_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мама Кати Оксана, я уже вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки привет, у меня сегодня должны были начаться М, утром начало мазать коричневым. Вставила утрик, повезла детей в школу( больше не кому). Приехала домой, сделала електронный тест, говорит, что Б 1-2 недели. Позвонила врачу , назначили через час. Что же это такое, зла прям не хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 0101, завтра утром еще сделаю тестик , посмотрю результат и если что поеду сдам кровь в лабу, в которой первый раз сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, ну у тебя прям железобетонное терпение!!! я б уже наверное сбегала, если б возможность была... Ну да ладно, это все лирика... Дружно верим и ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 всем Привет!!! я Маша, мне 37 лет. трое деток, я на ГВ по требованию, младшей дочке 1,9. и мы планируем уже больше года, видимо из за ГВ не получалось но в этом цикле чувствую что все получилось :-) тесты пока еще не показывают, но и в прошлый раз призраки были только после 14 ДПО :-) и еще я мечтаю о двойне... очень... и надеюсь в этом цикле нам повезет. :-) у мужа у сестры и у брата по двойне :-) узи правда делала только 1 раз в 16 ДЦ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 WhiteMoni, главное раньше времени не нервничай!!! побольше спокойствия и все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, мне кажется Б есть, уж слишком явные полосочки, у меня при первой Б при такой полоске как у тебя утром был хгч 32! Сдай кровь и не мучай себя сомнениями, это хуже чем да или нет. WhiteMoni, привет! а боли есть какие то? мазать перестало после утрика? держись и верь в малыша, все будет хорошо masja-007, приветствую!) ух ты еще одна многомама держим @@@ чтоб все получилось! сколько деткам остальным лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) masja-007, привет) какое большое у вас семейство)) Ты еще и двойню хочешь отважная женщина)))) Апчхиии на вас)) А как ты поняла, что у тебя двойная О? У меня подозрение, что поздняя О или двойная, темпа два раза скакнула _Алён4иК_, и правда мистика какая-то.. тут только пересдать ХГЧ. Изменено 2 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, сегодня сдам тогда кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukiw_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет девченочки!!!! Мне тоже захотелось к Вам в домик. Сдала хгч, завтра результаты . Жутко переживаю. Тестик порадовал // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lukiw_, привет) держим кулачки @@@@@. WhiteMoni, отпишись потом ,что врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 masja-007, приветствую!) ух ты еще одна многомама держим @@@ чтоб все получилось! сколько деткам остальным лет? спасибо за поддержку! :-) у меня сыновьям 17 лет и 12 лет и доче 1,9 года.. masja-007, привет) какое большое у вас семейство)) Ты еще и двойню хочешь отважная женщина)))) Апчхиии на вас)) А как ты поняла, что у тебя двойная О? У меня подозрение, что поздняя О или двойная, темпа два раза скакнула спасииибо! :-) пока только мечты о двойне, узи на 16 ДЦ справа ф 13 и 20 мм, слева ф 9 и 14, но болело больше слева. справа только О чувствовала на 16 день после узи, а на следующий день и слева очень болело и темпа заскакикала... в общем надеюсь... и спасибо за чих!!! пока боюсь узи делать, но я спокойна что будет то и будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 всем Привет!!! я Маша, мне 37 лет. трое деток, я на ГВ по требованию, младшей дочке 1,9. и мы планируем уже больше года, видимо из за ГВ не получалось но в этом цикле чувствую что все получилось :-) тесты пока еще не показывают, но и в прошлый раз призраки были только после 14 ДПО :-) и еще я мечтаю о двойне... очень... и надеюсь в этом цикле нам повезет. :-) у мужа у сестры и у брата по двойне :-) узи правда делала только 1 раз в 16 ДЦ Привет, добро пожаловать. Какие вы молодцы, четвертого малыша планируете! Привет девченочки!!!! Мне тоже захотелось к Вам в домик. Сдала хгч, завтра результаты . Жутко переживаю. Тестик порадовал // Привет, добро пожаловать, надеюсь ХГЧ тебя порадует, ну и нас заодно. Девочки привет, у меня сегодня должны были начаться М, утром начало мазать коричневым. Вставила утрик, повезла детей в школу( больше не кому). Приехала домой, сделала електронный тест, говорит, что Б 1-2 недели. Позвонила врачу , назначили через час. Что же это такое, зла прям не хватает..... Держитесь друг за дружку, я читала, что иногда подмазывает в день м немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukiw_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мужу не говорила, держусь аж не могу, прям распирает. Так хочется ему на День варения сюрприз сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lukiw_, график у тебя прям загляденье)) Когда ДР у мужа? На самом деле супер сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, мне кажется Б есть, уж слишком явные полосочки, у меня при первой Б при такой полоске как у тебя утром был хгч 32! Сдай кровь и не мучай себя сомнениями, это хуже чем да или нет. WhiteMoni, привет! а боли есть какие то? мазать перестало после утрика? держись и верь в малыша, все будет хорошо masja-007, приветствую!) ух ты еще одна многомама держим @@@ чтоб все получилось! сколько деткам остальным лет? WhiteMoni, главное раньше времени не нервничай!!! побольше спокойствия и все будет хорошо!! Lukiw_, привет) держим кулачки @@@@@. WhiteMoni, отпишись потом ,что врач сказал. Привет, добро пожаловать. Какие вы молодцы, четвертого малыша планируете! Привет, добро пожаловать, надеюсь ХГЧ тебя порадует, ну и нас заодно. Держитесь друг за дружку, я читала, что иногда подмазывает в день м немного. Спасибо, девочки за поддержку. Кроме вас и поделится не скем, никому не хочу рассказывать. Только муж в курсе))) Так вот была у врача, сегодня там у неё ужас ужасный, все как с цепи и все к ней одной хотят. Подождала часик, даже удавилась, что так мало. Естественно она в стрессе, все быстренько. Но посмотрела. Конечно ещё толком ничего не видно, но в яичниках точно ничего нет, в матке все намечается. Уже хорошо. Увеличила дозу утри-ка немножко и магнезий. Больше пока говорит не стоит, не хочет, говорит, сохранять несохраняемое. Если закрепилось, то ничего не случится, если есть отклонения то пусть выходит. Через неделю сказала прийти.... То что мажет , бывает, но может быть и началом конца. В общем да, очень информативно. Но буду верить и надеяться . Для них Б ещё не существует, анализы пока не делали никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 WhiteMoni, держитесь с малышом, пусть будет все хорошо!!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, я с УЗИ - в ПЯ 2 фоллика, в ЛЯ аж 4. Юххххууууууууууууууууууууу!!!! Овуля предположительно на понедельник-вторник. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, всем привет! Очень рада за тех, у кого все получилось, очень рада видеть новых полосатиков, очень радуюсь за тех, кто зря переживал, и за тех у кого ХГЧ растет и радует))) Все у вас будет хорошо!))) А я сдала сегодня гормоны, жду результаты. В этом цикле вряд ли что-то будем делать, т.к. надо смотреть обстановку по всему организму. Но судя по тому, что вчера ни один Я не показал нам ДФ, то в следующем цикле придется идти на стимуляцию. Печалит, что уже и в Августятах не поселюсь. Теперь вообще придется Сентябрят ждать... Хотя, чем черт не шутит, будем пока и так стараться, авось, все-таки что-то да вылупится и сО))) Ох, устала я что-то за последние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо, девочки за поддержку. Кроме вас и поделится не скем, никому не хочу рассказывать. Только муж в курсе))) ....Увеличила дозу утри-ка немножко и магнезий. Больше пока говорит не стоит, не хочет, говорит, сохранять несохраняемое. Если закрепилось, то ничего не случится, если есть отклонения то пусть выходит. Через неделю сказала прийти.... То что мажет , бывает, но может быть и началом конца. В общем да, очень информативно. Но буду верить и надеяться . Для них Б ещё не существует, анализы пока не делали никакие. Вот узнаю европейский подход :girl_mad: В общих чертах может оно и правильно, но бывают же случаи, когда надо немножко помочь и все дальше пойдет идеально. Я буду надеяться вместе с тобой и верить в лучшее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 В общем да, очень информативно. Но буду верить и надеяться . Для них Б ещё не существует, анализы пока не делали никакие. тебе еще повезло с врачом, а у меня в августе была жесть. Я им "ну что там?какой срок?может эмбриончик через неделю появится?были ж случаи". а они мне при ПЯ 10мм "нет у вас никакой беременности". вот так жестко в бесплатной клинике. в общем тогда моя Б замерла. а в этом цикле странные странности: луна в графике день-в-день с реальной О, и тут с 8 ДПО тянет живот и болит спина, и выделения ни с того ни с сего бежевые по утрам именно, ну очень рано для М. помню при сохранении лежать заставляли не вставая, ну вот я и лежу, лучше. стала пить прогестерон чуть-чуть (1 раз в день), уже 11 ДПО, а живот так и тянет со спиной, тесты чистые, выпила дротаверин. а, и сонная хожу, ну это прогестерон дополнительный видимо. сдала сегодня кровь,жду. понятие не имею, что это, но конечно надеюсь на ПДР в июле 2017. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, всем привет! Очень рада за тех, у кого все получилось, очень рада видеть новых полосатиков, очень радуюсь за тех, кто зря переживал, и за тех у кого ХГЧ растет и радует))) Все у вас будет хорошо!))) А я сдала сегодня гормоны, жду результаты. В этом цикле вряд ли что-то будем делать, т.к. надо смотреть обстановку по всему организму. Но судя по тому, что вчера ни один Я не показал нам ДФ, то в следующем цикле придется идти на стимуляцию. Печалит, что уже и в Августятах не поселюсь. Теперь вообще придется Сентябрят ждать... Хотя, чем черт не шутит, будем пока и так стараться, авось, все-таки что-то да вылупится и сО))) Ох, устала я что-то за последние дни... Ну если в этом цикле все пойдет хорошо, то ты еще и в июлятах остаться можешь Фолликулы ж скачками растут, время у них еще есть. Не кисни только, у тебя ж самое начало цикла еще.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 WhiteMoni, да уж врачи у вас там. Остаётся только максимально стараться отдыхать и удачки вам держитесь с малышом друг за друга @@@ Amour..., ох не зря говорят, что пути Господни неисповедимы... ещё раз только убедилась что ничего не бывает просто так)) удачи вам в этом цикле, надеюсь скоро официально смогу обчихать)) Margaritam //, у вас очень похоже на Б!) пусть так и будет! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я сдала сегодня гормоны, жду результаты. В этом цикле вряд ли что-то будем делать, т.к. надо смотреть обстановку по всему организму. Но судя по тому, что вчера ни один Я не показал нам ДФ, то в следующем цикле придется идти на стимуляцию. Печалит, что уже и в Августятах не поселюсь. Теперь вообще придется Сентябрят ждать... Хотя, чем черт не шутит, будем пока и так стараться, авось, все-таки что-то да вылупится и сО))) Ох, устала я что-то за последние дни... Тут уже наверное не так важно, сентябрята, августята)))) Главное результат, а он обязательно будет! Отдыхай побольше, балуй себя)))) Вот узнаю европейский подход :girl_mad: В общих чертах может оно и правильно, но бывают же случаи, когда надо немножко помочь и все дальше пойдет идеально. Я буду надеяться вместе с тобой и верить в лучшее.... Ну да. типично для европы. Спасибо, я тоже верю в лучшее))) тебе еще повезло с врачом, а у меня в августе была жесть. Я им "ну что там?какой срок?может эмбриончик через неделю появится?были ж случаи". а они мне при ПЯ 10мм "нет у вас никакой беременности". вот так жестко в бесплатной клинике. в общем тогда моя Б замерла. Вот почему иногда врачи такие бессердечные, прям нелюди. Когда сын родился, тоже была там одна... он не проживет и года, зачем вам такой. Надо конечно быть реалистом, но не так же грубо... и да нам почти 7 лет)))) WhiteMoni, да уж врачи у вас там. Остаётся только максимально стараться отдыхать и удачки вам держитесь с малышом друг за друга @@@ да, они такие... спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой девочки можно я хоть вам буду хвастать, муж такую полоску не заметит так что пока молчу и он ничего не знает. А мне то надо срочно кому то сказать)) короче мама чек вечер Ссылки скрыты. Ух как поярчал по сравнению с утром 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения