ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня 38мм,как выразилась моя гинеколог, что шейка огромная и все просто отлично Катюш, с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, ,. Я думаю если косточку носа найдут,то вопросов не будет.Я была у гинетика в частном порядке, для себя по рекомендации врача.Она мне сказала,что детеныш полностью соответствует нормам, так же и обгоняем на 1 день, твп- 1.4, ктр-60, носик 3,1 мм, ЧСС-160.И еще раз подтвердила влияние утрожестана на ХГЧ.А когда тебе на УЗИ? на УЗИ завтра иду.У нас тоже по КТР и БПР срок на 1 день больше чем по М указан.Вся засада в этом двойном тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, ,Я Очень-очень Много прочла, уверена по УЗИ видно больных деток, столько маркеров...И твп, и кровоток.Все Хорошо будет у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, ,Я Очень-очень Много прочла, уверена по УЗИ видно больных деток, столько маркеров...И твп, и кровоток.Все Хорошо будет у нас. так приятно читать, когда понимаю, что ты сама себя настроила, что все у малыша есть и будет хорошо))) я тоже так же убеждена, что по узи все видно...! поэтому после него успокоилась и не треплю себе нервы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня предчувствие, что мальчик, на УЗИ предварительно сказали, что похоже на мальчика... Как думаете, в ровно 15 неделек скажут точно пол??? я думаю мальчика точно должны увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Была сегодня на приеме, опять назначили кровь сдавать, и мочу как то по другому, не просто общий анализ. Девочки, а пуз всем меряют? Мне ни разу не меряли, только давление и вес проверяют, выдают новые направления на анализы и на этом осмотр заканчивается, а, еще спрашивают, как самочувствие ) Я конечно и рада, что на кресло не гоняют, но пузо читала, должны мерить)) Мочу на этой неделе сдала - на бакпосев. На другой день - по Нечипоренко. И перед приемом 2 февраля еще сдать общий ))) Пуз не меряют пока. Давление на двух руках. Вес. Общее самочувствие. Изменено 19 января 2017 пользователем //elza//elza// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, Я от гинетика, твп 1.4 мм.Все в норме.Я больше не паникую) и счастлива.Знаю,что с малышом все хорошо. Вот и хорошо, перестань бояться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ЖдуЛялечку, , спасибо.У меня фактически 3 УЗИ и всё без отклонений,а сегоднешее вообще порадовало!!! Кто-то б да заметил если что-то не так было.А маленький Мой так крутился, плавал, врач говорит... Атлет, Я добавила,что весь в братика)))И Еще у меня одна кровь в ЖК,Я даже смотреть не не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, сколько максимум токсикозит? С дочкой недель до 18-20 с переменным успехом было. Сегодня опять с утра рвет. Тошнит тоже постоянно. Еще и срыв стула. Я развалина какая-то. Пришла кровь. Риски такие же как и по УЗИ 1:4435. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мотенок, , поздравляю! Меня тоже Тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) КонFетка, комбез взяла 74 см) А нам пол в 15 недель не сказали((мелочь пуповину между ног сместила и всеее Изменено 19 января 2017 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Меня тоже Тошнит. Так бесит же, работать не могу, живот надут и тошнота с изжогой постоянная. Еще и рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 anyuta1985, в банке была, написала претензию. Но все равно сказали в полицию идти. Все бы ничего, но у меня на Органы аллергия (был неудачный опыт!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, Karolina*, спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 спасибо))) старшей 14 февраля будет 18 лет, средней в марте 11, мелкой в мае будет 6 лет. ОО, какой у вас цветник)) У меня старшей 17, я ей просто сказала))) Ждала, что она ответит : "Вообще-то я хочу больше кошку")) ПРивет, большая прибавка это сколько? 10-ть, что ли? ))) у меня за 15 недель 5 кг почти прибавка, моя Г мне не говорит разгружаться, говорит все норм) А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?)))) За месяц большая, полтора чтоль, а по норме 700 или меньше. Да мне все равно...Если хочу кушать - меня тошнит, этож малыш хочит, значит так надо. Я только в школе полненькой была, муж только рад этому. да и вешу я сейчас 61кг, при росте 171 см. ГВ -это грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, , смотри ...Я вечера читала дневничок девочки, у нее родился совершенно здоровый ребенок, риски были низкие и к гинетику ее не отсылали,но кровь хуже нашей.И пойми как считает это программа? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ineska-ua, я вообще по крови не верю, с досец высокие риски были, а 2 фактора которые на это влияли,так это низкое прикрепление и прием утрожестана. Генетик у нас бестолковый, мозг выносила мне на приеме, все предлогала прокол сделать чтоб проверить. В этот раз кровь сдала,но к генетику не пойду каккие бы там показания не были. Всем приетик) Е+В+А2, а я хотела сходить платно в 15-16недель,чтоб пол сказали)))) надеюсь не прикроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Что-то я совсем разволновалась к вечеру.ну я и психкак успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Что-то я совсем разволновалась к вечеру.ну я и псих как успокоиться? почему разволновалась? я что-то упустила....а сколько у вас времени? у нас 13.28 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки,жуть,с утра ехала сдавать анализ,переходила дорогу,темно,но по переходу и не одна,так нас двоих чуть машина не сбила,еле отскочила.теперь за малыша переживаю,тк ну очень сильно перепугалась,заглянула к врачу,она сказала,живот не болит и хорошо.вот такие приключения у нас с утра вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 вот поняла(( я вчора прошла пол пешеходного перехода, а водитель копейки решил, что это его время проехать перед моим носом(( так тоже хотелось ему камнем вслед бросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки,а низкое прикрепление плаценты это как? У меня 12 мм от внутреннего зева? Сразу оговорюсь Я не паникую, просто интересуюсь. vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло. vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Катюш, с недельками))) Спасибо, Света! У меня какое-то двоякое чувство, вроде бы и быстро время идет, а с другой стороны что-то тянется Я уж успокоила себя, норм все!!! И кстати, наоборот подумала, что я отнюдь не истеричка, особо живу ни за че не парюсь)))!!! Продолжаю жить как жила))) Сплю на животе часто, и многое что делаю, что нельзя))) Ощущения материнства предстоящего у меня еще нет, забываю часто, что я Б)))) Наташа, ты не одна такая, у меня тоже пока нет ощущения материнства и в принципе, что я беременна, каждый день работа в сб и вс подработка. На общественном транспорте иногда по пять раз за день приходится ездить, и на работе то одно, то другое, ношусь как белка Пока ничего не поменяла, ем как и ела не больше ни меньше, сплю тоже, часто на животе просыпаюсь, единственное, что точно стараюсь избегать это тяжестей, а раньше ничего не стоило и сумки тащить и дома чего-нибудь передвинуть Сейчас ни-ни ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ekaterina02021991, я наоборот себя всячески берегу, а тоже пока ничего не чувствую. Может как запинаются детки, а может как родятся. Нам же быть мамами после родов, а там такой гормональный коктейль любви запустится, ого-го! А до родов просто пребывать в здравом смысле - думаю, достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения