Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

А вот я в результатах своего скрининга так ничего и не поняла. Г сказала, что все ок. По узи все норм. Я и успокоилась. Решила спокойно ждать следующего скрининга. Хотя очень переживаю, на 10 неделе переболела орви, была высокая темпа, а два дня назад вообще пластом лежала и темпа опять поднялась беспричинно. Поскорей бы шевелюшки.

Тут еще на работе аттестация. Прочитала в законе, что беременным ее можно не проходить. Но у меня на работе еще ничего не знают, и боюсь, что придется пройти. Просто морально это тяжело и очень волнительно. Особенно для меня. Я-Трусина!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне на узи и по крови сказали что видно, что болела.но сказали что с малышом все хорошо,я и не волнуюсь

Ирина iii,так признайтесь и не придется:)

vesna_in_love

Да в том и дело, что мое положение ничего не изменит. Все равно заставят. Не жаловаться на них же!

Ирина iii, надо взять справку в ЖК. У меня на прошлой работе, как аттестация, так я беременна :) да и комиссия у нас страшная была.

И девочки, в первую беременность меня к врачу отпускали только за счёт основного отпуска. Во вторую я вычитала, что при предоставлении справки из ЖК, этот день оплачивается по средней з/пл. Если у кого тоже есть такая ситуация, закон на вашей стороне:)

vesna_in_love

А скрининги у всех по разному делают, кому подробно, кому не очень. Кому на узи подробно все говорят, кому пробурчат под нос (как в моем случае).

Ирина iii, надо взять справку в ЖК. У меня на прошлой работе, как аттестация, так я беременна :) да и комиссия у нас страшная была.

И девочки, в первую беременность меня к врачу отпускали только за счёт основного отпуска. Во вторую я вычитала, что при предоставлении справки из ЖК, этот день оплачивается по средней з/пл. Если у кого тоже есть такая ситуация, закон на вашей стороне:)

Ну а аттестация всетаки была?

У нас тоже комиссия жесть, начальство строгое. Сейчас поднимут как г..но на вилы, неприятно както

А в больницу бегаю то после работы, то в обед. Поэтому одно место в мыле уже. Пора уже говорить про свое интересное положение и ходить в жк гордо как гусь

неспеша

Osень, , правда умеешь привести в чувства.Почитала в интернете, очень много подобный случаев, более того у девочек ХГЧ был И 6 мом, пишут,что при хорошем папп-а было все ок .

менЯ вот какой вопрос волнует, для недели указана медиана

Ссылки скрыты.

, посмотрите и врач мне сказала, что ХГч уже падает и в конце недели будет меньше,а делить будут на такое же число и риски будут меньше, говорит пойди пересдай в пятницу и риски будут меньше.Как думаете стоит?

Изменено пользователем ineska-ua

Ирина iii, у всех была, а у меня нет. По букве закона все.

По справке я уходила на целый день.

• Нравится 1

Девочки, а где наша МАНЮШЕНЬКА??? Давно ведь не было? Или я невнимательна?

• Нравится 1

Ирина iii,в первую Б на скринингах все показывали и рассказывали подробно,а теперь только задают вопросы и в конце говорят "все хорошо,вытирайтесь"

НаталиВесна,у меня тоже бока "синие" :)скоро грудь вся "синяя" будет,страшно открытую кофту одеть :)

у меня одной грудь не увеличилась?

У меня тоже практически грудь не увеличилась....Ты не одна) Думаю как пойдет потом в рост как пойдет...Ууххх!!! Надо молока пить побольше, хотя я молоко люблю итак его ведрами пью)))) ;)

Osень, , правда умеешь привести в чувства.Почитала в интернете, очень много подобный случаев, более того у девочек ХГЧ был И 6 мом, пишут,что при хорошем папп-а было все ок .

менЯ вот какой вопрос волнует, для недели указана медиана

Ссылки скрыты.

, посмотрите и врач мне сказала, что ХГч уже падает и в конце недели будет меньше,а делить будут на такое же число и риски будут меньше, говорит пойди пересдай в пятницу и риски будут меньше.Как думаете стоит?

Инн, не бери в голову. Я даже результаты этого скрининга не получила. Смысл какой? Только накручивать себя, если что-то не так. Там погрешность огромная. Тем более ты пьешь гормоны. Даже еда влияет на результат. Если гиня говорит, что все ок, значит все ок.

Девочки, а где наша МАНЮШЕНЬКА??? Давно ведь не было? Или я невнимательна?

И правда, не было ее :(

Девочки кому интересно, я фото выложила в темку "Наши Пузики" там как говорится До и после)...какая было до Б, и вот на 15-й неделе :D

• Нравится 6

НаталиВесна,  я купила какой то ядреный антижир для плиты нержавеющей и поставила мужу, сказала - мне нельзя. Уже неделю стоит :) а я тряпочкой с моющим протираю безрезультатно...

• Нравится 1

Anabela

Я сама в сомнениях по поводу прогестерона. Не собиралась его пить. Но на пятой неделе была мазня и я запаниковала, через два дня все прошло, но отменять не решилась.

Osень

ineska-ua

Девочки,с недельками. У меня тоже сегодня по месячным 15 недель ровно, но по УЗИ и ХГЧ дня на 3-4 дня больше, видно была ранняя овуляция.

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 1

Я отменила прогестерон в уколах 1мл в день на 10 неделе 3 дня. Я после ЭКО в криопротоколе. Врач сказал что после 7 недели уже наш организм вырабатывает прогестерон, они в клинике ещё 2 недели добавляют для подстраховки. Я уменьшала дозу по 0,2-0,4 каждый день и за 3 дня полностью закончила. Но мой Гигеколог хотел что бы я до 12 недель принимала прогестерон и выписал мне его в таблетках. Я побоялась менять лекарство-с уколов на таблетки -вообще не понятно потом как снижать. Никаких болей или выделений или ещё чего то не было когда стала уменьшать дозу. Всё прошло гладко.

Про фольку мне сказали пить всю беременность. Она уже входит в состав витаминов что я принимаю. И омегу тоже сказали пить до конца.

Девочки кому интересно, я фото выложила в темку "Наши Пузики" там как говорится До и после)...какая было до Б, и вот на 15-й неделе :D

Я как всегда не могу найти где посмотреть((((

Напиши, пожалуйста, для особо " одаренных" где это....

• Нравится 1

НаталиВесна

Я твоя подруга по несчастью с варикозом .Еще в 2009 рожала второго под свою ответственность, писала расписки. На операцию так и не решилась за эти годы, наверно все таки надо было, т.к. стоило забеременеть и резко ухудшения пошли.Сейчас направил педиатр к сосудистому хирургу,пока не дошла- не хочется опять через этот вынос мозга проходить.На чулки тоже навернуться не могу , но надо однозначно.

Юля, надеюсь внутренние ссылки разрешены, так чтобы долго не объяснять вот, гляди http://www.babyplan.ru/forums/topic/74988-nashi-puziki/ -соседняя тема :)

• Нравится 1

нужно вверху

• Нравится 3

НаталиВесна,  нет, я в ночные не работаю. Просто график ненормированный на работе, поэтому можно в 18, а можно в 21 уползти. у меня работа не сказала б что сложная, но нагрузка...... Так что больничный мне в радость)

В понедельник мне ставят писсарий. Кому то еще это штуку втыкают? Посмотрела живьем на это и пришла в шок, как это помещается там?

• Нравится 1

НаталиВесна,

Я твоя подруга по несчастью с варикозом .Еще в 2009 рожала второго под свою ответственность, писала расписки. На операцию так и не решилась за эти годы, наверно все таки надо было, т.к. стоило забеременеть и резко ухудшения пошли.Сейчас направил педиатр к сосудистому хирургу,пока не дошла- не хочется опять через этот вынос мозга проходить.На чулки тоже навернуться не могу , но надо однозначно.

надо, и мне надо!!! .....себя заставить носить :think1:

НаталиВесна, нет, я в ночные не работаю. Просто график ненормированный на работе, поэтому можно в 18, а можно в 21 уползти. у меня работа не сказала б что сложная, но нагрузка...... Так что больничный мне в радость)

В понедельник мне ставят писсарий. Кому то еще это штуку втыкают? Посмотрела живьем на это и пришла в шок, как это помещается там?

Главное отдыхай побольше!!! :flower:

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. По УЗИ у нас все хорошо было: бпр-20 мм, носик-2 мм, твп-2 мм, ЧСС-160. Мы с мужем решили сходить ещё на одно УЗИ завтра, записались на 17.Посмотрим,что скажет другой врач

Купила подушку для Б в виде буквы П. Пока спала 1 ночь. Не сказать, что супер, но удобнее с ней, чем без нее. Буду привыкать искать свою позу. Стоит со скидкой 3 т.р. мне и их было жалко, но что то старушке-развалюшке захотелось хоть спать ночью нормально)

На счет крови. Я сдавала 29.12. результаты пока не знаю и вот честно не переживаю. Пойду 23 на прием, если вспомню, спрошу. Лишний раз себя накручивать. Тем более знаю кучу историй от знакомых с ошибочными результатами.

По УЗИ хочу тоже дотерпеть до 20 недель. Девочку мне уже сказали) мы уже и в комнату мебель заказали для двух девочек)

Девочки, списывалась с Манюшенькой))) Все у нее хорошо!!! Всем передает привет, и после прохождения инспекции по труду на работе, вернется к нам))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. По УЗИ у нас все хорошо было: бпр-20 мм, носик-2 мм, твп-2 мм, ЧСС-160. Мы с мужем решили сходить ещё на одно УЗИ завтра, записались на 17.Посмотрим,что скажет другой врач

У тебя такие хорошие результаты УЗИ! Прям как по книжке. Не накручивай себя. Завтра сходите и успокоим тебя врач. Надеюсь тебе его слов хватит до след УЗИ. Хотя сомневаюсь. Мы всегда найдём к чему прикопаться и накрутить себя.

Всё у тебя будет хорошо.

• Нравится 1

Нюрочка31, мне сказали натощак! После узи кровь сдавать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...