Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

vesna_in_love, у сына волдыриками прозрачными был

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

chilla-la,вот и у меня волдырьки,два.что делать?

Всем привет☺ Присоединяюсь к июлятам! Срок 15 неделек,20.02 второй скрининг,жду с нетерпением! Всем удачи и хорошего дня!

Изменено пользователем AnnaPolozova
  • Нравится 9

AnnaPolozova,  Добро пожаловать!

Доброе утро, девочки!

AnnaPolozova, , добро пожаловать!

• Нравится 1

AnnaPolozova,  Добро пожаловать!

Спасибо!

а мне сегодня ЧСС доплером на приеме в первый раз послушали. Г сказала, что по частоте опять мальчик! намерили 157 уд./мин.

завтра у меня скрининг! нервы на пределе!!!!! :Crazy:

Привет! А как она считает? У меня у дочи 160 было на таком сроке :P

КонFетка, Мне назначили второй скрининг в 18 недель, но без крови

• Нравится 1

В 18?одной мне снова оттянули до 20ти недель?

Я как понимаю это промежуточный, вроде второй по срокам потом 20-24 идет. Я в прошлый раз после 18 около 22 делала, если не ошибаюсь

У меня тоже на 20й неделе скрининг, на 20.02 записали!

4ydo, сегодня врач в ЖК сказала сделать только узи с 18 по 24 неделю. Платно еще не ездила, спросить грамотного врача. Потому что в ЖК она меня чехвостит с ног до головы за вторую беременность, не дает рот открыть, что б вопрос задать, а когда я все же вставила, продолжать ли мне пить фольку, ответила, хочешь пей, надоело не пей.

Со старшими делала УЗИ в 20. С младшим в 18 недель лежала на сохранении, делали узи из-за кровотечения.

Если все будет хорошо, думаю до 20 недель никуда не пойду. 3Д узи никогда не делала и не хочу.

4ydo, В соответствии с ч. 3 ст. 254 ТК РФ при прохождении обязательного

диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными

женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

В нужный день я только предупреждала начальство, что меня нет. На следующий день после приема с заявлением и справкой шла в кадры. Оплачивался целый день.

В ЖК они всегда после первого скрининга, отправляют в следующий раз на УЗИ не раньше 20 недели. Только если по скринингу какие-то риски или есть особые показания, тогда направляют раньше. Вот генетик, например, может направить. Но у меня ощущение, что пошлют меня куда подальше с моим превышением МОМ по ХГЧ на 0,1. Зря только съезжу.

А почему Г "чехвостит с ног до головы за вторую беременность"? Что не так было во 2 беременность? (Сейчас же у тебя третья, насколько поняла?) Мне позавчера сказали фольку прекращать пить, в ней теперь смысла нет. Сказали Йодамарин пить до конца Б. А витамины очередной врач сказал не пить, типа толку в них нет, только плод вырастает большим. Но я втихушку пью немного, потому что навряд ли все получаю с пищей. От ЖК у меня в целом нет больших ожиданий, сдал анализы/померили/взвесили и все. Хотя нет, позавчера меня даже не взвешивали, а я сама забыла, весов дома нет, не знаю даже сколько набрала. В общем, все надо выпытывать, сами лишнего слова не скажут.

А про средний заработок за целый день отсутствия на работе, очень интересно, не знала такого. Спасибо, что рассказала.

4ydo, , а меня не направили,так как я была на скрининге в роддоме у одного из лучшего гинетика города со стажем работы за спиной в МГц. А какой у тебя пап?

Девочки, спасибо за поздравление.

Вечером сфоткаю нормально свой пуз, а это вчера в 12 неделек.

Все пуз..Жирка нет

Ссылки скрыты.

У меня папп 1,6.

А у тебя генетик и УЗИ делал? Тогда тебе вообще нечего беспокоиться, иначе бы тебе сразу сказали если что не так. На самом деле, как тут уже сказали, я тоже ни разу не встречала в интернете случаев когда по УЗИ все хорошо, а по крови плохо и ребёнок рождался бы с паталогиями. Поэтому смысл в этой крови? Нервы только трепать будущим мамочкам. В 20 недель уже все будет хорошо видно, все органы сформируются, вот тогда второй важный этап, надо его дождаться. А сейчас ни к чему себя изводить ;)

Животик у тебя классный! ;) пузожитель растёт)))

Девочки, вот вы тут про вес пишите, что разгрузочные дни надо устраивать. И это на таких ранних сроках. Я сроду на диетах не сидела, даже представить себе не могу каково это. Хотя в ЖК меня предупредили, что худые обычно быстро набирают, чтоб следила за своим весом и за всю Б не больше 15 кг набрать.

А тут в воскресенье мы ездили с мужем в гости загород к людям, которые живут то в России, то в Америке. И мне рассказали про беременность в России и в Америке. Знакомая начала наблюдаться здесь. Она за всю Б набрала 35 (!) кг, у неё очень опухали ноги. В России ей врачи выписывали кучу таблеток и говорили, что у неё столько проблем: и с печенью, и с почками, и чем только ещё нет... Поехала она потом в Америку (Майами), приходит на приём, её спрашивают: "ты как себя чувствуешь? Хорошо? Ничего не беспокоит? Ну, значит, у тебя все отлично!" Говорит, шокирована была такое услышать! А ведь, действительно, нормально проходила до родов и на диетах не сидела. Так что все индивидуально.

Stacey27anyuta1985,  поскорее поправляйтесь и не болейте. Мне кажется большинство беременных болеют, сколько не спрашивала у знакомых, все простывали. И ничего, все хорошо, детки замечательные родились!

4ydo, у меня тоже есть такая пчелка. Я вот прям про себя прочитала:) Моя девочка получила з/п даже больше чем я, я ей премию выбила, а самой дали меньше, т.к. контора частная, а я на больничном была. Но я не особо по этому парюсь, я бы вообще ушла, если бы меня напрягали, а так как я по 1-2 дня в неделю прогуливаю, то можно и меньше получить:)

Anabela,  хорошо, когда есть такие пчелки, есть на кого положиться. Уходя в декрет можно даже не сомневаться, что после выхода точно не будет все в запущенном состоянии. Но у нас, к сожалению, даже прекрасных сотрудников не особо ценят. Поэтому иногда приходится землю зубами рыть, чтоб доказать, что человек достоин получить хорошую премию. Ну и если вдруг есть кто приближённый к руководству кому нужна работа, могут легко попросить по соглашению сторон и глазом не моргнут какой ты хороший работник. Поэтому я, например, не уверена, что после декрета мне не предложат должность ниже, либо уйти вовсе, потому что одного человека повысят в должности до руководителя (вместо меня), на второе место специалиста я буду подбирать нового сотрудника (думаю, в апреле уже будут знать, что я беременна и за месяц успеем подобрать, я обычно очень тщательно выбираю специалистов, поэтому, возможно, и раньше придётся сказать, тк предыдущего человека я искала 2 месяца). Навряд ли та, кого повысят до моей должности, захочет после моего декрета уходить обратно на обычного специалиста. Я бы не пошла. И если выбирать между равнозначными сотрудниками, из которых один в курсе всех дел, а второй выходит из декрета - выбор очевиден. Правда, возможно, мне рано придётся выйти из декрета, буду смотреть по ситуации.

Karolina*,  как трогательно вы с мужем рассказали деткам о пополнении в семье. Фантазия, что надо!)))

Neonka,  в 18 недель тебе в ЖК назначили или в платной?

4ydo, Бесплатно, через ЖК! Сказали второй скрининг (но только узи). Первый скрининг у мня хороший и узи тоже.

Хотела платно сходить, теперь уже не пойду, пару неделек всего подождать

ХЧГ 69,6 МЕ/л, 1,483 МОМ

PAPP-A 3,405 МЕ/л, 1,730 МОМ

• Нравится 1

Нам беременным по закону положено 3 бесплатных узи! Если нет показаний,лучше не тревожить лишний раз карапуза,хотя очень хочется на него лишний раз посмотреть

• Нравится 1

В некоторых источниках пишут что второй скрининг проводят 16-20 недель. Может у них такие данные.

у меня ровно в 20 недель.

Привет всем) Работы завал, вот заскочила вас почитать.

По поводу Б знают не многие, кто-то из друзей уже догадался и в лоб спросили, есть товарищи которым я вообще не хочу и не собираюсь говорить/отвечать. На работе знают только начальник и мои близкие девочки. Главное родители в курсе, а остальным не важно знать. И мой главный "страх" - это моя близкая подруга.... 5 лет не может заБ, я ее очень люблю и она меня, но не решаюсь ей сказать, хотя она похоже догадалась. Я знаю, что она очень рада за нас будет, но я так хочу, чтоб у нее тоже была лялечка :mama: очень переживаю на нее.

Г сказала, что по частоте опять мальчик! намерили 157 уд./мин.

:girl_wacko::malicious:ну чтож значит судьба твоя такая среди мужчин жить) На руках потом носить будут)

Набралась смелости и спросила у своей гинеколога про интимную жизню с мужем, а дала добро, говорит у тебя все отлично, так что все можно:) В общем мои

мы тут рискнули с мужем, ууффф все ок) Но у меня явно расслабиться не получилось, все торопила его :D :D

Сходила я к врачу... Гайморит

:blym: ужас, поправляйся!

пыталась найти двойную линеечку чтоб срок поставить, но не нашла

а как по чсс можно угадать пол?

Девчата, а мы вчера с мужем решили детям все рассказать!

идея обалденная!!!! Такие молодцы)))

Я тоже бы сына хотела)))

а тут я поседела бы :D :D :Crazy:

А та отвечает, что Олю разнесло на гормонах, и она никак не может забеременеть. Так что во время промолчать тоже надо уметь =))

ксатида да! Я изначально пытаюсь прояснить ситуацию, а потом поздравлять)

Neonka, я не пошла сегодня сдавать кровь, не хочу))) Еще есть время. А почему так рано на скрининг в 18? Мне в 19-22 сказали пройти.

vesna_in_love, если это стоматит, то стоматолог или терапевт. Хотя я с любой болячкой к гинекологу иду, а она уже направляет.

Еще подумала, а может герпес? Он тоже слизистую любит. Береги себя!

4ydo, А все не так со вторым было. Отягощенный акушерский анамнез. Водянка = патологический набор веса. Постоянные угрозы, кровотечения и сохранения. Крупный плод. Моя гинеколог очень за меня переживала, боялась, что не дохожу.

И гинеколог в ЖК же собирает данные о беременностях и предыдущих детях и начинает ругаться, что это все патологично, что ей такого геморроя со мной не надо.

Знаю что малыш набирает вес на актовигине. У нас все кому он был показан за 4 кг родили. Ну я еще финиками раскормила.

От ЖК у меня то же ожиданий нет, больше расстройств... Поэтому своего платного врача не бросаю, знаю, что у меня все может поменяться в любой момент. Я просто понять не могу, она гинеколог, работает много лет... чего идти в эту профессию такой безалаберной и безответственной? Анализы доходят долго, когда уже теряют актуальность, на кушетку ложиться в ботинках, давление не мериет ( а я сознание теряю, потому что оно у меня низкое)... Ощущение, что у них можно выносить только беспроблемную беременность...

Весы дома лучше иметь, потом можно вместе с малышиком взвешиваться. Детские весы я отдала за ненадобностью. А на взрослых ради интереса можно. Хотя мне кажется у тебя конституция такая, ты много не наешь.

Если ребенку суждено родиться с патологиями, то тут можно уделаться скринингов, ничего не покажет и узи хорошее будет. Поэтому я для себя решила, сделали и забыли. Кроме генетических нарушений, столько белиберды и неврологии с которой надо будет работать и жить. Все проблемы надо решать по факту, а не накручивать себя.

С твоей заменой должны заключить временное соглашение о переводе на новую должность, где прописано, что как только ты выходишь, должность она освобождает. И ее согласие никто не спросит.

Если берут по срочному трудовому договору и она тоже уйдет в декрет, то как только ты решишь выйти на работу ее уволят не смотря на лялика.

Единственное, у меня были шикарные отношения с работодателем, но пришло сверху распоряжение о том что из декрета на работу никого не выпускать. Пришлось уходить по соглашению сторон. Непосредственное начальство пыталось мне пробить должность в других подразделениях и отделах. Но я решила на фиг. Ушла и не жалею. Тут же нашла новую работу, очень мне подходит как маме. Два раза в неделю на полдня хожу. Совмещать работу на целый день и двух детей без помощников практически не возможно!

• Нравится 2

chilla-la, к стоматологу еще запись, так же как и к терапевту. в пятницу иду к гинекологу, может что скажет. хотя уже почти не чувствую их. может сами пройдут. хотела синькой намазать. а она вся высохла

Мне в 19 недель назначили, но я пока не записалась

4ydo, , да первый скринг был у гинетика, Я же еще на учёте не стояла и ходила по знакомству у врачу у которой рожала.

КонFетка, если бы знала, то сказала) Назначили, значит пойду! Тем более сама хотела пораньше)).

А врач у меня баба ого-го, вопрос вообще задать нельзя, вечно недовольная, с хамцой. Но выбора у меня не было, ЖК совсем рядом

с домом, а далеко ездить сейчас возможности нет.

Приветик всем)) доча в садике а я забила на все эти обходы врачей, это ужас хамство и отношение очереди к беременным как к врагам народа. Последний раз когда была в ПК-вышла и рыдала от обиды. Так что на этой неделе сижу дома и занимаюсь чем хочу)

Мне повторный скрининг по крови будут назначать в 17 недель тк показатели были все по нижней границе. Про узи скрининг на таком сроке никогда не слышала, всегда в 20-22.

Про интим)) до 10 недели был просто офигенский, а теперь всё-напрочь у меня желание пропало и никакого удовольствия от процесса...мужа жалко он у меня любит чтоб все идеально был поэтому расстраивается)))

chilla-la,  как все по разному бывает у одного человека в разные беременности! Дай Бог, чтоб в этот раз у тебя все прошло легко и гладко ;) А врачи в ЖК, конечно, да, поражают, порой. С непростой беременностью все может быть плачевно, в этом случае только контракт либо искать хорошего врача в бесплатной ЖК (я таких встречала, жаль, что не в Москве). Но это по отзывам только или рекомендациям, а это такое субъективное мнение, порой. Как мне подруга-стоматолог рассказывала: "приходят у нас в клинику к одному доктору, по рекомендациям, прям толпами, а мы все в шоке! Он даже слюноотсосом не пользуется, не говоря уже о качестве его работы в целом. Зато отзывы хорошие!")))

А насчёт работы и выхода из декрета я все понимаю. Но если придётся уходить, то будут платить мне по соглашению сторон три зарплаты, никуда не денутся, на других условиях ничего подписывать не буду. А так хоть будет время на поиски новой работы. Честно, у меня работодатель не очень, жадный, все грызутся, но из-за норм зп (+все "белое") народ держится (у меня в подчинении зато девочки хорошие, хоть это радует, но после моего ухода в декрет им тут тоже будет непросто). Так что я любого исхода не исключаю, меня ничего не удивит.

У тебя классный график работы)) но с моим образованием найти такую практически нереально)))

Девочки, кто в Москве наблюдается, вам обменную карту на руки выдавали?

Мне что-то ничего не выдали. И ещё удивило, что когда я ездила в другую ЖК (до прикрепления к той где сейчас наблюдаюсь), там мне сказали всех специалистов обойти. А тут вообще тишина, никуда не надо : crazy: Ну я и не хожу.

Ещё интересно, а кровь второй раз когда надо будет сдавать? Кто-нибудь уже сдавал ещё раз кроме когда на учёт вставали? А то у меня такое ощущение, что если я сама не попрошу, не напомню, мне никаких направлений и не выдадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...