Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня 38мм,как выразилась моя гинеколог, что шейка огромная и все просто отлично :)

Катюш, с недельками)))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур, ,. Я думаю если косточку носа найдут,то вопросов не будет.Я была у гинетика в частном порядке, для себя по рекомендации врача.Она мне сказала,что детеныш полностью соответствует нормам, так же и обгоняем на 1 день, твп- 1.4, ктр-60, носик 3,1 мм, ЧСС-160.И еще раз подтвердила влияние утрожестана на ХГЧ.А когда тебе на УЗИ?

на УЗИ завтра иду.У нас тоже по КТР и БПР срок на 1 день больше чем по М указан.Вся засада в этом двойном тесте.

мур_мур, ,Я Очень-очень Много прочла, уверена по УЗИ видно больных деток, столько маркеров...И твп, и кровоток.Все Хорошо будет у нас.

• Нравится 1

мур_мур, ,Я Очень-очень Много прочла, уверена по УЗИ видно больных деток, столько маркеров...И твп, и кровоток.Все Хорошо будет у нас.

так приятно читать, когда понимаю, что ты сама себя настроила, что все у малыша есть и будет хорошо))) я тоже так же убеждена, что по узи все видно...! поэтому после него успокоилась и не треплю себе нервы))

У меня предчувствие, что мальчик, на УЗИ предварительно сказали, что похоже на мальчика... Как думаете, в ровно 15 неделек скажут точно пол???

я думаю мальчика точно должны увидеть)

Была сегодня на приеме, опять назначили кровь сдавать, и мочу как то по другому, не просто общий анализ.

Девочки, а пуз всем меряют? Мне ни разу не меряли, только давление и вес проверяют, выдают новые направления на анализы и на этом осмотр заканчивается, а, еще спрашивают, как самочувствие :))

Я конечно и рада, что на кресло не гоняют, но пузо читала, должны мерить))

Мочу на этой неделе сдала - на бакпосев. На другой день - по Нечипоренко. И перед приемом 2 февраля еще сдать общий )))

Пуз не меряют пока. Давление на двух руках. Вес. Общее самочувствие.

Изменено пользователем //elza//elza//

Девочки, Я от гинетика, твп 1.4 мм.Все в норме.Я больше не паникую) и счастлива.Знаю,что с малышом все хорошо.

Вот и хорошо, перестань бояться

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , спасибо.У меня фактически 3 УЗИ и всё без отклонений,а сегоднешее вообще порадовало!!! Кто-то б да заметил если что-то не так было.А маленький Мой так крутился, плавал, врач говорит... Атлет, Я добавила,что весь в братика)))И Еще у меня одна кровь в ЖК,Я даже смотреть не не хочу.

Девочки, сколько максимум токсикозит?

С дочкой недель до 18-20 с переменным успехом было.

Сегодня опять с утра рвет. Тошнит тоже постоянно. Еще и срыв стула. Я развалина какая-то.

Пришла кровь. Риски такие же как и по УЗИ 1:4435.

Мотенок, , поздравляю!

Меня тоже Тошнит.

КонFетка,  комбез взяла 74 см)

А нам пол в 15 недель не сказали((мелочь пуповину между ног сместила и всеее

Изменено пользователем Е+В+А2

Меня тоже Тошнит.

Так бесит же, работать не могу, живот надут и тошнота с изжогой постоянная. Еще и рвет.

anyuta1985,

в банке была, написала претензию. Но все равно сказали в полицию идти. Все бы ничего, но у меня на Органы аллергия (был неудачный опыт!).

мур_мур, Karolina*, спасибо девочки за поддержку!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!

• Нравится 1

спасибо))) старшей 14 февраля будет 18 лет, средней в марте 11, мелкой в мае будет 6 лет.

ОО, какой у вас цветник)) У меня старшей 17, я ей просто сказала))) Ждала, что она ответит : "Вообще-то я хочу больше кошку"))

ПРивет, большая прибавка это сколько? 10-ть, что ли? ))) у меня за 15 недель 5 кг почти прибавка, моя Г мне не говорит разгружаться, говорит все норм)

А что такое ГВ? )))) почему на него вес уходит?))))

За месяц большая, полтора чтоль, а по норме 700 или меньше. Да мне все равно...Если хочу кушать - меня тошнит, этож малыш хочит, значит так надо. Я только в школе полненькой была, муж только рад этому. да и вешу я сейчас 61кг, при росте 171 см. ГВ -это грудное вскармливание.

мур_мур, , смотри ...Я вечера читала дневничок девочки, у нее родился совершенно здоровый ребенок, риски были низкие и к гинетику ее не отсылали,но кровь хуже нашей.И пойми как считает это программа?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ineska-ua, я вообще по крови не верю, с досец высокие риски были, а 2 фактора которые на это влияли,так это низкое прикрепление и прием утрожестана. Генетик у нас бестолковый, мозг выносила мне на приеме, все предлогала прокол сделать чтоб проверить. В этот раз кровь сдала,но к генетику не пойду каккие бы там показания не были.

Всем приетик)

Е+В+А2, а я хотела сходить платно в 15-16недель,чтоб пол сказали)))) надеюсь не прикроется.

Что-то я совсем разволновалась к вечеру.ну я и псих:(как успокоиться?

Что-то я совсем разволновалась к вечеру.ну я и псих :(как успокоиться?

почему разволновалась? я что-то упустила....

а сколько у вас времени? у нас 13.28 всего...

Девочки,жуть,с утра ехала сдавать анализ,переходила дорогу,темно,но по переходу и не одна,так нас двоих чуть машина не сбила,еле отскочила.теперь за малыша переживаю,тк ну очень сильно перепугалась,заглянула к врачу,она сказала,живот не болит и хорошо.вот такие приключения у нас с утра

вот

вот

поняла(( я вчора прошла пол пешеходного перехода, а водитель копейки решил, что это его время проехать перед моим носом(( так тоже хотелось ему камнем вслед бросить....

Девочки,а низкое прикрепление плаценты это как? У меня 12 мм от внутреннего зева? Сразу оговорюсь Я не паникую, просто интересуюсь.

vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло.

vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло.

Катюш, с недельками)))

Спасибо, Света! У меня какое-то двоякое чувство, вроде бы и быстро время идет, а с другой стороны что-то тянется :)

Я уж успокоила себя, норм все!!! И кстати, наоборот подумала, что я отнюдь не истеричка, особо живу ни за че не парюсь)))!!! Продолжаю жить как жила))) Сплю на животе часто, и многое что делаю, что нельзя))) Ощущения материнства предстоящего у меня еще нет, забываю часто, что я Б)))) :D

Наташа, ты не одна такая, у меня тоже пока нет ощущения материнства и в принципе, что я беременна, каждый день работа в сб и вс подработка. На общественном транспорте иногда по пять раз за день приходится ездить, и на работе то одно, то другое, ношусь как белка :) Пока ничего не поменяла, ем как и ела не больше ни меньше, сплю тоже, часто на животе просыпаюсь, единственное, что точно стараюсь избегать это тяжестей, а раньше ничего не стоило и сумки тащить и дома чего-нибудь передвинуть :) Сейчас ни-ни !

• Нравится 1

Ekaterina02021991, я наоборот себя всячески берегу, а тоже пока ничего не чувствую. Может как запинаются детки, а может как родятся. Нам же быть мамами после родов, а там такой гормональный коктейль любви запустится, ого-го! А до родов просто пребывать в здравом смысле - думаю, достаточно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...