ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки,а низкое прикрепление плаценты это как? У меня 12 мм от внутреннего зева? Сразу оговорюсь Я не паникую, просто интересуюсь. vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло. у меня тоже низкое 20 мм от зева)) обычно по ходу роста матки и плода, поднимется выше... и все будет хорошо Изменено 19 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ЖдуЛялечку, , о значит это еще одна моя причина ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 *tati*, так у нас не только цветник, но и зоопарк))) помимо троих детей, у нас есть еще и собака и кошка))) а раньше,еще и котята на продажу были) Была я сегодня у гини. Прибавка за месяц 900гр, сказала норм. Выписала талоны на молоко бесплатное для беременных , померила живот , посмотрела УЗИ со скрининга, сказала пересдать мочу, там какие-то остатки белка. На приём через 3 недели, 6 февраля. Может к тому времени витамины в ЖК появятся, пока сказали нет. Срок по УЗИ она мне теперь считает, пишет 13-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 *tati*, так у нас не только цветник, но и зоопарк))) помимо троих детей, у нас есть еще и собака и кошка))) а раньше,еще и котята на продажу были) У нас этого добра тоже полно))) еще рыбки, попугаи. Но детей двое, пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 у меня тоже низкое 20 мм от зева)) обычно по ходу роста матки и плода, поднимется выше... и все будет хорошо Низко у них, у меня перекрывает внутренний зев на 20 мм. Рекомендуется половой покой и не поднимать тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Если хочу кушать - меня тошнит, этож малыш хочит, значит так надо. И меня тошнит, просто ужасно. Если честно, я просто уже устала есть, постоянно приходится что-то жевать, иначе опять накрывает...Вовремя не поел, спазмы начинаются, потом уж точно в рот ничего не возьмешь.... Со мной все время полная сумка еды Как тот хомяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем доброго времени суток! Я борюсь с гайморитом по всем фронтам! Сегодня мы сыночка возили к иммунологу, мы прививки делаем там...так вот, прививку от ветрянки, нам сказали, делать нельзя, потому что я беременна...вот такие дела.. в саду сейчас карантин, сказали сидеть дома пока. В поликлинике тоже карантин. А нам справка нужна в сад...оооой..хочу лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Низко у них, у меня перекрывает внутренний зев на 20 мм. Рекомендуется половой покой и не поднимать тяжести. ну так предписания те же, кроме полового покоя... Тяжести и забеги на большие дистанции отменяются, трястись на задних местах в транспорте тоже нельзя. И меня тошнит, просто ужасно. Если честно, я просто уже устала есть, постоянно приходится что-то жевать, иначе опять накрывает...Вовремя не поел, спазмы начинаются, потом уж точно в рот ничего не возьмешь.... Со мной все время полная сумка еды Как тот хомяк ахаах)) я тоже вечно с полным ящиком еды в столе рабочем)) и вечно втихаря топчу ) хихикают надо мной девочки)) но по-другому никак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 anyuta1985, в банке была, написала претензию. Но все равно сказали в полицию идти. Все бы ничего, но у меня на Органы аллергия (был неудачный опыт!). никуда не ходите! пусть разбираются в банке,хотят пусть в полицию обращаются,у них для этого есть служба безопасности!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Ирина , у меня на работе у начальнице ТАКАЯ же ситуация и в банке в службу безопасности писала притензии,и в полицию - деньги не вернули. Изменено 19 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ineska-ua, должно быть больше 50мм. Обычно ко 2 скринингу поднимается. У меня 23мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 т а т ь я н а, , спасибо, мне до этого акцент никто на этом не делал, видимо по причине не достоверности в 1 триместре.Сегодня сама вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вот я и свою плаценту померяю в воскресенье У меня тоже хорион был низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня вот тоже написано плацента низко по задней стенке.У Г забыла спросить,подскажите бывалые половой покой нужен?Угроз,отслоек,болей нет.И Г ничего не сказал про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, , Я думаю если аккуратно, то можно. Удачи тебе завтра на УЗИ. Напиши как вернешься.Тебе, кстати,на сколько ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, как мне мой врач сказала, что если выделений нет,то можно аккуратно))) и не часто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мур_мур, моя на мой вопрос по поводу низкого хориона сказала, что это норма. Про половой покой она мне изначально запретила из-за моей гистеро. Пока я не спрашиваю разрешения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ineska-ua, у меня завтра в 12:30.Меня муж просил у Г узнать про это.Выхожу из кабинета он после пересказа разговора интересуется-узнала? вот ты зараза говорит ну пусть до след.приёма ждёт.Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Вот Юли Шаповаловой чего то не слыхать. А ведь ей вообще врач с 10й нелели отменил прогик, кажется. Ну не дураки же тамошние врачи? Сегодня я прочитала, что исследования говорят - пить прогик до 7й недели а дальше нецелесообразно. Понятно, что это личное дело каждого - доверять нашим врачам или нет. Но что-то мне подсказывает, что врачам из жк не до читки исследований с их зп и потоком больных, они выполняют разнарядки из минздрава, а там тоже не передовики сидят, это уж точно. Там сейчас поменяли схему приема прогестерона, только до 7-8 недель, т к по их исследованиям внешний избыточный прогестерон на сроке 8-12 недель у мальчиков тормозит выработку тестостерона и формирование половой системы по мужскому типу.(закладка идет) Почитала вас- про синусовую аритмию не беспокойтесь- это вариант нормы как при беременности, так и без нее. А экстрасистолия, при здоровом сердце, не требует лечения, чаще бывает нейрогенной и проходит сама. Изменено 19 января 2017 пользователем mila31331 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 mila31331, , спасибо. А что скажешь за наши с мур-мур повышенные ХГЧ, может ли это быть влияние больших доз прогестерона и низкой плаценты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Там сейчас поменяли схему приема прогестерона, только до 7-8 недель, т к по их исследованиям внешний избыточный прогестерон на сроке 8-12 недель у мальчиков тормозит выработку тестостерона и формирование половой системы по мужскому типу.(закладка идет) Почитала вас- про синусовую аритмию не беспокойтесь- это вариант нормы как при беременности, так и без нее. А экстрасистолия, при здоровом сердце, не требует лечения, чаще бывает нейрогенной и проходит сама. Нам это так же объяснили. Так муж потом меня каждый раз спрашивал- в не будет ли наш сын потом геем из-за прогестерона Его это очень волновало по началу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 mila31331, , спасибо. А что скажешь за наши с мур-мур повышенные ХГЧ, может ли это быть влияние больших доз прогестерона и низкой плаценты ? Изолированное повышение ХГЧ при скрининге само по себе вообще ни о чем не говорит. Низкая плацента тут уж точно ни при чем. А насчет связи хгч и прогестерона, видела только данные о повышении ХГЧ при приеме синтетического прогестерона, т е дюфастона. Насчет других не знаю. Нам это так же объяснили. Так муж потом меня каждый раз спрашивал- в не будет ли наш сын потом геем из-за прогестерона ������Его это очень волновало по началу Не, не будет!! Тем более прогестерон не формирует ориентацию, а только внешние признаки. Если вовремя перестали колоть, то даже в теории этого не будет, т к половые органы закладываются позже. У меня тоже была мазня на 6-7 неделе, но я сдала на прогестерон- был норм, и не стала ничего пихать- все прошло через 2-3 дня. Это часто бывает на таком сроке, т к происходит активное прорастание ворсин хориона в слизистую матки, и может 1-2 сосудика порваться. Но у тебя ЭКО, тут без поддержки никак, ситуация другая. Мне нравится как тебя ведут, по твоим рассказам у меня складывается впечатление, что очень грамотно все, без лишних телодвижений. В общем, принцип "не навреди" соблюдается. ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Изолированное повышение ХГЧ при скрининге само по себе вообще ни о чем не говорит. Низкая плацента тут уж точно ни при чем. А насчет связи хгч и прогестерона, видела только данные о повышении ХГЧ при приеме синтетического прогестерона, т е дюфастона. Насчет других не знаю. Не, не будет!! Тем более прогестерон не формирует ориентацию, а только внешние признаки. Если вовремя перестали колоть, то даже в теории этого не будет, т к половые органы закладываются позже. У меня тоже была мазня на 6-7 неделе, но я сдала на прогестерон- был норм, и не стала ничего пихать- все прошло через 2-3 дня. Это часто бывает на таком сроке, т к происходит активное прорастание ворсин хориона в слизистую матки, и может 1-2 сосудика порваться. Но у тебя ЭКО, тут без поддержки никак, ситуация другая. Мне нравится как тебя ведут, по твоим рассказам у меня складывается впечатление, что очень грамотно все, без лишних телодвижений. В общем, принцип "не навреди" соблюдается. ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв У меня так же на 6-7 неделе была мазня. Но я трус. Я сама себе двойную дозу прогестерона вколола и на ночь крайнон ещё ставила 3 дня. Хотя мне сказали что эти коричневые выделения НОРМАЛЬНЫЕ для этого срока. Но я им не верила. Думала провороню и всё коту под хвост. Вот ты пишешь что "тебе нравится как меня ведут", а мне всё кажется что ведут как спустя рукава. Но я позвонила подруге( она рожала в Чикаго, 2 мес назад). Наблюдалась первые 5 мес в Майами потом переехали. Так ей на руки тоже нигде не давали никаких бумаг и данных. УЗИ делали каждый раз при посещение врача. Один раз делали в 26 недель какое то глобальное расширенное. Мне его тоже назначат. Короче, здесь намного всё проще походит. Хорошо это или плохо- узнаем позже. Но нервы точно не терпят. С чувством юмора у тебя всё хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня так же на 6-7 неделе была мазня. Но я трус. Я сама себе двойную дозу прогестерона вколола и на ночь крайнон ещё ставила 3 дня. Хотя мне сказали что эти коричневые выделения НОРМАЛЬНЫЕ для этого срока. Но я им не верила. Думала провороню и всё коту под хвост. Вот ты пишешь что "тебе нравится как меня ведут", а мне всё кажется что ведут как спустя рукава. Но я позвонила подруге( она рожала в Чикаго, 2 мес назад). Наблюдалась первые 5 мес в Майами потом переехали. Так ей на руки тоже нигде не давали никаких бумаг и данных. УЗИ делали каждый раз при посещение врача. Один раз делали в 26 недель какое то глобальное расширенное. Мне его тоже назначат. Короче, здесь намного всё проще походит. Хорошо это или плохо- узнаем позже. Но нервы точно не терпят. С чувством юмора у тебя всё хорошо)))) То, что ты пишешь, ключевые моменты- все ок. И гормональная поддержка, и узи-музи. Просто там взгляд сам другой на беременность- такая "презумпция невиновности", т е всё хорошо, если не доказано обратное. И нет повода напрягаться. А мы привыкли наоборот "лучше перебдеть, чем недобдеть", "всё плохо, пока не доказано обратное", и нет повода расслабляться . Тебе еще не назначали тест на толерантность к глюкозе, если нет, проследи, чтоб назначили. Его недель после 16 должны всем назначать. Важный анализ. И не парься, там за твою беременность отвечают самым дорогим- кошельком свободой, и они это знают. Наслаждайся. Токс отпустил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 То, что ты пишешь, ключевые моменты- все ок. И гормональная поддержка, и узи-музи. Просто там взгляд сам другой на беременность- такая "презумпция невиновности", т е всё хорошо, если не доказано обратное. И нет повода напрягаться. А мы привыкли наоборот "лучше перебдеть, чем недобдеть", "всё плохо, пока не доказано обратное", и нет повода расслабляться . Тебе еще не назначали тест на толерантность к глюкозе, если нет, проследи, чтоб назначили. Его недель после 16 должны всем назначать. Важный анализ. И не парься, там за твою беременность отвечают самым дорогим- кошельком свободой, и они это знают. Наслаждайся. Токс отпустил? Спасибо. Доктор сказал что буду сахар сдавать и это важно. Там вроде даже 2. Один 3 часа второй час. Но когда- не уточнил. Ты права, если что случится то и репутация и лицензия будут похоронены у доктора+ засудить можно будет очень легко. Мне этого не надо. Врач то хороший и дружим всё таки. Но у евреев дружба дружбой,а деньги врозь))))) Как то с переменным успехом токсикоз. Зато уже 2 дня по вечерам какие то странные ощущения внизу живота. Но очень слабые. Вот думаю- оно или не оно??:-) уж очень хочется почувствовать первый раз шевеления. А где твоя линеечка? У тебя же вроде 15 недель если я не путаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения