Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  Я не читаю. Но тоже уже паникую, вот сейчас жду результаты крови и закипаю от накручивания, но животик у меня есть и совсем не маленький.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня животик буквально вывалился откуда-то в прошлый понедельник, и все, больше не втягивается :sorry: И вообще бедрышки тоже хорошо приросли, чувствую себя неповоротливой толстой теткой :( 2,5 кг плюсом, эээх... :(

А у меня животик буквально вывалился откуда-то в прошлый понедельник, и все, больше не втягивается :sorry: И вообще бедрышки тоже хорошо приросли, чувствую себя неповоротливой толстой теткой :( 2,5 кг плюсом, эээх... :(

у меня тоже 2,5==>3 кг... но животик особо не вывалился... беременность первая, может поэтому?

Ekaterina02021991,  у меня 15я неделя. Запоры и вздутие прошли ТТТ, а вместе с ними и живот. Думаю со дня на день вылезет, а он не вылезает. Легкий пузик теперь. Только желудок, когда поем выше полный и заметней. Так что не переживай!

ЖдуЛялечку, У меня тоже первая, а пузик уже знатный, вровень с грудью :D

• Нравится 2

А я прибавила уже с ноября 5150 гр, пипец просто, пузо есть но это жирок! Утром конечно животик меньше, а вечером раздувает. И тоже первая беременность.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 3

НАТУСЁК84, Да у меня тоже по большей части жирок, оно неудивительно, столько есть...И еще целлюлит повылезал кое-где...Не знаю как потом в себя после родов приходить буду :think1:

Девочки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531

Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня?

Я тут все-таки решилась на покраску волос - корни подрасить, и маску одела, а запах все-равно в нос бил, теперь переживаю :confusion: Теперь до родов буду терпеть

Ой я тут тоже Доместос какой-то термоядерный купила, мы с этим переездом, все в работе и мытье...Хлорки надышалась от него, теперь вот переживаю... :think1:

4ydo, У меня срок по месячным на момент скрининга был 11,4, по узи поставили 12,2, так как мы крупненькие, т.е. разница 5 дней получилась. По крови пока не знаю...Не думаю, что это критично...

• Нравится 1

Вки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531

Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня?

Разница в 2 дня, я думаю, ерунда полная) отставить панику! Все нормально!
  • Нравится 1

4ydo,  Я тоже думаю что разница в два дня это ни о чём... Всё у вас хорошо. У нас вон вообще кровь брали в 10+1, а узи в 12+4, вот как так? Но чё, самое главное всё нормально, риски минимальны. На узи вообще сказали пишем вам срок по месячным, а не как другим девочкам +-, не хотят у нас особо заморачиваться.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((.

приветик! Я читала, что если плацента по задней стенке, это наоборот хорошо, чем по передней, и шевелюшки услышать можно скорее, когда она по задней,)

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, У меня тоже первая, а пузик уже знатный, вровень с грудью :D

фото в студию

ПИ- это кровоток в венозной протоке. У меня 1,18, но нормы я не знаю)

У меня написано в УЗИ, венозный проток = 0,8, я думаю это одно и то же. Читала где-то, что норма от 1-цы.

4ydo, У меня срок по месячным на момент скрининга был 11,4, по узи поставили 12,2, так как мы крупненькие, т.е. разница 5 дней получилась. По крови пока не знаю...Не думаю, что это критично...

у нас по УЗИ с тобой разница 2 дня получается?У меня по УЗИ на 1 день больше чем по М поставили

НаталиВесна, мы тоже переехали под НГ.Я стараюсь не трогать химию.

Маруся Би, Я не мамочка, но со стажем :D Двое племянников ни тот ни другая в рот пустышки вообще не брали, уж какие мы только не покупали и анатомической формы и самые дорогущие, и самые простые - ничего им не нужно было! Старшая из бутылочки еще худо бедно пила, младшему год - не пьет из бутылок вообще! Он в три месяца отказался от груди и из бутылочки ни в какую, кормили с ложки, сейчас все в том же духе поить можно только с ложки :) Это я все к тому, что все они такие разные, интересно какие будут у нас :)

И вообще я опять что-то паниковать начала со своим животом, у меня его нет - от слова совсем... не на долго мне хватило результатов хорошего скрининга ... завтра пойду к гинекологу, надеюсь, она скажет, что я просто сумасшедшая, а на самом деле все гуд :)

И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу...

Привет Кать :girl_bye: не переживай давай, все гуд у тебя. Просто физиология организма такая. Живот появится как только, так сразу! У нас на работе девчонка была, у нее живот появляться только начал как она в декрет собралась уходить, а до этого работала 6 месяцев и все шутили, мол никакого у тебя живота, врешь ты все про беременность, а потом резко он у нее вылез, у тебя так же наверное будет. Главное, что скрининг прошел хорошо, размеры соответствуют, просто спрятался малыш у тебя поглубже в животике, вот и все! А в инете поменьше сиди на форумах разных, я сама тоже как начитаюсь, насмотрюсь видях всяких, потом уснуть не могу. вредно все это! :embrace:

А я прибавила уже с ноября 5150 гр, пипец просто, пузо есть но это жирок! Утром конечно животик меньше, а вечером раздувает. И тоже первая беременность.

Натусь, я с 1 ноября примерно тоже где-то 4.5 - 5 кг набрала, и это только 1й триместр прошел, боюсь представить что будет дальше, не хочу быть жирной бегимотихой :cry: хочется быть стройной, но с большим животиком :confusion:

НАТУСЁК84, Да у меня тоже по большей части жирок, оно неудивительно, столько есть...И еще целлюлит повылезал кое-где...Не знаю как потом в себя после родов приходить буду :think1:

Ой, и у меня проявляться стал этот противный целлюлит.... :(

Девочки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531

Ой, я в этом вообще неграмотная....Прости! Дай Бог, чтоб все хорошо было у тебя!

• Нравится 2

А я минус 1 кг. с токсом на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно.

Девочки у меня по передней стенке прикрепился написано в узи на 6 неделях, значит плацента по передней стенке будет(? Значит я позже буду шевелюхи чувствовать((?Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы))

Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 2

ра пойду к гинекологу, надеюсь, она скажет, что я просто сумасшедшая, а на самом деле все гуд :)

И вообще инет это зло ... начиталась всякой ерунды, теперь ночами спать не могу... А вы темки читаете в "вопрос - ответ"? Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу...

Я такая же, очень люблю почитать вопросы тут на БП)) Кстати, а ты и покомментировать любишь, не раз тебя там встречала :D Но в последнее время я уже как подуспокоилась, во-первых, живот уже ого-го))) Во-вторых, шевелюшки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ЖдуЛялечку

Так дата имплантации наверное важнее О. Это варьируется от 1 до 4 дней)

Да кто ж ее знает, эту дату имплантации то)) Даже на ЭКО непонятно))) ЖдуЛялечку, выкинь эти таблички и подожди совсем чуточку)) Кстати, по табличкам самым популярным в интернете( по месяцу зачатия и возрасту матери) у меня тоже девочка)

А я минус 1 кг. с токсом на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно.

Девочки у меня по передней стенке прикрепился написано в узи на 6 неделях, значит плацента по передней стенке будет(? Значит я позже буду шевелюхи чувствовать((?Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы))

Удачи тебе!!! Воооооооооотттт такой, напиши потом нам, что и как!!!! :flower:

Мур-Мур, Вера! Привет! Мы с тобой как-то еще до НГ говорили, про компрессионные колготки,ты покупала Венотекс вроде, ну и что в итоге, ты носишь их? У меня лежат...Тоже Венотекс, капец как неудобно, не могу заставить себя их носить...((( Еще Веледа от растяжек лежит купленное масло не тронуто, ленивая я ж...па))) :malicious:

• Нравится 2

НаталиВесна, я тоже не ношу их.Так то вроде нормально,но я не работаю,сижу дома не вижу смысла в них.Они ведь чтоб ноги не уставали.Да и жарко в них дома.

Девочки, кто-нибудь покупал еще подушки для Б? У меня по ночам уже поясница болит, а ту за 5500 жаба душит :confusion:

а подешевле боюсь, вдруг не айс будет.

YolkaIra,  У меня тоже на передней стенке, так ещё сегодня гиня сказала что вроде плацента по узи у меня низко сейчас, говорит должна подняться как матка начнёт подниматься.

Я тоже хочу быстрее шевелюшки!!! Но В первый раз видимо недель в 18-20 не раньше ((( Даже не представляю как это. Вы пишите, типа бабочки в животе и всё такое, а я уже прям хочу хочу хочу.....

• Нравится 1

А я минус 1 кг. с то на данный момент. Первую беременность -2 было к этому времени. Аппетита нет с начала Б. Поэтому ем что могу, а не что полезно.

Если малыш по передней стенке, как и у меня, то шевелюшки раньше чувствуются! У мне в пред. Б уже с 15 неделек чувствовались! По задней стенке, это внутри, а передняя стенка- это к коже живота. И животик обычно с таким прикреплением обычно раньше появляется. У меня 12 недель и живот приличный такой, но и Б у меня 4я!)

Удачи на завтрашнем скрининге! Держим кулачки@@@@

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

Ааа,читаю вас и тоже хочу шевелюшки уже.может недельки через 2 уже будут:)у меня плацента по задней и боковой стенке написано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...