Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПС. Тут очень хочется упомянуть медицинскую шутку-"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдет, чем лучше для больного". Беременных тоже касается. Только у нас беременные почему-то преследуются за отклонения в анализах от нормы, соответственно, и лечатся тоже "анализы", а не организм в целом. Сорри за многабукв :)

ой мне тоже кажется, что наши девчата на форумах слишком трепетно носятся с показателями анализов) Шаг вправо-шаг влево = паника)) А мы ж живые люди, не из ксероксов вылезли, чтоб все параметры всегда идеалу следовали)

(ну я конечно не имею в иду ситуации, когда реально какие-то серьезные проблемы)

всем привет ) :love:

Изменено пользователем Леди Чу
  • Нравится 9

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!Сдала я 7 пробирок крови и мочу.Рез-ты в пн.Ещё на УЗИ сегодня.

ineska-ua,

так вот и я точно знаю, что денежки мои не вернут. Но пришлось карты все заблокировать, теперь заново восстанавливаю, договор УДБО расторгла (Сбербанк онлайн). В полицию не пошла, но на сайт УМВД все таки заявление отправила. Пусть что-нибудь мне ответят

мур_мур,  хорошего узи!

• Нравится 1

mila31331, , спасибо.Тебя всегда полезно читать.У нас же в консультации чаше всего бьют панику из-за малейшего отклонения результатов анализов от нормы.

мур_мур, , держу кулачки.Пусть все будет хорошо.

Я Сегодня настроилась сказать начальнику, моя сотрудница заболела,а мне в 11 в больницу. Думаю не отпустит,а Я ему тут...! А он мне:" иди, здоровье важнее!". Суждено ему не знать))

ineska-ua, :D просто он не знает что с вами делать.Спасибо за пожелание :reverans:

мур_мур,  смены то его не очень волнуют..Это просто амбиции, он девочек и по именам не знает, а вот быть без инженера с 8 летним стажем.. Тут да, незаменимых людей нет,но сначала будет трудно, он же и в отпуск с криками отпускает.Нужно скоро говорить,что б искали человека . Ведь его еще учить.А мне февраль и март,а с середины апреля в отпуск))

Но я не хочу,что б все знали, столько змей рядом (((.А он точно скажет замам,а змеи - это жены замов, которые работают рядом. Ни

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

Доброе) Сходила на плановый прием, все ок, растем мы) Высота матки 18, окружность живота 91. Спросила шевелится или нет, я ответила, пока не поняла. Но Г сказала, чз неделю точно пойму) Вес 61,600 (+3,600 ) за 17 недель.

мур_мур, удачного узи!

Ирина iii, ой больше затаскают по ментовкам, у моей мамы был такой случай, до сих пор жалеет, что связалась с милицией из-за 4 тр.

mila31331, вот он ЗДРАВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ ум) Где пропадала?

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Девочки, а пузики у всех вылезли? У меня вроде как в 12 появился, а 2 дня назад опять плоским стал. Срок 14+5 недель. И вот думаю что это было? Вздутие?

Сказка,вот и у меня до больше то меньше.уже шевелюшек жду поскорее чтоб не переживать

всем привет..давно не заглядывала!!! у нас все хорошо... ждём мальчика ..растёт хорошо...! прибавила 3 кг.. врач по шее дала!! .. с сегодняшнего дня на правильном питании )))

• Нравится 8

Ой,девочки,я опять с истерикой.что-то начало покалывать неприятно.понять не могу что это и поочему:(

Изменено пользователем vesna_in_love

YLEVNA, , правильно, лишний вес потом аукнется... Когда через годик будем обсуждать как сбросить вес)

Я вот в первую беременность не много набрала и все ушло в роддоме, но пока кормила,а кормила 2 года намного поправилась, смогла полностью Привести себЯ впорядок только в тренажерном зале.

Ой,девочки,я опять с истериткой.что-то начало покалывать неприятно.понять не могу что это и поочему:(

А где именно?

А где именно?

внизу вроде

Изменено пользователем vesna_in_love

vesna_in_love, , может связки.У меня Тоже колит,Я вечера у врача на УЗИ спросила и она сказала, что там где колит-кишечник.

Skazka_na_noch, у меня быстро вылез, тк третьи роды, мышцы все растянуты. У моей знакомой срок 15 недель, совершенно плоский живот.

прибавила 3 кг.. врач по шее дала!! .. с сегодняшнего дня на правильном питании )))

это за 15 недель? У меня тоже самое, врач ни слова не говорит. Мое мнение, то не совсем уж большая прибавка. Самый рост пойдет после 20 недель, вот там держись вес) Но и питание однозначно надо контролировать. С мальчиком ВАС! Пока пасанчики лидируют)

vesna_in_love, у меня постоянно тут и там покалывает, я уже не обращаю внимания. Боль сильная?

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

КонFетка, солнце..у меня до этого стоял вес..а за праздники набрала

это за 15 недель? У меня тоже самое, врач ни слова не говорит. Мое мнение, то не совсем уж большая прибавка. Самый рост пойдет после 20 недель, вот там держись вес) Но и питание однозначно надо контролировать. С мальчиком ВАС! Пока пасанчики лидируют)

как бы эти пацанчики в 20 недель не превратились девочек!! ;)

vesna_in_love, у меня постоянно тут и там покалывает, я уже не обращаю внимания. Боль сильная?

ну,терпимо.можно даже внимания не обращать в принципе.но я ж псих

Просто сегодня сильнее чем обычно.

А я чего-то решила,что у меня одной везде колит-тянет.все пишут что летают,я аж обзавидовалась

Девочки привет! Вот и мы побывали на скриннинге. Слава Богу всё хорошо! Пока лежала на кушетке, меня тааак трясло и сердце чуть не выпрыгнуло из груди)) Пол нам так и не сказали, хотя я так надеялась.. и вообще УЗИ было мутное какое то, я толком лялю не разглядела((

И одно НО: гипертонус по передней стенке. Опасно девчат? По ощущениям всё в норме.. ножки малыша прям сдавило аж(( врач посоветовала свечи с папаверином.. что скажете?

Ссылки скрыты.

Я с УЗИ.Кость носовая визуализируется. Размер промерить не смог :aaa::dash_kolob_girl::girl_box:Но сказал что с водами получше стало и малышику не сказать чтоб было тесно :girl_dance:

главное, что она есть)) мне тоже не мерили.. просто написано, что визуализируется.

• Нравится 4

inga_bondovna, поздравляю с успешно пройденным скринингом!А можно попросить тебя передать то что внизу твоего бланка для врачей ЖК прописано:про риски,цифры.А то меня к генетику отправляют из-за двойного теста

как бы эти пацанчики в 20 недель не превратились девочек!!

вот вот) Я в 15 и 4 ходила, сказали девочку. Очень надеюсь :)

ААА врач у меня сегодня отожгла, живот измеряет и говорит: Похоже парень! Я: всмысле? Я девочку жду! Она: я вижу, что парень)

Блин рентген она что-ли или проф взглядом определила))))

А я чего-то решила,что у меня одной везде колит-тянет.все пишут что летают,я аж обзавидовалась

я летаю и потом покалывает, но особо не парюсь.

ну уже лучше! Кстати, мне в 12 недель не измеряли нос, в заключении написано : носовая кость определяется. Делала одна из лучших узистов, я ей доверяю. Может не стоит заострять внимание?

мур_мур, ааа я же тебя своему врачу показала, она сказала: Что повода для беспокойства нет!!!

КонFетка, думаю ты права.Хоть сегодня и 13н+4 дня,но думаю не всем удаётся промерить.

Мне первый скрининг делали минут 40, еще доктор в маске сидела,эмоций вообще 0, я переживала всю дорогу,почему долго,почему молчит..

оказалось,что малыш вредничал,не хотел показывать нос,вертелся как юла

В итоге все в норме и нос она его заставила показать и размер носа померила пришла на узи со сроком 11.4 недели,а мы оказались большими - КТР 62 мм,и ушла с узи со сроком 12.4 недели

Сейчас уже 15 неделек

AnnaPolozova, Я тоже была на скрининге в 11,4, по КТР тоже сказали, что крупненькие мы - 57 мм, поставили срок 12,2. А вы кого с мужем ждете, пол уже знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...