Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, Я в панике, пришли мои анализы, ХГЧ- 2.8 мом, папп-а - 1.3.

ХГЧ завышен.2 врача сказали не паниковать и не нервничать,что это не критично.А Я плачу и не могу успокоиться.Что дальше делать?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне кажется шевелюшки от прикрепления не зависят.какая разница чувствовавть их сзади живота или спереди,мне кажется от размеров ребеночка зависит,когда уже достаточно большой чтоб по матке стучать,тогда и ощущается

• Нравится 1

НаталиВесна, обязательно!!! ))

• Нравится 1

YolkaIra, У меня тоже на передней стенке, так ещё сегодня гиня сказала что вроде плацента по узи у меня низко сейчас, говорит должна подняться как матка начнёт подниматься.

Я тоже хочу быстрее шевелюшки!!! Но В первый раз видимо недель в 18-20 не раньше ((( Даже не представляю как это. Вы пишите, типа бабочки в животе и всё такое, а я уже прям хочу хочу хочу.....

ой, скорее бы шевелюшки! Неописуемое ощущение! Вначале- бабочки порхают в животе, после 20 недель- уже ощутимые ковыряния, переворачивания и пиночки, а после 30-35 недель, уже огого))) то ногу под ребра засунет, что вздохнуть нельзя, то в желудок упрется) короче весело)
  • Нравится 1

ineska-ua, У тебя по УЗИ все хорошо было?

ineska-ua,НЕ ПАНИКОВАТЬ ни в коем случае!!! По узи все хорошо?у меня в первую Б хгч был в 2 раза выше нормы в первый раз и во второй.в первый врачи говорили что из-за низкого расположения плаценты такое может быть,а во второй разводили руками.даже к генетику на консультацию отправляли.а генетик сказала что раз по узи все хорошо,то не забивайте себе мозги.но я все равно переживала вплоть до родов,мужу нервы трепала,всех знакомых врачей свекровь обзвонила чтоб меня успокоить.доча просто прелесть:)фотки есть вк

• Нравится 2

Karolina*, сейчас читала, что плацента по передней когда, малышу больше силы нужно чтобы простучать не только живот, но и плаценту. Шевелюхи в таком случае чувствуются чаще с боков :sorry: как-то так. Спасибо за кулочки, надеюсь все будет ГУД!

ой, скорее бы шевелюшки! Неописуемое ощущение! Вначале- бабочки порхают в животе, после 20 недель- уже ощутимые ковыряния, переворачивания и пиночки, а после 30-35 недель, уже огого))) то ногу под ребра засунет, что вздохнуть нельзя, то в желудок упрется) короче весело)

тоже хочу, хочу, хочу вспомнить это чудные мгновения, скорей бы!
  • Нравится 1

Всем привет! Прощаюсь с вами ненадолго-кладут в больницу((( в лор-отделение,страшно не хочу,даже всплакнула(( но болею уже 3 недели,сил нет. Наверно дадут антибиотики.. спросила гинеколога она сказала ничего страшного не будет от них,а я всё равно боюсь.. но надо лечиться,уже в крови показатели повышены СОЭ,значит идёт воспаление,а малышу вряд ли это на пользу.. так что до встречи )))

• Нравится 3

anyuta1985,  Выздоравливай поскорее!

• Нравится 1

anyuta1985, скорейшего выздоровления!!! Будем ждать твоего возвращения!

• Нравится 1

anyuta1985, неприятно конечно, но хорошо, что уже срок побольше!! Не переживай, все с малышом хорошо будет! Выздоравливай побыстрее, пиши))

• Нравится 1

Девочки, Я в панике, пришли мои анализы, ХГЧ- 2.8 мом, папп-а - 1.3.

ХГЧ завышен.2 врача сказали не паниковать и не нервничать,что это не критично.А Я плачу и не могу успокоиться.Что дальше делать?

Не переживай, врачи сказали что все хорошо и не переживай, значит не переживай!!!

НаталиВесна, я тоже не ношу их.Так то вроде нормально,но я не работаю,сижу дома не вижу смысла в них.Они ведь чтоб ноги не уставали.Да и жарко в них дома.

Ну мне видишь врач прописала не потому, что ноги устают, а чтобы варикоз дальше при Б не развился. Их мне и дома и на работе и на прогулке везде носить надо, только на ночь снимать...Мне надо себя как-то заставить..

Ой как здорово!!!! Вот ты пишешь, а я сижу по ту сторону экрана, читаю и улыбаюсь)))) :D

Всем привет! Прощаюсь с вами ненадолго-кладут в больницу((( в лор-отделение,страшно не хочу,даже всплакнула(( но болею уже 3 недели,сил нет. Наверно дадут антибиотики.. спросила гинеколога она сказала ничего страшного не будет от них,а я всё равно боюсь.. но надо лечиться,уже в крови показатели повышены СОЭ,значит идёт воспаление,а малышу вряд ли это на пользу.. так что до встречи )))

Анюта все будет хорошо!!!! мы очень будем тебя ждать! Не болей, выздоравливай!!!

Девочкиииии,,,, Как я сейчас напугалась.... :mamamia:

Зашла в комнату, посмотрела на себя в зеркало, и заметила у меня по всему животу и по бокам, и внизу живота ВЕНЫ просвечивают, и их так много, синие-синие, ветвлёные, что-то раньше я не замечала, что их так видно и так много. Думаю нормально ли это? :shok:

ineska-ua,  успокоиться, пересчитать риск и с учетом крови, УЗИ, консультация генетика и 2 биохимический скрининг, если что -то не так то инвазивный или не инвазивный тест и спать спокойно

НаталиВесна,у меня тоже бока "синие":)скоро грудь вся "синяя" будет,страшно открытую кофту одеть:)

у меня одной грудь не увеличилась?

Мотенок, , Катя, это всё ужасно если будет прокол, Я никак не могу успокоиться.. ((((.А врачи так спокойно сказали ждать 2 скринг и что это не критично.

Завтра Скрининг в 10 часов, остались считанные часы))

удачи завтра!!! держим кулачки и ждем с отличным результатом!

а у меня в среду в 14:40 УЗИ, а потом кровь в соседнем кабинете! спросила у Г про режим питания перед сдачей, сказала, что подготовка не нужна. вот я все-таки не пойму - надо хоть сколько-то часов не есть перед сдачей крови?

Всем привет! Прощаюсь с вами ненадолго-кладут в больницу(((

скорейшего выздоровления!!!!!!!!! не переживай, раз так затянулось лечение, в больнице быстро на ноги поставят.

Мотенок, , Катя, это всё ужасно если будет прокол, Я никак не могу успокоиться.. ((((.А врачи так спокойно сказали ждать 2 скринг и что это не критично.

раз УЗИ хорошее, значит все должно быть хорошо!!! отставить мысли о проколе! С неделькой!!! :flower: Изменено пользователем Нюрочка31

Я пока не чувствую шевелюшек, но у меня плацента по задней стенке, - это влияет как-то? Но вот никак токс не отпустит((( Еще подташнивает. Рвоты нет и не было, но иногда так нехорошо - нехорошо((( У меня все б с токсикозом, но чтоб такой долгий - не было так(((.

Вот и я такая :( состояние кратко: буээээ.... У меня первый раз так долго. Обычно токсикоз был, что б не забыть, что беременна. А тут... Прибавка веса из-за этого нулевая. Сегодня ещё голова начала кружиться... Одна в кабинете сидела, боялась если улечу, то никто и не найдёт :( до дома еле доползла... Из-за этого упала на улице...

Крепкого тебе здоровья, скоро должно быть лучше :)

ineska-ua, какой прокол? О чем речь вообще?? Тебе врачи что сказали? Не веришь им, девочки тебе написали тоже самое. Не веришь ни тем, ни другим - почитай сама в интернете, я перед скриннингом перелопатила очень много информации! И не было ни одного случая, чтобы подтвердилось что-то плохое при условии хорошего УЗИ! Зачем вообще ты ее сдавала, если знала, что будешь так бурно реагировать?

• Нравится 1

Доброе всем) Удачной недели)

У меня в среду волнительный день, буду сдавать кровь на тройной генетический тест :molitva: . Девочки, кто с большим сроком Вам назначали его? АФП ХГЧ и НЭ 16-18 недель?

круууууть)))) Поздравляю! Будешь многодетной мамой, еще и мини-мужичков :kiss2:

Шушенька, с сыночком Вас) :flower: Теперь есть у вас первое фото малыша, я до сих пор все храню)

Karolina*, удачного скрининга) Будем ждать новостей)

Я сдавала кровь на тройной тест

Доброе всем) Удачной недели)

У меня в среду волнительный день, буду сдавать кровь на тройной генетический тест :molitva: . Девочки, кто с большим сроком Вам назначали его? АФП ХГЧ и НЭ 16-18 недель?

круууууть)))) Поздравляю! Будешь многодетной мамой, еще и мини-мужичков :kiss2:

Шушенька, с сыночком Вас) :flower: Теперь есть у вас первое фото малыша, я до сих пор все храню)

Karolina*, удачного скрининга) Будем ждать новостей)

Я сдавала кровь на тройной тест

Девочки, SOS! Сегодня получила анализы крови. Вот прям как чувствовала, не хотела их вообще знать (они и раньше были готовы, но так сложилось, что только сегодня получила). Риски все минимальные. Самый "высокий" (возрастной риск не в счёт) - 1:6531

Но я ж все под лупой изучила досконально и обнаружила, что по УЗИ на момент обследования мне поставили срок 12 н 1 д, а по крови стоит 11 н 6 дн. Кто-нибудь знает, расчётные значения сильно могут отличаться если стоит разница в 2 дня?

У меня возрастной риск 1:648. Я думала в 30 у всех так. А у тебя другие значения...

Я пошла на УЗИ в 13 недель, врач написал согласно КТР соответствует сроку 13+5. В бланке написано 13+3 по КТР.

Мне скрининг на почту прислали в прошлую среду.

• Нравится 1

ineska-ua, какой прокол? О чем речь вообще?? Тебе врачи что сказали? Не веришь им, девочки тебе написали тоже самое. Не веришь ни тем, ни другим - почитай сама в интернете, я перед скриннингом перелопатила очень много информации! И не было ни одного случая, чтобы подтвердилось что-то плохое при условии хорошего УЗИ! Зачем вообще ты ее сдавала, если знала, что будешь так бурно реагировать?

Лена умеет привести в чувство))) а я же так и не сдала первую биохимию... вот из-за этого и не сдала! Тем более наша генетик посмотрела результат узи, и когда я сказала, что не пойду сдавать, сказала, как хочешь! Мне кажется, она, видя риски по узи, заставила бы меня, настояла бы... Вобщем не пошла я и все!
  • Нравится 1

vesna_in_love

У меня тоже грудь не растет. Как в начале Б немного округлела, так и все. Не болит, не чешется. Ореолы потемнели, но не сильно. Так что грудь моя молчит. В первую Б было также.

• Нравится 2

У меня до сих пор грудь как была так и есть, в самом начале немного поболела и всё... Начинает сейчас прямо вдалеке при пальпации немножко, а так молчит.

В первую Б у меня грудь синюшная от вен была,не помню на каком сроке,правда.а морозиво позже было,чем в этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...