Леди Чу 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв ой мне тоже кажется, что наши девчата на форумах слишком трепетно носятся с показателями анализов) Шаг вправо-шаг влево = паника)) А мы ж живые люди, не из ксероксов вылезли, чтоб все параметры всегда идеалу следовали) (ну я конечно не имею в иду ситуации, когда реально какие-то серьезные проблемы) ******* всем привет ) Изменено 20 января 2017 пользователем Леди Чу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Доброе утро!Сдала я 7 пробирок крови и мочу.Рез-ты в пн.Ещё на УЗИ сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ineska-ua, так вот и я точно знаю, что денежки мои не вернут. Но пришлось карты все заблокировать, теперь заново восстанавливаю, договор УДБО расторгла (Сбербанк онлайн). В полицию не пошла, но на сайт УМВД все таки заявление отправила. Пусть что-нибудь мне ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 мур_мур, хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 mila31331, , спасибо.Тебя всегда полезно читать.У нас же в консультации чаше всего бьют панику из-за малейшего отклонения результатов анализов от нормы. мур_мур, , держу кулачки.Пусть все будет хорошо. Я Сегодня настроилась сказать начальнику, моя сотрудница заболела,а мне в 11 в больницу. Думаю не отпустит,а Я ему тут...! А он мне:" иди, здоровье важнее!". Суждено ему не знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ineska-ua, просто он не знает что с вами делать.Спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) мур_мур, смены то его не очень волнуют..Это просто амбиции, он девочек и по именам не знает, а вот быть без инженера с 8 летним стажем.. Тут да, незаменимых людей нет,но сначала будет трудно, он же и в отпуск с криками отпускает.Нужно скоро говорить,что б искали человека . Ведь его еще учить.А мне февраль и март,а с середины апреля в отпуск)) Но я не хочу,что б все знали, столько змей рядом (((.А он точно скажет замам,а змеи - это жены замов, которые работают рядом. Ни Изменено 20 января 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Доброе) Сходила на плановый прием, все ок, растем мы) Высота матки 18, окружность живота 91. Спросила шевелится или нет, я ответила, пока не поняла. Но Г сказала, чз неделю точно пойму) Вес 61,600 (+3,600 ) за 17 недель. мур_мур, удачного узи! Ирина iii, ой больше затаскают по ментовкам, у моей мамы был такой случай, до сих пор жалеет, что связалась с милицией из-за 4 тр. mila31331, вот он ЗДРАВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ ум) Где пропадала? Изменено 20 января 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, а пузики у всех вылезли? У меня вроде как в 12 появился, а 2 дня назад опять плоским стал. Срок 14+5 недель. И вот думаю что это было? Вздутие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Сказка,вот и у меня до больше то меньше.уже шевелюшек жду поскорее чтоб не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 всем привет..давно не заглядывала!!! у нас все хорошо... ждём мальчика ..растёт хорошо...! прибавила 3 кг.. врач по шее дала!! .. с сегодняшнего дня на правильном питании ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Ой,девочки,я опять с истерикой.что-то начало покалывать неприятно.понять не могу что это и поочему Изменено 20 января 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 YLEVNA, , правильно, лишний вес потом аукнется... Когда через годик будем обсуждать как сбросить вес) Я вот в первую беременность не много набрала и все ушло в роддоме, но пока кормила,а кормила 2 года намного поправилась, смогла полностью Привести себЯ впорядок только в тренажерном зале. Ой,девочки,я опять с истериткой.что-то начало покалывать неприятно.понять не могу что это и поочему А где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) А где именно? внизу вроде Изменено 20 января 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 vesna_in_love, , может связки.У меня Тоже колит,Я вечера у врача на УЗИ спросила и она сказала, что там где колит-кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Skazka_na_noch, у меня быстро вылез, тк третьи роды, мышцы все растянуты. У моей знакомой срок 15 недель, совершенно плоский живот. прибавила 3 кг.. врач по шее дала!! .. с сегодняшнего дня на правильном питании ))) это за 15 недель? У меня тоже самое, врач ни слова не говорит. Мое мнение, то не совсем уж большая прибавка. Самый рост пойдет после 20 недель, вот там держись вес) Но и питание однозначно надо контролировать. С мальчиком ВАС! Пока пасанчики лидируют) vesna_in_love, у меня постоянно тут и там покалывает, я уже не обращаю внимания. Боль сильная? Изменено 20 января 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 КонFетка, солнце..у меня до этого стоял вес..а за праздники набрала это за 15 недель? У меня тоже самое, врач ни слова не говорит. Мое мнение, то не совсем уж большая прибавка. Самый рост пойдет после 20 недель, вот там держись вес) Но и питание однозначно надо контролировать. С мальчиком ВАС! Пока пасанчики лидируют) как бы эти пацанчики в 20 недель не превратились девочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 vesna_in_love, у меня постоянно тут и там покалывает, я уже не обращаю внимания. Боль сильная? ну,терпимо.можно даже внимания не обращать в принципе.но я ж псих Просто сегодня сильнее чем обычно. А я чего-то решила,что у меня одной везде колит-тянет.все пишут что летают,я аж обзавидовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 Я с УЗИ.Кость носовая визуализируется. Размер промерить не смог Но сказал что с водами получше стало и малышику не сказать чтоб было тесно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки привет! Вот и мы побывали на скриннинге. Слава Богу всё хорошо! Пока лежала на кушетке, меня тааак трясло и сердце чуть не выпрыгнуло из груди)) Пол нам так и не сказали, хотя я так надеялась.. и вообще УЗИ было мутное какое то, я толком лялю не разглядела(( И одно НО: гипертонус по передней стенке. Опасно девчат? По ощущениям всё в норме.. ножки малыша прям сдавило аж(( врач посоветовала свечи с папаверином.. что скажете? Ссылки скрыты. Я с УЗИ.Кость носовая визуализируется. Размер промерить не смог Но сказал что с водами получше стало и малышику не сказать чтоб было тесно главное, что она есть)) мне тоже не мерили.. просто написано, что визуализируется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, поздравляю с успешно пройденным скринингом!А можно попросить тебя передать то что внизу твоего бланка для врачей ЖК прописано:про риски,цифры.А то меня к генетику отправляют из-за двойного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 как бы эти пацанчики в 20 недель не превратились девочек!! вот вот) Я в 15 и 4 ходила, сказали девочку. Очень надеюсь ААА врач у меня сегодня отожгла, живот измеряет и говорит: Похоже парень! Я: всмысле? Я девочку жду! Она: я вижу, что парень) Блин рентген она что-ли или проф взглядом определила)))) А я чего-то решила,что у меня одной везде колит-тянет.все пишут что летают,я аж обзавидовалась я летаю и потом покалывает, но особо не парюсь. А я чего-то решила,что у меня одной везде колит-тянет.все пишут что летают,я аж обзавидовалась ну уже лучше! Кстати, мне в 12 недель не измеряли нос, в заключении написано : носовая кость определяется. Делала одна из лучших узистов, я ей доверяю. Может не стоит заострять внимание? мур_мур, ааа я же тебя своему врачу показала, она сказала: Что повода для беспокойства нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 КонFетка, думаю ты права.Хоть сегодня и 13н+4 дня,но думаю не всем удаётся промерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне первый скрининг делали минут 40, еще доктор в маске сидела,эмоций вообще 0, я переживала всю дорогу,почему долго,почему молчит.. оказалось,что малыш вредничал,не хотел показывать нос,вертелся как юла В итоге все в норме и нос она его заставила показать и размер носа померила пришла на узи со сроком 11.4 недели,а мы оказались большими - КТР 62 мм,и ушла с узи со сроком 12.4 недели Сейчас уже 15 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 AnnaPolozova, Я тоже была на скрининге в 11,4, по КТР тоже сказали, что крупненькие мы - 57 мм, поставили срок 12,2. А вы кого с мужем ждете, пол уже знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения