Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки всегда ближе к родителям, а если в этот раз у нас получится мальчика родить, значит потом пойдем еще и за девочкой!

А я имела в виду,что некоторые прям загоняются по поводу пола ребенка..

Будем думать о хорошем и верить в то,что будет так как бы нам хотелось!)

согласна)) а пойдем за девочкой -- это и про нас тоже)))
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обратите внимание на мои анализы с жк.Ну не ...( Выражаюсь). Разница со сдачей крови 30 минут.Врач сказала-идеально.

поздравляю с отличными анализами! ура!!!!!!! вот видишь, все-таки зря столько переживала! :flower:

на счет живота...он у меня огромный! может и правда, как Каролина написала, потому что 4-я Б. в общем и снизу и сверху, никуда его не спрятать и не втянуть. со стороны я смотрюсь месяцев на 5-6.

а я все по врачам бегаю, что два дня появится было некогда. прихожу из поликлиники без сил и спать!

Девочки всем спасибо за поддержку!Я же не сказала что доченька у нас :mama::kiss2::JC_goody:

Соглашусь на 100%.С дочкой тебя!

Osень, наслаждаюсь Беременностью.

Но вот еще одно доказательство,что все это фигня,а не анализ.

Нюрочка31, , в твоем сроке норма до 2.7 , в нее входишь.

А вообще я как спец...))) у которой он был 2.3, а потом еле т1.4 намерил гинетик, думаю, что все зависит от врача.

• Нравится 1

Девочки, неужели никто с гипертонусом не сталкивался?(( все молчите.. мне так жалко малыша, на фото прям нижнюю часть туловища сдавливает..

По поводу пола)

У меня живот и до этого был немного волосатым)) сейчас чуть больше. ПО ЧСС уже не сходится, у подруги 165 было в 12 недель, пацан) У меня 152- пока не увидели.. малыш будто бы спинкой лежал к нам.

inga_bondovna,  гипертонус серьезный диагноз, который на таких ранних сроках и из-за одного узи и врач узист не ставят - это я читала у Натальи Лелюх. Может быть просто тонус и матка мышечный орган - имеет право. Ты перенервничала, гель холодный, датчик давит. Не надо папаверина. Моя Г сказала что тонус у 90% из-за узи. Я тогда тоже перенервничала и у меня тоже было как у тебя на картинке. И я и папаверин и ношпу - оказалось лишнее

• Нравится 4

inga_bondovna, , наверное нет.

Мне в первую беременность кололи папаверин и но-шпу но в условиях стационара.

• Нравится 1

при первой Б пуз вылез в 16 так, что его было видно. Прямо внизу был бугор, что не втянешь, а тут и намека то нет. Только если объемся, то верх живота торчит.

Животика уже хочется)))

У меня тоже нет живота, вроде что-то стало появляться, но где-то после УЗИ стало плоско, сейчас что-то есть в нижней части, но он как бы мягкий, в общем жду пуз:) По весу я -1 кг до беременного веса. Причем токса не было, не знаю куда они делись, сейчас потихоньку набираю , за 2,5 недели 300 гр, даже похвалили в ЖК :)

Девочки за всех очень рада, что все потихоньку приходит в норму и анализы ваши и УЗИшки!

Anabela, , и Я читала.Гипертонус-это роды)

inga_bondovna, гипертонус серьезный диагноз, который на таких ранних сроках и из-за одного узи и врач узист не ставят - это я читала у Натальи Лелюх. Может быть просто тонус и матка мышечный орган - имеет право. Ты перенервничала, гель холодный, датчик давит. Не надо папаверина. Моя Г сказала что тонус у 90% из-за узи. Я тогда тоже перенервничала и у меня тоже было как у тебя на картинке. И я и папаверин и ношпу - оказалось лишнее

я нашла свою Гиню в инстаграм (до чего она мне была нужна :D телефона личного нет её) и сразу же ей отписала, она мне сразу эти свечи назначила. Знакомые девочки в больнице лежали после таких УЗИ.. на приём 24-го, посмотрим что скажет. Может правда из-за нервов, бессонной ночи и узи..

Мне вот только что сделали в ЖК кольпоскопию, врач старая и после обнаружения начала меня пугать онкологией.Я ей говорю : " Я В беременном цикле сдавала цитологию и бак посев, и у меня все идеально" И не нужно меня пугать диагнозами,Я же беременна.А она еще больше... Инфицирования плода, рак....Ну дура ей богу. Как можно такими диагнозами кидаться?

• Нравится 4

inga_bondovna, , наверное нет.

Мне в первую беременность кололи папаверин и но-шпу но в условиях стационара.

да вот как бы и меня не положили.. муж в море, страшно без поддержки в больницу попадать((

Девочки, неужели никто с гипертонусом не сталкивался?(( все молчите.. мне так жалко малыша, на фото прям нижнюю часть туловища сдавливает..

у меня гипертонус не редкость. бывапи дни, когда одной свечкой папаверина не обходилась, ставила по 3 в течение, еще и но-шпу в табл. пила. на узи ни 9 нед, нив 13 его не поставили, т.к. именно в тот момент его не было. как часто он у вас бывает? может просто нервы на узи повлияли, а бывает матка так реагирует на давление датчика.

Нюрочка31, , в твоем сроке норма до 2.7 , в нее входишь.

А вообще я как спец...))) у которой он был 2.3, а потом еле т1.4 намерил гинетик, думаю, что все зависит от врача.

спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла! Изменено пользователем Нюрочка31

Нюрочка31, я почитала на форуме на тему сердцебиения, и поняла что этот метод работает 50-50%,

та же кофейная гуща получается) И тоже самое со всеми табличками и другими методами! Желаю вам девочку :flower:

А беременности одинаково протекали?

ineska-ua, потому что мои показатели на двойном тесте:

хгч 18,20 МЕ/л = 0,438 МоМ

рарр 2.100 МЕ/л = 1,210 МоМ

Моя г сказала занижено поэтому отправит к генетику

И у меня 20/02! Ты на Флотской или на Антона Валека его будешь проходить?

Привет-Привет! Я на Флотской.

На первом была, мне там понравилось)

Вы на недельку нас постарше, у тебя получается скрининг в 21 неделю да? А ты на Валека записалась?

inga_bondovna, а этот гипертонус вы чувствуете??? просто если ничего не беспокоит то при узи это у многих. есть врачи которые давят датчиком сильно, мне в 6 нед делали вагинально и прям так фигачила этим датчиком неприятно итог:гипертонус в диагнозе. в 12 нед делали аккуратно и даже вагинальным датчиком очень нежно и никаких тонусов не ставили.

• Нравится 1

у меня гипертонус не редкость. бывапи дни, когда одной свечкой папаверина не обходилась, ставила по 3 в течение, еще и но-шпу в табл. пила. на узи ни 9 нед, нив 13 его не поставили, т.к. именно в тот момент его не было. как часто он у вас бывает? может просто нервы на узи повлияли, а бывает матка так реагирует на давление датчика.

спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла!

спасибо, а то я сидела-сидела радостная, что все хорошо, а сегодня зашла в темку и усе..... паника накрыла!

в том то и дело, что я его не чувствую абсолютно. В 8 недель было красивое, ровное ПЯ. А сегодня конечно сплющенное(( но ощущений нет никаких. Поэтому я очень удивилась, когда мне его поставили.

inga_bondovna, а этот гипертонус вы чувствуете??? просто если ничего не беспокоит то при узи это у многих. есть врачи которые давят датчиком сильно, мне в 6 нед делали вагинально и прям так фигачила этим датчиком неприятно итог:гипертонус в диагнозе. в 12 нед делали аккуратно и даже вагинальным датчиком очень нежно и никаких тонусов не ставили.

нет, не чувствую абсолютно. надеюсь реально от УЗИ и бессонной нервной ночи так было..

• Нравится 1

.....Экстрасистолия...Свет, а это что за диагноз такой

Девочки, готова моя подушка! Это такой кайф с ней, в ней спать! Под голову удобно, одну ногу на нее закинула, под спину подперла. Обошлась она мне в 300 р! Цена полутора кг холлофайбера. Шила мне ее мама, т.к у меня нет машинки, наперник из старой простыни, наволочка из старого пододеяльника. Я примерялась как в ней кормить - шикарно!

Кому надо - дам размеры :)

Крууутьььь, мягкая, или ты поплотнее набивала? Офигенски смотрится)

• Нравится 1

inga_bondovna,  Всё будет нормально, не накручивай себя, какой гипертонус? У тебя что-то болит, живот коловой или что??? Если всё как всегда значит всё ок, просто ты слишком перенервничала перед узи...

inga_bondovna, Всё будет нормально, не накручивай себя, какой гипертонус? У тебя что-то болит, живот коловой или что??? Если всё как всегда значит всё ок, просто ты слишком перенервничала перед узи...

спасибо Наташ. просто страшно смотреть на узи(( его там сплющило прям.. кстати, попала я всё таки к этому супер узисту Лакомской, но на мне чудеса закончились. Пол малыша не сказала)) не видно пока говорит..

inga_bondovna,  Потом сходишь и узнаешь пол, всего то делов 350 рублей))) ты расслабься и тонус уйдёт, и малышу там опять будет комфортно)))

• Нравится 2

Девочки, привет)) Хочу проверить одну примету. "На мальчика" у беременных волосатится живот маленькими темными волосками)) Кому на узи увидели мальчика, признавайтесь, волосатится? ;) Или же те, кому увидели девочку, может и у вас тоже? :D

У меня с мальчишками живот был похож на киви. Весь мохнатенький. И волосы росли быстро. В эту беременность волос практически нет нигде. Себя в себя приводить можно раз в неделю. Я уже 1,5 месяца с пинцетом прыгаю вокруг бровок, а удалять то нечего.

Нюрочка31, у моих сыновей сердцебиение у обоих было 160. На это внимание обращать себе дороже.

Ekaterina02021991, я наоборот себя всячески берегу, а тоже пока ничего не чувствую. Может как запинаются детки, а может как родятся. Нам же быть мамами после родов, а там такой гормональный коктейль любви запустится, ого-го! А до родов просто пребывать в здравом смысле - думаю, достаточно.

А ты первенца ждешь?

Karolina*,

Прием через три недели, хорошо...Мне назначают либо раз в месяц либо раз в 1.5 месяца

Доброе) Сходила на плановый прием, все ок, растем мы) Высота матки 18, окружность живота 91. Спросила шевелится или нет, я ответила, пока не поняла. Но Г сказала, чз неделю точно пойму) Вес 61,600 (+3,600 ) за 17 недель.

Светик, как это классно слышать хорошие новости.

Я в среду была на плановом приеме. Живот в первый раз измеряли, у меня тоже 91))))) Высота матки 16. А вот весе я +5.2 за 15 недель. Ну моя Г сказала, у меня по всем размерам ОК! Как начнет шевелиться напишиии, жуть как интересно :girl_bye:

Девочки, добрый вечер!!!

сама не пойму - как она считает? прошлые 2 Б с мальчишками у меня ЧСС было 141-146 и она же сразу сказала, что мальчики. теперь 157 и опять мальчик?! а моей подруге другая Г сказала все наоборот, что ЧСС до 150-мальчик, выше - девочка. я в это не верю, на в моем запущенном случае тааааак хочется уже быстрее узнать, что хватаюсь за все способы! :malicious:

ну я все-таки пока надеюсь оказаться в вашей девчачей компании :Hello:

мы в среду были на скрининге. врач сказала, что все отлично. срок по М опережаем на 5 дней (мамонтенок у меня растет :D ). КТР 78 мм. попросила пол сказать, думаю раз срок поставили 13,6 - скажут, а врач мне дословно: "Я не собираюсь заниматься гаданием по кофейной гуще на таком сроке!". как-то так... а еще посмотрела размеры твп в темке про узи и запаниковала - у нас 2,6 - не много?! а у всех в районе 1,5-1,7.......

ТВП растет и от срока Б, норма до 2.5 ровно до 12 недель, ты говоришь, что у вас мамонтенок по размеру КТР явно не на 12 недель плод, значит и больше размер ТВП ничего страшного, тем более 1 мм. Уверена, переживать не за чем)

• Нравится 1

Добрый вечер , девчонки. Что-то меня самочуствие подводит. Вчера вечером разболелся живот , боль была в районе яичников,такая специфическая и нарастающая, я испугалась. Выпила ношпу и уснула.Утром боли явной не было , но какие-то приглушенные ощущения в этих же местах присутствуют.И в добавок сегодня целый день ломит поясницу. Выпила еще ношпу и лежу. Звонила гинекологу, сказала к утрожестану добавить магне В6 и на прием только в четверг. А я волнуюсь, пиночки ощущаю Слава Богу , но какая причина таких болей? Если за выходные не пройдет, наверно надо на УЗИ и не тянуть до четверга. Че то прям расклеилась я , настроение очень далеко от боевого ((

inga_bondovna, Потом сходишь и узнаешь пол, всего то делов 350 рублей))) ты расслабься и тонус уйдёт, и малышу там опять будет комфортно)))

Что 350 рублей? Это цены такие остались где-то? ничего себе....У нас УЗИ минимум 1000 стоит, если в платную идти

Изменено пользователем НаталиВесна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...