Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua, не волнуйся ты так, нервы все таки намного вреднее, у меня противоположная ситуация-рарр по нижней границе а хгч даже ниже допустимого минимума...я конечно чуть расстроилась сначала потом забила узи то хорошее.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если ребенку суждено родиться с патологиями, то тут можно уделаться скринингов, ничего не покажет и узи хорошее будет. Поэтому я для себя решила, сделали и забыли. Кроме генетических нарушений, столько белиберды и неврологии с которой надо будет работать и жить. Все проблемы надо решать по факту, а не накручивать себя

в том то и дело, что рождается совершенно здоровый ребенок и потом начинаются проблемы. Дай бог у нас все хорошо будет!!!

4ydo, конечно, каждая беременность уникальна. Я стараюсь вести подробные дневнички, что б была возможность сравнивать.

Ты же работаешь с ФНС, у тебя экономическая специальность?

Я работала бухгалтером в Шереметьево с 17 лет. Замуж вышла, двоих детей родила. Отдел хороший, все хорошо. Но вот новое руководство все там подпортило, все нервные, атмосфера стала тяжелой. Я когда увольняться ехала, прям радость от избавления от этого гнета ощутила. Девочки говорят, высшее руководство психует, может зайти в кабинет папки со стола скинуть, цветы на окнах в немилость попали, телефону прослушиваются, компы просматриваются, 5 минутное опоздание = увольнение. Искали причины что бы уволить как могли.

Сейчас нашла рядом с домом. Главное задаться целью и четко сформулировать желание.

Ведь один школьник у которого есть секции, особенности здоровья и второй садиковский. С постоянными больничными кому я нужна?

Да и декрет шикарное время для перемен. Исходя из поребностей старших я сейчас пошла за третьим высшим на логопеда-дефектолога. С этой специальностью есть все шансы работать в декрете на дому.

Мне обменку не выдавали, по закону ее неделе на 24 должны выдать что ль.

Я сегодня подумала, что я мол сижу, схожу-ка я к стоматологу, все равно проверяться надо будет. Так кариес нашел и без анестезии быстро залатал =(((( Я в шоке, я так долго и дорого зубы делала, вся красивая работа коту под хвост. Знала бы что кариес, пошла бы платно....

Кровь из вены по-многу сдается раза три за беременность, из пальца наверно раз в месяц. Со старшими мочу сдавала каждый прием. А тут у врача в ЖК спрашиваю, когда следующую, а она сказала, всего 3 раза за беременность положено =((((

Мне как-то гинеколог странно направления дает на анализы. То на 7 неделе, то что я должна сдать на 20-ой, вчера дала то что я должна сдать на 24-ой. На ближайшую перспективу ничего. А у меня память девичья, я дальше чем на полчаса ничего запомнить не могу. Где тут уследить за кучей бумажек когда что сдавать?

chilla-la, Мочу 3 раза за беременность? Странно, мне тоже сказали, чтобы я перед каждым приемом сдавала за три дня. Так я последний раз забыла емкость купить для анализов, утром только вспомнила, нашла дома банку из-под огурцов, которые я при токсикозе жрала без памяти :D а она 700мл чтоли :D ох, и ржали все надо мной при сдаче этой баклажки :confusion:

• Нравится 5

Это у меня первая беременность, стою на учете в обычной женской консультации,кровь (ОАК,Биохимию,каолограмму и анализ мочи) сдаю каждый прием,получается примерно раз в 10-14 дней,анализы в пределах нормы,просто доктор очень внимательная, и взвешивает каждый раз и сердечко слушаем каждый раз с 12 недель! В общем контролируют меня по полной программе и я этому очень рада!

Изменено пользователем AnnaPolozova
  • Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, , а сколько у тебя получилось?

Я много почла за эти дни и поняла, что достоверность скрининга 30 % .И не стоит волноваться если один показатель занижен или завышен, плохо когда в тандеме.

Мне сегодня отдали обменную карту, прошла половину спициалистов с обходного.Расстроил гемоглобин...Был 124 сейчас 112.Как его повысить Я ж питаюсь никак ?

Osень, ,а у меня много баночек с под детского питания, Я ими пользуюсь если просто анализы,а не биохимия.

chilla-la, Мочу 3 раза за беременность? Странно, мне тоже сказали, чтобы я перед каждым приемом сдавала за три дня. Так я последний раз забыла емкость купить для анализов, утром только вспомнила, нашла дома банку из-под огурцов, которые я при токсикозе жрала без памяти :D а она 700мл чтоли :D ох, и ржали все надо мной при сдаче этой баклажки :confusion:

бл@@@@@@@я я это представила :D :D :D :D :D . Я кстати мочу перед каждым приемом сдаю.

Я много почла за эти дни и поняла, что достоверность скрининга 30 %

именно кровь 30 % или это УЗИ+кровь?

(ОАК,Биохимию,каолограмму и анализ мочи) сдаю каждый прием

вот это да! Я понимаю мочу и оак, а зачем Коалограмму? Или изначально с ней проблемы были?

бл@@@@@@@я я это представила :D :D :D :D :D . Я кстати мочу перед каждым приемом сдаю.

именно кровь 30 % или это УЗИ+кровь?

вот это да! Я понимаю мочу и оак, а зачем Коалограмму? Или изначально с ней проблемы были?

Самый первый раз кровь была очень густая и я не пила перед анализом,анализ нормальный был,но показатели были по нижней границе нормы или чуть чуть меньше

А сейчас коалограмма в норме

КонFетка, , кровь. УЗИ намного достоверней.

Вот посмотрела твой график ..У тебя ХГЧ 111, а у меня 98, а когда они в Мом перевели получилось больше нормы, а это из-за их долбаных медиан и систематических данных ((((.

ineska-ua, у меня вообще в МоМ не переводили, спи спокойно уже ааа))

• Нравится 1

а я девочки сегодня выходила из дома и упала на попу. Очень сильно ударилась костями таза, поясницей. Я так испугалась, что аж расплакалась, позвонила мужу и высказала ему, что он уехал раньше и не предупредил что такой гололед у нас. Аномальная зима в крыму, вот уже полтора месяца, так надоел этот лед! Каждый год максимум неделю, а тут как назло.

Так что в воскресенье я записалась на УЗИ посмотреть на лялю. Очень переживаю, боль за пару часов прошла, живот вроде не тянет, но схожу проверю для успокоения. Грохнулась я знатно.

Так что в воскресенье я записалась на УЗИ посмотреть на лялю. Очень переживаю, боль за пару часов прошла, живот вроде не тянет, но схожу проверю для успокоения. Грохнулась я знатно.

обязательно посмотри шейку вагинально! Чтоб не было открытия! И будь аккуратнее
  • Нравится 1

я уверена, причин для волнений нет :udachi: он же там еще совсем маленький и со всех сторон защищен)

лишь бы сама себе чего не повредила)

• Нравится 1

ГрудноеВскармливание.обычно при выработке молока у мамы тратится большое количество ккал.обычно.но у меня есть знакомая которая на гв очень поправилась,и специально бросила кормить в 7 мес чтобы худеть.я в первую Б поправилась на 20 кг,вернулась к своему весу буквально за пару месяцев.

Спасибо, моя хорошая! Все понятно! :flower:

......Девчоночки,а твп не большой?

НаталиВесна, , мне его и пророчат.

В норму вписывается! Норма до 2, 5 ;)

Девчонки всем Привет! Дно матки, я как понимаю, это же наоборот выше которое, ну в том плане стенка матки которая вверху, ближе к пупу?)))

Сегодня была на приеме у Г, она сантиметром намеряла 16 см, норм как думаете? Срок у меня 14,6 нед.

Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4...

В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую... :mamamia: Дееевоч-кииии

Anabela, , пусть все хорошо будет! Удачи тебе!

• Нравится 1

Всем привет☺ Присоединяюсь к июлятам! Срок 15 неделек,20.02 второй скрининг,жду с нетерпением! Всем удачи и хорошего дня!

Аня! Добро пожаловать! У меня тоже 20.02 скрининг №2!!! Будем ждать вместе!

• Нравится 1

КонFетка, , буду стараться спать спокойно,но сложно.

Привет! А как она считает? У меня у дочи 160 было на таком сроке :P

КонFетка, Мне назначили второй скрининг в 18 недель, но без крови

Мне тоже без крови...Даже не задумывалась почему так

В 18?одной мне снова оттянули до 20ти недель?

У меня почти в 20-ть. Точнее в 19.4 недели пойду

Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4... В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую..

ты же в норме. Еще одна "истиричка" :D :D .
  • Нравится 1

Спасибо, моя хорошая! Все понятно! :flower:

В норму вписывается! Норма до 2, 5 ;)

Девчонки всем Привет! Дно матки, я как понимаю, это же наоборот выше которое, ну в том плане стенка матки которая вверху, ближе к пупу?)))

Сегодня была на приеме у Г, она сантиметром намеряла 16 см, норм как думаете? Срок у меня 14,6 нед.

Сегодня пришли результаты гормона крови ТТГ (щитовидка), у меня 2,4...

В инете прочитала для беременных норма до 2-2,5 теперь сижу паникую... :mamamia: Дееевоч-кииии

У меня ТТГ был на первых неделях 2,5 . Пью Л- тироксин. Завтра опять сдаю анализы и к эндокринологу, если надо будет дозу подкорректируем.

пыталась найти двойную линеечку чтоб срок поставить, но не нашла

а как по чсс можно угадать пол?

Я читала, что до 158, мальчик, что выше - девчонки) Хотя данные везде разные

........ то тут можно уделаться скринингов, ничего не покажет и узи хорошее будет. Поэтому я для себя решила, сделали и забыли. Кроме генетических нарушений, столько белиберды и неврологии с которой надо будет работать и жить. Все проблемы надо решать по факту, а не накручивать себя.

...

Полностью согласна с тобой!

После своего ТТГ, Сейчас тоже успокаивала себя, если за каждую мелочь нервничать, то ничего хорошего из этого не выйдет!

Мне врач сказала, все хорошо у вас, ттф....я ей доверяю. Так живется проще и легче, когда всякой ерундой лишней голову не забиваешь! :m0591:

А у нас так часто не берут анализы, взяли только когда на учёт вставала, была у гине недавно говорит приходи в 16 недель, видимо потом даст опять на анализы. Может это из-за того что у меня все показания в норме, тьфу тьфу тьфу...

У нас перед каждым посещением Г надо обязательно мочу сдавать, без результата на прием не пускают даже...За 20 минут до приема приходишь с анализом, сдаешь, ждешь в коридорчике, тебе чуток погодя выносят сразу результат, с ним шуруешь на прием...Как-то так, на счет анализа мочи строго все! Правда не знаю норма или нет, кровь сдавала только когда на учет встала и все....

Девочки...вот читаю, читаю...и понимаю одно!!! Сколько ВРАЧЕЙ столько и мнений, одним одно назначают и говорят, другим другое. ))) А еще я поняла, инет надо поменьше читать, а то как начитаюсь его, так на себя все сразу примеряю...Вооотььь :sorry:

Аня! Добро пожаловать! У меня тоже 20.02 скрининг №2!!! Будем ждать вместе!

Уже прям нетерпится главное чтобы с малышом было все хорошо

ты же в норме. Еще одна "истиричка" :D :D .

Я уж успокоила себя, норм все!!! И кстати, наоборот подумала, что я отнюдь не истеричка, особо живу ни за че не парюсь)))!!! Продолжаю жить как жила))) Сплю на животе часто, и многое что делаю, что нельзя))) Ощущения материнства предстоящего у меня еще нет, забываю часто, что я Б)))) :D

Дома у нас еще пакеты-пакеты, коробки-коробки, мы ж все переезжаем))) Ладно хоть инет первым делом подключили, так бы потерялась совсем я))) Живу как на вокзале, сумки-сумки, ниче найти не могу, что нужно...

Кто б пришел да разобрать помог все))))) :D :D :D

Ой вспомнила, кстати тут жэж еще пришла моя ЭКГ, :Crazy: В заключение написано: Синусовая аритмия, 62-74..... воооооть, :girl_wacko: сижу думаю переживать или нет)))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...