ПреKраCное_СозDание 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ineska-ua, не волнуйся ты так, нервы все таки намного вреднее, у меня противоположная ситуация-рарр по нижней границе а хгч даже ниже допустимого минимума...я конечно чуть расстроилась сначала потом забила узи то хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Если ребенку суждено родиться с патологиями, то тут можно уделаться скринингов, ничего не покажет и узи хорошее будет. Поэтому я для себя решила, сделали и забыли. Кроме генетических нарушений, столько белиберды и неврологии с которой надо будет работать и жить. Все проблемы надо решать по факту, а не накручивать себя в том то и дело, что рождается совершенно здоровый ребенок и потом начинаются проблемы. Дай бог у нас все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 4ydo, конечно, каждая беременность уникальна. Я стараюсь вести подробные дневнички, что б была возможность сравнивать. Ты же работаешь с ФНС, у тебя экономическая специальность? Я работала бухгалтером в Шереметьево с 17 лет. Замуж вышла, двоих детей родила. Отдел хороший, все хорошо. Но вот новое руководство все там подпортило, все нервные, атмосфера стала тяжелой. Я когда увольняться ехала, прям радость от избавления от этого гнета ощутила. Девочки говорят, высшее руководство психует, может зайти в кабинет папки со стола скинуть, цветы на окнах в немилость попали, телефону прослушиваются, компы просматриваются, 5 минутное опоздание = увольнение. Искали причины что бы уволить как могли. Сейчас нашла рядом с домом. Главное задаться целью и четко сформулировать желание. Ведь один школьник у которого есть секции, особенности здоровья и второй садиковский. С постоянными больничными кому я нужна? Да и декрет шикарное время для перемен. Исходя из поребностей старших я сейчас пошла за третьим высшим на логопеда-дефектолога. С этой специальностью есть все шансы работать в декрете на дому. Мне обменку не выдавали, по закону ее неделе на 24 должны выдать что ль. Я сегодня подумала, что я мол сижу, схожу-ка я к стоматологу, все равно проверяться надо будет. Так кариес нашел и без анестезии быстро залатал =(((( Я в шоке, я так долго и дорого зубы делала, вся красивая работа коту под хвост. Знала бы что кариес, пошла бы платно.... Кровь из вены по-многу сдается раза три за беременность, из пальца наверно раз в месяц. Со старшими мочу сдавала каждый прием. А тут у врача в ЖК спрашиваю, когда следующую, а она сказала, всего 3 раза за беременность положено =(((( Мне как-то гинеколог странно направления дает на анализы. То на 7 неделе, то что я должна сдать на 20-ой, вчера дала то что я должна сдать на 24-ой. На ближайшую перспективу ничего. А у меня память девичья, я дальше чем на полчаса ничего запомнить не могу. Где тут уследить за кучей бумажек когда что сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 chilla-la, Мочу 3 раза за беременность? Странно, мне тоже сказали, чтобы я перед каждым приемом сдавала за три дня. Так я последний раз забыла емкость купить для анализов, утром только вспомнила, нашла дома банку из-под огурцов, которые я при токсикозе жрала без памяти а она 700мл чтоли ох, и ржали все надо мной при сдаче этой баклажки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Это у меня первая беременность, стою на учете в обычной женской консультации,кровь (ОАК,Биохимию,каолограмму и анализ мочи) сдаю каждый прием,получается примерно раз в 10-14 дней,анализы в пределах нормы,просто доктор очень внимательная, и взвешивает каждый раз и сердечко слушаем каждый раз с 12 недель! В общем контролируют меня по полной программе и я этому очень рада! Изменено 18 января 2017 пользователем AnnaPolozova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ПреKраCное_СозDание, , а сколько у тебя получилось? Я много почла за эти дни и поняла, что достоверность скрининга 30 % .И не стоит волноваться если один показатель занижен или завышен, плохо когда в тандеме. Мне сегодня отдали обменную карту, прошла половину спициалистов с обходного.Расстроил гемоглобин...Был 124 сейчас 112.Как его повысить Я ж питаюсь никак ? Osень, ,а у меня много баночек с под детского питания, Я ими пользуюсь если просто анализы,а не биохимия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 chilla-la, Мочу 3 раза за беременность? Странно, мне тоже сказали, чтобы я перед каждым приемом сдавала за три дня. Так я последний раз забыла емкость купить для анализов, утром только вспомнила, нашла дома банку из-под огурцов, которые я при токсикозе жрала без памяти а она 700мл чтоли ох, и ржали все надо мной при сдаче этой баклажки бл@@@@@@@я я это представила :D :D . Я кстати мочу перед каждым приемом сдаю. Я много почла за эти дни и поняла, что достоверность скрининга 30 % именно кровь 30 % или это УЗИ+кровь? (ОАК,Биохимию,каолограмму и анализ мочи) сдаю каждый прием вот это да! Я понимаю мочу и оак, а зачем Коалограмму? Или изначально с ней проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 бл@@@@@@@я я это представила :D :D . Я кстати мочу перед каждым приемом сдаю. именно кровь 30 % или это УЗИ+кровь? вот это да! Я понимаю мочу и оак, а зачем Коалограмму? Или изначально с ней проблемы были? Самый первый раз кровь была очень густая и я не пила перед анализом,анализ нормальный был,но показатели были по нижней границе нормы или чуть чуть меньше А сейчас коалограмма в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КонFетка, , кровь. УЗИ намного достоверней. Вот посмотрела твой график ..У тебя ХГЧ 111, а у меня 98, а когда они в Мом перевели получилось больше нормы, а это из-за их долбаных медиан и систематических данных ((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ineska-ua, у меня вообще в МоМ не переводили, спи спокойно уже ааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 а я девочки сегодня выходила из дома и упала на попу. Очень сильно ударилась костями таза, поясницей. Я так испугалась, что аж расплакалась, позвонила мужу и высказала ему, что он уехал раньше и не предупредил что такой гололед у нас. Аномальная зима в крыму, вот уже полтора месяца, так надоел этот лед! Каждый год максимум неделю, а тут как назло. Так что в воскресенье я записалась на УЗИ посмотреть на лялю. Очень переживаю, боль за пару часов прошла, живот вроде не тянет, но схожу проверю для успокоения. Грохнулась я знатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Так что в воскресенье я записалась на УЗИ посмотреть на лялю. Очень переживаю, боль за пару часов прошла, живот вроде не тянет, но схожу проверю для успокоения. Грохнулась я знатно. обязательно посмотри шейку вагинально! Чтоб не было открытия! И будь аккуратнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Так что в воскресенье я записалась на УЗИ посмотреть на лялю. Очень переживаю, боль за пару часов прошла, живот вроде не тянет, но схожу проверю для успокоения. Грохнулась я знатно. я уверена, причин для волнений нет он же там еще совсем маленький и со всех сторон защищен) лишь бы сама себе чего не повредила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ГрудноеВскармливание.обычно при выработке молока у мамы тратится большое количество ккал.обычно.но у меня есть знакомая которая на гв очень поправилась,и специально бросила кормить в 7 мес чтобы худеть.я в первую Б поправилась на 20 кг,вернулась к своему весу буквально за пару месяцев. Спасибо, моя хорошая! Все понятно! ......Девчоночки,а твп не большой? НаталиВесна, , мне его и пророчат. В норму вписывается! Норма до 2, 5 Девчонки всем Привет! Дно матки, я как понимаю, это же наоборот выше которое, ну в том плане стенка матки которая вверху, ближе к пупу?))) Сегодня была на приеме у Г, она сантиметром намеряла 16 см, норм как думаете? Срок у меня 14,6 нед. Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4... В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую... Дееевоч-кииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Anabela, , пусть все хорошо будет! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет☺ Присоединяюсь к июлятам! Срок 15 неделек,20.02 второй скрининг,жду с нетерпением! Всем удачи и хорошего дня! Аня! Добро пожаловать! У меня тоже 20.02 скрининг №2!!! Будем ждать вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 КонFетка, , буду стараться спать спокойно,но сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Привет! А как она считает? У меня у дочи 160 было на таком сроке КонFетка, Мне назначили второй скрининг в 18 недель, но без крови Мне тоже без крови...Даже не задумывалась почему так В 18?одной мне снова оттянули до 20ти недель? У меня почти в 20-ть. Точнее в 19.4 недели пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4... В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую.. ты же в норме. Еще одна "истиричка" :D . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya63 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спасибо, моя хорошая! Все понятно! В норму вписывается! Норма до 2, 5 Девчонки всем Привет! Дно матки, я как понимаю, это же наоборот выше которое, ну в том плане стенка матки которая вверху, ближе к пупу?))) Сегодня была на приеме у Г, она сантиметром намеряла 16 см, норм как думаете? Срок у меня 14,6 нед. Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4... В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую... Дееевоч-кииии У меня ТТГ был на первых неделях 2,5 . Пью Л- тироксин. Завтра опять сдаю анализы и к эндокринологу, если надо будет дозу подкорректируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 пыталась найти двойную линеечку чтоб срок поставить, но не нашла а как по чсс можно угадать пол? Я читала, что до 158, мальчик, что выше - девчонки) Хотя данные везде разные ........ то тут можно уделаться скринингов, ничего не покажет и узи хорошее будет. Поэтому я для себя решила, сделали и забыли. Кроме генетических нарушений, столько белиберды и неврологии с которой надо будет работать и жить. Все проблемы надо решать по факту, а не накручивать себя. ... Полностью согласна с тобой! После своего ТТГ, Сейчас тоже успокаивала себя, если за каждую мелочь нервничать, то ничего хорошего из этого не выйдет! Мне врач сказала, все хорошо у вас, ттф....я ей доверяю. Так живется проще и легче, когда всякой ерундой лишней голову не забиваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у нас так часто не берут анализы, взяли только когда на учёт вставала, была у гине недавно говорит приходи в 16 недель, видимо потом даст опять на анализы. Может это из-за того что у меня все показания в норме, тьфу тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 chilla-la, Мочу 3 раза за беременность? Странно, мне тоже сказали, чтобы я перед каждым приемом сдавала за три дня. Так я последний раз забыла емкость купить для анализов, утром только вспомнила, нашла дома банку из-под огурцов, которые я при токсикозе жрала без памяти а она 700мл чтоли ох, и ржали все надо мной при сдаче этой баклажки У нас перед каждым посещением Г надо обязательно мочу сдавать, без результата на прием не пускают даже...За 20 минут до приема приходишь с анализом, сдаешь, ждешь в коридорчике, тебе чуток погодя выносят сразу результат, с ним шуруешь на прием...Как-то так, на счет анализа мочи строго все! Правда не знаю норма или нет, кровь сдавала только когда на учет встала и все.... Девочки...вот читаю, читаю...и понимаю одно!!! Сколько ВРАЧЕЙ столько и мнений, одним одно назначают и говорят, другим другое. ))) А еще я поняла, инет надо поменьше читать, а то как начитаюсь его, так на себя все сразу примеряю...Вооотььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Аня! Добро пожаловать! У меня тоже 20.02 скрининг №2!!! Будем ждать вместе! Уже прям нетерпится главное чтобы с малышом было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ты же в норме. Еще одна "истиричка" :D . Я уж успокоила себя, норм все!!! И кстати, наоборот подумала, что я отнюдь не истеричка, особо живу ни за че не парюсь)))!!! Продолжаю жить как жила))) Сплю на животе часто, и многое что делаю, что нельзя))) Ощущения материнства предстоящего у меня еще нет, забываю часто, что я Б)))) Дома у нас еще пакеты-пакеты, коробки-коробки, мы ж все переезжаем))) Ладно хоть инет первым делом подключили, так бы потерялась совсем я))) Живу как на вокзале, сумки-сумки, ниче найти не могу, что нужно... Кто б пришел да разобрать помог все))))) Ой вспомнила, кстати тут жэж еще пришла моя ЭКГ, В заключение написано: Синусовая аритмия, 62-74..... воооооть, сижу думаю переживать или нет))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения