ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) мур_мур, , мне один врач померял, второй нет.Вчера когда делали УЗИ,так врач еле поймала его, постоянно крутится мальчик наш,даже фото нормально не получилось))).Я за тебя очень рада. inga_bondovna, , с удачным УЗИ Изменено 20 января 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ну,терпимо.можно даже внимания не обращать в принципе.но я ж псих Всем привет, походу я тоже псих - я вообще ничего не чувствую и начинаю по этому поводу паниковать - в первую беременность то там кольнет то там заноет, тонус постоянный, а тут вообще ничего. Я даже переживать начала все ли ок....скорее бы узи Я с УЗИ.Кость носовая визуализируется. Размер промерить не смог Но сказал что с водами получше стало и малышику не сказать чтоб было тесно если визуализируется, я бы не переживала....думаю все хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Не важен размер носа, важно чтобы он был и визуализировался. КонFетка, при первой Б пуз вылез в 16 так, что его было видно. Прямо внизу был бугор, что не втянешь, а тут и намека то нет. Только если объемся, то верх живота торчит. Животика уже хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 всем привет..давно не заглядывала!!! у нас все хорошо... ждём мальчика ..растёт хорошо...! прибавила 3 кг.. врач по шее дала!! .. с сегодняшнего дня на правильном питании ))) Хорошо когда все хорошо) Тоже хотим мальчика - на первом сказали 50 на 50, жду второго узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне на работе сегодня первый раз сказали, что у меня пуз стал заметным, растем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня нет прибавки вообще. Я только на доБ вес подхожу медленноооооо. Вроде токса уже сильного нет, но к мясу все равно отвращение. Рыбу ем, морепродукты, но мясо и птицу фуфуфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 при первой Б пуз вылез в 16 так, что его было видно. Прямо внизу был бугор, что не втянешь, а тут и намека то нет. Только если объемся, то верх живота торчит. Животика уже хочется))) А ты с первой беременностью была в январятах 2013? мне кажется я тебя помню)) и судя по возросту котенка, нам тоже в воскресенье 4 годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 marinuha, была) как на работу вышла писать стало некогда, но до сих пор общаюсь со многими с января. А я не помню тебя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 marinuha, была) как на работу вышла писать стало некогда, но до сих пор общаюсь со многими с января. А я не помню тебя ((( я тоже работала до упора и писать было особо некогда, но читала вас до самых родов)) и после тоже какое то время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ссылки скрыты. Обратите внимание на мои анализы с жк.Ну не ...( Выражаюсь). Разница со сдачей крови 30 минут.Врач сказала-идеально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ineska-ua, Слава богу! )) Все, выдохнула точно сейчас? ) мур_мур, Я так рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!! Ура!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет девочки. У меня тоже покалывает постоянно, похоже, что это нормально. Аппетит появился, ночью просыпаюсь от голода, если не поем - не засну. Пока что прибавки нет, минус 1 кг от "добеременного веса". Но такими темпами начну набирать. Скрининг назначили на 21 февраля. Мы ждем девочку, надеюсь ничего не изменится Я с УЗИ.Кость носовая визуализируется. Размер промерить не смог Но сказал что с водами получше стало и малышику не сказать чтоб было тесно Уряяя! Я рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 Мне первый скрининг делали минут 40, еще доктор в маске сидела,эмоций вообще 0, я переживала всю дорогу,почему долго,почему молчит.. оказалось,что малыш вредничал,не хотел показывать нос,вертелся как юла������ В итоге все в норме и нос она его заставила показать и размер носа померила������ пришла на узи со сроком 11.4 недели,а мы оказались большими - КТР 62 мм,и ушла с узи со сроком 12.4 недели Сейчас уже 15 неделек ну очень долго неделю на УЗИ просидеть КонFетка, спасибо за беспокойство и отличную новость Сегодня чудесный день Девочки всем спасибо за поддержку!Я же не сказала что доченька у нас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет всем!) Рада что у кого были сомнения после узи сейчас развеялись! Меня и к генетику отправляют и тянет живот который связки, бегаю в привычном ритме пока спина стрелять не начнет) мы конечно как хрустальные вазы но уж не до такой степени чтоб паниковать когда кольнуло. Пора уже начать просто наслаждаться этим прекрасным временем(спокойствия) потому что когда родится малыш покой нам будет только сниться))Я вот сплю побольше и сериалы начала смотреть, знаю что потом это нескоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 AnnaPolozova, Я тоже была на скрининге в 11,4, по КТР тоже сказали, что крупненькие мы - 57 мм, поставили срок 12,2. А вы кого с мужем ждете, пол уже знаете? В мы пока не знаем, кто в животе живет пойдем на второй скриниг 20.02, это 20 недель, и если вредничать не будет, покажет нам кто он девочка или мальчик! Муж говорит,что девочка будет, я сначала думала,что мальчик,теперь сомневаюсь А Вы кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки приветик! Нам 16 недель скажите пожалуйста, а вы когда отдыхать ложитесь на спинку, низ живота у вас какой? У меня бугорок такой от одного бока к другому, не высокий. Ну так сказать не плоский низ живота. У вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет)) Хочу проверить одну примету. "На мальчика" у беременных волосатится живот маленькими темными волосками)) Кому на узи увидели мальчика, признавайтесь, волосатится? Или же те, кому увидели девочку, может и у вас тоже? В мы пока не знаем, кто в животе живет ������ пойдем на второй скриниг 20.02, это 20 недель, и если вредничать не будет, покажет нам кто он девочка или мальчик! Муж говорит,что девочка будет, я сначала думала,что мальчик,теперь сомневаюсь А Вы кого ждете? Нам на 12 н 5 дн. сказали, что половой бугорок, как у мальчика... Но я жду 22й недели, 10 марта второе узи)) может уже покажет девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 AnnaPolozova, Не знаю пока...На 1-м скрининге не сказали. 2-й скрининг пока не назначили, но думаю это где-то на 20-й недельке только будет...Не выдержу столько ждать, хочу сходить на 16-17 недельке в частную клинику, посмотреть, кто там в теремочке живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет)) Хочу проверить одну примету. "На мальчика" у беременных волосатится живот маленькими темными волосками)) Кому на узи увидели мальчика, признавайтесь, волосатится? Или же те, кому увидели девочку, может и у вас тоже? Нам на 12 н 5 дн. сказали, что половой бугорок, как у мальчика... Но я жду 22й недели, 10 марта второе узи)) может уже покажет девочку? А мне почему-то не важно,мальчик или девочка,просто хочу здорового малыша))) AnnaPolozova, Не знаю пока...На 1-м скрининге не сказали. 2-й скрининг пока не назначили, но думаю это где-то на 20-й недельке только будет...Не выдержу столько ждать, хочу сходить на 16-17 недельке в частную клинику, посмотреть, кто там в теремочке живет Я не хочу лишний раз тревожить малыша, мне назначили второй скрининг и уже записали,жду вот теперь 20.02)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Skazka_na_noch, у меня давно уже вылез, масик внизу, а кишочки похоже вверх перебрались. Раньше могла втягивать, теперь не могу. Утром пуз вроде не очень сильно выпирает, а к вечеру вообще огромный (наедаю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 И у меня пуз как на 5 месяце))) вот уже 2 дня хожу в беременных джинсах. Пузо огого, но и ребенок у меня 4й, мышцы все растянуты, животик вывалился сразу почти. Всех поздравляю с хорошими результатами скринингов и УЗИ! Мы через пару недель пойдем еще раз на УЗИ , уточним все же пол))) а то девочки мои, братик,братик, надеюсь,он им так и останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 А мне почему-то не важно,мальчик или девочка,просто хочу здорового малыша))) Ань, вот веришь, если взять глобально, мне тоже важно, чтобы ребеночек был здоров!!! Ситуация с полом ребенка обострена с детства, но это наверное не объяснимо в двух словах(( у нас в семьях с мужем по 2 ребенка в старших поколениях... и так сложилось, что девочки уважают и ухаживают потом за родителями, а их братья совершенно противоположны: не интересуются, не проведывают родителей. Вобщем, с детства в голове убеждение, что с дочкой все будет по-другому. Может покажется глупым, но тем не менее вот так. Но сына любить меньше не буду однозначно!!!! Я жду свое счастье независимо от пола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ань, вот веришь, если взять глобально, мне тоже важно, чтобы ребеночек был здоров!!! Ситуация с полом ребенка обострена с детства, но это наверное не объяснимо в двух словах(( у нас в семьях с мужем по 2 ребенка в старших поколениях... и так сложилось, что девочки уважают и ухаживают потом за родителями, а их братья совершенно противоположны: не интересуются, не проведывают родителей. Вобщем, с детства в голове убеждение, что с дочкой все будет по-другому. Может покажется глупым, но тем не менее вот так. Но сына любить меньше не буду однозначно!!!! Я жду свое счастье независимо от пола. Девочки всегда ближе к родителям, а если в этот раз у нас получится мальчика родить, значит потом пойдем еще и за девочкой! А я имела в виду,что некоторые прям загоняются по поводу пола ребенка.. Будем думать о хорошем и верить в то,что будет так как бы нам хотелось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ПреKраCное_СозDание, , почему к гинетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, добрый вечер!!! Привет! А как она считает? У меня у дочи 160 было на таком сроке сама не пойму - как она считает? прошлые 2 Б с мальчишками у меня ЧСС было 141-146 и она же сразу сказала, что мальчики. теперь 157 и опять мальчик?! а моей подруге другая Г сказала все наоборот, что ЧСС до 150-мальчик, выше - девочка. я в это не верю, на в моем запущенном случае тааааак хочется уже быстрее узнать, что хватаюсь за все способы! ну чтож значит судьба твоя такая среди мужчин жить) На руках потом носить будут) ну я все-таки пока надеюсь оказаться в вашей девчачей компании мы в среду были на скрининге. врач сказала, что все отлично. срок по М опережаем на 5 дней (мамонтенок у меня растет ). КТР 78 мм. попросила пол сказать, думаю раз срок поставили 13,6 - скажут, а врач мне дословно: "Я не собираюсь заниматься гаданием по кофейной гуще на таком сроке!". как-то так... а еще посмотрела размеры твп в темке про узи и запаниковала - у нас 2,6 - не много?! а у всех в районе 1,5-1,7....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения