Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки,а низкое прикрепление плаценты это как? У меня 12 мм от внутреннего зева? Сразу оговорюсь Я не паникую, просто интересуюсь.

vesna_in_love, , все должно быть хорошо.Не думаю,что на малыша повлияло.

у меня тоже низкое 20 мм от зева)) обычно по ходу роста матки и плода, поднимется выше... и все будет хорошо Изменено пользователем ЖдуЛялечку

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуЛялечку, , о значит это еще одна моя причина ХГЧ)))

*tati*, так у нас не только цветник, но и зоопарк))) помимо троих детей, у нас есть еще и собака и кошка))) а раньше,еще и котята на продажу были)

Была я сегодня у гини. Прибавка за месяц 900гр, сказала норм. Выписала талоны на молоко бесплатное для беременных , померила живот , посмотрела УЗИ со скрининга, сказала пересдать мочу, там какие-то остатки белка. На приём через 3 недели, 6 февраля. Может к тому времени витамины в ЖК появятся, пока сказали нет.

Срок по УЗИ она мне теперь считает, пишет 13-14 недель

*tati*, так у нас не только цветник, но и зоопарк))) помимо троих детей, у нас есть еще и собака и кошка))) а раньше,еще и котята на продажу были)

У нас этого добра тоже полно))) еще рыбки, попугаи. Но детей двое, пока)))

у меня тоже низкое 20 мм от зева)) обычно по ходу роста матки и плода, поднимется выше... и все будет хорошо

Низко у них, у меня перекрывает внутренний зев на 20 мм.

Рекомендуется половой покой и не поднимать тяжести.

Если хочу кушать - меня тошнит, этож малыш хочит, значит так надо.

И меня тошнит, просто ужасно. Если честно, я просто уже устала есть, постоянно приходится что-то жевать, иначе опять накрывает...Вовремя не поел, спазмы начинаются, потом уж точно в рот ничего не возьмешь.... Со мной все время полная сумка еды :( Как тот хомяк :D
  • Нравится 1

Всем доброго времени суток! Я борюсь с гайморитом по всем фронтам! Сегодня мы сыночка возили к иммунологу, мы прививки делаем там...так вот, прививку от ветрянки, нам сказали, делать нельзя, потому что я беременна...вот такие дела.. в саду сейчас карантин, сказали сидеть дома пока. В поликлинике тоже карантин. А нам справка нужна в сад...оооой..хочу лето!!!

Низко у них, у меня перекрывает внутренний зев на 20 мм.

Рекомендуется половой покой и не поднимать тяжести.

:) ну так предписания те же, кроме полового покоя... Тяжести и забеги на большие дистанции отменяются, трястись на задних местах в транспорте тоже нельзя.

И меня тошнит, просто ужасно. Если честно, я просто уже устала есть, постоянно приходится что-то жевать, иначе опять накрывает...Вовремя не поел, спазмы начинаются, потом уж точно в рот ничего не возьмешь.... Со мной все время полная сумка еды :( Как тот хомяк :D

ахаах)) я тоже вечно с полным ящиком еды в столе рабочем)) и вечно втихаря топчу ) хихикают надо мной девочки)) но по-другому никак)
  • Нравится 1

anyuta1985, в банке была, написала претензию. Но все равно сказали в полицию идти. Все бы ничего, но у меня на Органы аллергия (был неудачный опыт!).
никуда не ходите! пусть разбираются в банке,хотят пусть в полицию обращаются,у них для этого есть служба безопасности!!
  • Нравится 1

Ирина , у меня на работе у начальнице ТАКАЯ же ситуация и в банке в службу безопасности писала притензии,и в полицию - деньги не вернули.

Изменено пользователем ineska-ua

ineska-ua, должно быть больше 50мм. Обычно ко 2 скринингу поднимается.

У меня 23мм

т а т ь я н а, , спасибо, мне до этого акцент никто на этом не делал, видимо по причине не достоверности в 1 триместре.Сегодня сама вычитала.

Вот я и свою плаценту померяю в воскресенье :)

У меня тоже хорион был низко

• Нравится 1

У меня вот тоже написано плацента низко по задней стенке.У Г забыла спросить,подскажите бывалые половой покой нужен?Угроз,отслоек,болей нет.И Г ничего не сказал про это.

мур_мур, , Я думаю если аккуратно, то можно.

Удачи тебе завтра на УЗИ. Напиши как вернешься.Тебе, кстати,на сколько ?

• Нравится 1

мур_мур, как мне мой врач сказала, что если выделений нет,то можно аккуратно))) и не часто)

• Нравится 1

мур_мур,  моя на мой вопрос по поводу низкого хориона сказала, что это норма. Про половой покой она мне изначально запретила из-за моей гистеро. Пока я не спрашиваю разрешения.

• Нравится 1

ineska-ua, у меня завтра в 12:30.Меня муж просил у Г узнать про это.Выхожу из кабинета он после пересказа разговора интересуется-узнала? :sorry: вот ты зараза говорит :D ну пусть до след.приёма ждёт.Спасибо девочки.

Вот Юли Шаповаловой чего то не слыхать. А ведь ей вообще врач с 10й нелели отменил прогик, кажется. Ну не дураки же тамошние врачи?

Сегодня я прочитала, что исследования говорят - пить прогик до 7й недели а дальше нецелесообразно. Понятно, что это личное дело каждого - доверять нашим врачам или нет. Но что-то мне подсказывает, что врачам из жк не до читки исследований с их зп и потоком больных, они выполняют разнарядки из минздрава, а там тоже не передовики сидят, это уж точно.

Там сейчас поменяли схему приема прогестерона, только до 7-8 недель, т к по их исследованиям внешний избыточный прогестерон на сроке 8-12 недель у мальчиков тормозит выработку тестостерона и формирование половой системы по мужскому типу.(закладка идет)

Почитала вас- про синусовую аритмию не беспокойтесь- это вариант нормы как при беременности, так и без нее. А экстрасистолия, при здоровом сердце, не требует лечения, чаще бывает нейрогенной и проходит сама.

Изменено пользователем mila31331
  • Нравится 4

mila31331, , спасибо.

А что скажешь за наши с мур-мур повышенные ХГЧ, может ли это быть влияние больших доз прогестерона и низкой плаценты ?

Там сейчас поменяли схему приема прогестерона, только до 7-8 недель, т к по их исследованиям внешний избыточный прогестерон на сроке 8-12 недель у мальчиков тормозит выработку тестостерона и формирование половой системы по мужскому типу.(закладка идет)

Почитала вас- про синусовую аритмию не беспокойтесь- это вариант нормы как при беременности, так и без нее. А экстрасистолия, при здоровом сердце, не требует лечения, чаще бывает нейрогенной и проходит сама.

Нам это так же объяснили. Так муж потом меня каждый раз спрашивал- в не будет ли наш сын потом геем из-за прогестерона Его это очень волновало по началу

• Нравится 3

mila31331, , спасибо.

А что скажешь за наши с мур-мур повышенные ХГЧ, может ли это быть влияние больших доз прогестерона и низкой плаценты ?

Изолированное повышение ХГЧ при скрининге само по себе вообще ни о чем не говорит. Низкая плацента тут уж точно ни при чем. А насчет связи хгч и прогестерона, видела только данные о повышении ХГЧ при приеме синтетического прогестерона, т е дюфастона. Насчет других не знаю.

Нам это так же объяснили. Так муж потом меня каждый раз спрашивал- в не будет ли наш сын потом геем из-за прогестерона ������Его это очень волновало по началу

Не, не будет!! Тем более прогестерон не формирует ориентацию, а только внешние признаки. Если вовремя перестали колоть, то даже в теории этого не будет, т к половые органы закладываются позже. У меня тоже была мазня на 6-7 неделе, но я сдала на прогестерон- был норм, и не стала ничего пихать- все прошло через 2-3 дня. Это часто бывает на таком сроке, т к происходит активное прорастание ворсин хориона в слизистую матки, и может 1-2 сосудика порваться. Но у тебя ЭКО, тут без поддержки никак, ситуация другая. Мне нравится как тебя ведут, по твоим рассказам у меня складывается впечатление, что очень грамотно все, без лишних телодвижений. В общем, принцип "не навреди" соблюдается.

ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв :)

• Нравится 6

Изолированное повышение ХГЧ при скрининге само по себе вообще ни о чем не говорит. Низкая плацента тут уж точно ни при чем. А насчет связи хгч и прогестерона, видела только данные о повышении ХГЧ при приеме синтетического прогестерона, т е дюфастона. Насчет других не знаю.

Не, не будет!! Тем более прогестерон не формирует ориентацию, а только внешние признаки. Если вовремя перестали колоть, то даже в теории этого не будет, т к половые органы закладываются позже. У меня тоже была мазня на 6-7 неделе, но я сдала на прогестерон- был норм, и не стала ничего пихать- все прошло через 2-3 дня. Это часто бывает на таком сроке, т к происходит активное прорастание ворсин хориона в слизистую матки, и может 1-2 сосудика порваться. Но у тебя ЭКО, тут без поддержки никак, ситуация другая. Мне нравится как тебя ведут, по твоим рассказам у меня складывается впечатление, что очень грамотно все, без лишних телодвижений. В общем, принцип "не навреди" соблюдается.

ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв :)

У меня так же на 6-7 неделе была мазня. Но я трус. Я сама себе двойную дозу прогестерона вколола и на ночь крайнон ещё ставила 3 дня. Хотя мне сказали что эти коричневые выделения НОРМАЛЬНЫЕ для этого срока. Но я им не верила. Думала провороню и всё коту под хвост.

Вот ты пишешь что "тебе нравится как меня ведут", а мне всё кажется что ведут как спустя рукава. Но я позвонила подруге( она рожала в Чикаго, 2 мес назад). Наблюдалась первые 5 мес в Майами потом переехали. Так ей на руки тоже нигде не давали никаких бумаг и данных. УЗИ делали каждый раз при посещение врача. Один раз делали в 26 недель какое то глобальное расширенное. Мне его тоже назначат. Короче, здесь намного всё проще походит. Хорошо это или плохо- узнаем позже. Но нервы точно не терпят.

С чувством юмора у тебя всё хорошо))))

• Нравится 2

У меня так же на 6-7 неделе была мазня. Но я трус. Я сама себе двойную дозу прогестерона вколола и на ночь крайнон ещё ставила 3 дня. Хотя мне сказали что эти коричневые выделения НОРМАЛЬНЫЕ для этого срока. Но я им не верила. Думала провороню и всё коту под хвост.

Вот ты пишешь что "тебе нравится как меня ведут", а мне всё кажется что ведут как спустя рукава. Но я позвонила подруге( она рожала в Чикаго, 2 мес назад). Наблюдалась первые 5 мес в Майами потом переехали. Так ей на руки тоже нигде не давали никаких бумаг и данных. УЗИ делали каждый раз при посещение врача. Один раз делали в 26 недель какое то глобальное расширенное. Мне его тоже назначат. Короче, здесь намного всё проще походит. Хорошо это или плохо- узнаем позже. Но нервы точно не терпят.

С чувством юмора у тебя всё хорошо))))

То, что ты пишешь, ключевые моменты- все ок. И гормональная поддержка, и узи-музи. Просто там взгляд сам другой на беременность- такая "презумпция невиновности", т е всё хорошо, если не доказано обратное. И нет повода напрягаться. А мы привыкли наоборот "лучше перебдеть, чем недобдеть", "всё плохо, пока не доказано обратное", и нет повода расслабляться :). Тебе еще не назначали тест на толерантность к глюкозе, если нет, проследи, чтоб назначили. Его недель после 16 должны всем назначать. Важный анализ. И не парься, там за твою беременность отвечают самым дорогим- кошельком свободой, и они это знают. Наслаждайся. Токс отпустил?

То, что ты пишешь, ключевые моменты- все ок. И гормональная поддержка, и узи-музи. Просто там взгляд сам другой на беременность- такая "презумпция невиновности", т е всё хорошо, если не доказано обратное. И нет повода напрягаться. А мы привыкли наоборот "лучше перебдеть, чем недобдеть", "всё плохо, пока не доказано обратное", и нет повода расслабляться :). Тебе еще не назначали тест на толерантность к глюкозе, если нет, проследи, чтоб назначили. Его недель после 16 должны всем назначать. Важный анализ. И не парься, там за твою беременность отвечают самым дорогим- кошельком свободой, и они это знают. Наслаждайся. Токс отпустил?

Спасибо. Доктор сказал что буду сахар сдавать и это важно. Там вроде даже 2. Один 3 часа второй час. Но когда- не уточнил. Ты права, если что случится то и репутация и лицензия будут похоронены у доктора+ засудить можно будет очень легко. Мне этого не надо. Врач то хороший и дружим всё таки. Но у евреев дружба дружбой,а деньги врозь)))))

Как то с переменным успехом токсикоз. Зато уже 2 дня по вечерам какие то странные ощущения внизу живота. Но очень слабые. Вот думаю- оно или не оно??:-) уж очень хочется почувствовать первый раз шевеления.

А где твоя линеечка? У тебя же вроде 15 недель если я не путаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...