Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

anyuta1985, ой, прямо в живот к ребенку??? Или как?
блин,я точно не знаю,но точно в живот. Зачем ребенку?-это вам! наверно,чтоб поближе к плаценте закупорок не было!

Девочки, иду сегодня к врачу. Я больше так не могу. Это какой то кошмар! ! Пишу и плачу (( Мне так страшно.. Мой старший сын почти все каналы куль новогодние болел, да мы все болели..только я без температуры. Просто сопли были, ломоть в спине и шее, кашель, боль в горле была. Лечилась миоамистином, ингаляции с минводами, ромашка, гексорал, виферон мазь в нос, снуп, гриппферон, доктор тайсс, оциллококцинум. Вроде полегче стало и вот спустя неделю, ооопять... Ломило спину, кашель влажный, сопли, дышать не могу ночью, 1 день был немного увеличен 1 лимфаузел под скулой. Слабость, иногда озноб.Такое состояние с воскресенья..Темп нет слава Богу! Я уже не понимаю что еще я могу сделать! Как я боюсь за малышей, словами не описать!!! Пойду сегодня платно к врачу. А то в нашей поликлинике вообще не знают как лечить беременных.Я устала очень.
конечно идите!! я заболела 31 декабря,сейчас ухудшение выше пост писала сегодня,что мне прописали! только сегодня мне попался нормальный доктор,который расписал дельную схему лечения,естественно с антибиотиками! так что идите,прям бегите!
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stacey27,  Обязательно нужно обратиться к врачу!

Девочки, давайте не болейте, вы чего?!

Stacey27, , крепкого здоровья тебе! Пусть все будет хорошо и врач назначила адекватное лечение! Выздоравливай!

anyuta1985, , тебе крепкого здоровья! Выздоравливай быстрей!

Девчонки, да я сама не знаю что это за гадость такая! (((( Я не болела уже 100 лет. У меня сын в садике частенько болеет, а обычно держусь..а вот сейчас, когда болеть вообще опасно, мой организм почему-то решил поболеть ((((

Девчонки, да я сама не знаю что это за гадость такая! (((( Я не болела уже 100 лет. У меня сын в садике частенько болеет, а обычно держусь..а вот сейчас, когда болеть вообще опасно, мой организм почему-то решил поболеть ((((
тоже в шоке,со школы наверно так не болела! как говорит мой муж-все силы ушли на малыша,а тебе ничего не остаётся,согласилась с ним

anyuta1985, У меня их двое!!! Я так за них волнуюсь!!! Я то вытерплю, главное, что только с моими мальчишками все будет отлично!

4ydo, у меня тоже есть такая пчелка. Я вот прям про себя прочитала:) Моя девочка получила з/п даже больше чем я, я ей премию выбила, а самой дали меньше, т.к. контора частная, а я на больничном была. Но я не особо по этому парюсь, я бы вообще ушла, если бы меня напрягали, а так как я по 1-2 дня в неделю прогуливаю, то можно и меньше получить:)

ineska-ua, вот отличный здоровый пуз и в нем здоровенький малыш, только мама у него переживательная :)

• Нравится 2

Stacey27, я со вторым сыном заработала лимфоденит кажется, в автобусе продуло. Срок уже хорошенький, врач назначит граммотную терапию.

А ингаляции нестерильными растворами опасны, риск бактериальной инфекции. Береги себя и малышей!

Ой девочки и правда, чего вы? Давайте выздоравливайте быстренько! И чтоб без последствий! Все будет хорошо.

Сейчас столько заразы((( Эпидемии везде. Девочки, берегите себя! Я пока на больничном вывела дочку из садика, так как всегда болею вместе с ней всеми садиковыми болячками. А сейчас пока каникулы были, более менее эпидемии на спад пошли. Но думаю новая волна скоро придет.

Stacey27, а у вас вдвойне организм ослаблен,постарайтесь пока в людные места не ходить,я пока на больничном муж у меня и в аптеку,и в магазин,а в больницу я только в маске.. и то где то схватила опять гадости((

Сейчас столько заразы((( Эпидемии везде. Девочки, берегите себя! Я пока на больничном вывела дочку из садика, так как всегда болею вместе с ней всеми садиковыми болячками. А сейчас пока каникулы были, более менее эпидемии на спад пошли. Но думаю новая волна скоро придет.

Оооой!Наш сад -это вообще та еще инфекция! Постоянно водят больных детей. До сада, мой ребенок не болел вообще. А сейчас все время сопли. Я в сад не вожу уже весь январь. На утренник 30 декабря сходили и все в сад пока ни ногой. У них там сейчас еще и карантин из-за ветрянки. В поликлинике детской-тоже карантин по гриппу, я так поняла. В общем сидим дома. Я даже не понимаю что со мной такое происходит. Все уже выздоровели. Я же в соплях и с кашлем. Ненавижу болеть.

Stacey27, а у вас вдвойне организм ослаблен,постарайтесь пока в людные места не ходить,я пока на больничном муж у меня и в аптеку,и в магазин,а в больницу я только в маске.. и то где то схватила опять гадости((

Да, тоже не понимаю. Единственное, что я думаю...это может я так в ЖК сходила. У нас ЖК расположен в поликлинке, а тааам...сами понимаете! Хотя я и в маске и с вифероном в носу...

а у меня тут приятная неожиданность случилась,получила зарплату за декабрь,а там больше чем по окладу,корешок расчетный на работе,а я то набольничном,а мне то интересно,чего это они так расщедрились. Позвонила,спросила у начальницы,а она мне неграмотной объяснила,что правильно я сделала,что на лёгкий труд сразу ушла(ещё наверно и поэтому они так не хотели оформлять) и на лёгком труде платится средняя зарплата оказывается,а не оклад,как я думала(неграмотная женщина),а на среднем сидеть намного выгоднее))) вот))

Оооой!Наш сад -это вообще та еще инфекция! Постоянно водят больных детей. До сада, мой ребенок не болел вообще. А сейчас все время сопли. Я в сад не вожу уже весь январь. На утренник 30 декабря сходили и все в сад пока ни ногой. У них там сейчас еще и карантин из-за ветрянки. В поликлинике детской-тоже карантин по гриппу, я так поняла. В общем сидим дома. Я даже не понимаю что со мной такое происходит. Все уже выздоровели. Я же в соплях и с кашлем. Ненавижу болеть. Да, тоже не понимаю. Единственное, что я думаю...это может я так в ЖК сходила. У нас ЖК расположен в поликлинке, а тааам...сами понимаете! Хотя я и в маске и с вифероном в носу...
да мы сейчас как хрустальные вазы,хоть откуда дунуть может)))

Stacey27,  в Б иммунитет очень ослабевает. Я и нос с мылом мою после ЖК и аквамарисом промывают, грипферон перед походом и в маске. И сажусь в уголке, где не многолюдно. Транспортом общественным тоже стараюсь не пользоваться. Понятно, что от всего не застрахуешься.

Пей побольше жидкости: чай с лимоном имбирем, морсы ягодные. Горло положи, нос промывать. И отдыхать побольше.

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Stacey27,  в Б иммунитет очень ослабевает. Я и нос с мылом мою после ЖК и аквамарисом промывают, грипферон перед походом и в маске. И сажусь в уголке, где не многолюдно. Транспортом общественным тоже стараюсь не пользоваться. Понятно, что от всего не застрахуешься.

Пей побольше жидкости: чай с лимоном имбирем, морсы ягодные. Горло положи, нос промывать. И отдыхать побольше.

Спасибо большое!

Я после ЖК вообще сразу в душ иду и голову мою)) На общ.транспорте вообще не езжу..

и правда почему ? Это так круто! Я была на аппарате, который при желании просто на время переключается на 3д. Ощущения незабываемые!)

Я слышала, что 3Д более вреден для малыша, там когда режим 3Д переключают, больше излучений идет

Упала на улице?((( Как ты умудрилась? У меня наоборот прибавка большая, врач сказала - разгружаться. я не знаю скока . но мне все равно))) я все время хочу кушать - если не поем, то тошнит.

Сегодня в ЖК была, скрининг не готов еще((( 28 декабря сдавала. Но по УЗИ было все нормально, а по крови, врач говорит, они сразу звонят, если что, но все равно долго, почти месяц уже((((

ПРивет, большая прибавка это сколько? 10-ть, что ли? ))) у меня за 15 недель 5 кг почти прибавка, моя Г мне не говорит разгружаться, говорит все норм)

............Да и набранный вес на ГВ очень быстро уходит. .....

А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?))))

Девочки, что скажите:

Срок по месячными 12 и 1.

Срок по УЗИ 12 и 2

Ктр-57

Нос-3 мм

Воротниковое пространство- 2.3

Чсс-156.

4 дня Назад

Ктр-46

Носик-2 мм

Твп-2

Чсс-160 ?

• Нравится 3

НаталиВесна, ну это же неправда про 3 D узи!! картинка проектируется самим аппаратом из полученного материала от обычного узи!!

Девочки, что скажите: Срок по месячными 12 и 1. Срок по УЗИ 12 и 2 Ктр-57 Нос-3 мм Воротниковое пространство- 2.3 Чсс-156. 4 дня Назад Ктр-46 Носик-2 мм Твп-2 Чсс-160 ?
ну ничего вы подросли как за 4 дня!!

ineska-ua,  если разные аппараты УЗИ и врачи, то и погрешность в измерении будет.

• Нравится 1

Девочки, что скажите:

Срок по месячными 12 и 1.

Срок по УЗИ 12 и 2

Ктр-57

Нос-3 мм

Воротниковое пространство- 2.3

Чсс-156.

4 дня Назад

Ктр-46

Носик-2 мм

Твп-2

Чсс-160 ?

Думаю, все норм у тебя, по данным твоим мне кажется, что мальчик у тебя будет)

НаталиВесна, ну это же неправда про 3 D узи!! картинка проектируется самим аппаратом из полученного материала от обычного узи!!

ну ничего вы подросли как за 4 дня!!

Ань, может и неправда....я не знаю, так слухами Земля полнится)

Спасибо всем за кулачки!!! :)anyuta1985, ферритин низкий, Активность плазминогена - повышена, Д-димер - повышен, РФМК - повышен, Активность фактора свертывания крови F VIII - повышен, Содержание фактора Виллебранда - повышен, Активность свободного протеина - понижен, Трансферpин - повышен.

Девочки, в этом кто-то что-нибудь понимает? Заставили сдавать. т. к. у меня эта 3-я Б за 2016 год :think1::( две оборвались на 5 неделях((

оо!Это моя проблема!У меня из-за этого и не было до сих пор Б.Всё заканчивалось на 5-7 неделях.У меня в профиле и в комментариях к графику анализы которые я сдавала из-за этого и назначения Г. Изменено пользователем мур_мур
  • Нравится 1

Думаю, все норм у тебя, по данным твоим мне кажется, что мальчик у тебя будет) Ань, может и неправда....я не знаю, так слухами Земля полнится)
мне это говорил врач,которому нет смысла не доверять,да и я в этом сама убедилась,у меня была очень большая синехия и он перед операцией делал проекцию матки с помощью 3 D узи я даже видела как)) а на скриннинге мне сконструировали картинку моего малыша,а он на ней прям с периодичностью и одинаково машет рукой я у узистки спрашиваю- "это он так бысто руками машет?" а она ответила,что нет конечно это она взяла несколько подряд картинок для 3 D изображения,а в это время он рукой махнул)),и это изображение просто запись этого момента))

ineska-ua,  отличный результат как по мне. Растет малыш!

Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете?

А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?))))

ГрудноеВскармливание.обычно при выработке молока у мамы тратится большое количество ккал.обычно.но у меня есть знакомая которая на гв очень поправилась,и специально бросила кормить в 7 мес чтобы худеть.я в первую Б поправилась на 20 кг,вернулась к своему весу буквально за пару месяцев.

• Нравится 1

ineska-ua, отличный результат как по мне. Растет малыш! Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете?
мне как будто стыдно говорить про это,даже с родственниками,я не знаю что это за чувство,неловкость какая то.. да и сестра всё время говорит-"да что утебя еще может быть,да рано,да на таком маленьком сроке этого быть не может" и т д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...