делаю.Сказал УЗИ значит УЗИ.По поводу крови спокойна,знаю что это вероятность.Сколько случаев уже было что я раньше времени с тем же РФМК или д-димером кипешевать начинала,где результак в разы отличался от норм.А он говорит,что всё в норме.Что и подтвердилось на УЗИ у другого специалиста.Позвонила ему сегодня чтоб без записи договориться.Пойду в среду. Изменено 16 января 2017 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет, девочки! Вот и я со скрининга. Армия мальчишек растет! Мне тоже сказали, что похоже, что мальчик. И по строению тоже. урааа муж наверное сияет от счастья, что в вашем королевстве будет принц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Добрый день! Я шевелюшки уже каждый день ощущаю)) здорово!!!! поздравляю! я тоже жду их как в первый раз... Привет, девочки! Вот и я со скрининга. Армия мальчишек растет! Мне тоже сказали, что похоже, что мальчик. И по строению тоже. Срок по М 12 недель ровно. КТР 62,8 соответствует сроку 12,5 недель. Сердцебиение 169 уд.в мин. ТВП- 1,8 Носовая кость- 1,9 Кровоток норма Локализация хориона по передней стенке с отличным скринингом и сыночком!!! Osень, *tati*, с недельками!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, всем привет! Мамочки со стажем, подскажите пожалуйста бутылочки и соски какой марки лучше? Руки чешутся уже что-нибудь купить для малышика у меня была Philips Avent Natural и еще говорят оч хорошие Nuk First Choise и Dr.Brown. Соски Нук и Авент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 урааа муж наверное сияет от счастья, что в вашем королевстве будет принц Ой, не говори! Он очень хочет наследника! 3 принцессы есть, хоть 1 принца б нам)))) Добрый день! здорово!!!! поздравляю! я тоже жду их как в первый раз... с отличным скринингом и сыночком!!! Osень, *tati*, с недельками!!!!! :flower: Спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, всем привет! Мамочки со стажем, подскажите пожалуйста бутылочки и соски какой марки лучше? Руки чешутся уже что-нибудь купить для малышика я пользовалась AVENT пластиковой для среднего и младшему такую же покупали. мне она очень понравилась. бутылочка была в наборе с ручками и носиком, когда деть подрос соску сменили на этот набор и получился поильник. запаха у пластика нет, что очень радует. в этот раз планирую купить ее же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КонFетка, я тоже с первым думала что раньше рожу. А потом в роддоме на 41 неделе врач уже заставила касторку пить )) В этот раз и не надеюсь Karolina*, с мальчиком! Мы тоже второго хотим мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) КонFетка, я тоже с первым думала что раньше рожу. А потом в роддоме на 41 неделе врач уже заставила касторку пить )) В этот раз и не надеюсь Karolina*, с мальчиком! Мы тоже второго хотим мальчика) Нам бы хоть одного мальчика) после 3 девочек! )))))) Девочки, это прекрасно, это очень здорово! Я первых двух высчитывала и категорически хотела девочек, третий- кто получится, не подгадывала, а сейчас, конечно парня хочется) Изменено 16 января 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Anabela, , не УЗИ в консультации у врача,Ату меня одно направление на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, кто хорошо разбирается в БТ (базальная температура)? График нарисовал мне О 29.10. Вы согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЖдуЛялечку, может 31го? Эту бт не поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЖдуЛялечку, может 31го? Эту бт не поймешь) ))) вот я потому и спросила... просто прикол в том, что с подружкой делали тест по определению пола по дате зачатия ради интереса)) и показало девочку, если О была 29.10 и мальчик, если 31.10))) вобщем мои цифры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЖдуЛялечку Так дата имплантации наверное важнее О. Это варьируется от 1 до 4 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 КонFетка, Спасибо за совет. Заказала только что себе в интернет-магазине Ашан пару бутылочек Nuk, одну побольше, одну поменьше, потом может еще и Avent прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Маруся Би, Я не мамочка, но со стажем Двое племянников ни тот ни другая в рот пустышки вообще не брали, уж какие мы только не покупали и анатомической формы и самые дорогущие, и самые простые - ничего им не нужно было! Старшая из бутылочки еще худо бедно пила, младшему год - не пьет из бутылок вообще! Он в три месяца отказался от груди и из бутылочки ни в какую, кормили с ложки, сейчас все в том же духе поить можно только с ложки Это я все к тому, что все они такие разные, интересно какие будут у нас И вообще я опять что-то паниковать начала со своим животом, у меня его нет - от слова совсем... не на долго мне хватило результатов хорошего скрининга ... завтра пойду к гинекологу, надеюсь, она скажет, что я просто сумасшедшая, а на самом деле все гуд И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу... Изменено 16 января 2017 пользователем Ekaterina02021991 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ekaterina02021991, не паникуй.У меня тоже нет живота.Как я понимаю рост во втором триместре начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу... я не читаю) и мне хватило паники с 5 по 10 неделю)) не хочу читать ничего подобного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения