ineska-ua 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ekaterina02021991, Я не читаю. Но тоже уже паникую, вот сейчас жду результаты крови и закипаю от накручивания, но животик у меня есть и совсем не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня животик буквально вывалился откуда-то в прошлый понедельник, и все, больше не втягивается И вообще бедрышки тоже хорошо приросли, чувствую себя неповоротливой толстой теткой 2,5 кг плюсом, эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня животик буквально вывалился откуда-то в прошлый понедельник, и все, больше не втягивается И вообще бедрышки тоже хорошо приросли, чувствую себя неповоротливой толстой теткой 2,5 кг плюсом, эээх... у меня тоже 2,5==>3 кг... но животик особо не вывалился... беременность первая, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ekaterina02021991, у меня 15я неделя. Запоры и вздутие прошли ТТТ, а вместе с ними и живот. Думаю со дня на день вылезет, а он не вылезает. Легкий пузик теперь. Только желудок, когда поем выше полный и заметней. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня тоже первая, а пузик уже знатный, вровень с грудью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А я прибавила уже с ноября 5150 гр, пипец просто, пузо есть но это жирок! Утром конечно животик меньше, а вечером раздувает. И тоже первая беременность. Изменено 16 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 НАТУСЁК84, Да у меня тоже по большей части жирок, оно неудивительно, столько есть...И еще целлюлит повылезал кое-где...Не знаю как потом в себя после родов приходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531 Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю Теперь до родов буду терпеть Ой я тут тоже Доместос какой-то термоядерный купила, мы с этим переездом, все в работе и мытье...Хлорки надышалась от него, теперь вот переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 4ydo, У меня срок по месячным на момент скрининга был 11,4, по узи поставили 12,2, так как мы крупненькие, т.е. разница 5 дней получилась. По крови пока не знаю...Не думаю, что это критично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531 Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня? Разница в 2 дня, я думаю, ерунда полная) отставить панику! Все нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) 4ydo, Я тоже думаю что разница в два дня это ни о чём... Всё у вас хорошо. У нас вон вообще кровь брали в 10+1, а узи в 12+4, вот как так? Но чё, самое главное всё нормально, риски минимальны. На узи вообще сказали пишем вам срок по месячным, а не как другим девочкам +-, не хотят у нас особо заморачиваться. Изменено 16 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((. приветик! Я читала, что если плацента по задней стенке, это наоборот хорошо, чем по передней, и шевелюшки услышать можно скорее, когда она по задней,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня тоже первая, а пузик уже знатный, вровень с грудью фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ПИ- это кровоток в венозной протоке. У меня 1,18, но нормы я не знаю) У меня написано в УЗИ, венозный проток = 0,8, я думаю это одно и то же. Читала где-то, что норма от 1-цы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 4ydo, У меня срок по месячным на момент скрининга был 11,4, по узи поставили 12,2, так как мы крупненькие, т.е. разница 5 дней получилась. По крови пока не знаю...Не думаю, что это критично... у нас по УЗИ с тобой разница 2 дня получается?У меня по УЗИ на 1 день больше чем по М поставили НаталиВесна, мы тоже переехали под НГ.Я стараюсь не трогать химию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маруся Би, Я не мамочка, но со стажем Двое племянников ни тот ни другая в рот пустышки вообще не брали, уж какие мы только не покупали и анатомической формы и самые дорогущие, и самые простые - ничего им не нужно было! Старшая из бутылочки еще худо бедно пила, младшему год - не пьет из бутылок вообще! Он в три месяца отказался от груди и из бутылочки ни в какую, кормили с ложки, сейчас все в том же духе поить можно только с ложки Это я все к тому, что все они такие разные, интересно какие будут у нас И вообще я опять что-то паниковать начала со своим животом, у меня его нет - от слова совсем... не на долго мне хватило результатов хорошего скрининга ... завтра пойду к гинекологу, надеюсь, она скажет, что я просто сумасшедшая, а на самом деле все гуд И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу... Привет Кать не переживай давай, все гуд у тебя. Просто физиология организма такая. Живот появится как только, так сразу! У нас на работе девчонка была, у нее живот появляться только начал как она в декрет собралась уходить, а до этого работала 6 месяцев и все шутили, мол никакого у тебя живота, врешь ты все про беременность, а потом резко он у нее вылез, у тебя так же наверное будет. Главное, что скрининг прошел хорошо, размеры соответствуют, просто спрятался малыш у тебя поглубже в животике, вот и все! А в инете поменьше сиди на форумах разных, я сама тоже как начитаюсь, насмотрюсь видях всяких, потом уснуть не могу. вредно все это! А я прибавила уже с ноября 5150 гр, пипец просто, пузо есть но это жирок! Утром конечно животик меньше, а вечером раздувает. И тоже первая беременность. Натусь, я с 1 ноября примерно тоже где-то 4.5 - 5 кг набрала, и это только 1й триместр прошел, боюсь представить что будет дальше, не хочу быть жирной бегимотихой хочется быть стройной, но с большим животиком НАТУСЁК84, Да у меня тоже по большей части жирок, оно неудивительно, столько есть...И еще целлюлит повылезал кое-где...Не знаю как потом в себя после родов приходить буду Ой, и у меня проявляться стал этот противный целлюлит.... Девочки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531 Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня? Ой, я в этом вообще неграмотная....Прости! Дай Бог, чтоб все хорошо было у тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А я минус 1 кг. с токсом на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно. Девочки у меня по передней стенке прикрепился написано в узи на 6 неделях, значит плацента по передней стенке будет(? Значит я позже буду шевелюхи чувствовать((?Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы)) Изменено 16 января 2017 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ра пойду к гинекологу, надеюсь, она скажет, что я просто сумасшедшая, а на самом деле все гуд И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу... Я такая же, очень люблю почитать вопросы тут на БП)) Кстати, а ты и покомментировать любишь, не раз тебя там встречала Но в последнее время я уже как подуспокоилась, во-первых, живот уже ого-го))) Во-вторых, шевелюшки :kiss2: ЖдуЛялечку Так дата имплантации наверное важнее О. Это варьируется от 1 до 4 дней) Да кто ж ее знает, эту дату имплантации то)) Даже на ЭКО непонятно))) ЖдуЛялечку, выкинь эти таблички и подожди совсем чуточку)) Кстати, по табличкам самым популярным в интернете( по месяцу зачатия и возрасту матери) у меня тоже девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я минус 1 кг. с токсом на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно. Девочки у меня по передней стенке прикрепился написано в узи на 6 неделях, значит плацента по передней стенке будет(? Значит я позже буду шевелюхи чувствовать((?Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы)) Удачи тебе!!! Воооооооооотттт такой, напиши потом нам, что и как!!!! Мур-Мур, Вера! Привет! Мы с тобой как-то еще до НГ говорили, про компрессионные колготки,ты покупала Венотекс вроде, ну и что в итоге, ты носишь их? У меня лежат...Тоже Венотекс, капец как неудобно, не могу заставить себя их носить...((( Еще Веледа от растяжек лежит купленное масло не тронуто, ленивая я ж...па))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 НаталиВесна, я тоже не ношу их.Так то вроде нормально,но я не работаю,сижу дома не вижу смысла в них.Они ведь чтоб ноги не уставали.Да и жарко в них дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, кто-нибудь покупал еще подушки для Б? У меня по ночам уже поясница болит, а ту за 5500 жаба душит а подешевле боюсь, вдруг не айс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 YolkaIra, У меня тоже на передней стенке, так ещё сегодня гиня сказала что вроде плацента по узи у меня низко сейчас, говорит должна подняться как матка начнёт подниматься. Я тоже хочу быстрее шевелюшки!!! Но В первый раз видимо недель в 18-20 не раньше ((( Даже не представляю как это. Вы пишите, типа бабочки в животе и всё такое, а я уже прям хочу хочу хочу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) А я минус 1 кг. с то на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно. Девочки у меня по передней стенке прикрепился написано в узи на 6 неделях, значит плацента по передней стенке будет(? Значит я позже буду шевелюхи чувствовать((?Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы)) Если малыш по передней стенке, как и у меня, то шевелюшки раньше чувствуются! У мне в пред. Б уже с 15 неделек чувствовались! По задней стенке, это внутри, а передняя стенка- это к коже живота. И животик обычно с таким прикреплением обычно раньше появляется. У меня 12 недель и живот приличный такой, но и Б у меня 4я!)Удачи на завтрашнем скрининге! Держим кулачки@@@@ Изменено 16 января 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ааа,читаю вас и тоже хочу шевелюшки уже.может недельки через 2 уже будуту меня плацента по задней и боковой стенке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения