Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна, , конечно нет... Мне тоже сегодня так написали, и в первую беременность такой же диагноз.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна,а что это вобще такое?

Приветики! А нам сегодня 17 недель))))

Недавно сдала кровь на тройной скриниг тест-все риски низкие. Я так понимаю можно было и не сдавать, ну 1100 мне не жалко, для собственного успокоения

5 февраля у нас узи, жду не дождусь!!!а еще купила комбез на зиму молявке, в детском мире, пока распродажа)

• Нравится 8

У меня всю сознательную синусовая аритмия. Это нарушение ритма, по сути не страшно и не является противопоказанием ни к ЕР, ни к нормальной активной и даже спортивной жизни.

ой, мне тоже экг сделать надо, порой сердце так колотиться до 100, аж дышать больно,а не знаю что можно мне, чего нельзя

Всем привет! Я кровь сдавала только 1 раз при поставке на учет. Оьменку выдали сразу при поставке. Сказали везде на далёкие поездки с собой таскать. Врачей я уже по списку прошла всех! Мочу пока сдавала 2 раза, а так ,надо к каждому приёму. Мочу принимают только в специализированных контейнерах, в других баночках нельзя.

Мне с кровью сложней,все боятся резус-конфликта и кровь с вены тя сдаю каждые 2 недели.

Девчонки, всем привет. Я лечусь...чувствую себя так себе( слабость, нос уже болит от всех этих процедур. Ну, да ладно..у меня вопрос про Утрожестан. Кто-нибудь его еще принимает? Модет кому-то его уже отменяют..по какой схеме? Просто стало интересно.

Stacey27,  Выздоравливай поскорее!

По поводу утрожестана, я до 30 недель буду принимать 200 утром и вечером, так решили с гинекологом, но я ей сразу сказала что даже если она скажет отметить я буду хоть на ночь но 200 вставлять для шейки. Так как у нас крио на згт, то с самого начала я была на утрожестане 200 3 раза в день и дюфастоне 4 таблетки в день, с 12 недель пошли на уменьшение и уже сейчас у меня утрожестана 200 утро и вечер и 1 таблетка дюфастона, как раз упаковка заканчивается.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Девчонки, всем привет. Я лечусь...чувствую0 себя так себе( слабость, нос уже болит от всех этих процедур. Ну, да ладно..у меня вопрос про Утрожестан. Кто-нибудь его еще принимает? Модет кому-то его уже отменяют..по какой схеме? Просто стало интересно.

Я принимаю и сама себе его начала отменять! Показаний нет, на фиг лишний раз закидываться! У меня было 100мг 2 раза в день. Я на той неделе, уменьшила до 1 раза на ночь, сейчас осталось 3 таблетки, теперь буду вставлять через день : сегодня не буду- буду завтра, потом в субботу, потом в понедельник- так и слезу , надеюсь, аккуратно с него. Гиню завтра приеме поставлю просто перед фактом. Я еще и магнеБ6 отменила. Тоже лишнее. Сейчас пью только валерьянку 2-3 раза в день+ 1 таблетку Фемибион. Все! Изменено пользователем Karolina*

Я тоже слажу с утрожестана аккуратно, после вчерашнего как бы тонуса подумала, что может и рано...,но сегодня почитала Наталью лелюх (; Анабела) спасибо и решила продолжать.

Anabela, , кстати Сирсы мне в свое время очень помогли, а точнее неотложная помощь в книге ". Ваш малыш от рождения до 2 лет". Поэтому в будущем всем рекомендую,так как в жизни может быть всякое,у сына был обморок при высокой температурой с заглатыванием язычка ( частичным) в возраст 2 месяцев.Так что в этом случае предупрежден значит вооружен.

• Нравится 1

Аня! Добро пожаловать! У меня тоже 20.02 скрининг №2!!! Будем ждать вместе!

И у меня 20/02! Ты на Флотской или на Антона Валека его будешь проходить?

НаталиВесна,а что это вобще такое?

Ты про мою синусовую аритмию спросила? я не поняла)))) Ну в инете прочитала, это когда сердце работает то быстро, то медленно, без учета нагрузки, как то так.

У меня всю сознательную синусовая аритмия. Это нарушение ритма, по сути не страшно и не является противопоказанием ни к ЕР, ни к нормальной активной и даже спортивной жизни.

Я одно время очень конкретно спортом занималась, именно кардио-тренировками, думаю может там и посадила сердце, очень серьезные нагрузки на сердечную мышцу давала...По-любому из-за этого и аритмия развилась, раньше такого не было...

Думаю так...

Я принимаю и сама себе его начала отменять! Показаний нет, на фиг лишний раз закидываться! У меня было 100мг 2 раза в день. Я на той неделе, уменьшила до 1 раза на ночь, сейчас осталось 3 таблетки, теперь буду вставлять через день : сегодня не буду- буду завтра, потом в субботу, потом в понедельник- так и слезу , надеюсь, аккуратно с него. Гиню завтра приеме поставлю просто перед фактом. Я еще и магнеБ6 отменила. Тоже лишнее. Сейчас пью только валерьянку 2-3 раза в день+ 1 таблетку Фемибион. Все!

А разве йодосодержащие препараты тебе не назначали? мне с 1й недели йодомарин назначили, Г говорит все обязательно его пить надо, ну может у нас на Урале климат такой, йододифицит, не знаю...

Привет, девочки! Насчет утрожестана - я правда дюф принимаю, но уже месяц постепенно снижаю дозу, пила 40 мг, сейчас уже оставила 10 мг. В субботу на УЗИ попросила посмотреть на шейку - зев закрыт, все ок, по длине правда маловата, 36 мм, но вроде как в норму входит.

Была сегодня на приеме, опять назначили кровь сдавать, и мочу как то по другому, не просто общий анализ.

Девочки, а пуз всем меряют? Мне ни разу не меряли, только давление и вес проверяют, выдают новые направления на анализы и на этом осмотр заканчивается, а, еще спрашивают, как самочувствие:))

Я конечно и рада, что на кресло не гоняют, но пузо читала, должны мерить))

• Нравится 2

Не знаю как на Урале,мне гинеколог тоже сказала обязательно йод принимать.хотя у нас тут море

Я читала что пуз с 16й недели начинают мерить

Вот и уменя то стучит-стучит жуть как,то нормально. интересно что это и что с этим делать.надо дойти до экг

Я не принимаю йодомарин и витамины с йодом, он мне противопоказан, у меня его в организме перебор и поэтому гиперториоз щитовидной.

У нас тоже в ЖК только взвешивают и давление меряют, и всё. Пузяк пока не трогают)))

Привет, девочки:)

Я каждый раз перед приемом у врача сдаю мочу, кровь на все только 1 раз сдала вначале самом, а врачей сейчас прохожу вот сегодня ЭКГ сделали, на субботу к Лору записалась.

Вот многие пишут, что фольку отменили, а почему? Я как раз на днях читалаа, что она не только для нерввной трубки плода, у нее много плюсов, если вечером будет время, то напечатаю, а то это я в книжке прочитала . Я пью только таблетки ФОЛИО это йод + фолька, на упаковке написано что в период беременности и грудного вскармливания. Больше ничего. Витаминам всяким, я не очень верю, особенно дорогим, считаю, что просто на нашем беременном состоянии делают деньги. Хотя раз в год пропиваю курс, но мне кажется, там больше эфект Плацебо свою роль играет:) я просто сильно верю в те витамины, потому что они единственные, которые я могу пить, потому что они растворимые, вот и думаю, что чуть сил придают.

Наташ, йод я как поняла всем прописывают, если только каких-то особенностей нет, потому что мне когда сказали пить его, я говорю, а у меня с ним все отлично, мне ответили, что беременной нужно доп дозы.

• Нравится 1

Osень, , мне не меряют еще, ну что там мерять.

Я сегодня зашла к начальнику сказать о своем интерессном положении и справку в ЖК подписать,а он с порога начал ярко выражаться о девушках в положении и что ему надоело женщин на работу брать, ведь только выучишь они в декрет, за последний месяц 4 сменных работника ушли.Послушала Я его и решила еще помолчать)))

Позвонила врачу с ЖК, не верит она в результаты вчерашнего твп , сказала завтра в 9 прийти,они перемеряют.Я так переживаю...Не за твп, а за то что это опять УЗИ...((((. Думаете это очень масику вредно?

• Нравится 2

Привет, девочки! Насчет утрожестана - я правда дюф принимаю, но уже месяц постепенно снижаю дозу, пила 40 мг, сейчас уже оставила 10 мг. В субботу на УЗИ попросила посмотреть на шейку - зев закрыт, все ок, по длине правда маловата, 36 мм, но вроде как в норму входит.

Была сегодня на приеме, опять назначили кровь сдавать, и мочу как то по другому, не просто общий анализ.

Девочки, а пуз всем меряют? Мне ни разу не меряли, только давление и вес проверяют, выдают новые направления на анализы и на этом осмотр заканчивается, а, еще спрашивают, как самочувствие :))

ПРиветик! Я сегодня была у Г, она на кресле шейку посмотрела, говорит 4 см, как-то на ощупь определила метраж))) ну да ладно, а что ты говоришь 36 мало это? а норма какая? Как я поняла самое главное, что зев закрыт.

Мне Пуз только сегодня померили на 3-м приеме, до этого не меряли, наверное думали, что не рос до 15 недели))))

Не знаю как на Урале,мне гинеколог тоже сказала обязательно йод принимать.хотя у нас тут море

Я читала что пуз с 16й недели начинают мерить

Вот и уменя то стучит-стучит жуть как,то нормально. интересно что это и что с этим делать.надо дойти до экг

Дойди, для собственного успокоения! Хотя я думала на ЭКГ всех направляют сразу при постановке на учет,а видимо нет

• Нравится 1

А мне при размере шейки 37 сказали-хорошая шейка что УЗИст что Г подтвердил и убрал сегодня один из 4-х утриков.Сказал будем снижать.Ещё сказал что ударная доза утрика увеличила мне ХГЧ при скрининге что некрасиво отразилсь на двойном тесте и низкая плацента этому же способствовала.

• Нравится 1

Ой, как хорошо, девочки, вы меня успокоили. Я где-то читала, что в среднем от 4 см она должна быть

мур_мур, спасибо, я посмотрю, с твоего позволения.

без проблем.Я кстати уколами в живот и спасаюсь.Клексан или гемапаксан.Уколы не болючие и иголочки инсулиновые малюсенькие.Только сама ставить я так и не решилась,муж мне колет.

Osень, , и у меня 37, сказали все отлично.

мур_мур, , и мне так врач сказала И еще токсикоз.Читала сегодня дневничок одной девочки,у нее ХГЧ был 3.8, потом они с врачом снизили утрик и на исходе 13 недели все было в норме.

• Нравится 1

Ты про мою синусовую аритмию спросила? я не поняла)))) Ну в инете прочитала, это когда сердце работает то быстро, то медленно, без учета нагрузки, как то так.

Я одно время очень конкретно спортом занималась, именно кардио-тренировками, думаю может там и посадила сердце, очень серьезные нагрузки на сердечную мышцу давала...По-любому из-за этого и аритмия развилась, раньше такого не было...

Думаю так...

А разве йодосодержащие препараты тебе не назначали? мне с 1й недели йодомарин назначили, Г говорит все обязательно его пить надо, ну может у нас на Урале климат такой, йододифицит, не знаю...

Нет, я пила фольку ,витамин Е и Фемибион 1. Йодомарин даже не назначали

Девочки, а пуз всем меряют? Мне ни разу не меряли, только давление и вес проверяют, выдают новые направления на анализы и на этом осмотр заканчивается, а, еще спрашивают, как самочувствие :))

Пузо мериют, высоту матки, бедра - хренью такой железной

Спасибо за информацию..и поддержку;) Мой гинеколог странную схему предложил. Я принимала по 200 вечером. Теперь она мне сказала не вставлять его вообще и посмотреть не будет ли выделений, тонуса и пр. Если ни малейшего чего-то такого, то все ок. Если же что-то беспокоит, не дай Бог, то по 100 вечером, через день ( на неделю ) и потом опять прекратить прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...