anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anyuta1985, ой, прямо в живот к ребенку??? Или как? блин,я точно не знаю,но точно в живот. Зачем ребенку?-это вам! наверно,чтоб поближе к плаценте закупорок не было! Девочки, иду сегодня к врачу. Я больше так не могу. Это какой то кошмар! ! Пишу и плачу (( Мне так страшно.. Мой старший сын почти все каналы куль новогодние болел, да мы все болели..только я без температуры. Просто сопли были, ломоть в спине и шее, кашель, боль в горле была. Лечилась миоамистином, ингаляции с минводами, ромашка, гексорал, виферон мазь в нос, снуп, гриппферон, доктор тайсс, оциллококцинум. Вроде полегче стало и вот спустя неделю, ооопять... Ломило спину, кашель влажный, сопли, дышать не могу ночью, 1 день был немного увеличен 1 лимфаузел под скулой. Слабость, иногда озноб.Такое состояние с воскресенья..Темп нет слава Богу! Я уже не понимаю что еще я могу сделать! Как я боюсь за малышей, словами не описать!!! Пойду сегодня платно к врачу. А то в нашей поликлинике вообще не знают как лечить беременных.Я устала очень. конечно идите!! я заболела 31 декабря,сейчас ухудшение выше пост писала сегодня,что мне прописали! только сегодня мне попался нормальный доктор,который расписал дельную схему лечения,естественно с антибиотиками! так что идите,прям бегите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, Обязательно нужно обратиться к врачу! Девочки, давайте не болейте, вы чего?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, , крепкого здоровья тебе! Пусть все будет хорошо и врач назначила адекватное лечение! Выздоравливай! anyuta1985, , тебе крепкого здоровья! Выздоравливай быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девчонки, да я сама не знаю что это за гадость такая! (((( Я не болела уже 100 лет. У меня сын в садике частенько болеет, а обычно держусь..а вот сейчас, когда болеть вообще опасно, мой организм почему-то решил поболеть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девчонки, да я сама не знаю что это за гадость такая! (((( Я не болела уже 100 лет. У меня сын в садике частенько болеет, а обычно держусь..а вот сейчас, когда болеть вообще опасно, мой организм почему-то решил поболеть (((( тоже в шоке,со школы наверно так не болела! как говорит мой муж-все силы ушли на малыша,а тебе ничего не остаётся,согласилась с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 anyuta1985, У меня их двое!!! Я так за них волнуюсь!!! Я то вытерплю, главное, что только с моими мальчишками все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 4ydo, у меня тоже есть такая пчелка. Я вот прям про себя прочитала Моя девочка получила з/п даже больше чем я, я ей премию выбила, а самой дали меньше, т.к. контора частная, а я на больничном была. Но я не особо по этому парюсь, я бы вообще ушла, если бы меня напрягали, а так как я по 1-2 дня в неделю прогуливаю, то можно и меньше получить ineska-ua, вот отличный здоровый пуз и в нем здоровенький малыш, только мама у него переживательная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, я со вторым сыном заработала лимфоденит кажется, в автобусе продуло. Срок уже хорошенький, врач назначит граммотную терапию. А ингаляции нестерильными растворами опасны, риск бактериальной инфекции. Береги себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ой девочки и правда, чего вы? Давайте выздоравливайте быстренько! И чтоб без последствий! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сейчас столько заразы((( Эпидемии везде. Девочки, берегите себя! Я пока на больничном вывела дочку из садика, так как всегда болею вместе с ней всеми садиковыми болячками. А сейчас пока каникулы были, более менее эпидемии на спад пошли. Но думаю новая волна скоро придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, а у вас вдвойне организм ослаблен,постарайтесь пока в людные места не ходить,я пока на больничном муж у меня и в аптеку,и в магазин,а в больницу я только в маске.. и то где то схватила опять гадости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сейчас столько заразы((( Эпидемии везде. Девочки, берегите себя! Я пока на больничном вывела дочку из садика, так как всегда болею вместе с ней всеми садиковыми болячками. А сейчас пока каникулы были, более менее эпидемии на спад пошли. Но думаю новая волна скоро придет. Оооой!Наш сад -это вообще та еще инфекция! Постоянно водят больных детей. До сада, мой ребенок не болел вообще. А сейчас все время сопли. Я в сад не вожу уже весь январь. На утренник 30 декабря сходили и все в сад пока ни ногой. У них там сейчас еще и карантин из-за ветрянки. В поликлинике детской-тоже карантин по гриппу, я так поняла. В общем сидим дома. Я даже не понимаю что со мной такое происходит. Все уже выздоровели. Я же в соплях и с кашлем. Ненавижу болеть. Stacey27, а у вас вдвойне организм ослаблен,постарайтесь пока в людные места не ходить,я пока на больничном муж у меня и в аптеку,и в магазин,а в больницу я только в маске.. и то где то схватила опять гадости(( Да, тоже не понимаю. Единственное, что я думаю...это может я так в ЖК сходила. У нас ЖК расположен в поликлинке, а тааам...сами понимаете! Хотя я и в маске и с вифероном в носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 а у меня тут приятная неожиданность случилась,получила зарплату за декабрь,а там больше чем по окладу,корешок расчетный на работе,а я то набольничном,а мне то интересно,чего это они так расщедрились. Позвонила,спросила у начальницы,а она мне неграмотной объяснила,что правильно я сделала,что на лёгкий труд сразу ушла(ещё наверно и поэтому они так не хотели оформлять) и на лёгком труде платится средняя зарплата оказывается,а не оклад,как я думала(неграмотная женщина),а на среднем сидеть намного выгоднее))) вот)) Оооой!Наш сад -это вообще та еще инфекция! Постоянно водят больных детей. До сада, мой ребенок не болел вообще. А сейчас все время сопли. Я в сад не вожу уже весь январь. На утренник 30 декабря сходили и все в сад пока ни ногой. У них там сейчас еще и карантин из-за ветрянки. В поликлинике детской-тоже карантин по гриппу, я так поняла. В общем сидим дома. Я даже не понимаю что со мной такое происходит. Все уже выздоровели. Я же в соплях и с кашлем. Ненавижу болеть. Да, тоже не понимаю. Единственное, что я думаю...это может я так в ЖК сходила. У нас ЖК расположен в поликлинке, а тааам...сами понимаете! Хотя я и в маске и с вифероном в носу... да мы сейчас как хрустальные вазы,хоть откуда дунуть может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Stacey27, в Б иммунитет очень ослабевает. Я и нос с мылом мою после ЖК и аквамарисом промывают, грипферон перед походом и в маске. И сажусь в уголке, где не многолюдно. Транспортом общественным тоже стараюсь не пользоваться. Понятно, что от всего не застрахуешься. Пей побольше жидкости: чай с лимоном имбирем, морсы ягодные. Горло положи, нос промывать. И отдыхать побольше. Изменено 17 января 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, в Б иммунитет очень ослабевает. Я и нос с мылом мою после ЖК и аквамарисом промывают, грипферон перед походом и в маске. И сажусь в уголке, где не многолюдно. Транспортом общественным тоже стараюсь не пользоваться. Понятно, что от всего не застрахуешься. Пей побольше жидкости: чай с лимоном имбирем, морсы ягодные. Горло положи, нос промывать. И отдыхать побольше. Спасибо большое! Я после ЖК вообще сразу в душ иду и голову мою)) На общ.транспорте вообще не езжу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 и правда почему ? Это так круто! Я была на аппарате, который при желании просто на время переключается на 3д. Ощущения незабываемые!) Я слышала, что 3Д более вреден для малыша, там когда режим 3Д переключают, больше излучений идет Упала на улице?((( Как ты умудрилась? У меня наоборот прибавка большая, врач сказала - разгружаться. я не знаю скока . но мне все равно))) я все время хочу кушать - если не поем, то тошнит. Сегодня в ЖК была, скрининг не готов еще((( 28 декабря сдавала. Но по УЗИ было все нормально, а по крови, врач говорит, они сразу звонят, если что, но все равно долго, почти месяц уже(((( ПРивет, большая прибавка это сколько? 10-ть, что ли? ))) у меня за 15 недель 5 кг почти прибавка, моя Г мне не говорит разгружаться, говорит все норм) ............Да и набранный вес на ГВ очень быстро уходит. ..... А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, что скажите: Срок по месячными 12 и 1. Срок по УЗИ 12 и 2 Ктр-57 Нос-3 мм Воротниковое пространство- 2.3 Чсс-156. 4 дня Назад Ктр-46 Носик-2 мм Твп-2 Чсс-160 ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 НаталиВесна, ну это же неправда про 3 D узи!! картинка проектируется самим аппаратом из полученного материала от обычного узи!! Девочки, что скажите: Срок по месячными 12 и 1. Срок по УЗИ 12 и 2 Ктр-57 Нос-3 мм Воротниковое пространство- 2.3 Чсс-156. 4 дня Назад Ктр-46 Носик-2 мм Твп-2 Чсс-160 ? ну ничего вы подросли как за 4 дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, если разные аппараты УЗИ и врачи, то и погрешность в измерении будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, что скажите: Срок по месячными 12 и 1. Срок по УЗИ 12 и 2 Ктр-57 Нос-3 мм Воротниковое пространство- 2.3 Чсс-156. 4 дня Назад Ктр-46 Носик-2 мм Твп-2 Чсс-160 ? Думаю, все норм у тебя, по данным твоим мне кажется, что мальчик у тебя будет) НаталиВесна, ну это же неправда про 3 D узи!! картинка проектируется самим аппаратом из полученного материала от обычного узи!! ну ничего вы подросли как за 4 дня!! Ань, может и неправда....я не знаю, так слухами Земля полнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Спасибо всем за кулачки!!! anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен. Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год две оборвались на 5 неделях(( оо!Это моя проблема!У меня из-за этого и не было до сих пор Б.Всё заканчивалось на 5-7 неделях.У меня в профиле и в комментариях к графику анализы которые я сдавала из-за этого и назначения Г. Изменено 17 января 2017 пользователем мур_мур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Думаю, все норм у тебя, по данным твоим мне кажется, что мальчик у тебя будет) Ань, может и неправда....я не знаю, так слухами Земля полнится) мне это говорил врач,которому нет смысла не доверять,да и я в этом сама убедилась,у меня была очень большая синехия и он перед операцией делал проекцию матки с помощью 3 D узи я даже видела как)) а на скриннинге мне сконструировали картинку моего малыша,а он на ней прям с периодичностью и одинаково машет рукой я у узистки спрашиваю- "это он так бысто руками машет?" а она ответила,что нет конечно это она взяла несколько подряд картинок для 3 D изображения,а в это время он рукой махнул)),и это изображение просто запись этого момента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, отличный результат как по мне. Растет малыш! Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?)))) ГрудноеВскармливание.обычно при выработке молока у мамы тратится большое количество ккал.обычно.но у меня есть знакомая которая на гв очень поправилась,и специально бросила кормить в 7 мес чтобы худеть.я в первую Б поправилась на 20 кг,вернулась к своему весу буквально за пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, отличный результат как по мне. Растет малыш! Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете? мне как будто стыдно говорить про это,даже с родственниками,я не знаю что это за чувство,неловкость какая то.. да и сестра всё время говорит-"да что утебя еще может быть,да рано,да на таком маленьком сроке этого быть не может" и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения