Мотенок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мотенок, , Катя, это всё ужасно если будет прокол, Я никак не могу успокоиться.. ((((.А врачи так спокойно сказали ждать 2 скринг и что это не критично. Вот и успокойся, раз не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, Удачи на узи)) Надеюсь, ты успокоишься! Тут реально переживать не из за чего! Жирного может съела) или таблетки так среагировали. Насчет варикоза - я тоже с этой проблемой, причем купила колготки, но закинула в дальний угол. А с месяц назад как посмотрела, а у меня бедра все в звездочку!!!! Я в ужасе натянула колготы и ношу теперь) не каждый день, но очень часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Доброе) Я как вижу тему "беременным не читать" так меня туда прям магнитом тянет ... идиотка, а потом все на себя примеряю и паникую сижу... тоже самое) Нам нужны острые ощущения И вообще бедрышки тоже хорошо приросли, чувствую себя неповоротливой толстой теткой я кит, когда нет талии визуально кажется, что жиртрест.ineska-ua, Маруся Би, ЖдуЛялечку, НАТУСЁК84, и все девочки!!! Я создала тему Пузиков) Скидывайте фото, будем любоваться) Не важно ребенок или жир) Главное динамику отследить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. По УЗИ у нас все хорошо было: бпр-20 мм, носик-2 мм, твп-2 мм, ЧСС-160. Мы с мужем решили сходить ещё на одно УЗИ завтра, записались на 17.Посмотрим,что скажет другой врач Привет! Я тоже думаю что не надо принимать сильно близко к сердцу, если было бы все плохо- направили на пункцию.Результаты узи куда важнее. У меня у сестры был плохой скрининг и у 2 подруг, у всех родились здоровые детки! anyuta1985, Выздоравливай! обязательно нужно пролечиться! Я тоже антибиотики в 1 Б пила, это лучше чем болеть так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 4ydo, нашла о чем паниковать, все отлично! Девочки, кто-нибудь покупал еще подушки для Б? на авито глянь Девочки, Я в панике, пришли мои анализы, ХГЧ- 2.8 мом, папп-а - 1.3. я погуглила, норма до 2 и раз тем более врачи сказали не паниковать, то успокойся. Тем более УЗИ в норме. Если совсем плохо, то пересдай сама платно. anyuta1985, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо, спасибо девочки,Я верю,что у маси все хорошо, открыли с мужем анализы с сыном,а там эстриол 0.012 при норме от 1.5. Интернет пугал отсутствием голового мозга, синдромом Дауна и.т.п., мы Тогда и в гинетическом центре были и на разных УЗИ.Сын полностью здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем доброе утро, девочки! Прибежала только с ЖК на работу, как обычно полтора часа в очереди, 5 минут на приеме Моча хорошая, взяли опять мазок. Кровь моя со скрининга еще не дошла, но гиня сказала, что если бы что-то плохое было, уже бы позвонили. Сказала ей , что токс у меня усилился, думала выпишет мне что-нибудь, сказала потерпите еще две недельки, должно само пройти, не хочет типа меня травить таблетками А я сегодня проснулась в половину 4-го, тошнота жуткая, заснуть больше не смогла, так и провошкалась до утра... Плюс матка еще начала увеличиваться, на мочевой давит, раза два-три за ночь встаю писать....В общем, ночью был атас полный, бегала в туалет, при этом каждый раз не знала садиться мне на него или на колени рядом с ним В итоге все таки стошнило....Засыпаю теперь на ходу, работать вообще не прет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 КонFетка, , мне 3 врача сказали норма до 2.5 привышение 0.3. Это Я сдавала платно, ещё есть анализ в ЖК, они будут готовы в пятницу. Нормы по неделям у меня нормальные 98.8 при норме 13.4 до 130.4 .,а вот в Мом так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а где наша МАНЮШЕНЬКА??? Давно ведь не было? Или я невнимательна? я тоже ее потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Osень, , не,Я ничего не ела,у меня ж токс...А вот утрожнстана у меня в поддержке 400 мг сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) КонFетка, , мне 3 врача сказали норма до 2.5 привышение 0.3. Это Я сдавала платно, ещё есть анализ в ЖК, они будут готовы в пятницу. Нормы по неделям у меня нормальные 98.8 при норме 13.4 до 130.4 .,а вот в Мом так много. мне кажется, что 0,3 роли не играет, если бы было привышение в два три раза, то тогда явно стоило паниковать. Тем более нормы по неделям отличные) Девочки всем выговор и мне тоже) :regulations: обязательно смотрим соседние темы у ineska-ua, 15 января было День рождения С прошедшим Днем рождения) Пусть твоя самая заветная мечта исполнится и в июле судьба Вас одарит щедрым подарочком Изменено 17 января 2017 пользователем КонFетка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, Лучше поздно чем никогда! С Днём Рождения! Желаю женского счастья! Огромной взаимной любви! Здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку. Я как всегда - сначала начинаю паниковать, а потом отпускает и головой понимаю, что поводов для беспокойства нет, но эти эмоции, блин... YolkaIra, отличного тебе сегодня скрининга, пусть все показатели соответствуют норме и малыш помахает маме ручкой Девочки, Я в панике, пришли мои анализы, ХГЧ- 2.8 мом, папп-а - 1.3. ХГЧ завышен.2 врача сказали не паниковать и не нервничать,что это не критично.А Я плачу и не могу успокоиться.Что дальше делать? не паникуй. По-моему с такими показателями риски все равно низкие.У меня вот тоже ХГЧ 2,1 при норме лаборатории до 2. Я вообще не парюсь. Но даже из-за этой 0,1 меня отправили к генетику вчера на приёме у Г. Сказали, что положено. Я из этого стараюсь извлечь только плюсы. Отправили меня к генетику в роддом, в котором недавно был ремонт и новое оборудование, напрошусь может на бесплатный скрининг в 17 недель. А вообще генетики начинают поднимать панику когда ХГЧ повышен, а папп находится на нижней границе или ниже нормы. За синдром Дауна переживают. Но у тебя Папп нормальный, да и ХГЧ не сильно повышен. У моей подруги низкое прилежание плаценты, из-за этого ей сказали что повышен ХГЧ, но рекомендовали делать инвазивный тест, чтобы исключить генетику. Но я уверена, что с такими показателями его делать не надо, люди просто перестраховываются. С наступившим днём рождения тебя! Самое главное здоровье тебе и малышу! anyuta1985, скорейшего выздоровления! У меня возрастной риск 1:648. Я думала в 30 у всех так. А у тебя другие значения... Я пошла на УЗИ в 13 недель, врач написал согласно КТР соответствует сроку 13+5. В бланке написано 13+3 по КТР. Мне скрининг на почту прислали в прошлую среду. В своём сообщении я написала "возрастной риск не в счёт" (потому что он у всех одинаковый по возрасту, независимо от показателей УЗИ/крови, поэтому я на него особо внимания не обращаю, а так да, у меня такой же как и у тебя ) Мне сказали, что анализы будут готовы через 2-3 дня, что они позвонят (почту я не оставляла). В итоге позвонила сама им в субботу, у них секретарь не работала чтоб скан отправить, ехать туда не хотелось специально, поэтому дождалась пн. Оказывается, анализы на следующий день уже были готовы, прикольно По показателям, насколько я поняла, видимо у них по УЗИ одна расчетная таблица по КТР, а по крови другая, раз у нас у обеих разница в 2 дня в результатах. А ты теперь когда в следующий раз? Мне если в роддоме генетик не назначат УЗИ с тройным тестом, то пойду снова к Шульцу в 17 недель. Но тк там нет 3Д, то в 20 недель пойду ещё в ЦИР к Тё С. А. Ирина iii, надо взять справку в ЖК. У меня на прошлой работе, как аттестация, так я беременна да и комиссия у нас страшная была. И девочки, в первую беременность меня к врачу отпускали только за счёт основного отпуска. Во вторую я вычитала, что при предоставлении справки из ЖК, этот день оплачивается по средней з/пл. Если у кого тоже есть такая ситуация, закон на вашей стороне По средней оплачивается если целый день не было на работе или частично? Мне в плане уходов с работы "по делам" очень повезло. Даже предупреждать никого не надо, просто пишу в нашей консультационно-информационной системе местную командировку в ИФНС на пару часов, никто вопросов не задаёт))) у нас в этом плане лояльно, главное, чтоб работа делалась. Но мне в последнее время что-то совсем работать не хочется. Иногда прям стыдно. У меня в подчинении две девочки, они трудятся как пчелки, а я заставить себя не могу, хоть убей))) но за их труды я всегда стараюсь по максимуму премии им пробить и повышение зп когда это возможно. Они у меня умнички. А сама в последнее время филоню, а как прижмёт, начинаю носиться как в Ж ужаленная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 я тоже ее потеряла. Скоро будет)) сказала, что инспекция по труду... очень выматывается за день, нет сил ни на что! Всем передала привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 4ydo, сегодня врач в ЖК сказала сделать только узи с 18 по 24 неделю. Платно еще не ездила, спросить грамотного врача. Потому что в ЖК она меня чехвостит с ног до головы за вторую беременность, не дает рот открыть, что б вопрос задать, а когда я все же вставила, продолжать ли мне пить фольку, ответила, хочешь пей, надоело не пей. Со старшими делала УЗИ в 20. С младшим в 18 недель лежала на сохранении, делали узи из-за кровотечения. Если все будет хорошо, думаю до 20 недель никуда не пойду. 3Д узи никогда не делала и не хочу. 4ydo, В соответствии с ч. 3 ст. 254 ТК РФ при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. В нужный день я только предупреждала начальство, что меня нет. На следующий день после приема с заявлением и справкой шла в кадры. Оплачивался целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) 4ydo, , а меня не направили,так как я была на скрининге в роддоме у одного из лучшего гинетика города со стажем работы за спиной в МГц. А какой у тебя пап? Девочки, спасибо за поздравление. Вечером сфоткаю нормально свой пуз, а это вчера в 12 неделек. Все пуз..Жирка нет Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2017 пользователем ineska-ua 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо за поздравление. Вечером сфоткаю нормально свой пуз, а это вчера в 12 неделек. Все пуз..Жирка нет Ссылки скрыты. Пуз знатный)) И с прошедшим тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 3Д узи никогда не делала и не хочу. а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 а почему? и правда почему ? Это так круто! Я была на аппарате, который при желании просто на время переключается на 3д. Ощущения незабываемые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Вот и я такая состояние кратко: буээээ.... У меня первый раз так долго. Обычно токсикоз был, что б не забыть, что беременна. А тут... Прибавка веса из-за этого нулевая. Сегодня ещё голова начала кружиться... Одна в кабинете сидела, боялась если улечу, то никто и не найдёт до дома еле доползла... Из-за этого упала на улице... Крепкого тебе здоровья, скоро должно быть лучше Упала на улице?((( Как ты умудрилась? У меня наоборот прибавка большая, врач сказала - разгружаться. я не знаю скока . но мне все равно))) я все время хочу кушать - если не поем, то тошнит. Сегодня в ЖК была, скрининг не готов еще((( 28 декабря сдавала. Но по УЗИ было все нормально, а по крови, врач говорит, они сразу звонят, если что, но все равно долго, почти месяц уже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 КонFетка, внутренние тараканы. Мне сегодня аппаратиком слушали сердечко, так я чуть не уползла с кушетки. Привыкла к трубочке. Хотя прикольно послушать было =))) Особенно после вчерашнего падения. *tati*, Сама не ожидала, обычно для каждого шага прощупываю опору, а тут скользящим ударом на попу и руку. Но вроде ничего. Сегодня еще чуть два раза не упала. Мне теперь ходить по улице страшно. А у врача один ответ, шапку одень. У нас в ЖК анализы вообще плохо доходят. Я сдавала за две недели до НГ кровь, пришла только группа крови и резус. Я стараюсь не отказывать себе в еде, но питаюсь каждые 3 часа. У меня проблема, что от воды тошнит, а чая много не лезет. Особенно сладкого. Еще я тутовник в избенке сушенный купила, завариваю его, и по ягодке таскаю. Хорошо помогает. Да и вместо конфет. Уже разгружаться? Меня как правило до 20 недель не трогали, хотя по 10 кг практически было каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 chilla-la, Береги себя, обувайся в обувь с не скользкой подошвой. Меня тоже от воды тошнит. Хотя, писала тут. в день по два литра до Б. выпивала. Прям чувствую обезвоживание у меня. Я раньше в избенке покупала батончик с тутовником. Но сейчас не очень хочется мне сладкого, хотя иногда торт могу схомячить. Я к этим прибавкам вообще нормально отношусь. Я сама худенькая, при росте 171 сейчас вес 61, это типа с большой прибавкой,)) Да и набранный вес на ГВ очень быстро уходит. У нас прям с тобой одинаковые симптомы, но не похожие на предыдущие Б)))? . Все таки думаю может мальчишка там спрятался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еще я тутовник в избенке сушенный купила можно подробнее? Что это за зверь?) Я люблю всякие извращения в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 можно подробнее? Что это за зверь?) Я люблю всякие извращения в еде пока девчонки ответят, погуглила, тутовник - это типа шелковица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ЖдуЛялечку, А в Ростовской области, откуда я родом, эта ягода называется тютина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения