Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана,  я уже вообще ничего не понимаю

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, у меня сегодня должны были начаться М, утром начало мазать коричневым. Вставила утрик, повезла детей в школу( больше не кому). Приехала домой, сделала електронный тест, говорит, что Б 1-2 недели. Позвонила врачу , назначили через час. Что же это такое, зла прям не хватает.....

0101,  завтра утром еще сделаю тестик , посмотрю результат и если что поеду сдам кровь в лабу, в которой первый раз сдавала

• Нравится 1

_Алён4иК_, ну у тебя прям железобетонное терпение!!! :D я б уже наверное сбегала, если б возможность была... Ну да ладно, это все лирика... Дружно верим и ждем!!!!

• Нравится 1

всем Привет!!!

я Маша, мне 37 лет. трое деток, я на ГВ по требованию, младшей дочке 1,9. и мы планируем уже больше года, видимо из за ГВ не получалось но в этом цикле чувствую что все получилось :-) тесты пока еще не показывают, но и в прошлый раз призраки были только после 14 ДПО :-)

и еще я мечтаю о двойне... очень... и надеюсь в этом цикле нам повезет. :-) у мужа у сестры и у брата по двойне :-)

узи правда делала только 1 раз в 16 ДЦ

• Нравится 3

WhiteMoni, главное раньше времени не нервничай!!! побольше спокойствия и все будет хорошо!!

_Алён4иК_, мне кажется Б есть, уж слишком явные полосочки, у меня при первой Б при такой полоске как у тебя утром был хгч 32! Сдай кровь и не мучай себя сомнениями, это хуже чем да или нет.

WhiteMoni, привет! а боли есть какие то? мазать перестало после утрика? держись и верь в малыша, все будет хорошо :kulachki:

masja-007, приветствую!) ух ты еще одна многомама :love: держим @@@ чтоб все получилось! сколько деткам остальным лет?

masja-007, привет) какое большое у вас семейство)) Ты еще и двойню хочешь :Crazy: отважная женщина)))) Апчхиии на вас)) А как ты поняла, что у тебя двойная О? У меня подозрение, что поздняя О или двойная, темпа два раза скакнула

_Алён4иК_, и правда мистика какая-то.. тут только пересдать ХГЧ.

Изменено пользователем КонFетка

ПреKраCное_СозDание,  сегодня сдам тогда кровь

Привет девченочки!!!! Мне тоже захотелось к Вам в домик. Сдала хгч, завтра результаты . Жутко переживаю. Тестик порадовал //

• Нравится 6

Lukiw_, привет) держим кулачки @@@@@.

WhiteMoni, отпишись потом ,что врач сказал.

masja-007, приветствую!) ух ты еще одна многомама :love: держим @@@ чтоб все получилось! сколько деткам остальным лет?

спасибо за поддержку! :-) у меня сыновьям 17 лет и 12 лет и доче 1,9 года..

masja-007, привет) какое большое у вас семейство)) Ты еще и двойню хочешь :Crazy: отважная женщина)))) Апчхиии на вас)) А как ты поняла, что у тебя двойная О? У меня подозрение, что поздняя О или двойная, темпа два раза скакнула

спасииибо! :-) пока только мечты о двойне, узи на 16 ДЦ справа ф 13 и 20 мм, слева ф 9 и 14, но болело больше слева. справа только О чувствовала на 16 день после узи, а на следующий день и слева очень болело и темпа заскакикала... в общем надеюсь... и спасибо за чих!!!

пока боюсь узи делать, но я спокойна что будет то и будет ))

всем Привет!!!

я Маша, мне 37 лет. трое деток, я на ГВ по требованию, младшей дочке 1,9. и мы планируем уже больше года, видимо из за ГВ не получалось но в этом цикле чувствую что все получилось :-) тесты пока еще не показывают, но и в прошлый раз призраки были только после 14 ДПО :-)

и еще я мечтаю о двойне... очень... и надеюсь в этом цикле нам повезет. :-) у мужа у сестры и у брата по двойне :-)

узи правда делала только 1 раз в 16 ДЦ

Привет, добро пожаловать. Какие вы молодцы, четвертого малыша планируете!

Привет девченочки!!!! Мне тоже захотелось к Вам в домик. Сдала хгч, завтра результаты . Жутко переживаю. Тестик порадовал //

Привет, добро пожаловать, надеюсь ХГЧ тебя порадует, ну и нас заодно.

Девочки привет, у меня сегодня должны были начаться М, утром начало мазать коричневым. Вставила утрик, повезла детей в школу( больше не кому). Приехала домой, сделала електронный тест, говорит, что Б 1-2 недели. Позвонила врачу , назначили через час. Что же это такое, зла прям не хватает.....

Держитесь друг за дружку, я читала, что иногда подмазывает в день м немного.

Мужу не говорила, держусь аж не могу, прям распирает. Так хочется ему на День варения сюрприз сделать.

Lukiw_, график у тебя прям загляденье)) Когда ДР у мужа? На самом деле супер сюрприз :JC_goody:

_Алён4иК_, мне кажется Б есть, уж слишком явные полосочки, у меня при первой Б при такой полоске как у тебя утром был хгч 32! Сдай кровь и не мучай себя сомнениями, это хуже чем да или нет.

WhiteMoni, привет! а боли есть какие то? мазать перестало после утрика? держись и верь в малыша, все будет хорошо :kulachki:

WhiteMoni, главное раньше времени не нервничай!!! побольше спокойствия и все будет хорошо!!

Lukiw_, привет) держим кулачки @@@@@.

WhiteMoni, отпишись потом ,что врач сказал.

Привет, добро пожаловать. Какие вы молодцы, четвертого малыша планируете!

Привет, добро пожаловать, надеюсь ХГЧ тебя порадует, ну и нас заодно.

Держитесь друг за дружку, я читала, что иногда подмазывает в день м немного.

Спасибо, девочки за поддержку. Кроме вас и поделится не скем, никому не хочу рассказывать. Только муж в курсе)))

Так вот была у врача, сегодня там у неё ужас ужасный, все как с цепи и все к ней одной хотят. Подождала часик, даже удавилась, что так мало. Естественно она в стрессе, все быстренько. Но посмотрела. Конечно ещё толком ничего не видно, но в яичниках точно ничего нет, в матке все намечается. Уже хорошо. Увеличила дозу утри-ка немножко и магнезий. Больше пока говорит не стоит, не хочет, говорит, сохранять несохраняемое. Если закрепилось, то ничего не случится, если есть отклонения то пусть выходит.

Через неделю сказала прийти....

То что мажет , бывает, но может быть и началом конца.

В общем да, очень информативно. Но буду верить и надеяться . Для них Б ещё не существует, анализы пока не делали никакие.

WhiteMoni, держитесь с малышом, пусть будет все хорошо!!!! :-)

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ - в ПЯ 2 фоллика, в ЛЯ аж 4. Юххххууууууууууууууууууууу!!!! Овуля предположительно на понедельник-вторник.

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

Очень рада за тех, у кого все получилось, очень рада видеть новых полосатиков, очень радуюсь за тех, кто зря переживал, и за тех у кого ХГЧ растет и радует))) Все у вас будет хорошо!)))

А я сдала сегодня гормоны, жду результаты. В этом цикле вряд ли что-то будем делать, т.к. надо смотреть обстановку по всему организму. Но судя по тому, что вчера ни один Я не показал нам ДФ, то в следующем цикле придется идти на стимуляцию. Печалит, что уже и в Августятах не поселюсь. Теперь вообще придется Сентябрят ждать... Хотя, чем черт не шутит, будем пока и так стараться, авось, все-таки что-то да вылупится и сО)))

Ох, устала я что-то за последние дни... :cry:

Спасибо, девочки за поддержку. Кроме вас и поделится не скем, никому не хочу рассказывать. Только муж в курсе)))

....Увеличила дозу утри-ка немножко и магнезий. Больше пока говорит не стоит, не хочет, говорит, сохранять несохраняемое. Если закрепилось, то ничего не случится, если есть отклонения то пусть выходит.

Через неделю сказала прийти....

То что мажет , бывает, но может быть и началом конца.

В общем да, очень информативно. Но буду верить и надеяться . Для них Б ещё не существует, анализы пока не делали никакие.

Вот узнаю европейский подход :girl_mad: :girl_mad: В общих чертах может оно и правильно, но бывают же случаи, когда надо немножко помочь и все дальше пойдет идеально.

Я буду надеяться вместе с тобой и верить в лучшее.... :friend:

• Нравится 1

тебе еще повезло с врачом, а у меня в августе была жесть. Я им "ну что там?какой срок?может эмбриончик через неделю появится?были ж случаи". а они мне при ПЯ 10мм "нет у вас никакой беременности". вот так жестко в бесплатной клинике. в общем тогда моя Б замерла.

а в этом цикле странные странности: луна в графике день-в-день с реальной О, и тут с 8 ДПО тянет живот и болит спина, и выделения ни с того ни с сего бежевые по утрам именно, ну очень рано для М. помню при сохранении лежать заставляли не вставая, ну вот я и лежу, лучше.

стала пить прогестерон чуть-чуть (1 раз в день), уже 11 ДПО, а живот так и тянет со спиной, тесты чистые, выпила дротаверин.

а, и сонная хожу, ну это прогестерон дополнительный видимо.

сдала сегодня кровь,жду.

понятие не имею, что это, но конечно надеюсь на ПДР в июле 2017.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Очень рада за тех, у кого все получилось, очень рада видеть новых полосатиков, очень радуюсь за тех, кто зря переживал, и за тех у кого ХГЧ растет и радует))) Все у вас будет хорошо!)))

А я сдала сегодня гормоны, жду результаты. В этом цикле вряд ли что-то будем делать, т.к. надо смотреть обстановку по всему организму. Но судя по тому, что вчера ни один Я не показал нам ДФ, то в следующем цикле придется идти на стимуляцию. Печалит, что уже и в Августятах не поселюсь. Теперь вообще придется Сентябрят ждать... Хотя, чем черт не шутит, будем пока и так стараться, авось, все-таки что-то да вылупится и сО)))

Ну если в этом цикле все пойдет хорошо, то ты еще и в июлятах остаться можешь :malicious: Фолликулы ж скачками растут, время у них еще есть. Не кисни только, у тебя ж самое начало цикла еще.... :kiss2:

• Нравится 1

WhiteMoni,  да уж врачи у вас там. Остаётся только максимально стараться отдыхать и удачки вам держитесь с малышом друг за друга @@@

Amour...,  ох не зря говорят, что пути Господни неисповедимы...:) ещё раз только убедилась что ничего не бывает просто так)) удачи вам в этом цикле, надеюсь скоро официально смогу обчихать))

Margaritam //,  у вас очень похоже на Б!) пусть так и будет! @@@

• Нравится 1

Тут уже наверное не так важно, сентябрята, августята)))) Главное результат, а он обязательно будет! Отдыхай побольше, балуй себя))))

Вот узнаю европейский подход :girl_mad: :girl_mad: В общих чертах может оно и правильно, но бывают же случаи, когда надо немножко помочь и все дальше пойдет идеально.

Я буду надеяться вместе с тобой и верить в лучшее.... :friend:

Ну да. типично для европы. Спасибо, я тоже верю в лучшее)))

тебе еще повезло с врачом, а у меня в августе была жесть. Я им "ну что там?какой срок?может эмбриончик через неделю появится?были ж случаи". а они мне при ПЯ 10мм "нет у вас никакой беременности". вот так жестко в бесплатной клинике. в общем тогда моя Б замерла.

Вот почему иногда врачи такие бессердечные, прям нелюди. Когда сын родился, тоже была там одна... он не проживет и года, зачем вам такой. Надо конечно быть реалистом, но не так же грубо... и да нам почти 7 лет))))

WhiteMoni, да уж врачи у вас там. Остаётся только максимально стараться отдыхать и удачки вам держитесь с малышом друг за друга @@@

да, они такие... спасибо большое))))

• Нравится 1

Ой девочки можно я хоть вам буду хвастать, муж такую полоску не заметит так что пока молчу и он ничего не знает. А мне то надо срочно кому то сказать)) короче мама чек вечер

Ссылки скрыты.

Ух как поярчал по сравнению с утром

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...