_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, красивая полосочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Margaritam //, у вас очень похоже на Б!) пусть так и будет! @@@ Серьезно?!Я аж положения "лежа" приняла положение "сидя". да я вроде и сама себе говорю "верняк Б", а червь сомнения и страхов говорит "нет ожидания-нет разочарования.живи спокойно". Вот почему иногда врачи такие бессердечные, прям нелюди. Когда сын родился, тоже была там одна... он не проживет и года, зачем вам такой. Надо конечно быть реалистом, но не так же грубо... и да нам почти 7 лет)))) да они наглые,ведут себя так,чтоб денег дали, а потом типо подобреют. ага!щас!я беременная туда ни ногой. максимум на медосмотр для работы. но самое интересное, что они не компетенты. термин "беременность" применяется, когда оплодотворение произошло и плодное яйцо или зигота прикрепляется куда-то (матка или не матка). а они мне "нет беременности" говорят при ПЯ 10мм. идиотизм. тогда правильней было б сказать "не развивающаяся маточная беременность". ну в общем фиг с ними. главное, что сейчас все хорошо. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Margaritam // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Margaritam //, про червь сомнения это верно, если что не так обидно. Просто жёлтые либо коричневые выделения в небольших количествах считаются признаками имплантации. От вас требуется только спокойствие и теститься)) может скоро малыш передаст первый привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, и я, и я вижу!!!! Ярчайте!!!! И у меня кстати всегда вечерние тесты были ярче утренних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, а утебя как дела? Результаты когда сказали будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой девочки можно я хоть вам буду хвастать, муж такую полоску не заметит так что пока молчу и он ничего не знает. А мне то надо срочно кому то сказать)) короче мама чек вечер Ссылки скрыты. Ух как поярeчал по сравнению с утром Тихонько поздравляю, ярчайте. Все таки это магия, ждёшь эти полосочки , как чудо))) ну в общем фиг с ними. главное, что сейчас все хорошо. Это главное, я считаю из всего можно что то хорошее вытянуть, появляется опыт, знания. Такие вот " проишествия" и делают из нас сильных личностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Латышечка, будем будем ярчать) Так это все волнительно...и в голове не укладывается, хотя предполагала всё чуть ли не после па)) просто думала что это навязчивые мысли. А пока в голове куча мыслей и суета какая то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, результат завтра будет, сдала кровь около 2х часов, курьер уже уехал , так бы вечером уже прислали результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Эх, девочки, хотела в вашем домике посилиться, но в этот раз не судьба. Легкой вам беременности всем и родов, замечательных карапузиков и две полоски, кто пока ждёт ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 а у вас на тесте даже вечером видно все. везет. хорошая новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Алён4иК_, завтра все выяснится, думаю всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Эх, девочки, хотела в вашем домике посилиться, но в этот раз не судьба. Легкой вам беременности всем и родов, замечательных карапузиков и две полоски, кто пока ждёт ещё. Ириш, по графику рано еще, похоже на имплантацию на 10дпо(да и О возможно была на 15ДЦ, у меня на вторые сутки после явного ЯБ она происходит), пока не отпускаем еще в августят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет!!! ПреKраCное_СозDание, вижу-вижу полосочку!!!! Держитесь крепче и ярчайте У меня тоже начиналось с таких полосочек, на следующий день уже была ярче, а уж через 2 дня вообще красивущая!!!! И тебе такого желаю А я сегодня пойду сдам хгч контрольный, для себя, чтобы успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро! Апчхиии на желающих WhiteMoni, европейский подход - это еще шикарно, тебя хоть посмотрели , у нас в России часа в два в очереди просидишь, зайдешь отматерят - почему пришла, папаверин в Жо и досвидания . Все будет хорошо! Латышечка, вам девушка персональный Чихххх) Amour..., я кстати изначально тоже планировала в сентябрятах поселиться, но малыш сам решил, кода ему родиться , поэтому, чем БОГ не шутит Margaritam //, наша медицина - это повезет ,не повезет, на самом деле печально и очень много врачебных ошибок, но я нашла уже "своих" врачей кому доверяю и более менее спокойно сплю) А Вы выяснили причину ЗБ? ПреKраCное_СозDание, красивые полосочки) самые любимые _Алён4иК_, как результаты? Успокой уже нас ksyu58, кулачки за ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро!) ksyu58, спасибо)) сегодня вечером ещё замочу чтоб посмотреть ярчает ли. Купила эвитест ещё, хочу презентовать мужу Б так: сказать что м так и не пришли и я купила тест, и предложить вместе подождать результата, мне кажется это так мило сидеть вместе и ждать чуда хочу видеть его лицо, а то обычно я сама тайком тестилась а ему просто показывала готовые результаты КонFетка, красивые это точно, достану пока никого нет полюбуюсь и спрячу опять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! КонFетка, еще не пришли( к вечеру, наверное, будут. Но БТ (базальная температура) рухнула и тест побледнел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, анализ хотя бы даст 100% уверенность, не растраивайся пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, я еще прогик заодно сдала, посмотрю вдруг низкий и из него все так получилось, в таком случае хоть буду знать, что поддержка нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, правильно. У тебя уже идёт задержка? Смотрю на твой график и не пойму, может О была чуть позже, поэтому пока не сильно яркие тесты и первый хгч такой. Короче как всегда верим до последнего, пока нет М есть шанс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, тесты тестами , а кровь даст верный показатель. Не накручивай себя, еще столько месяцев впереди) Но ! Почему тесты полосатились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, задержки нет, по идеи М должны придти послезавтра, но БТ (базальная температура) так сильно рухнула, что мне кажется, что придут завтра КонFетка, я думаю, что имплантация началась, но что-то пошло не так и оборвалось все. Другого объяснения я не могу найти потому что раньше , если сдавала хгч, то результат всегда был меньше 1,2, а в этот раз все же повыше чуток, да и тесты не могли же все обмануть, раньше у меня часто на эвиках были призраки в небеременные циклы, но призраки, которые под определенным углом появлялись, а в этот раз все же явные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, ты посмотри на мой график у меня на 27 день рухнула темпа и я готовилась к М, а как оказалось Берем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 КонFетка, ну да, все может быть)) скорее бы результат уже пришел , какой бы он не был, неопределенность больше всего напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро! Апчхиии на желающих Латышечка, вам девушка персональный Чихххх) Ииииииииииии, ПАСИБА!!!!! Всем доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения