ЖдуЛялечку 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ЖдуЛялечку, А в Ростовской области, откуда я родом, эта ягода называется тютина я, если честно, впервые слышу))) теперь буду знать... мы в этом году варенье делали)) непривычно, но неплохо)) а батончиков я у нас таких не видела. Максимум чернослив и курага, ну еще клюква иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ЖдуЛялечку, тоже глянула) Такая вкуснотищаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, а он и не сладкий, а то что надо. Мне вкус подходит. У меня первая такая беременность. С одной стороны она гораздо легче, никаких угроз в первом триместре, я и с горки каталась, и парты в школе переставляла, актовые залы украшала, на тренировки ходила, бегала пока не узнала. А узнала я в 7-8 недель. Кто бы мне сказал, что я со старшими так буду отчебучивать, ни за что бы не поверила. Там ноги с кровати опускала, уже все отвалилось, постоянно казалось, что вот-вот вывалится. С другой стоны этот токсикоз... Мы с мужем смеемся, что там девочка и она уже на диете сидит. Так же у меня это первая беременность с нормальным тестостероном. С мальчишками он шкалил. Поэтому мы с мужем думаем, что у нас дочка с навыками ниндзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 chilla-la, Посмотрим кто у нас там скрывается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Девочки, а во сколько уже точно можно пол узнать? Хочу платно сходить и узнать. Изменено 17 января 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я перепутала не с тутовником, а шелковица А тутовник прям в избенке на развес продается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, Наверное вкусно ((((( у нас такого нет или я просто не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 КонFетка, пакетик тутовника (сушенная шелковица) 170 руб. Мне его на неделю-две хватает. Всяко дешевле и полезнее конфет. Сначала так грызла, потом дошло в чай кидать. Ягодки размокают и прям няяяяяма. Я по ягодке и таскаю до следующего чая. Прочитала, что если много есть, то может возникнуть понос. но не знаю из-за них или нет, но со стулом (ТТТ) в этот раз у меня проблем никаких. Еще они давление повышают. У меня меня при беременности редко бывает больше 80/40. Так что для меня ляпота =))) Прочитала, что сейчас акция, не 170 руб за 150 гр, а 135 руб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 chilla-la, Пойду куплю сегодня)) НАТУСЁК84, А избенка, вкусвил есть у вас? Можно в интернете заказывать на сайте ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, Не-а, у нас такого нет вообще (() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 НАТУСЁК84, девочки уже на первом скрининге узнали, я думаю в недель 14, можно увидеть, смотря как малыш лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 девчонки привеееет))) а вот и я!!! меня не положили!! мест нет!! расписали лечение на 2 страницы,я даже о таких препаратах и не слышала)) буду ещё неделю лечиться дома!! радуюсь,как мне сказал врач в лор-приемнике-нечего тут делать)) если у кого-то сильно болит горло,то есть неразрекламированное средство хлорофиллипт,ещё выписали гексаспрей(сказал не перепутайте с гексоралом) его тоже можно от горла 3 раза в день. Ну естессно антибиотики назначил. От насморка протаргол (продается только в госаптеках) плюс мирамистин. Ещё от боли в ухе (только если не оглохли,а то вдруг отит) борный спирт 2-3 капли. Может кому помогут препараты которые я написала,посмотрим на эффект. Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. По УЗИ у нас все хорошо было: бпр-20 мм, носик-2 мм, твп-2 мм, ЧСС-160. Мы с мужем решили сходить ещё на одно УЗИ завтра, записались на 17.Посмотрим,что скажет другой врач инна,табличку заполняли? если нет,напишите пожалуйста какой у вас КТР,у нас просто сроки одинаковые,интересно)) У нас в 11 нед 2 дня всего 45 мм был,думаю че то мелковатый какой то наш мась)) Доброе) тоже самое) Нам нужны острые ощущения я кит, когда нет талии визуально кажется, что жиртрест. ineska-ua, Маруся Би, ЖдуЛялечку, НАТУСЁК84, и все девочки!!! Я создала тему Пузиков) Скидывайте фото, будем любоваться) Не важно ребенок или жир) Главное динамику отследить) а я не могу сама себя нормально сфотать) не получается,надо мужа просить,когда дома будет,а он у меня неуловимый мститель-дома редко бывает,всё в трудах,работа такая сложная дома или спит или опять спит,а потом на работу)) Всем доброе утро, девочки! Прибежала только с ЖК на работу, как обычно полтора часа в очереди, 5 минут на приеме Моча хорошая, взяли опять мазок. Кровь моя со скрининга еще не дошла, но гиня сказала, что если бы что-то плохое было, уже бы позвонили. Сказала ей , что токс у меня усилился, думала выпишет мне что-нибудь, сказала потерпите еще две недельки, должно само пройти, не хочет типа меня травить таблетками А я сегодня проснулась в половину 4-го, тошнота жуткая, заснуть больше не смогла, так и провошкалась до утра... Плюс матка еще начала увеличиваться, на мочевой давит, раза два-три за ночь встаю писать....В общем, ночью был атас полный, бегала в туалет, при этом каждый раз не знала садиться мне на него или на колени рядом с ним В итоге все таки стошнило....Засыпаю теперь на ходу, работать вообще не прет.... 3-4 раза это цветочки,я встаю около 8 раз в туалет,а то и больше,сейчас горло болит,сушит и приходится постоянно воду хлебать,вот это жесть ,только прикимаришь и подъём-труба зовёт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 (изменено) Девчата, а мы вчера с мужем решили детям все рассказать! Я купила 4 киндера, одно яйцо вскрыла и во внутрь в яйцо положила фотку малыша с УЗИ. Положили все 4 яйца под ёлку, собрались все в зале и говорю, что под елкой что-то есть! Ломанулись все, старшая ползла впереди всех))))))) в итоге достали все яйца и начали делить: это Ире, это Лизе, это Алисе. А четвёртое, говорю, кому? Они хором: не знаем, наверное папе!?))) Мы :нет! Они: значит маме!?))) Мы: нет!!! Они а кому же??) Я говорю давайте откроем его и посмотрим!) Открывает младшая, а там фото с УЗИ... Дети это что?? А мы с папой: это ваш братик! Мы ждем малыша! Надо было видеть их лица! Визгу и радости было у всех, рада была даже старшая) Хоть она и заявила: вот вы даёте.... Я тоже бы сына хотела)))) мы с папой попросили не спешить)))) Вот так, неожиданно радостно, мы объявили семье о скором прибавлении! Изменено 17 января 2017 пользователем Karolina* 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 *tati*, Нам не говорили на скрининге, а до следующего аж 5 недель ещё. Думаю через пару недель сходить. anyuta1985, Ну и хорошо что не положили, дома спокойнее и другая зараза не пристанет, так что выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Девочки отписываюсь! УЗИ прошло хорошо. смотрели и по животу и вагинально, ЧСС 163, КТР 54, нос 1,5 маловато что-то, воротничок 1,6. По узи 12 и 1 день, по М 12 и 4 дня. Но я не переживаю, в пятницу смотрела, когда на узи сердца была ровно в 12 недель 51 КТР был, соответствовал сроку. Чуть затормозили, но может ребенок рывками растет, я не парюсь. Направили к гематологу, результаты крови не очень.... Изменено 17 января 2017 пользователем YolkaIra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девчата, а мы вчера с мужем решили детям все рассказать! Я купила 4 киндера, одно яйцо вскрыла и во внутрь в яйцо положила фотку малыша с УЗИ. Положили все 4 яйца под ёлку, собрались все в зале и говорю, что под елкой что-то есть! Ломанулись все, старшая ползла впереди всех))))))) в итоге достали все яйца и начали делить: это Ире, это Лизе, это Алисе. А четвёртое, говорю, кому? Они хором: не знаем, наверное папе!?))) Мы :нет! Они: значит маме!?))) Мы: нет!!! Они а кому же??) Я говорю давайте откроем его и посмотрим!) Открывает младшая, а там фото с УЗИ... Дети это что?? А мы с папой: это ваш братик! Мы ждем малыша! Надо было видеть их лица! Визгу и радости было у всех, рада была даже старшая) Хоть она и заявила: вот вы даёте.... Я тоже бы сына хотела)))) мы с папой попросили не спешить)))) Вот так, неожиданно радостно, мы объявили семье о скором прибавлении! класс!! я аж прослезилась)))) Девочки отписываюсь! УЗИ прошло хорошо. смотрели и по животу и вагинально, ЧСС 163, КТР 54, нос 1,5 маловато что-то, воротничок 1,6. По узи 12 и 1 день, по М 12 и 4 дня. Но я не переживаю, в пятницу смотрела, когда на узи сердца была ровно в 12 недель 51 КТР был, соответствовал сроку. Чуть затормозили, но может ребенок рывками растет, я не парюсь. Направили к гематологу, результаты крови не очень.... а что с вашей кровушкой не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 YolkaIra, , поздравляю! РАДА за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Спасибо всем за кулачки!!! anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен. Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год две оборвались на 5 неделях(( Изменено 17 января 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Karolina*, Здорово вы придумали))) А сколько деткам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо всем за кулочки!!! anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен. Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год две оборвались на 5 неедлях(( я так поняла это куагулограмма,при повышении показателей плохо развивается плацента,что типа того мне объясняли,что кровь сворачивается и сосуды в плаценте закупориваются... мне делали этот анализ в начале Б всё было в норме,а ты первый раз сдала куагулограмму или повторно? если сдавала,то предыдущие результаты какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anyuta1985, первый раз сдавала, скорее всего повторно отправят. У меня знакомая девочка не могла выносить, т. к. густая кровь была, начали разжижать и выносила, родила. Я теперь переживаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 chilla-la, *tati*, о дак я видела у нас такие ботончики в продаже! У меня на работе в шкафу стоооолько приколюх всяких, что я весь отдел смогу прокормить) Сейчас достала сушеную вишню...ммм) НАТУСЁК84, думаю рано тебе, сходи в 16-17 недель, чтоб явно было пол видно) Хотя, сегодня читала июнят, одна девушка уверенно ходила с дочей до 2 скрининга, а там оказался богарырь) Вот и верь первым узишкам. Я даже чуток расстроилась, мы настроились на доченьку, надеюсь у нас не вырастут яйки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anyuta1985, первый раз сдавала, скорее всего повторно отправят. У меня знакомая девочка не могла выносить, т. к. густая кровь была, начали разжижать и выносила, родила. Я теперь переживаю .. не переживайте,многим разжижают,главное,что вовремя вас на анализ отправили,молодцы врачи! Теперь точно всё будет хорошо! там по моему в живот уколы делают... chilla-la, *tati*, о дак я видела у нас такие ботончики в продаже! У меня на работе в шкафу стоооолько приколюх всяких, что я весь отдел смогу прокормить) Сейчас достала сушеную вишню...ммм) НАТУСЁК84, думаю рано тебе, сходи в 16-17 недель, чтоб явно было пол видно) Хотя, сегодня читала июнят, одна девушка уверенно ходила с дочей до 2 скрининга, а там оказался богарырь) Вот и верь первым узишкам. Я даже чуток расстроилась, мы настроились на доченьку, надеюсь у нас не вырастут яйки)) смеюсь :D :D а я надеюсь,что у нашего не исчезнут))) пойдём проверять в 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anyuta1985, ой, прямо в живот к ребенку??? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Девочки, иду сегодня к врачу. Я больше так не могу. Это какой то кошмар! ! Пишу и плачу (( Мне так страшно.. Мой старший сын почти все каникулы новогодние болел, да мы все болели..только я без температуры. Просто сопли были, ломоть в спине и шее, кашель, боль в горле была. Лечилась миоамистином, ингаляции с минводами, ромашка, гексорал, виферон мазь в нос, снуп, гриппферон, доктор тайсс, оциллококцинум. Вроде полегче стало и вот спустя неделю, ооопять... Ломило спину, кашель влажный, сопли, дышать не могу ночью, 1 день был немного увеличен 1 лимфаузел под скулой. Слабость, иногда озноб.Такое состояние с воскресенья..Темп нет слава Богу! Я уже не понимаю что еще я могу сделать! Как я боюсь за малышей, словами не описать!!! Пойду сегодня платно к врачу. А то в нашей поликлинике вообще не знают как лечить беременных.Я устала очень. Изменено 17 января 2017 пользователем Stacey27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения