ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Спасибо, девочки. Врачи разные и аппараты разные.Я же для себя пошла, Что б успокоиться. Еще тонус у меня, нанервничала его.А так врач уверила,что все хорошо.Девчоночки,а твп не большой? НаталиВесна, , мне его и пророчат. Изменено 17 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Karolina*, Здорово вы придумали))) А сколько деткам лет? спасибо))) старшей 14 февраля будет 18 лет, средней в марте 11, мелкой в мае будет 6 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете? У меня подруга спросила, когда мы девочками собирались в лоб, я сказала что да, там еще 1 с работы была, попросила помолчать. Как то в лоб не получилось отмолчаться, все равно скоро узнают. На работе 1 думаю к 1 февраля сказать, на 2 чуть позже, когда уже не скрыть, сейчас то талии нет уже, а я там в легком костюме хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) а почему? НаталиВесна, и где это ты слышала, что именно 3д вреднее,от кого? Вот глупости правда)))) девы, ну 21 век на носу,без обид) Изменено 17 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мотенок, вот как рассказать? У нас как-то не принято прийти и такая: у меня новость! Я беременна! А ждать пока сами спросят как-то неловко. Да и не хочется рассказывать-то. Коллектив у нас не дружный, я выездная постоянно, с ними через день общаюсь. vesna_in_love, это какие-то гормональные сбои или нереальный жор просто. 20 кг! Кошмар! У меня все подружки, кто родил в этом году - за 2 месяца опять дюймовочки. Я так тоже конечно хотела бы. Но вот варю сырный супчик с черри на говядинке, нажарила кабачков и курочки, чувствую - похудею! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Добрый вечер! девчонки привеееет))) а вот и я!!! меня не положили!! мест нет!! отлично!!! с быстрым возвращением! желаю скорейшего выздоровления!!! Девчата, а мы вчера с мужем решили детям все рассказать! здорово придумали!!! а мы младшим пока не говорили. только средний мне неделю назад объяснил почему у мамы живот вырос. оказывается я съела испорченную кансерву и опухла! вот такие познания из мультика про Фиксиков Девочки отписываюсь! УЗИ прошло хорошо. с хорошим скринингом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 НаталиВесна, и где это ты слышала, что именно 3д вреднее,от кого? Вот глупости правда)))) девы, ну 21 век на носу,без обид) Я конечно согласна, что УЗИ после 12й недели абсолютно безопасный способ исследования. Но я не доктор, просто оооочень много читаю по нашей теме, прям взахлеб. Но не все же много читают, не у всех время есть, да и желание тоже не всегда, мы же беременные Мне Г сказала на самом первом учете - никаких подружек, мам, интернетов, у тебя есть я - пришла и спросила. Я покивала головой и интернеты теперь не читаю, но книжки не могу бросить, научно-популярную литературу, исследования, публикации врачей, в общем, это мои "персики в 3 часа ночи" anyuta1985, чего не может быть на таком маленьком сроке? Неловкости? Не поняла я. Я тоже себя неловко чувствую, вроде уже взрослая, скоро тридцатник, да и никогда не робела особо, а вот кажется мне все-таки это положение интимным каким-то, таинством; желание скрыть - как желание уберечь от пересудов, разговоров, косых взглядов. Хоть я и не верю во всякие сглазы, а все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Stacey27, выздоравливай! Девочки, что скажите: Срок по месячными 12 и 1. Срок по УЗИ 12 и 2 Ктр-57 Нос-3 мм Воротниковое пространство- 2.3 Чсс-156. 4 дня Назад Ктр-46 Носик-2 мм Твп-2 Чсс-160 ? главное не переживай! в заключении сегодняшнего УЗИ врач что сказал? уверена, что все хорошо! а мне сегодня ЧСС доплером на приеме в первый раз послушали. Г сказала, что по частоте опять мальчик! намерили 157 уд./мин. завтра у меня скрининг! нервы на пределе!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ineska-ua, тонус у 90% на УЗИ, так мне моя Г сказала. Это у девочек от холодного датчика, от волнения, короче не показательно. Нюрочка31, шо ж она тебя не бережет, твоя Г? Это очень здорово, что померяли. Это в платной или в жк? Я так хочу тоже где-нибудь померять, но у нас в жк только с 20й недели, а в платной это ж как сделать то? Звонить и говорить, а не померяете ли вы мне чсс доплером? Вот уж не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нюрочка31, , сказала,что все в норме.И когда Я сказала твп большое,она прям нервно ещё раз сказала,что норма.Потом 3 раза перемеряла , одни раз получилось 2.2,потом 2.5.Малыш постоянно вертелся, руки ложил за голову, потом как на коленки встал))). Сердечко дали послушать.Ну т.е. притензий нет. Anabela, , Я за тонус совсем не волнуюсь.Главное ,что б малыш был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нюрочка31, шо ж она тебя не бережет, твоя Г? Это очень здорово, что померяли. Это в платной или в жк? Я так хочу тоже где-нибудь померять, но у нас в жк только с 20й недели, а в платной это ж как сделать то? Звонить и говорить, а не померяете ли вы мне чсс доплером? Вот уж не знаю... так вот же - совсем не бережет! я ей так и сказала: "Не приду к вам больше!". она 3-ю мою Б ведет, поэтому мы в хороших отношениях, можно пошутить. а еще мне сегодня выдали витамины для Б - Элевит и упаковку йодомарина. Нюрочка31, , сказала,что все в норме.И когда Я сказала твп большое,она прям нервно ещё раз сказала,что норма.Потом 3 раза перемеряла , одни раз получилось 2.2,потом 2.5.Малыш постоянно вертелся, руки ложил за голову, потом как на коленки встал))). Сердечко дали послушать.Ну т.е. притензий нет. ну вот, что и требовалось доказать! уже столько врачей сказали, что ВСЕ у вас с малышом ХОРОШО!!!!!!! береги себя и крошку, не надо нервничать!!!! хотя сама я ну просто жутчайший паникер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anabela,не знаю насчет гормонов,врачи не жаловались,но жор был отличный.тем более лето было,черешенка,виноградик...мммиз рд вышла минус 9,остатки в течение пары месяцев ушли.но все равно надеюсь в этот раз столько не набрать ineska-ua,вот как замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а у Вас в лоб уже спрашивают про Б? На работе там или знакомые? Кому не говорили сами? Что отвечаете? В общей массе пока нет, но было два любопытных случая... - девочка одна спросила, когда еще объективно ничего не было видно -и самое смешное.... это охранник наш, чрезвычайно общительный товарищ. Он самый первый заявил - "ты беременная что ли" - при чем это было в первый понедельник после "результативных" выходных )))) Т.е. еще даже оплодотворение толком не случилось Видимо, есть у некоторых какое-то шестое чувство на это дело, как тут не поверишь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Леди Чу, , и у меня так же было, девочка которая ногти мне делает спросила не планирую ли Я или может быть уже... за 4 дня до предполагаемых месячных, хоть она никогда подобные вопросы не задавала.А когда Я ей неделю назад призналась,так сказала,что чувствует давно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 vesna_in_love, я тебя не дочитала нормально! Я подумала что эта твоя подруга на ГВ 20 кило набрала, вот я и гормоны приплела сюда... А так да, девочки мои подружки тоже 15-20 кг набрали и все посбрасывали быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anabela, я рассказала одной подруге. Но у нас дети можно сказать общие, что б иногда не сидеть с её больными. Они с декабря жёстко болеют. На работе коллеги не спрашивают. С начальником в этом году ещё не пересекалась. Родителям хотела в субботу рассказать, да папа заболел ротовирусом. Чем больше срок, тем сложнее говорить. Подруга в подтверждение моих мыслей так и сказала, что моя мама не образуется. С мамой одноклассника пересеклась в ЖК. Они третьего ждут. Привязалась как банный лист, мол, чего тоже. А у нас с утра беременные, потом приём остальных. Сказала просто провериться. Другая мама одноклассника спросила, я ответила, что холодно и на мне очень много одежды. По мне не корректно спрашивать, пока я сама не дам понять. Купила себе рубашку на размер больше, в ней кажусь толстенькой, а не беременной. Пусть пока думают, что объелась. У меня пуз такой, знатный. Видно уже, что не пирожки. Так что спасибо зиме за куртку и сверху шарф. На работе со старшими говорила начальнику,иа она коллективу. То же считаю не корректно, но что есть. Про вес, я со старшими набирала 25. Но у меня с середины беременности отеки, водянка. Процесс бесконтрольный. В роддоме оставляла 8 км. Все остальное уходило за 2 мес. На гв вес хорошо уходит. А потом сложнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anabela, и мне как-то неловко говорить,причем чем больше срок тем меньше хочется говорить об этом. И прямо как то так не ловко, как будто о чем то не приличном хочу сказать. У меня с начала беременности минус кг, сначала резко похудела, сейчас потихоньку набираю Сегодня в ЖК была, пришли мои анализы мочи все отлично, а то предыдущие 4 были совсем плохие, проличилась и все ок, я так рада Набралась смелости и спросила у своей гинеколога про интимную жизню с мужем, а дала добро, говорит у тебя все отлично, так что все можно В общем мои панические настроения прошли, уж не знаю надолго ли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сходила я к врачу... Гайморит (( Но врач сказала, что вовремя я пришла..и прогнозы хорошие.. Дышать не могу вообще. Дышу ртом, губы уже все потрескались ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anabela, , а что читаешь? Скинь в личку ссылки хоть чего то,а то мне только страшилки на форумах попадаются и в на себя,и на малыша его меряю. Stacey27, , лечись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 мур_мур, спасибо, я посмотрю, с твоего позволения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ineska-ua, Сейчас читаю Комаровского - начало жизни Вашего малыша, Спиридонов - беременность неделя за неделей, читала Фадееву и Сирсов, но бросила - мне не пошло, еще читаю статьи на naked science по теме беременности и родов, там исследования всякие. Сейчас, я уже недавно писала, зачитываюсь блоггершой Наталей Лелюх, в жж. Ну это вот на пока. А так, если попадается статья, смотрю чтоб доктора писали со ссылками на исследования и источники, а не тут на БП, девочки с интернетов копирайтили. Хоть бывают и неплохие копирайты, но мне мало. Stacey27, вот откуда эта зараза? chilla-la, тоже считаю некорректным спрашивать, пока сама не одену облипонское платье чтоб сначала живот, потом я. Но людям же не объяснишь Ну вот я просто морально готовлюсь к вопросам, говорить "переела", а потом через неделю приходить с еще большим пузом как-то не очень. Вот есть же люди, которые умеют уходить от ответа, пошутят, ни да, ни нет не скажут и никто так ничего и не понял. Или поняли, что спрашивать нехорошо, но без осадка. Вот я так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Купила себе рубашку на размер больше, в ней кажусь толстенькой, а не беременной. Пусть пока думают, что объелась. У меня пуз такой, знатный. Видно уже, что не пирожки. Так что спасибо зиме за куртку и сверху шарф. На работе со старшими говорила начальнику,иа она коллективу. То же считаю не корректно, но что есть. chilla-la, тоже считаю некорректным спрашивать, пока сама не одену облипонское платье чтоб сначала живот, потом я. Но людям же не объяснишь Ну вот я просто морально готовлюсь к вопросам воот, я тоже в жизни никогда не подойду к коллеге с подобным вопросом)) что за бестактность. А может и правда лишний вес? Так еще хуже)))) В тему бестактных вопросов - раньше меня прям бесило, что дамочки любят вопросы типа "а когда уже замуж" "а че уже в декрет пора, часики-то тикают" - ну в таком духе. Отшучиваешься мол, вся жизнь впереди, но неприятно - какое им дело. Хотя понимаю, что зачастую это просто от излишней простоты, что ли. Ладно я: мне просто не хотелось никаких замужев и детей) А ведь есть девушки с трудностями по здоровью, например. представляю, как им такие вопросы слушать. Ой и про вес тоже хочу отметить - меня не сколько живот выдает, его пока получается прятать, а вот грудь раздалась - и из-за неё сразу вид намного толще кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ааа,девочки,с утра сижу курагу дочкину таскаю с холодильника(это у нее такие конфетки)и жую пока готовить лень,и чувствую на губе изнутри что-то вылезло,смотрю а там два прозрачных прыщика,прям вот за пару минут вылезличто за зараза и как избавиться КТО ЗНАЕТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Anabela, а по мне ничего страшного, что ты пока не можешь сказать и уходишь от ответа. У каждой свой срок готовности рассказать. Кто-то легко рассказывает на 4 неделях, а кто-то молчит до последнего. Я считаю, что девушка не от других прячет информацию, а бережет ее для себя. Сначала самой хочется к этой мысли привыкнуть, осознать. И пока этого не произойдет, рассказывать не готова. Anabela, Леди Чу, я когда на работу из декрета вышла, встретила коллегу, она недавно вышла замуж и у нее был огрооомный пуз, который она прикрывала шарфом и платье в облипку. До этого она была тощая как доска. У нас с ней хорошие отношения, и я еле сдержалась, что б сказать "Оля, я рада за тебя". Ну, что не говори, женский коллектив. Спрашиваю у общей знакомой. А та отвечает, что Олю разнесло на гормонах, и она никак не может забеременеть. Так что во время промолчать тоже надо уметь =)) грудь раздалась - и из-за неё сразу вид намного толще кажется... у меня грудь всегда вылезает с двумя полосочками. Первая мысль натолкнувшая меня сделать тест, это муж сказал , что выросла. vesna_in_love, стоматит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 chilla-la,стоматит на сколько знаю это белый налет,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения