ЖдуЛялечку 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки всегда ближе к родителям, а если в этот раз у нас получится мальчика родить, значит потом пойдем еще и за девочкой! А я имела в виду,что некоторые прям загоняются по поводу пола ребенка.. Будем думать о хорошем и верить в то,что будет так как бы нам хотелось!) согласна)) а пойдем за девочкой -- это и про нас тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Обратите внимание на мои анализы с жк.Ну не ...( Выражаюсь). Разница со сдачей крови 30 минут.Врач сказала-идеально. поздравляю с отличными анализами! ура!!!!!!! вот видишь, все-таки зря столько переживала! на счет живота...он у меня огромный! может и правда, как Каролина написала, потому что 4-я Б. в общем и снизу и сверху, никуда его не спрятать и не втянуть. со стороны я смотрюсь месяцев на 5-6. а я все по врачам бегаю, что два дня появится было некогда. прихожу из поликлиники без сил и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки всем спасибо за поддержку!Я же не сказала что доченька у нас Соглашусь на 100%.С дочкой тебя! Osень, наслаждаюсь Беременностью. Но вот еще одно доказательство,что все это фигня,а не анализ. Нюрочка31, , в твоем сроке норма до 2.7 , в нее входишь. А вообще я как спец...))) у которой он был 2.3, а потом еле т1.4 намерил гинетик, думаю, что все зависит от врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, неужели никто с гипертонусом не сталкивался?(( все молчите.. мне так жалко малыша, на фото прям нижнюю часть туловища сдавливает.. По поводу пола) У меня живот и до этого был немного волосатым)) сейчас чуть больше. ПО ЧСС уже не сходится, у подруги 165 было в 12 недель, пацан) У меня 152- пока не увидели.. малыш будто бы спинкой лежал к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, гипертонус серьезный диагноз, который на таких ранних сроках и из-за одного узи и врач узист не ставят - это я читала у Натальи Лелюх. Может быть просто тонус и матка мышечный орган - имеет право. Ты перенервничала, гель холодный, датчик давит. Не надо папаверина. Моя Г сказала что тонус у 90% из-за узи. Я тогда тоже перенервничала и у меня тоже было как у тебя на картинке. И я и папаверин и ношпу - оказалось лишнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, , наверное нет. Мне в первую беременность кололи папаверин и но-шпу но в условиях стационара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 при первой Б пуз вылез в 16 так, что его было видно. Прямо внизу был бугор, что не втянешь, а тут и намека то нет. Только если объемся, то верх живота торчит. Животика уже хочется))) У меня тоже нет живота, вроде что-то стало появляться, но где-то после УЗИ стало плоско, сейчас что-то есть в нижней части, но он как бы мягкий, в общем жду пуз По весу я -1 кг до беременного веса. Причем токса не было, не знаю куда они делись, сейчас потихоньку набираю , за 2,5 недели 300 гр, даже похвалили в ЖК Девочки за всех очень рада, что все потихоньку приходит в норму и анализы ваши и УЗИшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Anabela, , и Я читала.Гипертонус-это роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, гипертонус серьезный диагноз, который на таких ранних сроках и из-за одного узи и врач узист не ставят - это я читала у Натальи Лелюх. Может быть просто тонус и матка мышечный орган - имеет право. Ты перенервничала, гель холодный, датчик давит. Не надо папаверина. Моя Г сказала что тонус у 90% из-за узи. Я тогда тоже перенервничала и у меня тоже было как у тебя на картинке. И я и папаверин и ношпу - оказалось лишнее я нашла свою Гиню в инстаграм (до чего она мне была нужна телефона личного нет её) и сразу же ей отписала, она мне сразу эти свечи назначила. Знакомые девочки в больнице лежали после таких УЗИ.. на приём 24-го, посмотрим что скажет. Может правда из-за нервов, бессонной ночи и узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне вот только что сделали в ЖК кольпоскопию, врач старая и после обнаружения начала меня пугать онкологией.Я ей говорю : " Я В беременном цикле сдавала цитологию и бак посев, и у меня все идеально" И не нужно меня пугать диагнозами,Я же беременна.А она еще больше... Инфицирования плода, рак....Ну дура ей богу. Как можно такими диагнозами кидаться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, , наверное нет. Мне в первую беременность кололи папаверин и но-шпу но в условиях стационара. да вот как бы и меня не положили.. муж в море, страшно без поддержки в больницу попадать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девочки, неужели никто с гипертонусом не сталкивался?(( все молчите.. мне так жалко малыша, на фото прям нижнюю часть туловища сдавливает.. у меня гипертонус не редкость. бывапи дни, когда одной свечкой папаверина не обходилась, ставила по 3 в течение, еще и но-шпу в табл. пила. на узи ни 9 нед, нив 13 его не поставили, т.к. именно в тот момент его не было. как часто он у вас бывает? может просто нервы на узи повлияли, а бывает матка так реагирует на давление датчика. Нюрочка31, , в твоем сроке норма до 2.7 , в нее входишь. А вообще я как спец...))) у которой он был 2.3, а потом еле т1.4 намерил гинетик, думаю, что все зависит от врача. спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла! Изменено 20 января 2017 пользователем Нюрочка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Нюрочка31, я почитала на форуме на тему сердцебиения, и поняла что этот метод работает 50-50%, та же кофейная гуща получается) И тоже самое со всеми табличками и другими методами! Желаю вам девочку А беременности одинаково протекали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ineska-ua, потому что мои показатели на двойном тесте: хгч 18,20 МЕ/л = 0,438 МоМ рарр 2.100 МЕ/л = 1,210 МоМ Моя г сказала занижено поэтому отправит к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 И у меня 20/02! Ты на Флотской или на Антона Валека его будешь проходить? Привет-Привет! Я на Флотской. На первом была, мне там понравилось) Вы на недельку нас постарше, у тебя получается скрининг в 21 неделю да? А ты на Валека записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, а этот гипертонус вы чувствуете??? просто если ничего не беспокоит то при узи это у многих. есть врачи которые давят датчиком сильно, мне в 6 нед делали вагинально и прям так фигачила этим датчиком неприятно итог:гипертонус в диагнозе. в 12 нед делали аккуратно и даже вагинальным датчиком очень нежно и никаких тонусов не ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 у меня гипертонус не редкость. бывапи дни, когда одной свечкой папаверина не обходилась, ставила по 3 в течение, еще и но-шпу в табл. пила. на узи ни 9 нед, нив 13 его не поставили, т.к. именно в тот момент его не было. как часто он у вас бывает? может просто нервы на узи повлияли, а бывает матка так реагирует на давление датчика. спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла! у меня гипертонус не редкость. бывапи дни, когда одной свечкой папаверина не обходилась, ставила по 3 в течение, еще и но-шпу в табл. пила. на узи ни 9 нед, нив 13 его не поставили, т.к. именно в тот момент его не было. как часто он у вас бывает? может просто нервы на узи повлияли, а бывает матка так реагирует на давление датчика. спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла! в том то и дело, что я его не чувствую абсолютно. В 8 недель было красивое, ровное ПЯ. А сегодня конечно сплющенное(( но ощущений нет никаких. Поэтому я очень удивилась, когда мне его поставили. inga_bondovna, а этот гипертонус вы чувствуете??? просто если ничего не беспокоит то при узи это у многих. есть врачи которые давят датчиком сильно, мне в 6 нед делали вагинально и прям так фигачила этим датчиком неприятно итог:гипертонус в диагнозе. в 12 нед делали аккуратно и даже вагинальным датчиком очень нежно и никаких тонусов не ставили. нет, не чувствую абсолютно. надеюсь реально от УЗИ и бессонной нервной ночи так было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 .....Экстрасистолия...Свет, а это что за диагноз такой Девочки, готова моя подушка! Это такой кайф с ней, в ней спать! Под голову удобно, одну ногу на нее закинула, под спину подперла. Обошлась она мне в 300 р! Цена полутора кг холлофайбера. Шила мне ее мама, т.к у меня нет машинки, наперник из старой простыни, наволочка из старого пододеяльника. Я примерялась как в ней кормить - шикарно! Кому надо - дам размеры Крууутьььь, мягкая, или ты поплотнее набивала? Офигенски смотрится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, Всё будет нормально, не накручивай себя, какой гипертонус? У тебя что-то болит, живот коловой или что??? Если всё как всегда значит всё ок, просто ты слишком перенервничала перед узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, Всё будет нормально, не накручивай себя, какой гипертонус? У тебя что-то болит, живот коловой или что??? Если всё как всегда значит всё ок, просто ты слишком перенервничала перед узи... спасибо Наташ. просто страшно смотреть на узи(( его там сплющило прям.. кстати, попала я всё таки к этому супер узисту Лакомской, но на мне чудеса закончились. Пол малыша не сказала)) не видно пока говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 inga_bondovna, Потом сходишь и узнаешь пол, всего то делов 350 рублей))) ты расслабься и тонус уйдёт, и малышу там опять будет комфортно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет)) Хочу проверить одну примету. "На мальчика" у беременных волосатится живот маленькими темными волосками)) Кому на узи увидели мальчика, признавайтесь, волосатится? Или же те, кому увидели девочку, может и у вас тоже? У меня с мальчишками живот был похож на киви. Весь мохнатенький. И волосы росли быстро. В эту беременность волос практически нет нигде. Себя в себя приводить можно раз в неделю. Я уже 1,5 месяца с пинцетом прыгаю вокруг бровок, а удалять то нечего. Нюрочка31, у моих сыновей сердцебиение у обоих было 160. На это внимание обращать себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ekaterina02021991, я наоборот себя всячески берегу, а тоже пока ничего не чувствую. Может как запинаются детки, а может как родятся. Нам же быть мамами после родов, а там такой гормональный коктейль любви запустится, ого-го! А до родов просто пребывать в здравом смысле - думаю, достаточно. А ты первенца ждешь? Karolina*, Прием через три недели, хорошо...Мне назначают либо раз в месяц либо раз в 1.5 месяца Доброе) Сходила на плановый прием, все ок, растем мы) Высота матки 18, окружность живота 91. Спросила шевелится или нет, я ответила, пока не поняла. Но Г сказала, чз неделю точно пойму) Вес 61,600 (+3,600 ) за 17 недель. Светик, как это классно слышать хорошие новости. Я в среду была на плановом приеме. Живот в первый раз измеряли, у меня тоже 91))))) Высота матки 16. А вот весе я +5.2 за 15 недель. Ну моя Г сказала, у меня по всем размерам ОК! Как начнет шевелиться напишиии, жуть как интересно Девочки, добрый вечер!!! сама не пойму - как она считает? прошлые 2 Б с мальчишками у меня ЧСС было 141-146 и она же сразу сказала, что мальчики. теперь 157 и опять мальчик?! а моей подруге другая Г сказала все наоборот, что ЧСС до 150-мальчик, выше - девочка. я в это не верю, на в моем запущенном случае тааааак хочется уже быстрее узнать, что хватаюсь за все способы! ну я все-таки пока надеюсь оказаться в вашей девчачей компании мы в среду были на скрининге. врач сказала, что все отлично. срок по М опережаем на 5 дней (мамонтенок у меня растет ). КТР 78 мм. попросила пол сказать, думаю раз срок поставили 13,6 - скажут, а врач мне дословно: "Я не собираюсь заниматься гаданием по кофейной гуще на таком сроке!". как-то так... а еще посмотрела размеры твп в темке про узи и запаниковала - у нас 2,6 - не много?! а у всех в районе 1,5-1,7....... ТВП растет и от срока Б, норма до 2.5 ровно до 12 недель, ты говоришь, что у вас мамонтенок по размеру КТР явно не на 12 недель плод, значит и больше размер ТВП ничего страшного, тем более 1 мм. Уверена, переживать не за чем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Добрый вечер , девчонки. Что-то меня самочуствие подводит. Вчера вечером разболелся живот , боль была в районе яичников,такая специфическая и нарастающая, я испугалась. Выпила ношпу и уснула.Утром боли явной не было , но какие-то приглушенные ощущения в этих же местах присутствуют.И в добавок сегодня целый день ломит поясницу. Выпила еще ношпу и лежу. Звонила гинекологу, сказала к утрожестану добавить магне В6 и на прием только в четверг. А я волнуюсь, пиночки ощущаю Слава Богу , но какая причина таких болей? Если за выходные не пройдет, наверно надо на УЗИ и не тянуть до четверга. Че то прям расклеилась я , настроение очень далеко от боевого (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) inga_bondovna, Потом сходишь и узнаешь пол, всего то делов 350 рублей))) ты расслабься и тонус уйдёт, и малышу там опять будет комфортно))) Что 350 рублей? Это цены такие остались где-то? ничего себе....У нас УЗИ минимум 1000 стоит, если в платную идти Изменено 20 января 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения