Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЖдуЛялечку, А в Ростовской области, откуда я родом, эта ягода называется тютина :)

я, если честно, впервые слышу))) теперь буду знать... мы в этом году варенье делали)) непривычно, но неплохо)) а батончиков я у нас таких не видела. Максимум чернослив и курага, ну еще клюква иногда))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуЛялечку, тоже глянула) Такая вкуснотищаааа

*tati*, а он и не сладкий, а то что надо.

Мне вкус подходит.

У меня первая такая беременность. С одной стороны она гораздо легче, никаких угроз в первом триместре, я и с горки каталась, и парты в школе переставляла, актовые залы украшала, на тренировки ходила, бегала пока не узнала. А узнала я в 7-8 недель. Кто бы мне сказал, что я со старшими так буду отчебучивать, ни за что бы не поверила. Там ноги с кровати опускала, уже все отвалилось, постоянно казалось, что вот-вот вывалится.

С другой стоны этот токсикоз... Мы с мужем смеемся, что там девочка и она уже на диете сидит.

Так же у меня это первая беременность с нормальным тестостероном. С мальчишками он шкалил.

Поэтому мы с мужем думаем, что у нас дочка с навыками ниндзя :)

• Нравится 3

chilla-la, Посмотрим кто у нас там скрывается?)))

Девочки, а во сколько уже точно можно пол узнать? Хочу платно сходить и узнать.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Я перепутала не с тутовником, а шелковица

67693485.jpg

А тутовник прям в избенке на развес продается?

• Нравится 3

*tati*,  Наверное вкусно ((((( у нас такого нет или я просто не видела.

КонFетка, пакетик тутовника (сушенная шелковица) 170 руб. Мне его на неделю-две хватает. Всяко дешевле и полезнее конфет. Сначала так грызла, потом дошло в чай кидать. Ягодки размокают и прям няяяяяма. Я по ягодке и таскаю до следующего чая.

Прочитала, что если много есть, то может возникнуть понос. но не знаю из-за них или нет, но со стулом (ТТТ) в этот раз у меня проблем никаких. Еще они давление повышают. У меня меня при беременности редко бывает больше 80/40. Так что для меня ляпота =)))

12848.jpg?itok=SdUdprqj

Прочитала, что сейчас акция, не 170 руб за 150 гр, а 135 руб.

• Нравится 3

chilla-la, Пойду куплю сегодня))

НАТУСЁК84, А избенка, вкусвил есть у вас? Можно в интернете заказывать на сайте ПП

*tati*,  Не-а, у нас такого нет вообще (()

НАТУСЁК84, девочки уже на первом скрининге узнали, я думаю в недель 14, можно увидеть, смотря как малыш лежит.

девчонки привеееет))) а вот и я!!! меня не положили!! мест нет!! расписали лечение на 2 страницы,я даже о таких препаратах и не слышала)) буду ещё неделю лечиться дома!! радуюсь,как мне сказал врач в лор-приемнике-нечего тут делать)) если у кого-то сильно болит горло,то есть неразрекламированное средство хлорофиллипт,ещё выписали гексаспрей(сказал не перепутайте с гексоралом) его тоже можно от горла 3 раза в день. Ну естессно антибиотики назначил. От насморка протаргол (продается только в госаптеках) плюс мирамистин. Ещё от боли в ухе (только если не оглохли,а то вдруг отит) борный спирт 2-3 капли. Может кому помогут препараты которые я написала,посмотрим на эффект.

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. По УЗИ у нас все хорошо было: бпр-20 мм, носик-2 мм, твп-2 мм, ЧСС-160. Мы с мужем решили сходить ещё на одно УЗИ завтра, записались на 17.Посмотрим,что скажет другой врач
инна,табличку заполняли? если нет,напишите пожалуйста какой у вас КТР,у нас просто сроки одинаковые,интересно)) У нас в 11 нед 2 дня всего 45 мм был,думаю че то мелковатый какой то наш мась))

Доброе) тоже самое) Нам нужны острые ощущения :D я кит, когда нет талии визуально кажется, что жиртрест. ineska-ua, Маруся Би, ЖдуЛялечку, НАТУСЁК84, и все девочки!!! Я создала тему Пузиков) Скидывайте фото, будем любоваться) Не важно ребенок или жир) Главное динамику отследить)
а я не могу сама себя нормально сфотать) не получается,надо мужа просить,когда дома будет,а он у меня неуловимый мститель-дома редко бывает,всё в трудах,работа такая сложная дома или спит или опять спит,а потом на работу))

Всем доброе утро, девочки! Прибежала только с ЖК на работу, как обычно полтора часа в очереди, 5 минут на приеме :( Моча хорошая, взяли опять мазок. Кровь моя со скрининга еще не дошла, но гиня сказала, что если бы что-то плохое было, уже бы позвонили. Сказала ей , что токс у меня усилился, думала выпишет мне что-нибудь, сказала потерпите еще две недельки, должно само пройти, не хочет типа меня травить таблетками :( А я сегодня проснулась в половину 4-го, тошнота жуткая, заснуть больше не смогла, так и провошкалась до утра... Плюс матка еще начала увеличиваться, на мочевой давит, раза два-три за ночь встаю писать....В общем, ночью был атас полный, бегала в туалет, при этом каждый раз не знала садиться мне на него или на колени рядом с ним :sorry: В итоге все таки стошнило....Засыпаю теперь на ходу, работать вообще не прет.... :(
3-4 раза это цветочки,я встаю около 8 раз в туалет,а то и больше,сейчас горло болит,сушит и приходится постоянно воду хлебать,вот это жесть ,только прикимаришь и подъём-труба зовёт))
  • Нравится 3

*tati*,  Нам не говорили на скрининге, а до следующего аж 5 недель ещё. Думаю через пару недель сходить.

anyuta1985,  Ну и хорошо что не положили, дома спокойнее и другая зараза не пристанет, так что выздоравливайте!

Девочки отписываюсь! УЗИ прошло хорошо. смотрели и по животу и вагинально, ЧСС 163, КТР 54, нос 1,5 маловато что-то, воротничок 1,6. По узи 12 и 1 день, по М 12 и 4 дня. Но я не переживаю, в пятницу смотрела, когда на узи сердца была ровно в 12 недель 51 КТР был, соответствовал сроку. Чуть затормозили, но может ребенок рывками растет, я не парюсь. Направили к гематологу, результаты крови не очень....

Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 5

Девчата, а мы вчера с мужем решили детям все рассказать! Я купила 4 киндера, одно яйцо вскрыла и во внутрь в яйцо положила фотку малыша с УЗИ. Положили все 4 яйца под ёлку, собрались все в зале и говорю, что под елкой что-то есть! Ломанулись все, старшая ползла впереди всех))))))) в итоге достали все яйца и начали делить: это Ире, это Лизе, это Алисе. А четвёртое, говорю, кому? Они хором: не знаем, наверное папе!?))) Мы :нет! Они: значит маме!?))) Мы: нет!!! Они а кому же??) Я говорю давайте откроем его и посмотрим!) Открывает младшая, а там фото с УЗИ... Дети это что?? А мы с папой: это ваш братик! Мы ждем малыша! Надо было видеть их лица! Визгу и радости было у всех, рада была даже старшая) Хоть она и заявила: вот вы даёте.... Я тоже бы сына хотела)))) мы с папой попросили не спешить)))) Вот так, неожиданно радостно, мы объявили семье о скором прибавлении!
класс!! я аж прослезилась))))

Девочки отписываюсь! УЗИ прошло хорошо. смотрели и по животу и вагинально, ЧСС 163, КТР 54, нос 1,5 маловато что-то, воротничок 1,6. По узи 12 и 1 день, по М 12 и 4 дня. Но я не переживаю, в пятницу смотрела, когда на узи сердца была ровно в 12 недель 51 КТР был, соответствовал сроку. Чуть затормозили, но может ребенок рывками растет, я не парюсь. Направили к гематологу, результаты крови не очень....
а что с вашей кровушкой не так?

YolkaIra, , поздравляю! РАДА за тебя!

• Нравится 1

Спасибо всем за кулачки!!! :)anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен.

Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год :think1::( две оборвались на 5 неделях((

Изменено пользователем YolkaIra

Karolina*, Здорово вы придумали))) А сколько деткам лет?

Спасибо всем за кулочки!!! :)anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен. Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год :think1::( две оборвались на 5 неедлях((
я так поняла это куагулограмма,при повышении показателей плохо развивается плацента,что типа того мне объясняли,что кровь сворачивается и сосуды в плаценте закупориваются... мне делали этот анализ в начале Б всё было в норме,а ты первый раз сдала куагулограмму или повторно? если сдавала,то предыдущие результаты какие были?

anyuta1985, первый раз сдавала, скорее всего повторно отправят. У меня знакомая девочка не могла выносить, т. к. густая кровь была, начали разжижать и выносила, родила. Я теперь переживаю ..

chilla-la, *tati*, о дак я видела у нас такие ботончики в продаже! У меня на работе в шкафу стоооолько приколюх всяких, что я весь отдел смогу прокормить) Сейчас достала сушеную вишню...ммм)

НАТУСЁК84, думаю рано тебе, сходи в 16-17 недель, чтоб явно было пол видно) Хотя, сегодня читала июнят, одна девушка уверенно ходила с дочей до 2 скрининга, а там оказался богарырь) Вот и верь первым узишкам. Я даже чуток расстроилась, мы настроились на доченьку, надеюсь у нас не вырастут яйки))

• Нравится 3

anyuta1985, первый раз сдавала, скорее всего повторно отправят. У меня знакомая девочка не могла выносить, т. к. густая кровь была, начали разжижать и выносила, родила. Я теперь переживаю ..
не переживайте,многим разжижают,главное,что вовремя вас на анализ отправили,молодцы врачи! Теперь точно всё будет хорошо! там по моему в живот уколы делают...

chilla-la, *tati*, о дак я видела у нас такие ботончики в продаже! У меня на работе в шкафу стоооолько приколюх всяких, что я весь отдел смогу прокормить) Сейчас достала сушеную вишню...ммм) НАТУСЁК84, думаю рано тебе, сходи в 16-17 недель, чтоб явно было пол видно) Хотя, сегодня читала июнят, одна девушка уверенно ходила с дочей до 2 скрининга, а там оказался богарырь) Вот и верь первым узишкам. Я даже чуток расстроилась, мы настроились на доченьку, надеюсь у нас не вырастут яйки))
смеюсь :D :D :D :D а я надеюсь,что у нашего не исчезнут))) пойдём проверять в 16 недель))

anyuta1985, ой, прямо в живот к ребенку??? Или как?

Девочки, иду сегодня к врачу. Я больше так не могу. Это какой то кошмар! ! Пишу и плачу (( Мне так страшно.. Мой старший сын почти все каникулы новогодние болел, да мы все болели..только я без температуры. Просто сопли были, ломоть в спине и шее, кашель, боль в горле была. Лечилась миоамистином, ингаляции с минводами, ромашка, гексорал, виферон мазь в нос, снуп, гриппферон, доктор тайсс, оциллококцинум. Вроде полегче стало и вот спустя неделю, ооопять... Ломило спину, кашель влажный, сопли, дышать не могу ночью, 1 день был немного увеличен 1 лимфаузел под скулой. Слабость, иногда озноб.Такое состояние с воскресенья..Темп нет слава Богу! Я уже не понимаю что еще я могу сделать! Как я боюсь за малышей, словами не описать!!! Пойду сегодня платно к врачу. А то в нашей поликлинике вообще не знают как лечить беременных.Я устала очень.

Изменено пользователем Stacey27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...